![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем 1-го этапа? | |||
Данила |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 14.29% |
Nikitos |
9 | 32.14% |
Буффон |
7 | 25.00% |
Гном |
1 | 3.57% |
DC |
1 | 3.57% |
Camelot |
1 | 3.57% |
Азовский |
0 | 0% |
Ерёма |
0 | 0% |
Кто-то другой |
5 | 17.86% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Далее резалты
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/gruppa_s/0-90 http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/gruppa_d/0-91
|
|||||
|
|||||
![]()
Во первых, хочу поздравить Гнома с заслуженной и долгожданной победой!!! Он самый стабильный игрок и теперь надеюсь заклятие второго места снято!!!
![]() ВО вторых, мне очень не понравилось поведение некоторых личностей, с этим надо что-то решать... В третьих, очень не понравилось снятие игроков с турнира! Мы пришли играть или БУХАТЬ!?!?! Я не против спиртного на турнирах и сам частенько его употребляю, НО всему должны быть разумные рамки... В четвёртых, очень расстроился что небыло второй лиги, я не наигрался (в чём отчасти и сам виноват), большенство людей всё таки приходят играть, а не наблюдать за игрой других... Незнаю, какое место я занял на турнире, но считаю, что оно не будет по спортивному честным... ![]() Моё ИМХО, надо приглашать на турниры людей, которые хотят играть, а не абы кого, для статистики... P.S. Спасибо всем моим соперникам в группе, за хорошую игру!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати! Хочу поздравить всех любителей водки из числа КуЛиНаХeров Сегодня день ВОДКИ!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну и последние две группы предвариловки
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/gruppa_e/0-92 http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/gruppa_f/0-93 игр плей-офф у меня нет , надеюсь , что их выложит Старый
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, не хочу капать на мозги, но все таки скажи,когда будут общие места в турнире готовы-уж очень интересно!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю Гнома с победой!!! Тёзка молодца!!!
![]() ![]() ![]() По турниру. У меня он всего лишь второй, и хочу сказать, что однозначно в с/к им.Мачуги гораздо лучше и комфортнее. Места больше и света. И извиняюсь, за подробности два сортира и оба в помещении. И не надо разгорячённому после ожесточённых схваток выходить на улицу и идти под дождём, что бы отлить. Плюс в Мачуге цивильные вешалки, есть где повесить верхнюю одежду. А не как в палатке скинули всё гамузом кто куда. Нашёл укромное местечко, в дальний уголок поставил стул, на него положил куртку и пакет с вещами, в итоге пьяное тело развалилось на моих шмотках и уснуло. Еле вытащил, как из ж..пы. Присесть что бы отдохнуть не на что, да соб-сна и места для этого нет . Столы стоят слишком близко, в итоге игроки периодически бились задницами друг о друга, или туловищами о тех кто сбоку. На 10ой арене(та которая возле двери) играть практически невозможно. Вся толпа в палатке, Старый обьявляет пары и практически сразу включает джингл. Естественно зрители кто не играет начинают выходить но очень медленно и в течение первой минуты толкают игроков, мешая им играть. По поводу употребления алкоголя во время турнира сказано было уже много. От себя лишь добавлю, или играем или бухаем. Ибо ни в какие ворота не лезит, когда пьяные тела блуждают между арен и мешают играть. А я например, двоих соперников ждал по минуте-полторы, уже после начала игры, когда прозвучал джигл, они не торопясь опрокидывали 50гр. Потом прибегают на ушах и начинают гнуть жерди и ломать поляны. Это что хоккей?
|
|||||
|
|||||
![]()
немного по игре.
Выступил поудачней чем в декабре. Чуток не хватило что бы выйти в вышку. В последней игре в предвариловке уступил это право Королеве. В первой лиге выступил в принципе неплохо, хотя можно было и получше. Проиграл несколько не обязательных игр. Хотя побед в этот раз было гораздо побольше чем в прошлый турнир.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там уже давно "Белая выпуклость" ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просчитал места до 36-го.
1.Гном 2.Азовский 3.Данила 4.Тимур 5.Никитос 6.Полковник 7.Мирный 8.Буффон 9.Кузя 10.Саныч 11.Казак 12.Гек 13.Камелот 14.Старый 15.Иштван 16.Врунгель 17.Морячок 18.Аптекарь 19.Олич 20.Лаперуз 21.Герман 22.Вася 23.Нелля 24.Королева |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первая двадцатка практически неизменилась!
|
|
|||
|
|||
![]()
Остальные места:
37.DС 38.Ипкес 39.Филиненок 40.Колифей 41.Ерёма 42.Старик 43.Пиво 44.Дорош 45.Диана 46.Уродик 47.ACDC 48.Стеллс 49.ЭнКо 50.Шило 51.Павлентий 52.Чума 53.ХМ 54.Панама 55-57. СТ, Центральный, Растаманка. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сказать,что я расстроен-не сказать ничего...Понимаю теперь слова Анахорета,который после поздравлений с серебром в ГК ответил мне:"А с чем поздравлять-то?"
Я упустил реальную победу после того,как узнал что финал-то играется до 3 побед!Какое откровение.. Да,после второго матча я посчитал дело сделанным и выплеснул все эмоции.Далее как во сне-я был опустошен и уже не заряжен на настоящую борьбу.Даже Серега после победы подошёл и признался,что думал матч тогда кончился.Для меня так оно и было. Согласен со всем,что было написано в плане организации турнира.Нужно предпринимать ужесточающие меры к лицам,имеющим самое отдаленное отношение к собственно игре в НХ и более близкое к игре литрбол с выяснением отношений..Я не против спиртного вообще,но все хорошо в меру. К сожалению,в рядах азовской делегации были тоже замечены случаи неадекватного проявления Духа Кулинаха,точнее его злого антипода.По данному факту будет проведено разбирательство на ближайшем собрании Азовского представительства. Об остальных впечатлениях о турнире напишу завтра. Последний раз редактировалось Азовский; 31.01.2010 в 22:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы, чтобы Пит прокомментировал ситуацию вокруг матча Данила Каширин, хотя бы приближенно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
делаю официальное заявление от себя, если такое ещё раз повториться, сами понимаете что, я до Турнира ухожу снимаясь с соревнований, не хочу мучаться играя в хоккей. когда наступают на ноги, когда я играю важную игру в плей-офф. и говорят сливай! это бред. Развивайте Кулинах дальше вместе с ним, и без меня! ЗЫ: НАКИПЕЛО! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Хорошо, что ты предлагаешь? Удалить Старика?Не думаю, что это решение проблемы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Специально для Андреофана:
Плэй - офф Азовский - Врунгель 7:1, 5:1 Полковник - Старый 5:1, 2:0 Кузя - Тимур 0:6, 1:4 Буффон - Камелот 4:5, 2:1, 4:3(от) Мирный - Саныч 2:1(от), 5:1 Казак - Данила 1:4, 2:1, 1:2 Гек - Никитос 0:3, 5:4(от), 2:6 Иштван - Гном 2:3, 1:3 1/4 Азовский - Мирный 4:1, 3:1 Полковник - Данила 3:0, 1:2, 0:1(от) Тимур - Никитос 3:1, 3:4, 4:2 Буффон - Гном 2:4, 0:7 1/2 Азовский - Тимур 4:1, 3:4, 5:2 Данила - Гном 3:8, 0:2 За 3-е место: Данила - Тимур 5:1, 4:3(от) Финал: Гном - Азовский 1:2, 2:5, 4:1, 3:2, 3:2(от) |
|
||||
|
||||
![]() После 1 минуты (или 30 секунд, как решат организаторы) отсутствия соперника идешь и пишешь 5:0 за неявку. И никаких споров! |
|
|||
|
|||
![]()
Мирный, я ничего не предлагаю, я просто констатирую факт...
ЗЫ: всё идет к тому, что будет альтернативная-антистариковская лига, в которой будут играть в хоккей.Человек 30 на данный момент, я думаю соберется. После вчерашнего турнира, я вижу выход в этом. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, зачем делать раскол движения? Все идет нормально и думаю прийдет. А вчерашний турнир, был холодный душ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паскоку меня там не было, прокомментировать не могу. Откуда мне знать, что там за шайбы не засчитаны были! Что касается доигровки времени, то ситуация достаточно простая и изложена в правилах. Если организаторы сходу просекли, что джингл "слетел", то доиграть матчи можно по секундомеру (я так понимаю, так и было сделано - когда Андреофан сказал "закончили"). Если нет, то матч играется еще пять минут, с запуском джингла, но с того счета, на каком был прерван предыдущий джингл. То есть матч может продолжаться 9.5 минут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что грядет раскол Алконаха и спортивно-настроенной части? Думаю многим придется разорваться ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что ж *****! Азовская делегация! Как запели! Да в рот целовать. Не поняли моего боления! Значит ХРЕНОВО К ТУРНИРУ ГОТОВИЛСЯ! согласен,выпил лишнего! А эмоции сдержать не смог, смотря на это! Не будет больше Ипкеса! До свидания! Все руки болят, наверное не от своих проигрышей. Дальше без меня! До свидания,други! Старому и Старику респект. Целую вас. Вы лучшие!
|
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, мерси
все игры http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/gruppa_a/0-88 http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/gruppa_b/0-89 http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/gruppa_s/0-90 http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/gruppa_d/0-91 http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/gruppa_e/0-92 http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/gruppa_f/0-93 http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/vysshaja_liga/0-95 http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/pervaja_liga/0-96 http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/plej_off/0-98
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемые, а что Вы все его называете ИМИ, он все ж не Император к счастью ![]() Давайте обобщу: Мягко говоря неадекватное, а попросту как обычно нечеловеческое поведение Павлентия достигло на этом турнире небывалых даже для себя высот. Участникам соревнований были предоставлены незабываемые шесть часов непрерывного рамс-шоу, которое в этот раз не прерывалось даже сном, как ранее в СК Мачуги. Думаю сейчас готовится очередное (тридцатое наверное) заявление Президента о том, что он все понял и будет вести себя по другому. В этом случае справедлива лишь поговорка о том, что исправит горбатого. Не хочется прибегать к крайностям, но для меня гораздо приятнее будет периодически собирать адекватных хоккеистов у себя дома на межтурнирье, чем участвовать в турнире, сопряженном с eбаторией |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
друже... всётаки не стоило так кричать при каждой забитой шайбе брата... ведь в палатке спал маленький Ясик, да и игрокам это как-то мешало настроиться на игру после пропушенной шайбы... так что ты давай - не обижайся, но и меру знай... не кричи сильно...))) ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я уже 2 турнира назад разорвался в пользу спортивной части... и что?!? результат налицо - 13-ое и 16-ое место!!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем поздравившим, а самое огромное спасибо тем, кто не свалил раньше и дождался финала. Такой поддержки я и не припомню. После 2 поражений думал всё кончено, но те, кто смотрели финал, помогли собраться, а подбрасывание вверх 105 - кг тела - эт ваще выше понимания.
![]() ![]() Спасибо Старику, единственному проголосовавшего за меня. ![]() ![]() Я играл как всегда ТУПО (С) Камелот. Проиграл в турнире только Санычу в вышке и Азовскому 2 матча в финале. В плэй=офф сделал Буффона 7:0, Данилу 8:3, между прочим финалистов последней ЛЧ. Конечно всё было, как всегда ТУПО (С) Камелот ![]() По ситуации с Данилой сказать ничего не могу. Не видел. Но, если всё было так, как сказал Кэм, то Данику советую не забывать, что победы - эт всё преходяще и уходяще, а отношения, надеюсь, остаются. С другой стороны, Полковнику незачот за то, что выбрал самую убитую поляну для игры с Данилой. Интересно, ему самому приятно было на ней мучиться? Чо ещё сказать? Был свеж (уснул вечером перед турниром в 7 часов!), и не пил в этот раз, правда вчера уже отметил так отметил. Был спокоен и сосредоточен, кроме игры в команднике с Врунгелем из-за состояния поляны. На этой поляне играть категорически противопоказано, Старый, выкидывай её. Тренировался только на выложенных в теме "Межтурнирье" играх. Сам поляну не доставал. Я думаю, в палатке этой больше играть не будем. А вообще не надо сбрасывать эту пиццерию со счетов. Когда будет тепло, на улице, можно там и поиграть... Старик реально забодал своими "мертвыми душами", которые или ваще не приходят, или уходят по ходу турнира. На таких предлагаю накладывать штраф. Заявился, не предупредил до жеребьевки что не придет - всё, нах... Павлентия дисквалифицировать. Реально мешал Старому заносить резалты, из-за этого промежуток между предвариловкой и лигами получился намного больше, ну и остальное было как обычно с его стороны. А ещё он, наверное радовался больше меня победе... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гному и всем остальным КУЛИНАХОВЦАМ, чья честь и достоинство были задеты моей пьяной мордой, приношу свои искренние извинения! Ничего личного, эмоции били через край!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Cерега, со всеми этими скандалами, тебя толком и не поздравил.
Теперь исправляюсь- ты был лучшим И так как на этом турнире раньше не играл Эт все даже страшит уже. Последний раз редактировалось Buffon; 01.02.2010 в 11:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Гном,прими мои поздравления с очередным чемпионством!Думаю,что это чемпионство по уровню игры твоих противников стоит одиннадцати предыдущих.
Азовскому тоже поздравления.Хорошая игра под жестоким краснодарским прессингом -это уже признак класса и психологической устойчивости.В этот раз немного не хватило зато опыт игры в финале появился, надеюсь,что это будет у тебя не последний финал. Очень разочаровали большие проблемы в организации соревнования и недисциплинированность некоторых участников. Вчера Пим М,Титов и Косырев проявляли серьезное желание приехать на февральский турнир.После последних событий я очень сомневаюсь в их приезде. Может как-то в регламенте прописать,что около хоккей начинается ТОЛЬКО после окончания финала? Или играть отдельно высшую лигу и первую лигу с обменом между лигами,как в футболе.В принципе, игроки высшей лиги приходят играть,а не бухать и это будет чисто спортивное мероприятие. |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, еще раз поздравляю!
По поводу "тупости". Насколько я тебя помню, ты всегда жестко настроен на победу (неважно, с кем ты при этом играешь). Такая игра неизбежно "высушена", просто потому, что к победе быстрее всего ведут кратчайшие пути ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
2- ой этап открытого чемпионата Краснодара - 2010 | Starik | КуЛи НаХ! | 699 | 02.04.2010 16:36 |
12-й этап Открытого Чемпионата Краснодара-2009 (51-й турнир по НХ в Краснодаре) | Staryj | КуЛи НаХ! | 384 | 23.12.2009 15:26 |