![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После прошлого матча, видео стандарта на главной сайта Кубани выкладывали. Видать смонтировали хитрецы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
из старых, Тлисов -первый тайм, Жавнерчик второй... и всё!!!!!!! ВОТ И СЛАВНЕНЬКО!!!!Балласт сбросили, а ведь ешё 2 сбора
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, вничью сгоняли с Металлургом, думаю это отличный результат. За хохлов играл Боа
|
|
|||||
|
|||||
![]()
32 минута Первое предупреждение в матче. За удар по ногам Кингсли желтую карточку получил Жиляев.
40 минута Кингсли получает предупреждение за снос Жиляева. ![]() Познакомились хлопцы.... тоже не слабо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чёт невкурил. total,кто по-твоему баласт?
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карюкина забыл |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если рассматривать всё с точки зрения Вашего ракурса (представленного), то впечатляет , то ( и даже сильно обнадеживает), что мы получили МЕГА Гениального тренера... Раз нет состава, но есть результат и достойное выступление.... Имхо...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
балласт-те кто нас утопили в болоте пиде............
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то подумал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да что тыкать пальцем в небо? "Кубань" будет играть так же, как "Униря". А как играла "Униря", хорошо известно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто хочет понастальгировать и побачить воочию бывших кумиров Кубани, Плошник, Шитиков и так далее , что не имя то воспоминание про нашу Кубань разных времён , на утб Северная в 16 - 00 , в честь юбиляра Подобедова.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера не удалось почитать онлайн матча, вот только сейчас прочёл, и уже к 4 матчу вырисовалась такая картина что созидать можем, а закончить атаку не кому! Срочно нужен классный, забивной форвард! К защите претензий нет.
|
|||||
|
|||||
![]() А чего еще можно ожидать от Тлисова, Кучука, Жаврнерчка и остальных. Креативных нету, вот и остаеться надеяться на Кулика и еще кого-то в созидании. Или на какой-нибудь штрафной удачный....ИМХО...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 31.01.2010 в 12:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Надеемся на то, что основные музыканты еще не подъехали... Я думаю после сбора в Испании будет всё ясно.
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING! Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 31.01.2010 в 14:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
НА СБОР В ТУРЦИЮ ПРИБЫЛ РУСТЕМ КАЛИМУЛЛИН
Его статистика http://rfpl.org/clubs.shtml?team=147...8839&year=2009 Кому лень смотреть напишу 21 игра 1 гол. Зачем даже звать таких нападающих на просмотр, у нас таких хватает нападающих. Где опытные, классные нападающие?
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, основные или "шановные"?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упустили Низамутдинова ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наш оффсайт , конечно стал работать лучше, но к хорошему привыкаешь быстро и если сравнивать с пресс-службой наших вчерашних соперников по матчу, то уже и не очень показатели, впрочем судите сами :
http://metallurg.donetsk.ua/ru/news |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где он? Вроде ж химкинцы его к нам направили? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На сбор он с ними не поехал , а вот где неизвестно. Последнее ,что я слышал вроде им интересовался "Салют" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочитал,слух есть ,но неподтверждённый, хз. Даже в "Дайджесте новостей и слухов" у Бугра,по этому поводу никакой инфы.Посмотрим,на следующей неделе думаю это прояснится.Конечно было бы неплохо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на данный момент Эдьдар Низамутдинов находится в Химках и интерес к ниму проявляет только Сатурн. Химки пытаются его его сохранить в составе своей команды.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да на самом деле игрок очень хороший
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"КУБАНЬ" ЗАВЕРШИЛА ПЕРВЫЙ СБОР
![]() Сегодня футболисты "Кубани" чартерным рейсом из Анталии вернулись в Краснодар, завершив первый этап подготовки к предстоящему сезону. После возвращения в столицу Кубани игроки получат два дня выходных, а уже 3 февраля соберутся на тренировочной базе клуба, где проведут вечернюю тренировку. В Краснодаре "желто-зеленые" будут заниматься до начала следующей недели, после чего отправятся на самый продолжительный - 20-дневный сбор в Испанию. http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1639&Itemid=9 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Получается , что они 8 февраля вылетают в Испанию и до 1 марта
|
|||||
|
|||||
![]()
ПЕРВЫЙ ЭТАП ПОДГОТОВКИ: КОМАНДА ВЫГЛЯДИТ ДИСЦИПЛИНИРОВАННОЙ, НО ЭТО ЛИШЬ ПЕРВЫЕ ШАГИ
31.01.2010 г. ![]() Последний контрольный поединок «Кубани» в Турции подвел черту двухнедельной работе нашего нового тренерского штаба, формирующего футбольный коллектив к очередному сезону практически с нуля. В этот раз соперником «желто-зеленых» стал один из лидеров украинского футбола донецкий «Металлург». Оценить итоги первого этапа подготовки нашего клуба на турецкое побережье в этот день прибыли главный инвестор клуба Олег Мкртчан, вице-губернатор Краснодарского края и куратор команды Николай Долуда, а также генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян. Руководители клуба увиденным, в конце концов, оказались довольны. Команда провела встречу предельно мобилизованной, с высокой самоотдачей, временами уступая инициативу сопернику, но не уступая в борьбе и в желании остро сыграть в завершающей стадии атак. В составе украинского клуба, между тем, на поле в стартовом составе вышли сразу девять легионеров, многие из которых имеют опыт еврокубковых выступлений. Вопреки ожиданиям, уже в дебюте встречи «Кубань» провела несколько острых фланговых атак, и пара из них вполне могла завершиться результативным ударом. Затем куда более опытные игроки донецкого «Металлурга» освоились в центральной части поля и сами организовали несколько серьезных выпадов. Оборона нашего клуба, впрочем, вблизи собственных ворот играла предельно внимательно, накрывая соперника в ударных точках, и не упуская при этом возможности организовать свою быструю контратаку. После перерыва наставники команд - Николай Костов и Дан Петреску провели ряд перестановок в составах, и игра окончательно пошла на встречных курсах, а ее концовка – даже с некоторым преимуществом «Кубани». Весь матч получился очень динамичным, с обилием скоростных атак, и временами даже выглядел довольно жестким (четыре желтых карточки), но не грубым. Вместе с тем, в этот вечер защитники оказались сильнее форвардов, и нулевая ничья в споре двух соперников, в целом, выглядит вполне закономерной. - Сказать по правде, приятно удивлен той работой, которую тренерский штаб Дана Петреску проделал за столь короткое время, - поделился своими впечатлениями сразу после матча вице-губернатор Николай Долуда. – Многие ребята впервые надели футболки нашего клуба и впервые играют вместе, однако желание, с которым они шли в борьбу и сражались на каждом участке поля, не раз ставило в тупик куда более опытного и более сильного по составу соперника. Приятно и то, что команда выглядит дисциплинированной, а любую указание своего главного тренера футболисты стараются выполнить с предельной ответственностью. После матча я поздравил Дана Петреску и его тренерский штаб с успешным завершением первого этапа подготовки, а также с игрой, которая на многих прибывших сюда специалистов произвела хорошее впечатление. Вместе с тем, каждый из нас прекрасно понимает, что в формировании нового футбольного коллектива сейчас пока сделаны только первые шаги, и задача клуба – не снижать в этой работе взятого темпа. Очевидно, доволен подготовкой команды оказался и главный инвестор клуба Олег Мкртчан. Это было понятно хотя бы по тому, как тепло он поздравлял наш тренерский штаб с успешной игрой: было заметно, что ему содержание матча в исполнении «Кубани» понравилось. Теперь по возвращении в Краснодар футболисты после двух дней отдыха возобновят тренировки на базе клуба, а затем отправятся на второй зарубежный тренировочный сбор.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы Титова и Тихонова взял на годик в аренду. Они и опытом поделиться могут и за молодыми проследить
|
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно понимаю, что футболистам дали несколько выходных после первого сбора. Но затариваться алкоголем сразу же в день прилета - дурной тон, имхо! А именно за этим делом я и заметил одного из наших игроков в Табрисе на ФМР...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я нет... Уж очень опыт прошлых супермегазвёзд отрицательно сказывался на атмосфере в коллективе и начинался разброд и шатание, типа, "а **** этот Петреску(Яковенко, Южанин... и прочее(нужное подчеркнуть)) мы, типа, и сами звёзды и лучше знаем, - значит слушайте меня я сам вам всё расскажу..." Потом начинается меряние писюнами, которое заканчивается сливом тренера. А на оно нам нужно? Второго Герасименко или Лысенко я на просторах нашего чемпа не наблюдаю, а звездей со стороны, так ну его на... Хотя, про Тихонова может и... Не, лучше не надо. Думается, Дан и есть тот дядька, который... В смысле того, что сам и на тренировках работает по полной, показывая пример и самоотдача у игроков есть глядя на это... Пусть будет так. И вааще, смотри подпись у "Судью на мыло". P.S. Прошу пардону на несколько не совсем связный полёт мысли, накушамшись мы, но, надеюсь, при достаточной доле воображения смысл моего опуса более-менее ясен. Ногами прошу не пинать... Мдя, с пьяну совсем про Хохлова забыл. Но, думаю он и не пойдёт сюда на роль дядьки. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 01.02.2010 в 11:48. Причина: Забыл кое-кого упомянуть |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нормально СеВеР.Расслабляться тоже надо... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может я чего то не понимаю, но игрок ПЛ в расцвете сил очень доволен переходом в клуб ПД...тем более - в клуб с нашей репутацией! ...что то есть в этом клиническое!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
CeBeP, дурной тон - это то что ты написал. Во-первых: не факт, что он это покупал для себя; Во-вторых: факт, что форум мониторят работники клуба; В-третьих:подставил человека , основываясь только на своих предположениях.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 01.02.2010 в 13:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
CeBeP, Ну скажи и кто это был, а, или ты видел того сам не знаешь кого , факты народу нужны факты без фактов ты просто себя выставляешь балоболом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, да я думаю у Сергея Викторовича будет дополнительная информация к тому о чем он мог догадываться в отношении конкретного человека. Я знаю только единицы футболистов для которых даже пиво запрет. В бытность когда Хохлов был игроком Реал Сосьедада я встречался с ним (в Краснодаре летом в период его отпуска). Накрыл поляну. Самое крепкое, что он согласился употребить - черный кофе. Мне он сказал - и не пью и не курю. Может в этом и есть причина его футбольного долголетия?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многое в команде поменялось, а этот продолжает нос совать в дела клуба .
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
http://archive.sport-express.ru/pdf/06.pdf
Титов ждет предложений. В центр - в самый раз, за неимением лучшего. Сейчас, как впрочем и впрошлом году, на этой позиции кричащая дыра. НАПОМИНАЛКА До начала первенства осталось 54 дня
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |