Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Кто станет победителем 1-го этапа?
Данила 4 14.29%
Nikitos 9 32.14%
Буффон 7 25.00%
Гном 1 3.57%
DC 1 3.57%
Camelot 1 3.57%
Азовский 0 0%
Ерёма 0 0%
Кто-то другой 5 17.86%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.02.2010, 12:24
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Несколько впечатлений от большой субботы. Не знаю, как там Гном играл в группе, но в вышке и в плэй-оф он был молодцом, я, правда, видел только игру с Буффоном, эти самые 7-0, зато смотрел на игру брата и только глаза таращил. Думаю, щас выиграет брат наконец-то наш турнир, а я первый раз на него не поставил, а поставил как раз на Буффона. Гном выиграл ВСЁ. Ура!
Финал был самый памятный - брат летит, мы с Павлентием пихаемся, сзади орет Ипкес, потом Гном начинает выигрывать, мы с Павлентием уже стоим в обнимку, у меня пробиваются пьяные слезы, Ипкес орет еще громче, вижу, у него руки уже в крови, Старый рычит своё "Хорош, Серёга!" В общем, увидел большой спорт во всей его непредсказуемости. Еще запомнился тихий Стеллс-шахматист. Я его чето спросил, а он мне - Герман, не мешай играть! А ведь мог бы и послать подальше... Запомнились конечно неявки, в нашей группе не оказалось двух бойцов, СТ с Центральным, без них интрига соревнований умерла. )))
Лаперуза поздравляю с выходом в вышку, как и себя. АндреоФан не вышел из группы лишь "благодаря" поражению от Старика. Зато я каким-то чудом исправил ошибку - почему-то записали что я Старику проиграл 0-2, хотя так поначалу и было, но потом я забросил 4 шайбы. Однако компьютер этого не заметил, и мы с Никитосом внесли поправки - там еще один его матч был неверно указан.
Старому спасибо что дал мне переиграть матч с Большим - в этом гаме я не услышал что меня объявили. Такое же случилось с Аптекарем - Лёха стоял рядом с Панамой, наблюдал чью-то игру, и ему и в голову не могло прийти, что он должен был играть за соседней поляной с этой самой Панамой! Большому я кстати влетел 0-4, вот этого делать не стоило, но мне главное что я всеравно пробился в вышку. Там я уже просвистел с почетом всем сильным мира сего. Даже у Нелли не выиграл. Уже на первой минуте забил сам себе два роскошных велодрома, и осознав пагубность водки с традиционным салом от Васи, сумел таки выйти вперед. На музыке тянул время и получил удар от защитника в свои пустые ворота. Ничья, радость девушки, стакан водки и потеря интереса к дальнейшим турнирным успехам. Оставалось болеть за брата.
Помню, Серёгу Каширина долго утешал на улице, он мне объяснил, что там вышло. Дью! Надо реально уметь проигрывать. Обычно спорят из-за трех секунд, и то уже не так часто - все знают, что после вбрасывания нужно сделать паузу. Но вот говорить, что какие-то проблемы с игроком - и отменять гол - несолидно. Всем известно, что надо сказать Стоп и устранить неполадку, не дожидаясь пилюлины от соперника.
А вообще-то КуЛиНах имеет интересный турнир и очень разнообразную жизнь. Жаль, что играли зимою в настоящей палатке - на моей памяти это второй раз, 1-й был в Геленджике, и то это был навес, мы там прятались от дождя.
Многие порадовали своей игрой, многие сыграли ниже - всё как всегда. Нас стало как-то много. Говорят, человек 10 можно и не приглашать - в принципе, со временем им самим станет неинтересно, ходить перестанут, или будут просто вылетать после группы.
А еще не стало второй лиги, о чем весь вечер грустил Пиво, желавший играть далее. В первой тоже шли зарубы, как и в вышке, но в первой на кону ничего уже не стоит, там можно и дурака повалять, по себе знаю.
Да! Очень удивил Старик. Он вдруг заявил, что "такой хоккей нам не нужен", но не в смысле, что не надо бухать, а в смысле - хватит играть подолгу, люди натерпелись от говнохоккея и хотят отдыхать, хотят домой, хотят в семьи и т.д. Необычные мысли посетили Вячеслава в тот день. Столько войны было, помнится, чтобы сократить плэй-оф, я тоже был за него, но решение принято. Я сейчас понимаю - от этого формата уже не уйти. Если не вышел в вышку, это твои проблемы. Не попал в плэй-оф - то же самое. Пусть люди играют побольше, Слава! Кто не хочет, тот вылетит сам. А навылет можно биться на квартирниках. Так что Президенту советую успешно искать новые точки для больших турниров, а формат в течение года сохранится точно, сами же его утвердили.
Удивило, что многие уходили прямо с турнира по каким-то причинам. Выход вижу в проведении жеребьёвки как и прежде, непосредственно перед началом турнира, за часик до старта, ибо мертвые души в группах никому не нужны, тем более самим неявившимся, ведь поражения как я понимаю, идут им в зачот.
Что еще? Свою единственную победу в вышке одержал в борьбе со Старым, и надо ж такому случиться, вышла заминка с джинглом. Я так и не понял, сыграли мы три минуты или пять - люди, свободные от игр, отвечали по-разному, чаще, что им пофих. Сыграли какую-то дополнительную минуту, затем Старый мужественно утвердил все первоначальные результаты, признав в частности тем самым и свой проигрыш. Этому надо всем другим поучиться.
До встречи у Старого на его работе в феврале!
Да, с Гномом мы сразу после его победы откушали у него дома бальзама НЗ. Брат немножко огорчился, что мы были только вдвоем, долго вспоминал, как раньше радостно всей толпой кулинахи обмывали чемпионства друг друга. Однако толпа тогда была втрое меньше. Гном всё грустил, как старый человек, и я предложил пригласить Павлентия, только тогда брат замял эту тему. Я радостный пришел ночью с Гидростроя домой пешком, стошнил весь этот приторный бальзам где-то в районе унитаза и заснул, счастливый - Гном победитель!
Утром брат упрашивал меня приехать, я прибыл с водкой только вечером, ибо отлеживался, а этот хам утроил турнир. Пришлось играть в хоккей. И ничего! Хотя поначалу мы решили с братом чуток повозить шайбу до прихода гостей, долго и тупо стояли у поляны, потом я забил сам себе, Гном хмыкнул и произнес тост. Мы выпили за нелюбовь к настольному хоккею в похмельном состоянии. Я потом все-таки нормально играл, а брат уже не смог и несколько раз обзывал дорогих гостей пидадасами за то, что он занял последнее место, будучи 12-кратным чеспионом Кубани. За это мы ушли, оставив ему Гофа, который уже улыбался так широко, что за обоих становилось страшно.
Я искренне рад, что Гном остался жив, ибо мог погибнуть от борща, залившего газ, а он в сочетании с перегаром оччень опасен для здоровья чемпионов КуЛиНаХа, потому что это НЕ ТОТ газ, что они думают.

Старый 01.02.2010, 12:38
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Ну что ж отпишусь и я по своему так сказать"выступлению"
С точки зрения игры оно вышло провальным, я вообще не понял как с такой игрой можно выйти из предварительной группы и потом выйти в плей-офф, а там навроде как почетно уступить чемпиону
На самом деле у меня даже отмазки нет-я выспался, не пил, чувствовал себя нормально, но играть не мог, не шли заходная и лопата, не мог сконцентрироваться в обороне, в общем был этакой "мягкой игрушкой" и игрокам более высокого, да и своего уровня борьбы навязать не мог, хотя и проигрывал всего в одну-две шайбы
За весь турнир в актив могу занести лишь матч с Буффоном 1:0 где сыграл в своей манере, и два выигранных матча с Паской и Морячком, где отступать было уже некуда, решались выход из группы и потом в плей-офф
На матч с Гномом вроде бы настроился,вот он шанс, дал себе моральных звездюлей, запил все это энергетиком, на джингле звонок жены-дома пожар,потом звонок-потушили, в общем день полностью бредовый, причем во всем, от тесноты в палатке до колоритного Павлентия еще каких то непонятных личностей , но это все лирика, на самом деле Иштван просто играть не умеет.
С Гномом поупирался в первом матче 2:3, перед вторым поздравил Серегу заранее и стал собираться домой 1:3 фух отмучался
Кстати поздравляю МарКОТовцев Аптекаря, Морячка, Германа с выходом в вышку, если для первого это может считаться нормой( он вообще должен в плей-офф регулярно выходить), то остальные сделали явный шаг вперед-так держать!
Так же поздравляю с успешным выступлением Тимура, еще после турнира в Межгорье, считал его очень талантливым игроком, способным потеснить топов, впрочем как и Гека.
Кстати все КОТы не добились поставленных задач на турнир-ни Аптекарь, ни я, ни Паска так что система подготовки к турнирам будет пересмотрена

Старый 01.02.2010, 13:46
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Иштван, задачу на турнир для себя я выполнил. Играть на результат я еще не готов. Как технически, так и психологически. Желание играть не пропало, скорее наоборт. Значит турнир удался для меня.

Старый 01.02.2010, 14:18
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Только что состоялся разговор с Президентом. Поговорили весьма эмоционально. Старик попросил не устраивать революций. По поводу "мёртвых душ", никуда не деться, люди действительно подтвердили участие. Что делать? - записывать по 0:5. По поводу поведения отдельных игроков...Ипкесу, за удар по арене - предупреждение, в случае повторного нарушения дисциплины дисквалификация от 1 месяца до 6 месяцев. Павлентия - дисквалифицировать на 6 месяцев( на Стеллса такая дисквалификация повлияла положительно). Наказания, должны быть подтверждены членами Совета Лиги. Кроме того, Президент сказал, что ведутся переговоры (и весьма успешно) с потенциальнами спонсорами КуЛиНаХа.
ЗЫ: Старику, принёс свои извинения за некоторые мои чрезмерно резкие высказывания в его адрес...

Последний раз редактировалось Staryj; 01.02.2010 в 14:20.

Старый 01.02.2010, 14:21
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кстати, когда сюжет НТК будет?
Только написал, позвонил Старик: сюжет будет в "Агентстве Спортивных Новостей" в субботу в 8-00, повтор в воскресенье в 19-30

Последний раз редактировалось Staryj; 01.02.2010 в 14:24.

Старый 01.02.2010, 15:34
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Приз лучшему бомбардиру достался Азовскому. Будет оказия, передадим чёрную майку.

Старый 01.02.2010, 15:52
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Только что состоялся разговор с Президентом. Поговорили весьма эмоционально. Старик попросил не устраивать революций. По поводу "мёртвых душ", никуда не деться, люди действительно подтвердили участие. Что делать? - записывать по 0:5. По поводу поведения отдельных игроков...Ипкесу, за удар по арене - предупреждение, в случае повторного нарушения дисциплины дисквалификация от 1 месяца до 6 месяцев. Павлентия - дисквалифицировать на 6 месяцев( на Стеллса такая дисквалификация повлияла положительно). Наказания, должны быть подтверждены членами Совета Лиги.

Согласен по каждому пункту!
Ещё хочу добавить:
-Запретить объявления в микрофон во время матче, а тем более доказательства того, что стоит играть плей-офф и всем пох на ваши матчи...
-Запретить объявления в микрофон о прибытии какого бы не было участника команды на турнир и о "награждении" команды за победу. Это ваши внутрикомандные дела и не надо их выстовлять на показ!
-Выписать предупреждение Васе за публичные неоднократные оскорбления команды Киндер Сюрприз.

Старый 01.02.2010, 20:04
Королева Королева вне форума
Клуб кубанских нахоккеров

Королева за этого человека можно гордиться; 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
А еще не стало второй лиги, о чем весь вечер грустил Пиво, желавший играть далее.

Вторую лигу никто не отменял. Данное решение было принято на данном турнире в связи с сложившимися тесными и техническими обстоятельствами.
Пиво, не грусти. Я на Совете Лиги отстояла даже третью лигу

Старый 01.02.2010, 20:18
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Королева Посмотреть сообщение

а чё ему соб-сна грустить, менее чем через месяц очередной ОЧК, Пиво ведь не со второй лиги будет начинать, а как все, в равных условиях, с предвариловки, так что есть шанс и в вышку пробиться, и даже, не побоюсь этого слова в плей-офф.

Старый 01.02.2010, 20:24
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ипкес Посмотреть сообщение
Ну что ж *****! Азовская делегация! Как запели! Да в рот целовать. Не поняли моего боления! Значит ХРЕНОВО К ТУРНИРУ ГОТОВИЛСЯ! согласен,выпил лишнего! А эмоции сдержать не смог, смотря на это! Не будет больше Ипкеса! До свидания! Все руки болят, наверное не от своих проигрышей

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
А Ипкесу низачод, жду от него извинений, оскорблений было выше крыши, но мне было не до него и негатива.

вот уж никогда бы не подумал, что такой скромный на вид и приветливый парень как Ипкес, способен на дебош. Он случайно, промежду прочим Павлентию в бубен не настучал? А то я финальную стадию турнира пропустил по уважительной причине.
Вот что "животворящий напиток" с людями делает.

Старый 01.02.2010, 20:46
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Удивил Ерема, который, с удивлением обнаружив себя в предварительной группе и устав от технических 0-5 в его же присутствии, вдруг стал играть в турнире. И если Гном его обыграл в группе технически, то например Тусе не повезло - она Ереме проиграла. Какие-то неравные условия. Если решил не играть, то и не играй. В противном случае это заметно влияет на расстановку сил в группе.

Вот на этом моменте я хочу заострить внимание. Ерема играл только 2 или 3 игры с тем, кого он сам выбрал... Это повлияло на распределение мест в группе, т.к. Туся проиграла Ереме, а я с ним сыграл 5:2. Мое предложение:

- Если игрок снимается с соревнований, или пропускает более 2(или 3) игр, то уже сыгранные игры надо считать техническими поражениями 5:0.

Тогда будет меньше стимулов бросать играть!

Старый 01.02.2010, 21:08
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Туся проиграла Ереме

Туся плакала. Жалко Тусю.

Старый 01.02.2010, 21:09
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Интересное предложение от Кэма. Но опять же - фактически игры сыграны, а обстоятельства как выше сказал Энко могут меняться. Столько нюансов, что хоть принимай Закон о (об) настольном хоккее.
Проект Закона (тезисно).
1. Настольный хоккей - далее НХ - полезен.
2. НХ нужно считать видом спорта, а околохоккей - не нужно.
3. Всем играющим в НХ регулярно положена зарплата из федерального бюджета - и не колышет (пускай силой приставляют спонсоров как в футболе).
4. Стига обязана раздавать свои поляны безплатно детям и взрослым на всех турнирах, где играют на полянах фирмы Стига - а сама фирма пускай получает дотации из шведского федерального бюджета, и не колышет.
5. Игроки НХ должны быть приветливы и терпеливы, особенно в очереди за дармовым обедом, равно как и за пивом, тоже дармовым.
6. У кого похмелье тем выдавать оплачиваемый больничный лист.
7. Структурные подразделения на местах создаются благодаря приказам Единой России и должны включать в себя руководство и три теплых помещения с туалетом и буфетом.
Засим пока всё.

Старый 01.02.2010, 21:18
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Кстати все КОТы не добились поставленных задач на турнир-ни Аптекарь, ни я, ни Паска

чёта я не пойму, ты уже который раз Паску в Коты записываешь.
Если я не ошибаюсь, то он как бы "террорист". Вон и в команднике с Пингвинами участвовал.

Зы: а почему вашего капитана Гофа на турнире не было? Вы его в Моргана переименовали?

Последний раз редактировалось Сержиньо; 01.02.2010 в 21:24.

Старый 01.02.2010, 21:18
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Герман, где отчёт по турниру???

Старый 01.02.2010, 21:27
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Рома, я думал, пост 327 - тобой поддержанный - это он и есть. Там мои мемуары, так сказать. Неужели я смогу рассказать, как играли 54 человека? Поэтому Мирному могу ответить словами Фёдора из книжки Шинкарева "Максим и Фёдор", данной мне Гномом.
"Получил твое письмо. Пиши еще. Больше писать не о чем. Очень по тебе соскучился: трижды кланяюсь тебе в ноги до самой мать сырой земли. До свидания. Федор".

Старый 01.02.2010, 21:35
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Сержиньо, Иштван прав. Тут нужно разделять команду Мартовские Коты в которой я не состою и КОТ (Кубок общества трезвости) социально культурное явление у истоков которого я имею честь стоять вместе с такими замечательными людьми как Аптекарь и Иштван. Первый КОТ состоялся у меня на квартире. Еще бывает МЕГА КОТ.
Основной целью и философией кота является гормония с природой и аккомуляция энергии ци. Официальный напиток - зеленый чай, для приглашенных гостей делается исключение.
Особенность - большое количество игр на выбывание, самый частый счет 2:1
Члены кота вхожи в палату по разрешению споров

Старый 01.02.2010, 21:42
жёлто**зелёный

Получено наград:

Paska, ясно...... я оказывается перепутал название команды и ваше общество( потому что они тёзки).
Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
Основной целью и философией кота является гормония с природой и аккомуляция энергии ци.

а я то думаю, чё это ты после игр, периодически выходишь на улицу, и в интересной позе стоишь между дубами в парке, а это оказывается шла подзарядка энергии ци.

Старый 01.02.2010, 23:56
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Мое предложение:
- Если игрок снимается с соревнований, или пропускает более 2(или 3) игр, то уже сыгранные игры надо считать техническими поражениями 5:0.

Хммммм....... Правила проведения соревнований ITHF:
4.5 Уход до окончания турнира

Если игрок сыграл менее 80% запланированных на групповом этапе матчей, он/она рассматривается как "снявшийся", и все его/ее матчи в группе аннулируются, а положение в группе перерассчитывается организаторами соревнований. Снявшийся игрок занимает последнее место в группе.

Старый 02.02.2010, 04:07
Азовский Азовский вне форума
Уже жёлтый

Азовский скоро придёт к известности; 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%

Теперь,собсно,об игре,а не околохоккее.
Свой лучший пока результат я показал на худшем в истории(как оказывается) турнире под эгидой КуЛиНаХа.Это факт.
Поначалу было оччень трудно!Первый матч с Пивом и шайба наотрез отказывается идти в раму,проигрываю 0:1 больше половины времени и вдруг шайба с соседней поляны точнехонько залетает в ворота соперника!Это был знак и уже через 3 секунды у меня прошла заходная,а затем и победная шайба.Посев был жестоким и пришлось играть в группе с братом,компромисса у нас в игре почти не бывает,очки брату нужнее,но счет 8:1 лишнее свидетельство честной игры.Брат,без обид!
Игры с дамами у меня,как всегда,получаются нервными,отсюда и результаты 4:3 с Королевой и 3:2 с Караокой-и 6 очков заработал и никого не обидел!
С Мирным решалась судьба первого места и в этот раз удача улыбнулась мне-3:1 и 100% набранных очков.
В вышке играл на кураже, с азовским фан-сектором!
2:0 с Полковником-шансов забить было немного,но с защитой порядок и этого достаточно для победы.
3:2 с Иштваном-один из лучших моих матчей со своим скрытым нервом,противостояние 2 школ!Качели были до музыки,когда Ваня сравнял счет,но перед гонгом бью по сумасшедшей траектории двойкой и шайба вонзилась под перекладину!Вот это концовочка! Аппеляции на гавнохоккей отсутствовали не по причине выигрыша,просто такового не было и в помине(разве что в трактовке силовой?!).
4:1 с Буффоном-у Жени я выигрывал последний раз на первом своем турнире,когда здорово его раззадорил,потом были 3 проигрыша подряд с одинаково обидным счетом и сценарием 2:3.Перед началом попросил его закончить меня так обижать-наверное, это подействовало.
2:3 с Казаком-хорошо укрепленные ставропольские редуты удалось пробить лишь дважды,при этом были два суперзамыкания у соперника и обоюдные моменты в концовке.
5:0 с Морячком-тут думаю помог 2 гол,который был забит самим Морячом,он-то и предопределил ход поединка.
6:3 с Аптекарем-этот матч без смеха не могу вспоминать!Да,я часто применяю рикошеты,но что бы 4(!!!) прошли..Тут,конечно,свою роль сыграла хорошо наполированная или как сказал Аптекарь промасленная поляна,на которой он мне порекомендовал играть в будущем!Странно,но поляна оказалась моя!
2:2 с Геком-отличный неуступчивый срперник,к его воротам всегда трудно подобрать ключи,отыгравшись в конце уже согласен на ничью,да и усталость к тому времени накопилась.
4:3 с Кузей-горю 1:3,подходит тренер Данила и рекомендует поотрабатывать перед плэй-офф "подготовленные комбинации".Кое-что,по-моему,получилось!Спасибо,Даник!
Первое место гарантировало свидание с менее сильным соперником.Им оказался Капитан Врунгель(не путать с Капитаном Морганом!)
При безудержной поддержке брата потопил корабль Врунгеля в 2 матчах.
Небольшая пауза предоставила возможность нам с братом сделать фото на память.И тут я ищу глазами с кем бы еще сфоткаться и выбираю Мирного.Какого же было наше с Ромой удивление,когда через 3 секунды после съемки Старый объявил нашу пару первой играющей четвертьфинал!!
В этот все-таки звезды благволят мне-4:1 и 3:1 открывают дорогу в полуфинал.
Матчи с Тимуром были сыграны на запредельных скоростях,с обилием бросков в остроатакующем стиле.Я играл как будто против себя!Тимур-красавчик,на самом деле его успех заслужен и это далеко не его планка.Я играл на 2 последних турнирах с ним и получал удовольствие от этого.Прекрасный кистевой бросок с любой позиции,мгновенный переход из обороны в атаку отличное подспорье для будущих успехов.Удачи тебе,Тимур!
О финале все уже было сказано Серегой,что тут добавишь..Для кого триллер,для кого драма-жизнь продолжается,играйте в хоккей!!
Гном,прими от меня искренние поздравления с победой!

ЗЫ:че-то я после приезда день с ночью попутал напрочь..

Старый 02.02.2010, 08:13
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?id=12007
1-й этап ОЧК в Мировом рейтинге

Старый 02.02.2010, 12:00
Pivo Pivo вне форума
Зелёный ещё

Pivo репутация неоспорима; 90%Pivo репутация неоспорима, 90%Pivo репутация неоспорима, 90%

Цитата:
Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
Вторую лигу никто не отменял. Данное решение было принято на данном турнире в связи с сложившимися тесными и техническими обстоятельствами.

Тётя Кора, самая лучшая!!!

Старый 02.02.2010, 12:08
Pivo Pivo вне форума
Зелёный ещё

Pivo репутация неоспорима; 90%Pivo репутация неоспорима, 90%Pivo репутация неоспорима, 90%

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение

Кхммм.... А почему я в рейтинге без клуба!?!?! Я же "мартовский кот"!!!!

Старый 02.02.2010, 13:52
Hoff Hoff вне форума
Зелёный ещё

Hoff - это имя известно всем; 71%Hoff - это имя известно всем, 71%Hoff - это имя известно всем, 71%

Цитата:
Сообщение от Pivo Посмотреть сообщение
Кхммм.... А почему я в рейтинге без клуба!?!?! Я же "мартовский кот"!!!!

Старый, Это че за нафиг игнорирование МарКотов, то блин сетка составлена через ...опу так, что я на два турнира ну никак не попадаю, то Пивасика "сироткой" сделал, ты это смотри забастовка у меня продолжается, чую на февральском турнире сам на воротах стоять будешь!!!

Старый 02.02.2010, 14:00
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Pivo,
Hoff, Ну-ка цыц, мля...Коты на
Уже говорил ранее, команды буду добавлять постепенно. И так загрузка резалтов с проблемами каждый раз происходит, так что терпение други мои...
Нет бы спасибо, сказать что хоть какое-то упорядочивание началось
Пит М. что-то наших девчат никак не исправят по категориям...

Старый 02.02.2010, 14:04
Hoff Hoff вне форума
Зелёный ещё

Hoff - это имя известно всем; 71%Hoff - это имя известно всем, 71%Hoff - это имя известно всем, 71%

Staryj, Я щяс устрой цыц!!! Ладно по Пивасику отмазался, а по поводу апрельского турнира вечером жди в гости! Принесу тебе щитки и ловушку! (Будешь Третьяк КуЛиНаХа)

Старый 02.02.2010, 15:00
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение

Поздравляю Гнома не только с победой, но и с тем, что перевалил в мировом рейтинге за тысячу!

Старый 02.02.2010, 15:50
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Просчитал места до 36-го.

Старый, Андреофан!
Табличку сделайте по начисленным очкам розыгрыша ОЧК.

Старый 02.02.2010, 15:50
Pivo Pivo вне форума
Зелёный ещё

[QUOTE=Staryj;239958]Pivo,
Hoff, Ну-ка цыц, мля...Коты на
Уже говорил ранее, команды буду добавлять постепенно. И так загрузка резалтов с проблемами каждый раз происходит, так что терпение други мои...
Нет бы спасибо, сказать что хоть какое-то упорядочивание началось

Ну вот оно значит как....
Значит команда "Мартовские коты" для тебя не приоритетная задача!?!?
Иштвааааааан, Морячооооооок........ наших бьют!!!!

Старый 02.02.2010, 16:16
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

По поводу самой игры...
Полный провал... Нет ни игры ни результата...
Готовимся к февралю...

Старый 02.02.2010, 17:38
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Тем более, что ты же у нас пока выездной чемпион (Геленджик и Горячий Ключ), ломай традицию.

Никитос Морской

Старый 02.02.2010, 19:44
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Старый, Андреофан!
Табличку сделайте по начисленным очкам розыгрыша ОЧК.

Всё подсчитано, не успеваю по времени заняться выкладкой статистики....Пересчитан и внутренний рейтинг КуЛиНаХа и очки в ОЧК...Может сегодня попозжа или на крайняк завтра вечером выложу всё.

Старый 02.02.2010, 19:59
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старик, заберите у меня в офисе арену.

Старый 02.02.2010, 20:08
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Артем, завтра буду в городе и заеду.

Старый 02.02.2010, 20:10
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нет у меня Интернета на данный момент, а потому здесь на сайте я редкий гость. Общаюсь со всеми по мобильному. А потому прочитал это все и обалдел слегка.
На следующий день после турнира звонит мне Старый и рассказывает о своих вчерашних впечатлениях. Подытожил тем, что радостно произнес – турнир удался на славу. И вдруг вечером до меня стала доходить информация о том, что Старый обвиняет меня во всех грешных делах. Похоже, после проводов друга в Анапу добрался до Нета и прочел первые посты участников о турнире. Понятно, что позиция не должна расходиться с мнением большинства и понеслось – «очередной косяк Президента», « я сотый раз повторяю, весь не адекват идет от Президента», «даешь альтернативную лигу!» и т.д и т.п. Мягко говоря не красиво и подленько как то. Ну не сто, а хотя бы раз мне в частной дружеской беседе или по телефону сказал о косяках и не адекватах. Вместе обсуждаем будущее Кубанской Лиги, предлагаем пути развития, что то планируем, спорим, и вдруг такой удар в спину. Не приятный осадок. Что на это можно сказать, быть может лавры Президента покоя не дают?
Весь сыр бор разгорелся из за чего? Что люди, которых я заявлял не смогли прийти? Растаманка заболела гриппом – слегла с температурой, у ST возникли какие то проблемы дома ( хотя он и предлагал принести какую то информационную доску на соревнования и сделает в будущем это непременно ), что случилось у Центра я не знаю ( за него подписывался Угловой). Хрюн ушел раньше? Так я его приглашал в качестве почетного гостя с дальнейшим предложением о сотрудничестве. Первый результат уже на лицо – человек дарит арену. Рассматривает как в дальнейшем вместе с Капустой взять на себя финансирование одного из турниров. Причем пришел после операции. Сыграл три матча, дальше не смог. Ты мне ставишь это в упрек. Бред какой то. С Еремой постоянно были на связи и он мне говорил, что непременно будет и команду не подведет. То что он отказывается от индивидуальных турниров и для меня было полной неожиданностью уже в день турнира.
Кстати, я не против заявки участников за ранее. Это будет дисциплинировать участников. Но так как это случилось у нас в первый раз, то как говорится и первый блин комом. Но кричать в палатке об этом, причем с каким то упоением – мол Старик все это твои люди, это считаю перебор. А с неявками и наоборот, с теми, кто забредет на турнир, мы первое время будем еще сталкиваться.

Старый 02.02.2010, 20:11
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Но больше всего добило вот что. Когда Старый мне позвонил за несколько дней до субботы и сказал, что количество участников перевалило за 50, стало ясно, что в палатке будет тесно. Буквально через пару часов я нашел вариант с пив-баром «Остров» на ЮМР. Там два зала – один для отдыха, с мягкими диванами и большим экраном со спутником и второй, довольно не маленький, непосредственно для игр. Хозяин шел на все мои условия, и столы соглашался добавить и освещение улучшить. Единственное его условие было, дать ему выручку на 10 тысяч ( я бы его непременно сбил на пару штук). Причем в его заведении было 7 сортов живого пива по цене 45-50 руб. Я тут же позвонил и тебе Старый и Королеве. Но что услышал – мы тут посовещались и решили пусть будет все таки беседка. Кара тоже вступила в переговоры и благодаря этому Королева скинула пост об альтернативном варианте. Почему же никто не отреагировал? Все ведь представляли что будет твориться в палатке при таком количестве людей. Весь этот бардак читался изначально. Ну не выгонишь всех не играющих одновременно на холод. Да и не слышно на улице микрофон о том, кто сейчас должен играть. И теперь, когда к примеру Иштван пишет ( ничего личного), что КуЛиНаХ перерос уровень палатки то Старый и Королева соглашаются с этим. С этим трудно не согласиться. Но зачем же было самих себя туда загонять? В «Острове» , свободные от игр, могли общаться, пить пиво и готовиться к предстоящим матчам и не было бы этого столпотворения. И самое обидное что, Старик виноват в этом бардаке – его очередной косяк. Пока писал эти строки, позвонил Флюстик и я спросил его о сумме выручки в палатке. Оказалось мы перевалили за 10 штук. Уточнять не стал, на сколько перевалили. Ясно, что в «Острове» и без пиццы ( но там много закусок к пиву и сушеной рыбки ) мы бы вышли на запрашиваемую сумму.
На счет Павлентия и говорить не буду. Решили дисквалифицировать на пол года, значит решили. Я не нянька бегать за ним по шатру и выводить его в помещение кафе. Мне самому это надоело.
На счет структуры первенства, мое мнение общеизвестно и неизменно. После игр в группах играть плей-офф до 3-х побед (финал можно и до 4-х) с 1/16 финала. Идеальная схема когда мы играли в Геленджике и на Затоне. При нынешней схеме мы не интересны ни потенциальным спонсорам ни телевидению. Почему НТК уже второй раз уходит от нас не дождавшись финала? Да скучно им. Нет динамики, нет интриги. Дашка, попыталась поинтересоваться по какой формуле мы играем и за голову схватилась – черт ногу сломает. Он только нам известен, а со стороны это монотонная череда матчей друг с другом. А вот такой финал, который мы имели честь наблюдать во время прошедшей субботы, это и есть лакомый кусок для телевидения. Вот где интрига, где азарт и где страсти! Но увы, мы остались без ТВ. И так будет всегда при нынешней формуле. И мы сами себя будем лишать нужной нам рекламы. Так ведь уже и сами участники не в силах дождаться финала. Когда такое было, что бы львиная доля нахоккеров расходилась по домам, только вылетев из турнира? И прав Гном, говоря, а где же мои поклонники с которыми я готов отпраздновать свою победу? Да устали уже все, и по домам разбрелись, взглянув на часы. Хоккеисты высшей лиги гоняют с учетом плей-офф по нескольку раз. Пропадает интрига. А ведь как мы раньше ждали дерби наших великих, с каким интересом следили за ними и переживали! Герман, вот о чем я говорил , когда взял микрофон в руки. А не о том, что натерпелись говнохоккея и хотим отдыхать и спешим в семьи. Уж кто кто, а мы с Караокой на турнирах находимся до последнего. И реально переживаем за его будущее.
И без обид, Старый. Никогда не выносил на суд свое личное. Но, ять. когда за моей спиной ты творишь такое… Не выдержал. Надеюсь, что все разногласия впредь будем решать глядя в глаза друг другу. Или за бокалом пива или на Совете Лиги.
Всех с наступающим 4-х летием КуЛиНаХа!!!

Старый 02.02.2010, 20:31
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Как всегда, лезу не в свое дело. Но! время, когда состоится финал, рассчитывается достаточно просто: 6 минут на тур (в вашем случае тур - это один запуск джингла), плюс 10 минут на час игрового времени на непредвиденные задержки, плюс часовой перерыв на еду (у вас уже достаточно народу, чтобы без такого перерыва играть турнир). Плэй-офф до двух побед: по 20 минут на стадию; до трех побед: по 30 минут на стадию; и до четырех побед: по 40 минут на стадию, с учетом коротких разбивок между стадиями.
То есть, группы по 9 человек - это 9 туров, в вашем случае это 90 минут игрового времени на 14-ти полянах, то есть 1 час 45 минут всего на групповую стадию; вышка из двух групп по 12 человек - это чуть больше 2х часов игрового времени, то есть 2.5 часа на вышку; первые две стадии плэй-офф по 20 минут, и час перерыв на еду (наверное, между группами и вышкой). Итого шесть часов до полуфиналов.
Вот к этому времени и надо приглашать телевидение... А?

Старый 02.02.2010, 21:12
Морячок Морячок вне форума
Новичок

Морячок на пути к лучшему; 2%Морячок на пути к лучшему, 2%Морячок на пути к лучшему, 2%

А когда следующий турнир???????

Старый 02.02.2010, 21:33
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Starik, и Старый вы можете свои личные разборки по стариковски решать, без интернета? Что палатка что пивнуха никуда не годятся, посмотрите на список участников, каждый из верхней тридцатки приходит играть, а уж потом околохоккей. Самое оптимальное пока это Мачуга. Надеюсь когда-нибудь мы обретем официальный статус ОО и можно будет попасть под какую нибудь компанию "Кубань- (хотел написать без Павлентия) без наркотиков!

Старый 02.02.2010, 21:38
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Морячок Посмотреть сообщение
А когда следующий турнир???????

Морячок, вроде как Старый говорил что 21 февраля

Закрытая тема