Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.02.2010, 22:36
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

KRR,

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
Согласись, что мало желающих для такого нападающего. Да и цены не высокие.

согласись, а в Европе никто и не говорит что он обалденый нападающий...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.02.2010, 22:50
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
почему же? им интересовался Ганновер-96, но предлагали меньше- 1 лям.

Ну Ганновер, взял вместо него очень серьезного напа Коне из Севильи.....

Старый 02.02.2010, 23:01
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/gige...at-174661.html 20-46 msk

"Gigel Букур: " Трансфер в Кубань произошел".

Бывший топ-бомбардир Политехники "Тимишоара, Gigel Букур, достиг соглашения с официальными лицами Кубань" и, ожидается подписание документов. "В 99%, произойдет переход, который будет осуществлен в ближайшие дни. Я хочу поблагодарить свой клуб за понимание. Важным фактором в моем решении был Дан Петреску, тренер с большим будущим, которого я очень хорошо понимаю по команде " Спорт студентов ", сказал радостно Gigel ".

"Профессионализм Gigel Букур достиг максимальной точки, и учитывая все, что нужно дать Тимишоаре, мы должны учитывать и прислушиваться к его желанию. Мы хорошо заработаем, и я совершаю эту сделку с Кубанью, которую невозможно превзойти "объяснил Мариан Янку ( примечание президент Тимишоары).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 03.02.2010 в 07:28.

Старый 02.02.2010, 23:03
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В посте incomera,в списке нападающих нет Билашко...Значит тоже уже продан.Нам.

Старый 02.02.2010, 23:09
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Veni, уж не Женя З-в часом?
Добрый знакомый Гармашова и Бузникина-ст.?
--
Параллели видны, но больно нечёткие...

Старый 02.02.2010, 23:09
remix remix на форуме
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Главное чтоб ,,звездочку,, не поймал, и раскрывал свой потенциал дальше в Кубани.

Старый 02.02.2010, 23:10
sagat-16 sagat-16 вне форума
Забанен

sagat-16 презирают в этих краях; 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%

спасибо Касаеву и Рубину за этот трансфер...

Старый 02.02.2010, 23:16
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.transfermarkt.de/de/spiel...ur/profil.html
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 02.02.2010, 23:28
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
Энко, если ты и Форекс не будете против, могу ответить за него: точно знаю, что в обязанности начальника команды входит оформление и подача различных документов клуба в футбольную лигу; обеспечение футболистов (служебная квартира, машина, переводчик и др.); согласование учебы и работы футболистов-студентов, отмазка от армии. Короче, в основном бумажная работа + обивание порогов различных инстанций.

Но сам понимаешь, есть разные начальники клубов - кто то халявит, а кто-то, как Кущенко.

Я бы еще добавил - заполнение протокола матча, подписание протокола, внесение протестов и жалоб в протокол матча. А главное знание регламента. Организация работы администраторов по выездам ( питание, доставка, проживание, встреча гостей в аэропорту (через администраторов), визы по иностранцам, съем жилья иногородним семейным и несемейным (через админов). в отдельных командах где спортивный директор садится на голову занимается и заявками (дозаявками) клуба.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 02.02.2010 в 23:32.

Старый 02.02.2010, 23:32
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

По данным transfermarkt.de, суммарная стоимость наших игроков почти вдвое выше ближайшего конкурента.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/we...tartseite.html

Старый 02.02.2010, 23:44
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
По данным transfermarkt.de, суммарная стоимость наших игроков почти вдвое выше ближайшего конкурента.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/we...tartseite.html

Эх, если бы места в таблице ещё по стоимости игроков определялись, то мы бы прошедший сезон на 11 месте закончили

Старый 02.02.2010, 23:52
jorik_1975 jorik_1975 вне форума
Зелёный ещё

jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность; 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%

Не знаю как там дела в клубе, но в интернате полная ж..а, своих игроков как обещали горе-руководители не предвидется!!!

Старый 02.02.2010, 23:52
Incomer Incomer вне форума
Новичок

Incomer - это имя известно всем; 72%Incomer - это имя известно всем, 72%Incomer - это имя известно всем, 72%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Incomer, когда Букур играл в Спортуле ,и когда Петреску дважды приходил тренером туда- они пересекались ? То есть Букур играл под руководством Дана ?

Да, я раньше написал что имено в тот сезон когда Дан начал тренировать Спортул, Букур начал частенько забивать голы. До прихода Дана, 2-3 года в Спортул, Букур мало чего показал.

Цитата:
Статистика у Букура, действительно, впечатляет. Я буду рад, если завтра наш оффсайт подтвердит заключение контракта с ним. Но почему этим суперфорвардом интересовалась только Кубань? Или остальные клубы шифровались?

1. Рост у него маленький для такие чемпионаты как Англия, Франция, Италия.
2. Велись договоры и раньше на счет него но за него требовали больше. Румынские игроки очень очень редко могут найти себе команду в сильные чемпионаты. Муту, Марика и Киву - это все что у нас есть. Другие, должны сильно себя рекомендовать в ЛЧ или кубок Уефа. У Букура не было такой возможности.
3. Руководителей Тимишоары не очень легко заманить деньгами. Продают, но за хорошие деньги, либо вообще не продают.

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
В посте incomera,в списке нападающих нет Билашко...Значит тоже уже продан.Нам.

Он игрок Унири а не Тимишоары.

Последний раз редактировалось Incomer; 03.02.2010 в 00:00.

Старый 03.02.2010, 00:33
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

гы странно на некоторых сайтах пишут что Букур, играет Атакующего хава или Напада

Я вот только не понял, мы Зику купили или нет?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 03.02.2010, 01:00
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
Согласись, что мало желающих для такого нападающего. Да и цены не высокие.

Робиньо ушел играть домой, в Бразилию. У него тоже мало предложений или он плохой игрок?
Главное, что Букур- это человек Дана. И он будет за своего тренера в первую очередь рвать жилы и уж точно не будет его сливать, как некоторые наши любители.

Старый 03.02.2010, 04:21
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Обратись к ненавидимой тобой статистике и ты увидишь, СКОЛЬКО ТРЕНЕРОВ за эти 10 лет поменялось в Рубине и СКОЛЬКО тренеров поменялось за это время в Кубани.

The Емеля , НЛ , порой интересно читать твои посты, но иногда твоё упадническое настроение напрягает. Статистику ,мы делаем сами и не факт, что её нельзя менять в лучшую сторону.
Надо во всём искать позитив ! А не циклиться ,на прежних ошибках. НЛ.

Старый 03.02.2010, 08:36
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Хотелось бы чтобы в команде не было ни у кого ни к кому зависти по отношению ЗП.. я так понял, что у того же Букура ЗП повыше будет чем у остальных, да и ДАН надеюсь не будет румынов выделять среди других игроков, а то куйня получится...

Старый 03.02.2010, 09:29
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Форекс, а про Шинкарева точная информация? Кажется, он сам не в курсе того, что уходит в Жемчужину...

Старый 03.02.2010, 09:29
Zejaqeen Zejaqeen вне форума
Новичок

Zejaqeen - очень-очень хороший человек; 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%

-187-,

Какая может зависть? Или в команде есть ещё игроки, которые забивают гол в каждой второй игре и имеют 17 матчей за национальную сборную европейского уровня?

Каждый должен получать по заслугам. В случае Букура и объяснять не надо, почему у него зарплата будет выше, чем, например, у Кучука или даже Тлисова. Ткнуть носом в его статистику и добавить: "Так умеешь? Нет - тогда какие претензии?"

Или команда должна существовать по "совковому" принципу "равенство для всех"? Ну, давайте игрокам из дубля платить так же, как основе. А то, наверно, пацаны обижаются.

Старый 03.02.2010, 09:36
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Немец, Ты смотрел там еще даже Авангард из курска есть

Старый 03.02.2010, 09:43
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Немец, Ты смотрел там еще даже Авангард из курска есть

А что тебя удивляет? Авангард в этом году в пердиве будет выступать, т.к. выиграл в прошлом году турнир в зоне Центр

Старый 03.02.2010, 09:44
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Zejaqeen Посмотреть сообщение
-187-,

Какая может зависть? Или в команде есть ещё игроки, которые забивают гол в каждой второй игре и имеют 17 матчей за национальную сборную европейского уровня?

Каждый должен получать по заслугам. В случае Букура и объяснять не надо, почему у него зарплата будет выше, чем, например, у Кучука или даже Тлисова. Ткнуть носом в его статистику и добавить: "Так умеешь? Нет - тогда какие претензии?"

Или команда должна существовать по "совковому" принципу "равенство для всех"? Ну, давайте игрокам из дубля платить так же, как основе. А то, наверно, пацаны обижаются.

всё правильно при условии, что он будет свой уровень показывать, а не звездеть беспонту!

Старый 03.02.2010, 09:45
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Кстати, на Чемпионат.ру в комментах кто-то написал, что "Букур" в переводе (с румынского, видимо) означает "радость, радостный, хороший"

Старый 03.02.2010, 09:48
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
всё правильно при условии, что он будет свой уровень показывать, а не звездеть беспонту!

Контракт обычно подписывают ориентируясь на текущее положение дел и игровую форму игрока, и сумма утверждается сразу на весь период контракта. И клуб в одностороннем порядке вряд ли имеет право менять там цифру.

Старый 03.02.2010, 09:58
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Zejaqeen Посмотреть сообщение
-187-,

Ты все правильно говоришь, просто ты меня не совсем понял - я имел ввиду, чтобы у других игроков не появилось мысли накуя мне выкладываться на все 100% - один куй столько сколько Букуру не заплатят...

Старый 03.02.2010, 10:18
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Контракт обычно подписывают ориентируясь на текущее положение дел и игровую форму игрока, и сумма утверждается сразу на весь период контракта. И клуб в одностороннем порядке вряд ли имеет право менять там цифру.

это если на пенсию провожать...а нам надо, чтоб он играл хорошо - следовательно в контракте надо мотивировать: играешь - получи, не играешь - верни!
всё имхо

Старый 03.02.2010, 10:31
Zejaqeen Zejaqeen вне форума
Новичок

Zejaqeen - очень-очень хороший человек; 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%

-187-,

Во-первых, не окладом единым живут футболисты. Немало можно заработать и на премиальных, а они напрямую зависят от результатов игрока. Во-вторых, так будет рассуждать только пессимист. Нужно не только о сегодняшнем дне думать, но и смотреть в перспективу. Если не будет выкладываться на все 100%, то завтра потеряет и нынешний доход. А если будет, то и зарплату увеличат или в очень солидный клуб пригласят.

Старый 03.02.2010, 10:36
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я думаю, что порцию восторженных восторганий Букуру уже выписали авансом, надо бы подождать начала чемпа, а потом продолжать восторганться. (А то сглазим еще...)
А сейчас всем надо успокоиться и внимательно следить за следующими действиями руководста, а то они еще подумают, что загладили свою вину за все свои косяки...

Старый 03.02.2010, 10:45
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Я думаю, что порцию восторженных восторганий Букуру уже выписали авансом, надо бы подождать начала чемпа, а потом продолжать восторганться. (А то сглазим еще...)
А сейчас всем надо успокоиться и внимательно следить за следующими действиями руководста, а то они еще подумают, что загладили свою вину за все свои косяки...

гладить им не перегладить...за предыдущие то годы! ...такое смыть - только кровью! упс, что то остапа понесло
кровью возьмём в "... - пока всё в нужном направлении идёт

Старый 03.02.2010, 10:45
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Цитата:

На то впереди еще два сбора. И целый чемпионат впереди.

Старый 03.02.2010, 10:52
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Немец, извините как-то я эту команду прошлепал и не досмотрел

Старый 03.02.2010, 11:10
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Я думаю, на первых порах, тут нужна была бы связка с соотечественником, типа Зику, т.б. что о нем тут речь шла.

Старый 03.02.2010, 11:30
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
Форекс, а про Шинкарева точная информация? Кажется, он сам не в курсе того, что уходит в Жемчужину.

Shaq , это ответ на твой вопрос мне.

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Шинкорёв уволился сам в связи с приглашением в Жемчужину... на его место приглашён не Матвейченко....

Я, собственно, не знаю куда уйдет Шинкарев, знаю, что у нас его считай нет. По моей информации ему на смену должен прийти Матвейченко, но если придет не он, а Е.Зайцев или кто-то третий я и это переживу.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 03.02.2010, 11:36
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
порцию восторженных восторганий Букуру уже выписали авансом

То что авансом -да(тьфу-тьфу). Офсайт пока молчит, или еще страницу не обновляли или хотят сделать главной новостью нового
сайта

Старый 03.02.2010, 11:40
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
или хотят сделать главной новостью нового
сайта

Именно этого и хотят - все бомбы по нескольким новичкам вывесить на открытие сайта
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 03.02.2010, 11:42
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Именно этого и хотят - все бомбы по нескольким новичкам вывесить на открытие сайта

Интригует

Старый 03.02.2010, 11:44
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня ожидают нового нач команды Зайцев Е, и тренька в 16-30 на синтетеке...

Старый 03.02.2010, 11:45
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Цитата:

А значит будут еще бомбы. Букур+Галамаз+Билашко=бомба. Думаю так.

Старый 03.02.2010, 11:46
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:

Хороший ты человек, Форекс!

Старый 03.02.2010, 11:49
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,

Цитата:
Я, собственно, не знаю куда уйдет Шинкарев, знаю, что у нас его считай нет. По моей информации ему на смену должен прийти Матвейченко, но если придет не он, а Е.Зайцев или кто-то третий я и это переживу.

по моей инфе ему на смену должен прийти человек из "вражеского" "пыльного" клуба.
-----------------------------------------------------

26:0

Закрытая тема