![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() -187-, что бы другим платили приблизительно столько, им надо играть за сборную и хорошо играть за "Кубань". А если хотят играть как в прошлом году, а получать как Букур, то фиг им. Тот же Тлисов, опытный игрок. Играл в конюшне, у нас не первый год. Кто ему мешает играть как может? Только собственая лень и типа и так сойдет. Вот пускай получает свое, и облизываеться на зарплату таких как Букур. Надеюсь еще будут хорошие игроки.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, завтра так же ?????
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, Причем тут Аруна, мне кажется если ты написал его то нужно еще написать и зуэлу
|
||||
|
||||
![]()
Тренировку на синтетеке хорошо смотреть из машины, а завтра 2 треньки, одна будет на земляном...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, во сколько не известно
|
||||
|
||||
![]()
Тоха, примерно в 10-30 и 16-00 ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сорри за офф-топ- очень срочно надо:Мужики,подскажите,плиз- где точка продаж на КП конкретно ? Жена не может найти ...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре: Если бы Овчинников остался, то "Кубань" удержалась бы в Премьер-лиге
http://www.yuga.ru/news/179156/ Еще одна, теперь уже независимая ![]() АналитеГ задним умом, свою роль хоть помнит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, возле макдональдса!
|
|||||
|
|||||
![]()
Борик,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур: Выбрал "Кубань" из-за Петреску
![]() Нападающий сборной Румынии и "Тимишоары" Георге Букур заявил, что одной из причин его перехода в краснодарскую "Кубань" стало то, что командой руководит Дан Петреску. "Прежде всего, я хочу поблагодарить Мариана Янку за его понимание. Переход произойдет с вероятностью 99%. Остались небольшие формальности, но я думаю, что все пройдет без проблем. Надеюсь, что люди понимают меня. В моем возрасте уже стоит думать и о семье", - отметил футболист. "Основным фактором, почему я выбрал "Кубань", стал Дан Петреску, с которым у нас хорошее взаимопонимание еще со "Спортула", - цитирует румынского форварда Gsp.Ro. Как сообщали ЮГА.ру, "желто-зеленые" приобрели нападающего за 1,5 миллиона евро. В Краснодаре футболист будет получать 500 тысяч евро.
|
|||||
|
|||||
![]()
"...Нападающий сборной Румынии и "Тимишоары" Георге Букур..."
А я думал, его зовут не Георге...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Джиджел это его прозвище.
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR, а что оно означает?
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, это вопрос к Incomer'у. Мне тоже это интересно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, как жора и георгий
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с Чморца чтоли? Попов?
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, за сезон.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, я думаю, в год. Примерно 42 000 евро в месяц...некисло...Видимо, рекорд ПД...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Траоре, говорят, двадцатку получал. И при этом совесть позволяла ему прохлаждаться на поле.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ленгиел в 2007 году 20 чистыми получал |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просмотрел,сколько нашел (и на youtube, и в др.источниках) видео голов,забитых Букуром.
Что могу сказать: Очень сильная фланговая игра Тимишоары + целенаправленные прострелы низом на Букура. Почти во всех эпизодах - он единственный в радиусе 10 метров. Скорость позволяет ему поддерживать атаку. Несколько иных голов забиты за счет выбора позиции + маленький рост придает взрывную координацию и он опережает защитников,стоя на месте в гуще игроков(угловые и др. стандарты). Что будет в ПД,при 100% жесткой опеке со стороны противника ... ![]() Какие мнения на этот счет ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое главное чтоб он свои деньги отрабатывал
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, ссылку кинуть можешь
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, набери в поиске youtube :poli timisoara bucur
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В ПД большинство команд стремятся наладить в первую очередь собственную игру. Поэтому вряд ли против Букура будут играть как-то особенно. Поначалу сто процентов, что так и будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
моё мнение что его будут жёстко опекать поэтому будут появляться свободные зоны для других игроков ... следовательно нужны ещё минимум 1 хороший напад и 2 хава хорошего уровня что бы могли использовать эти зоны... а вообще Жиляев как раз подойдет под Букура...скоростной хав |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поверь в этом сезоне на Кубань будут настраиваться как Рубин на Барселону в лиге чемпионов... будет очень тяжело...про дерби вообще молчу. Краснодар будет чертовски хорош |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да,Жиляев слева будет хорошим ассистентом для голов Букура. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Incomer ,как появишься - расскажи нам (а то я уже не помню,говорил ты или нет об этом) - не играли ли Букур и Билашко вместе в атаке Спортула под руководством Дана ?
То есть Билашко из Спортула в Унирю попал ? И еще вопрос : тактика Дана Петреску в Спортуле и в Унире в атаке похожи ? Он предпочитал в два форварда или были всегда разные варианты ? Заранее спасибо за твою ценную инфу ! Последний раз редактировалось Dandy; 03.02.2010 в 16:20. |
|
||||
|
||||
![]()
имхо такое.
как раз-таки, уровень защитников ПД позволяет надеяться на неплотную опеку Букура. Точнее сказать, можно рассчитывать, что за ним просто не будут успевать, следовательно увеличивается вероятность нарушений против него. При наличии быстрых Кулика и Жиляева появляются варианты креативных атак. К этим трём людям нужно найти такого же креативного плеймекера(если только на эту позицию не рассматривается именно Кулик). Думаю, Дан и будет на третьем сборе работать над "плетением кружевов". В принципе, на сегодняшний день главным вопросом остаются фланговые защитники. В центре наверняка будут играть Армаш и Григорьев. Ну и конечно, нужно определяться с опорником, ибо Байрыев и Тлисов, имхо, не те люди, которые соответствуют амбициям Петреску.
|
||||
|
||||
![]()
В ПД защитники слабые, но очень грубые и жёсткие. Ему все ноги обстучат, это 100%. Главное, чтобы не сломали, больше всего за это переживаю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, а фланги полузащиты (как видим на примере Тимищоары- чтоб Букур забивал по мячу за 2 игры- ему ОЧЕНЬ нужны сильные фланговые )слева Жиляев выглядит "подходящим выбором" .
Кто справа ? - Жавнерчик ...пока? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
^) Тлисов ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю,в Румынии тоже не подарок защитники (даже те ,кто уже давно уехали- Киву дай боже рубит людей ![]() Будем надеяться ,что в будущем будет все в том же духе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
О_о Ковальчук свободный агент!!!!!
Опорный хав!!! Получше Ушенина будет!!! (и при этом имеет двойное гражданство РФ и Молдовы).... http://soccer.ru/players/189.shtml в списке свободных агентов : Муджири, Танасьевич, Кочиш и Ким дон жин (Зенит)....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |