![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Московские" страдания
Слухи о снятии ФК "Москва" с чемпионата России, новая попытка столичного "Динамо" купить игрока "Ливерпуля", переговоры "НТВ-Плюс" и РФПЛ – основные темы очередного обзора дня. 3 февраля 2010 года, среда. 0:00 Источник: "Чемпионат.ру" Фото: Александр Сафонов, "Чемпионат.ру" Дмитриев: "Москва" не планирует сниматься с чемпионата Президент "Москвы" Игорь Дмитриев прокомментировал информацию о том, что "горожане" из-за финансовых трудностей могут сняться с чемпионата России. "В наши планы это не входит. Что касается бюджета - если бы я его принимал, то смог бы точно ответить, когда это произойдёт. Меня же ориентировали на 14 февраля. Именно тогда мы сможем приобретать футболистов", - сказал Дмитриев корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко. Напомним, что сегодня утром издание "Спорт день за днём", разбирая сложившуюся ситуацию вокруг ФК "Москва", написало, что в ближайшее время клуб может сняться с чемпионата, а его место в Премьер-Лиге займёт владикавказская "Алания". Софийский ЦСКА подтвердил интерес клубов РФПЛ к Стоянову Спортивный директор софийского ЦСКА Атанас Кара Иванов прокомментировал информацию о том, что в услугах 26-летнего вингера болгарской команды Ивана Стоянова заинтересованы московские "Спартак" и ЦСКА. "Да, Стояновым интересуются "Спартак", "Москва" и ЦСКА. Насколько я знаю, интерес серьёзный. Но если мы согласимся на продажу, Иван должен перейти только в сильный клуб. Цена – приоритет собственника клуба, но, насколько знаю я, его трансферная цена составляет не меньше € 2 млн. Сейчас самый подходящий момент для ухода Ивана. Он является одним из самых выдающихся болгарских футболистов и будет счастлив, если ему удастся перейти в один из таких серьёзных клубов, как "Спартак" или ЦСКА. Но пока всё остается на уровне интереса. Сейчас софийский ЦСКА находится в Анталье и живёт в одной гостинице со "Спартаком". В субботу между командами состоится контрольный матч, в котором во многом решится судьба Ивана", - цитирует Иванова "Советский спорт" Московское "Динамо" предлагает за Бенаюна уже £ 8 млн Московское "Динамо" продолжает переговоры относительно приобретения 29-летнего полузащитника "Ливерпуля" и сборной Израиля Йосси Бенаюна. Российский клуб готов предложить за трансфер футболиста уже £ 8 млн, что на миллион больше предыдущего предложения, сообщает "Спорт-экспресс". "Зенит" не подтвердил информацию о переходе Файзулина Пресс-служба "Зенита" не подтвердила информацию о том, что полузащитник команды Виктор Файзулин может отправиться на просмотр в московский "Спартак", проводящий учебно-тренировочный сбор в Турции. В Санкт-Петербурге назвали беспочвенными слухи об уходе Файзулина. Хиддинк получил предложение из Китая Главный тренер сборной России Гус Хиддинк оказался востребован в Китае. Как сообщает голландский портал V-Bal, он получил предложение из Поднебесной. Правда, пока не уточняется, в каком качестве Хиддинк сможет работать в Китае: тренера или функционера. Напомним, что на этой неделе голландец прилетит в Москву, чтобы обсудить свои дальнейшие перспективы в сборной России, с которой он связан контрактом до июня этого года. "НТВ-Плюс" и РФПЛ начали переговоры о продлении контракта Заместитель гендиректора "НТВ-Плюс" Алексей Куколевский рассказал о заинтересованности компании в продлении сотрудничества с российской Премьер-Лигой, начавшегося в 2007 году. "Мы начали консультации о продлении контракта с Премьер-Лигой. Наша телекомпания заинтересована в том, чтобы и дальше транслировать матчи Премьер-Лиги. На взаимовыгодных условиях", — сказал он "Советскому спорту". Кроме того, представитель телекомпании прокомментировал заявления клубов, которые намерены увеличить сумму поступлений от телевидения. "Дело не столько в требованиях клубов. Мы же покупаем эти права не для того, чтобы положить их на полку и ничего не делать. Мы создаем продукт и продаем его. И отталкиваемся от того, сколько люди готовы за него заплатить. 150, 200, 500 миллионов – можем выплачивать и такие суммы клубам. Но вопрос в том, реально ли собрать такие суммы на рынке. Пока это маловероятно", — сказал Куколевский. http://www.championat.ru/football/article-48496.html
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
... без комментариев..., тем более, что Немец всё популярно объяснил...! Спасибо ему за это! ![]()
ОК, повторюсь! Не учи дедушку кашлять! Учи - матчасть! ![]()
Мои слова не нуждаются в оценке, тем более, оценки жителя МО... Конечно, все люди разные, и эта тема очень долгая... Но средний показатель - именно такой!
|
||||
|
||||
![]()
Незнаю было тут или нет
http://www.infox.ru/sport/football/2...__Dinamo.phtml
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще что-то не припомню, чтобы какой-то клуб ПЛ из-за проблем с лицензированием снимался с чемпионата, да и из-за финансовых проблем тоже не помню. В крайнем случае у президента просить будут, как Томь, но профессиональный статус клуба не потеряют и место в ПЛ тоже, так что перетирание одной и той же инфы - пустая трата времени. Все останется на своих местах и пердив для Алании неизбежен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
был такой клуб Асмарал
|
|||||
|
|||||
![]()
Премьер-Лига
Белоус: ФК "Москва" может лишиться нынешнего названия Экс-президент ФК "Москва" Юрий Белоус заявил, что "горожане" могут лишиться нынешнего названия в ближайшее время. "Название клуба не является собственностью юридического лица – все права на бренд "Москва" принадлежат правительству нашей столицы. И вполне возможно, что специальная комиссия, в своё время предоставившая этот бренд клубу, может его забрать", – приводит слова Белоуса Rusfootball.info. 3 февраля 2010 года, среда. 17:00 Источник: Rusfootball.info http://www.championat.ru/football/news-409202.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как знать...Ситуация накаляется http://www.sports.ru/football/68854139.html
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
san-siro, тебе не кажется странным:
а вот это как? Что это вообще за хронология такая? ![]() Вот как интересно получается: болельщики лужниковского Торпедо и автозаводского спорят до сих пор: кто же настоящий правопреемник того самого Торпедо, а болельщик Кубани не выходя из дома разобрался во всем. Короче, не путай ЗИЛовцев до 2002 года, и после. Последний раз редактировалось Анатолич; 03.02.2010 в 20:22. |
|
|
![]()
Всё абсолютно верно, просто вы о разных вещах говорите ![]() Ты изначально имел ввиду Торпедо-зил 90-х (затем Торпедо-металлург и Кепки), san-siro же говорит о носящем это название ныне (бывшем Торпедо-РГ). Сколько бы там ихние болельщики не спорили, хоть до усрачки, но это не изменит того факта, что ФК Торпедо было продано зилом Алёшину со всеми потрохами, и все прочие побочные порождения к тому клубу и его истории не имеют никакого отношения, ни юридически, ни логически ![]()
А что удивительного? Наши болельщики всесторонне развиты, и как тот шериф, могут разрулить любую тему, даже проблемы негров, которые их, в принципе, не ипут... ![]() ![]()
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 04.02.2010 в 13:01. Причина: полное название клуба |
|
|
![]()
Вот именно это я и пытался объяснить.
Так вот в том и суть, что торпедоны первоначально - работяги, а после продажи - стали непонятно кем. Не всем это понравилось, соответственно и произошло разделение. Так что юридически, конечно, все понятно, спорить не о чем Торпедо было, оно и осталось, хоть и лужниковское, а вот логически не все так просто. Я и не ставил задачу выяснять, какое из Торпедо исторически правильнее. Суть в том, что болельщики Торпедо-ЗИЛ точно не заслужили такого определения, которое им дал Хрюн Моржов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Определение в студию!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или короче: болельщики команды-ублюдка. Это даже не определение, это оскорбление. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, господин хорший, Вы сами сделали такой вывод, мной, о болельщиках ничего сказано не было... Это было личное мнение или, если хотите, совет, о том, что не нужно болеть за исскуственные продукты, команды-ублюдки (ублюдок- 1.Нечистокровное, непородистое животное, помесь. 2. Разг.-сниж. Незаконнорожденный ребёнок. /Большой толковый словарь/). В данном случае, скорее первое определение... Но, где, Вы мне покажите, я плохо сказал о болельщиках? Где? Я сказал о происхождении, родословной, если хотите, команды, и всё... А разве это не так? Так что расслабтесь и получайте удовольствие в своей МО... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Predator vs aliens вам четко определил кто есть кто. Просто некоторым болельщикам интересней болеть за команду, выступающую в ПЛ, а некоторым инвесторам, интересней купить Юр.лицо, имеющее право выступать там, чем создавать спортивный клуб с нуля. зы: Многие на этом форуме опасались, что при фин. трудностях Галицкий мог купить ОАО Футбольный клуб Кубань и получить право сразу выступать в высших дивизионах Российского футбола. Спросите их мнение - считали бы они Эту Кубань своей родной командой? Традиции не купишь. Надо по хорошему завидовать англичанам, которые приходят на стадион Сити Граунд, в независимости от того, что их команда, некогда двукратный победитель Кубок Европейских чемпионов, Суперкубка УЕФА, из-за фин.трудностей опускалась и в чемпионшип и даже в первую лигу.
|
|||||
|
|||||
![]()
«Динамо» прошло лицензирование
http://www.sports.ru/football/68864610.html ФК «Москва» прошел лицензирвание http://www.sports.ru/football/68865655.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фанаты рассказали Хиддинку о проблемах "Москвы"
В среду вечером в аэропорту Шереметьево-2 главного тренера Гуса Хиддинка, приехавшего на встречу с новым президентом РФС Сергеем Фурсенко, встречала группа болельщиков "Москвы". Некоторые из фанатов на ломанном английском рассказали наставнику сборной о проблемах своего клуба, который до сих пор не утвердил бюджет на новый сезон и, если верить слухам, может отказаться от участия в Премьер-Лиге. Хиддинк выслушал болельщиков, и, не сделав каких-либо заявлений по поводу будущего "Москвы", покинул аэропорт. http://www.championat.ru/football/news-409814.html Комментарии: Хиддинк фанатам Москвы: У меня у самого ситуация хреновая, похоже выкинут меня с тренерского поста, плакали тогда мои семь лямов в год, за которые и напрягаться-то особо не приходилось... Вот где я еще найду таких простофиль готовых мне столько башлять да на таких-то условиях? Ездил вот я например в Турин, так там предложили каждый день пахать, да еще и за меньшие деньги... Пипец какой-то. А вы тут еще пристали с какой-то Москвой...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алания сасать, а не ПЛ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе нужен ещё один крепкий и обеспеченный соперник в сезоне? ![]() Наоборот, нам выгодней было бы, что б Алания ушла в ПЛ, и Волгу бы за собой утащила, нам же проще вернуться было бы...
|
|||||
|
|||||
![]()
Cейчас смотрю Спартак-Тимошара. Думается может у нас тоже когда-нибудь кроме фотоотчетов и трансляции матчей на сборах будут ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Toxa, а чем лично тебя Алания обидела?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче, мужики, по этой теме пишу крайний раз. Не думал, что по этому поводу возникнут споры:
Вот это Торпедо-ЗИЛ, о котором ты говоришь здесь, было образовано в 2009 году. Образовано оно было на базе некоего клуба Торпедо-РГ (год именования 2005), который в свою очередь назывался ранее Смена-РГ, еще ранее СК Торпедо. Он также назывался и Торпедо-ЗИЛ. Это стало возможным как раз после того, как то Торпедо-ЗИЛ, что выступало в вышке, было ПЕРЕИМЕНОВАНО в Торпедо-Металлург. Так вот то Торпедо-ЗИЛ(позднее СК Торпедо, Смена-РГ, Торпедо-РГ) было образовано при слиянии 3-х московских клубов ЛФЛ. Таким образом к тому самому великому Торпедо, оно не имеет никакого отношения ВООБЩЕ. Теперь разберемся с Торпедо Лужники (которое потом стало называться просто Торпедо). Так вот тот самый Алешин, о котором было здесь уже говорено, в тот момент, когда единое Торпедо было на грани распада, взял его под лужниковское крыло. Но лужниковское Торпедо является тем великим (стрельцовским) Торпедо, только де юре. Теперь ФК Москва. Когда Алешин выбил (по другому не скажешь) себе бренд Торпедо, руководство ЗИЛ организовало свою команду в КФК, которая и прошла по СПОРТИВНЫМ принципам до Премьер лиги, но в 2003-м году из-за нехватки средств было вынуждено сменить владельца, тогда и произошла смена названия на Торпедо-Металлург, а позднее, как вы все знаете и на ФК Москва. Таким образом историческим (с учетом всех преобразований) продолжателем дел стрельцовского Торпедо является ФК Москва, именно поэтому болельщики (со стажем) этого клуба скандируют на трибунах "автозаводцы", а не "Москва". Но история, безусловно, спорная, по этому поводу сами торпедоны договориться не могут, так что не мне, конечно решать. Однако ФК Москва не является "ублюдком" даже по определению из словаря, даже абстрагируясь от его оскорбительного значения. А что касается болельщиков... Нет, ну я конечно над ними тоже стебусь (над количеством), но это не мешает мне их уважать, (а не оскорблять их клуб, не зная до конца его истории), именно из-за того, что их хоть и мало, но они не перестали болеть за свою КОМАНДУ (а не за название ФК Москва). А память некогда великого Торпедо они, я вас уверяю, чтут свято и между прочим верят, что когда-нибудь пойдут на игру клуба с прежним историческим названием. Так что зря их san-siro, в глорихантеров определил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто караул, как всё оказывается запущено ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меня лично не чем не обидело, но их заявления меня просто бесят ии выводят из себя
|
||||
|
||||
![]()
Анатолич,
всё понятно... Короче, ваши клубы между собой там десяток лет снашались, и даже инцесты присутствовали... И теперь вы хотите, в итоге, получить чистокровную породистую москальскую команду...? Увы... Предохраняться надо было! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матчасть учи, биолог. ![]() По сути в Москве пятым колесом исторически был только Локо. Последний раз редактировалось Анатолич; 04.02.2010 в 20:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Рубин» готов заплатить за Каладзе 8 миллионов евро
Казанский «Рубин» нацелен на приобретение защитника итальянского «Милана» и сборной Грузии Каху Каладзе, сообщает MilanNews. Футболист, в последнее время не часто попадающий в основной состав красно-черных, может перейти в стан двукратных чемпионов России в июне после окончания чемпионата Италии. Если трансфер состоится, то казанцы заплатят за Каладзе от 6 до 8 миллионов евро. Напомним, что 31-летний Каладзе в этом сезоне сыграл за «Милан» всего шесть матчей в серии А. До «дьяволов» он выступал за киевское и тбилисское «Динамо».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие заявления? Ссылку можно? |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Крылья Советов» прекратили продажу абонементов на новый сезон
С сегодняшнего дня футбольный клуб «Крылья Советов» прекратил предварительную продажу абонементов для болельщиков на новый сезон. Официальная причина – компьютерный сбой в системе. По неофициальной информации – неясность с лицензированием команды в РФС для участия в премьер-лиге, сообщает «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/68868439.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, ситуация с Москвой и Крыльями настолько показательна, что дальше некуда. Траблы с экономикой страны более чем серьезны.
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, фигня с Москвой , это вообще полный П....по слухам НорНикель отказывается от финансирования из-за того , что ему предлагают стать спонсором сборной России по футболу , и продавливает это никто иной как Фурсенко.... Как тебе это?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну хз приобретение неплохое,если купят
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, по мне так ерунда, Фурсенко классический болванчик и кого-то напрягать он может только ссылаясь на Миллера и Медведпутов.
Без этой гребанной вертикали, наклонял бы исключительно домохозяйку с личным шофером. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, да вопрос-то собственно не в Фурсенко, а в системе. Если это правда, то этот клоун восходит по "черепам" и эту ситуацию поддерживающие его кандидатуру знали. Значит нечего меняться не будет. Как жили в го...не , так и жить и дальше будем...просто печально и противно.
|
||||
|
||||
![]()
Тоха, так дашь ссылку или нет с заявлениями Алании? А то я запамятовал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Student, Кто то здесь на форуме выкладывал, я поищу, но то что такое было 100%
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО, то, что происходит с КС и с Москвой - это в первую очередь плохо для самого чемпионата России.
Посмотрите, что у нас сейчас за ситуация в футболе: ПЛ: Вверху есть очень богатые команды. Но есть и такие, которые могут взять и "провалиться". Причем в отношении Крыльев вообще ничего плохого не хочется говорить, потому что их команда - это не какой-нибудь проект, а постоянный участник Вышки. Москва тоже уже 8 лет в Вышке играет. И пусть эта команда - проект, но это будет большая потеря для нашего футбола. Особенно в свете того, что они показывали неплохие результаты, да и тренер у них один из лучших в ПЛ. К тому же у них и школа своя есть, и детским футболом они занимались... ПД: Если реально посмотреть на верхнюю часть таблиц последних чемпионатов, то сразу видно, что всегда в ПЛ выходил тот, кто больше хотел. Ну кроме Алании в прошлом году, пожалуй. КАМАЗ и Урал в ПЛ себя не представляли, Волга таких задач не ставила... При этом в последние 2 года команды, остававшиеся в ПД, затем по финансовым соображениям отказываются выступать там... В итоге и получается, что есть те, кто просто "существует", есть те, кто "выживает" и есть те, кому "надо". Реальной же конкуренции не наблюдается... ВД: Ну это вообще болото. Как показывает опыт последних 2-х лет, в каждой из зон всегда есть только одна команда, которая хочет подняться наверх. Команды же, занявшие 2 и 3 место, в реальности не особо хотят подыматься наверх. А значит, что конкуренции вообще никакой нет. Вывод: Наш футбол гнилой с самых низов и почти до самой верхушки. Даже если спасти сейчас КС и Москву, как в прошлом году спасли Томь, то что же делать с прогнившим низом?.. Ведь когда-нибудь эта система полностью рухнет, если ей с самых низов не заниматься...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Roller, так и я о том же – ПД нужно сокращать ещё. А победители зон ВД пусть играют между собой турнир и 2-3 лучших меняются с ПД. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну дык раньше так и было, в союзные времена, команды из второй лиги, разыгрывали так называемые пульки, между собой. Разбивались на пары и играли две игры, дома и на выезде. Три победителя выходили в ПД. В ПД тогда трудно было пробиться. Бывало команда три года подряд выигрывала у себя в зоне первенство, а в стыковых матчах не могла победить. Вот облом был, болелам, на это всё глядеть...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер-лига | andr | CПOPТ | 81791 | 27.01.2018 02:05 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 1-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 247 | 04.05.2011 11:05 |
Лига Чемпионов 2010 | DYU | КуЛи НаХ! | 310 | 29.01.2011 22:38 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 2-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 82 | 16.12.2010 10:06 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |