Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.02.2010, 14:25
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pasheky79 Посмотреть сообщение
А мне думается, что он и в ВД пойдёт, лишь бы зарплата аппетиту соответствовала.

не всё меряется деньгами...в предпенсионном возрасте - это понятно!

Старый 04.02.2010, 14:54
Zejaqeen Zejaqeen вне форума
Новичок

Zejaqeen - очень-очень хороший человек; 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%

Решение об изменении понятия "легионер" принималось РФПЛ. РФС его ещё не одобрила и будет заниматься этим вопросом на первой конференции под председательством Фурсенко. Учитывая позицию по этому вопросу предыдущего президента, ставленником которого является Фурс, поправку отклонят, как и в прошлом году.

Кстати, кто ещё не знает, для чего вообще корректируют трактовку, объясню: для клубов определённый геморрой представляет процедура отъезда игроков с 2 паспортами в сборные. Ведь иностранцу иметь российское гражданство можно только в том случае, если он отказался от старого. Но приезжает Епуряну в сборную Молдавии или Жевнов в сборную Белоруссии и предъявляет, как написано в регламенте, делегату матча свой "родной" паспорт: молдавский, белорусский. Вот вам прямое доказательство нарушения российского законодательства. За такое игрока должны депортировать, а клуб, который всё организовал, оштрафовать, либо вовсе дисквалифицировать.
РФС от этого факта ни жарко, ни холодно, потому что она не выдаёт паспорта и не обладает полномочиями для выполнения проверок (для этого есть ФМС), то есть как бы ни при чём. Кроме того, федерацию возглавляет человек "Зенита", который такая проблема никогда не затрагивала.
Зато клубы очкуют, вот и проталкивают такие решения. Это позволяет им убить сразу двух зайцев: юридические проволочки с двойным гражданством ("отказников" теперь не проверишь, а остальным не надо делать паспорта), и заморозка нынешней схемы "6+5" - доморощенные игроки и так уже на вес золота.

Старый 04.02.2010, 15:45
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Закончилась пресс-конференция на базе Кубани. Были Петреску плюс весь его тренерский штаб, Мкртчян и Дора.
Мкртчян был дипломатичен, и хотя губернатор как президент ФК поставил задачу выйти в ПЛ, гендир говорил в общем- бюджет клуба на сезон еще не сверстан, но мы будем биться в каждом матче. Итогом первых сборов довольны.
Петреску признался, что тоже доволен, ибо "ожидал худшего", почему - не объяснял. Намашко легионером считаться не будет, Армиш легионер ПОКА. Букур еще не окончательно перешел в Кубань, как только офиц сайт клуба об этом объявит - тогда все окончательно утрясется.
На Испанский сбор поедет Марко Нэ, правда появится он в середине сбора. Там наши сыграют предположительно 6 матчей, вроде как со шведами, испанцами и т.д., возможно с Динамо М.
В общем, вроде ниче особенного не рассказали.

Старый 04.02.2010, 16:19
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

я так понимаю, просто прошло сотресание воздуха с давно всем известной информацией.

Старый 04.02.2010, 16:22
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Борик,

Цитата:
Сообщение от Борик Посмотреть сообщение
я так понимаю, просто прошло сотресание воздуха с давно всем известной информацией.

Скорее, это был отчет о проделанной работе, надо признать, что неплохо проделанной.

Старый 04.02.2010, 16:26
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Что нам теперь
Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
шведЫ, испанцЫ и т.д.,

, нам теперь сам черт не брат-ведь

Цитата:
На Испанский сбор поедет Марко Нэ

Старый 04.02.2010, 16:39
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от =ДЭНЫЧ= Посмотреть сообщение
Борик,
Скорее, это был отчет о проделанной работе, надо признать, что неплохо проделанной.

Насчет "неплохо"-ХЗ сезон покажет, а проделанная работа вселяет некотору надежду и оптимизЬм ИМХО

Старый 04.02.2010, 16:41
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

centrolit,

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Насчет "неплохо"-ХЗ сезон покажет

На данном этапе.

Старый 04.02.2010, 16:44
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что ж, ждем стенограмму прессухи.
А пока можно сделать вывод, что подход к работе у руководства нынче действительно выглядит осмысленно. Никаких бравурных заявлений и обещаний. Люди спокойно делают свою работу.

Старый 04.02.2010, 16:44
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

я не отрицаю, что работа какая-то делается, просто ждал от прессухи новостей, ан нету

Старый 04.02.2010, 16:55
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

oneleg,
Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
ты здесь про футбол пиши

твоё место в резервации...

Старый 04.02.2010, 16:55
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

В целом выходит что отчет о работе. Всем тренерам у нас понравилось. По игрокам: подписали 4го вратаря, Будакова. На второй сбо поедет Зуэла - он оказывается вовсе не ломался на полгода, это чепуха. Из новичков большую часть разогнали, но кое-кого оставили - поедут в Испанию Малюков, Ахметзянов, Дышеков. Возможны еще новички, но не очень много. Я так понимаю, звездной революции все-таки не будет, ведь мы в ПД, тут скорей крепенькая команда нужна.
В общем главное: Петреску заверил, что ни в какое Ливорно не уйдет, хочет работать и задачу обязательно решит

Старый 04.02.2010, 17:06
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Генеральный директор краснодарской "Кубани" Сурен Мкртчян заявил, что перед командой стоит только одна задача - в следующем году выйти в Премьер-лигу.

"Задачу ставил не я и не мне о ней говорить. Ее озвучил еще раньше губернатор края и президент клуба Александр Ткачев. В следующем году команда должна выйти в Премьер-лигу", -
отметил руководитель.

Он также рассказал о селекционной работе краснодарцев. "Естественно, что Дану тяжело было за столь короткое время познакомиться с российским чемпионатом, поэтому часть игроков мы подписали до него. Понятно, что в Первый дивизион квалифицированных игроков приглашать сложно и что не все стремятся сюда идти, но, тем не менее, мы активно работаем в этом направлении", - добавил Мкртчян.
http://www.yuga.ru/news/29/section.html

Старый 04.02.2010, 17:11
Жёлто-Зелёный

Немец,
Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
"Задачу ставил не я и не мне о ней говорить. Ее озвучил еще раньше губернатор края и президент клуба Александр Ткачев. В следующем году команда должна выйти в Премьер-лигу", - отметил руководитель.

От какого года стенограмма хотелось бы уточнить

Старый 04.02.2010, 17:16
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

centrolit, новость опубликована сегодня в 16:54, т.е. около 20 минут назад. Когда он это сказал, спроси у редактора Югов. Думаю, это сегодняшние слова с мероприятия. Ближе к сезону эти слова будут повторяться чаще, т.к. вопросы будут повторяться тоже чаще, а отвечать на них нужно.

Старый 04.02.2010, 17:27
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

В Испании "Кубань" проведет шесть контрольных матчей

На втором учебно-тренировочном сборе в Испании краснодарская "Кубань" проведет шесть контрольных матчей, заявил главный тренер команды Дан Петреску.

"Игр будет всего шесть. Соперниками нашей команды станут клубы из Швейцарии и Норвегии. Кроме того, рассматривается возможность проведения встречи с московским "Динамо", или же каким-либо клубом из Испании", - отметил румынский специалист.

Сбор в Испании краснодарцы намерены начать 8 февраля. Второй этап подготовки "желто-зеленых" продлится двадцать дней.

Старый 04.02.2010, 17:32
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если кто еще помнит такого: Вратарь новороссийского "Черноморца" Игорь Кот подписал двухлетний контракт с оренбургским "Газовиком". Кот имеет опыт выступлений за краснодарскую "Кубань".......

Старый 04.02.2010, 17:46
Жёлто-Зелёный

Вот оказывается в чем сила
Георгий Джиоев: "В "Томи" – супер коллектив".
"В то же время Валерий Кузьмич не забывает всем нам напоминать, что надо работать, не расслабляясь."
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?80502
и еще
Драман Траоре: "Русские партнеры звали Бышовца "Трапаттони".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?80476
Пля как мона было его про и патьВерните консультанта

Старый 04.02.2010, 17:49
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Но меня смущает что Зуэлы нет в команде сейчас, его не ожидают на второй сбор ( такой инфы не где не видел и не слышал), а Дан на втором собирается уже "строить" команду и причём хочет иметь несколько "своих" легионеров.

Имхо, отцепит его Дан.

Старый 04.02.2010, 17:50
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот оказывается в чем сила
Георгий Джиоев: "В "Томи" – супер коллектив".
"В то же время Валерий Кузьмич не забывает всем нам напоминать, что надо работать, не расслабляясь."
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?80502
и еще
Драман Траоре: "Русские партнеры звали Бышовца "Трапаттони".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?80476
Пля как мона было его про и патьВерните консультанта

Бедный ДжованнЭ безработным....

Джиоев .... ну что ж.... скатертью дорога как говорится....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 04.02.2010, 17:51
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение
Имхо, отцепит его Дан.

имхо, как это он контракт его отцепить сможет?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 04.02.2010, 17:53
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Кубань"-2010. Действующие лица. В добрый путь!

Старый 04.02.2010, 17:57
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сватик, как всегда респект!

Старый 04.02.2010, 17:58
Жёлто-Зелёный

Крайний справа-это кто? Суровый мужик, лучше под руку не попадаться

Старый 04.02.2010, 17:59
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Из новичков большую часть разогнали, но кое-кого оставили - поедут в Испанию Малюков, Ахметзянов, Дышеков.

это в любом случае указывает на то, что новички ещё будут. Даже если
Цитата:
не очень много

Набираемся терпения и ждем новостей

Старый 04.02.2010, 18:00
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Крайний справа-это кто? Суровый мужик, лучше под руку не попадаться

там таблички стоят на столе напротив каждого даже если не разберешь по буквам, догадаться не сложно...

Старый 04.02.2010, 18:02
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение
Имхо, отцепит его Дан.

Не отцепит. Ни его, ни Волшебника-иллюзиониста.
http://www.yuga.ru/news/179328/

Старый 04.02.2010, 18:02
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

centrolit, это помоему тренер по физ подготови, если я не ошибаюсь то у токого не забалуешь

Старый 04.02.2010, 18:05
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

От у меня одна просьба к руководству чтоли?, пошейте уже наконец Дану 2ру солидных костюмов с гербом ФК Кубани на нагрудном кармане пиджака , а то мне кажется что он как то не солидно смотрится в костюме тренировочном, или может это у меня фобия развилась после Галстяна , извиняюсь что эт здесь написал просто не знал куда эту мысль выложить , а тут это фото

Старый 04.02.2010, 18:09
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
это помоему тренер по физ подготови, если я не ошибаюсь

Toxa, ошибаешься конечно. Тренер по физ.подготовке, крайний слева по фамилии Лазареску. А крайний справа тренер вратарей.

Старый 04.02.2010, 18:10
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
имхо, как это он контракт его отцепить сможет?

путём помещения его на лавку, либо тот найдёт себе клуп и попросит отпустить его безо всяких претензий, либо ему предложат поискать другой клуп. Тем паче что Дан, говорил что ему иностранцы игравшие у нас не нужны. Как-то вот так. Хотя Зуэла играл вроде как неплохо. Имхо.

Последний раз редактировалось вовчик; 04.02.2010 в 18:15.

Старый 04.02.2010, 18:22
ЧКалов ЧКалов вне форума
Кубань навсегда

ЧКалов репутация неоспорима; 66%ЧКалов репутация неоспорима, 66%ЧКалов репутация неоспорима, 66%

Герман, по-фамильно кого из футболистов отцепили.

Старый 04.02.2010, 18:28
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
там таблички стоят на столе напротив каждого даже если не разберешь по буквам, догадаться не сложно...

действительно, у кого х е р о в о е зрение, и кто не очень догадливый, рассказываю.

слева направо: Лазареску( тренер по физухе), Карас( второй тренер, он же переводчик), Петреску, Сурен, Доронченко, Пожар( то же тренер, правда хз по чём, может по противопожарной подготовке?), Стынгачу( тренер вратарей).

Старый 04.02.2010, 18:32
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нэ и Зуэла остаются в "Кубани"

Центральный защитник сборной Анголы Франсишку Зуэла и полузащитник сборной Кот-д’Ивуара Марко Нэ остнутся в "Кубани", заявил спортивный директор краснодарского клуба Сергей Доронченко.

"Зуэла отправится с командой на сбор в Испанию, у нас с ним контракт. Что касается Нэ, то он уже приступил к тренировкам по индивидуальной программе. Планируем, что игрок присоединится к "Кубани" в середине второго сбора", - отметил Доронченко.

Он также прояснил ситуацию с польским защитником Кшиштофом Лагиевкой и полузащитником из Нигерии Аруной Бабангидой. "С Кшиштофом мы официально расстались сразу после заключительного матча первенства. Что касается Бабангиды, то он пытается устроиться в Европе. Насколько мне известно, пока безуспешно", - добавил спортивный директор.

http://www.yuga.ru/news/179328/

Старый 04.02.2010, 18:32
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Пожар( то же тренер, правда хз по чём, может по противопожарной подготовке?)

некоторые журналисты предположили, что это тренер защитников
Хотя ударение ув его фамилии на первом слоге.

Старый 04.02.2010, 18:33
777 777 вне форума

Получено наград:

Мктрчян: Контракт с Букуром "Кубань" не подписывала

Генеральный директор краснодарской "Кубани" Сурен Мкртчян заявил, что контракт с форвардом сборной Румынии Георге Букуром пока не подписан.

"Интерес к нему, действительно, мы проявляем. Переговоры ведем. Пока есть предварительная договоренность, но официальный контракт с игроком не заключен. Переговоры сложные, но, надеюсь, что в ближайшее время мы поставим финальную точку", - отметил руководитель.

Главный тренер команды Дан Петреску в свою очередь также выразил уверенность в том, что переход состоится. "Я тренировал его и хорошо знаю возможности этого игрока. Понимаете, не каждый футболист забивает по пятьдесят мячей за два сезона в официальных матчах. Некоторым даже с учетом тренировок такое не удается", - подчеркнул румынский специалист.

http://www.yuga.ru/news/179332/

Старый 04.02.2010, 18:33
777 777 вне форума

Получено наград:

"Кубань" укрепилась голкипером "Крыльев Советов"

По итогам первого сбора в Турции руководство краснодарской "Кубани" приняло решение подписать контракт с голкипером Александром Будаковым.

В минувшем сезоне 24-летний вратарь провел один матч за молодежный состав "Крыльев Советов" и в одном поединке отыграл за основу самарцев, пропустив два мяча.

http://www.yuga.ru/news/179335/

Старый 04.02.2010, 18:34
777 777 вне форума

Получено наград:

Петреску: Если "Кубань" подпишет еще пять-шесть игроков, то будет хорошо

Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску подвел итоги первого зарубежного сбора "желто-зеленых" и поделился мнением о комплектовании состава.

"Работой игроков на первом сборе я доволен. Хорошо, что мало пропустили. Мы и делали на это упор, работая в первую очередь над обороной. В Испании постараемся играть в контрольных встречах более агрессивно и сосредоточимся больше на созидании. Ведь без забитых голов побед не бывает, - отметил румынский специалист.

"Если мы подпишем еще пять-шесть игроков, с кем ведутся переговоры, то будет хорошо. Команде нужны лидеры и атакующие игроки. Мне необходимо, чтобы на поле были одиннадцать лидеров. В идеале, чтобы на одну позицию претендовали два игрока", - подчеркнул Петреску.

http://www.yuga.ru/news/179338/

Старый 04.02.2010, 18:38
777 777 вне форума

Получено наград:

Доронченко: "Кубань" подпишет Ахметзянова, Малюкова и Головатенко

В ближайшее время краснодарская "Кубань" подпишет соглашения с защитниками Ильдаром Ахметзяновым, Виктором Головатенко и Олегом Малюковым.

Как отметил спортивный директор "желто-зеленых" Сергей Доронченко, такое решение было принято по итогам первого сбора в Турции. "Решение по Дышекову и Киселеву будет принято на втором сборе в Испании", - подчеркнул руководитель.

Ильдар Ахметзянов в минувшем сезоне выступал за "Сибирь", но провел за команду лишь пять матчей, после чего расторг контракт с клубом. Ранее играл за юношескую и молодёжную сборные России.

Виктор Головатенко, выступающий за молдавскую национальную команду, но обладающий гражданством РФ, минувший сезон провел в "Химках". За основной состав подмосковного клуба он сыграл 23 матча.

Олег Малюков является воспитанником московского ЦСКА. В минувшем сезоне футболист выступал за махачкалинский "Анжи". За клуб из Дагестана он провел 3 матча.

http://www.yuga.ru/news/179341/

Старый 04.02.2010, 18:51
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Что касается Нэ, то он уже приступил к тренировкам по индивидуальной программе. Планируем, что игрок присоединится к "Кубани" в середине второго сбора", - отметил Доронченко.

имхо, зря Нэ не берут сразу с собой в Испанию, а ждут только к середине сбора, его надо было привязать и держать на коротком поводке.
А то видите ли он будет самостоятельно тренироваться всё это время.
Ни в коем случае, а то он точно ласту свою куда-нить опять всунет и здравствуй костыли, до конца сезона. А то и сожрёт чё нибудь не то, и опять скорую будут вызывать, как в прошлый раз.

так и просятся строчки из Филатова

Дак ведь он из диких мест,
Что увидит, то и ест!
Помнишь вазу из топазу?
Слопал ирод, вот те крест!

Кабы он просил злодей,
Лососины да груздей,
Дак ведь жрёт чаво попало,
От фарфору до гвоздей.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 04.02.2010 в 18:55.

Закрытая тема