Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.02.2010, 22:26
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Denisko89 Посмотреть сообщение
Почитал интервью Будакова на оф. сайте.. вроде не глупый парень, но сдаётся мне что на скамейке он большее время просидит, а в основе будет Намашко.. тем более как здесь писалось что он легионером считаться не будет.

Вот именно,что вратарь должен быть,прежде всего умным.Читать игру на ходы вперед...Почему ты решил что Будаков уже лавочник?А не Намашко?
Я их ни одного не видел пока в рамке...Сейчас только Стынгачу про них больше всех знает,и то не до конца.А для меня вратари пока все одинаковые...(уж эти двое точно)

Последний раз редактировалось 777; 04.02.2010 в 22:35.

Старый 04.02.2010, 22:35
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Портос, Насмешил про Наташку А вот просто я сделал такое мнение по их статистике.. Намашко: лучший вратарь Молдавии (2008-2009) да и показатели у него не плохие за Шериф играл, то есть опыт игры в Европе, точно не помню играл ли он за сборную. И что я знаю о Будакове... весь прошлый сезон протирал скамейку запасных. Вот такая простая у меня арифметика получилась.

Старый 04.02.2010, 22:39
sagat-16 sagat-16 вне форума
Забанен

sagat-16 презирают в этих краях; 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%

Цитата:
Портос, Насмешил про Наташку А вот просто я сделал такое мнение по их статистике.. Намашко: лучший вратарь Молдавии (2008-2009) да и показатели у него не плохие за Шериф играл, то есть опыт игры в Европе, точно не помню играл ли он за сборную. И что я знаю о Будакове... весь прошлый сезон протирал скамейку запасных. Вот такая простая у меня арифметика получилась.

за сборную порядка 11 игр... он щас первый номер там

Старый 04.02.2010, 22:45
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
предводитель дворянства у нас уже есть

У кого это, у вас?

Старый 04.02.2010, 22:47
Забанен

sagat-16 презирают в этих краях; 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%

СТАТИСТИКА НАМАШКО ...
Europa League - 09/10
1 Steaua Bukarest - Sheriff Tiraspol 0 :0 90
2 Sheriff Tiraspol - Fenerbahce Istanbul 0 :1 90
3 Sheriff Tiraspol - FC Twente Enschede 2 :0 90
4 FC Twente Enschede - Sheriff Tiraspol 2 :1 90
5 Sheriff Tiraspol - Steaua Bukarest 1 :1 90
6 Fenerbahce Istanbul - Sheriff Tiraspol 1 :0 90

WM-Qualifikation Europa - 2009

3 Moldawien - Israel 1 :2 90
7 Moldawien - Schweiz 0 :2 90
8 Schweiz - Moldawien 2 :0 90
11 Moldawien - Luxemburg 0 :0 90
12 Moldawien - Griechenland 1 :1 90
13 Israel - Moldawien 3 :1 90
14 Lettland - Moldawien 3 :2 90

CL-Qualifikation - 09/10

3 FC Inter Turku - Sheriff Tiraspol 0 :1 90
4 Sheriff Tiraspol - FC Inter Turku 1 :0 90
5 Sheriff Tiraspol - SK Slavia Prag 0 :0 90
6 SK Slavia Prag - Sheriff Tiraspol 1 :1 90
7 Sheriff Tiraspol - Olympiakos Piräus 0 :2 90
8 Olympiakos Piräus - Sheriff Tiraspol 1 :0 90

Старый 04.02.2010, 22:47
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

sagat-16, Спасибо за дополнительную информацию!

Старый 04.02.2010, 22:48
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
У кого это, у вас?

ну типа здесь на хфоруме......

Старый 04.02.2010, 22:51
Забанен

Цитата:
sagat-16, Спасибо за дополнительную информацию!

ДА Я САМ ТОЛЬКО ЩАС узнал какой у него большой опыт по выступлению в ЕВРОПЕ

Старый 04.02.2010, 23:09
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
предводитель дворянства у нас уже есть, теперь вот боярин в 10 поколении обьявился.........вырождается рабочий класс

А всё ипучая демократия...
Ежели модеры не пресекут клонирование, то вскоре появятся цари, князи да опричники, шейхи и султаны....
Посты, правда, будут до жути похожие...

Старый 04.02.2010, 23:10
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Добрый вечер господа форумчане!
Я недавно вернулся с клуба, видел Марко Нэ, он на самом деле тренируется со Сретеновием по отдельной программе, Зуэла поедет на испанские сборы, похоже не получилось у него, пристроится в другие клубы.
По Букуру идут активные переговоры, по Билашко тоже, ищут ещё правого хава, и защитника!
Похоже, что комплектуют команду по полной программе!

Старый 04.02.2010, 23:29
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Портос, дружище после всего сказанного они для тебя ещё одинаковы?

Абсолютно.Как вы не поймете ,что сейчас у них все заново начинается...
Они оба-конкуренты на одно конкретное место ,в отдельно взятой команде.Стынгачу и Петреску будут руководствоваться вчерашней статистикой?Или сегодняшним днем,доверяя своим глазам?И если абстрагироваться от статистики и начать сравнивать их предыдущее,то Будаков сидел за Лобосом,аналогия-Помазан-Акинфеев.И Намашко теперь не в ч. Молдовы,который я лично,считаю самым отстойным после Грузии и Эскимосии.Т.е. практика у него была ,но на каком уровне-х.з.Да я не против Намашко,будет сильнее-ради Бога,на славу "КУБАНИ".Но,пусть это докажет здесь и сейчас....Лично для меня ,на сегодняшний день-фаворит Карюкин,и то только потому,что я примерно представляю на что он способен,т.к. видел его игру.А эти двое темные лошадки, в абсолютно равных условиях.Их Петреску с собой не привозил,плюсы и минусы каждого он пока не знает.Поэтому-потом и кровью...каждый день...все заново.

Старый 04.02.2010, 23:34
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Общался с Даном, приятный человек, правда мой английский хромает, но в общих чертах он произвёл на меня хорошее впечатление, простой, приятный, улыбчивый человек! А самое главное, я не заметил никакой звёздной пыли! Парада, щупленький такой, когда за руку с ним здоровался старался не придавить… А с другой стороны, он ведь футболист а не боксёр!
С генеральным у них просто великолепные дружеские отношения, работа работой, но и о юморе не забывают!
В общем, на базе совсем другая аура, по сравнению с тем как я там был последний раз в прошлом году, весьма и весьма благоприятная атмосфера! Я получил эмоциональный подъём!

Старый 04.02.2010, 23:38
Уже жёлтый

Портос, Карюкин??? У нас с тобой видимо совсем разные взгляды на вратарей. Я как бывший не проф. вратарь хочу сказать что Карюкин это грубо говоря "дырка". Я вот лично думаю что Намашко будет основным а вторым будет Степанов. Чисто ИМХО. Хотя хотелось бы и в деле Будакова посмотреть.

Последний раз редактировалось Denisko89; 04.02.2010 в 23:42.

Старый 04.02.2010, 23:45
Ветеран GreenMile

Цитата:
Портос, Карюкин??? У нас с тобой видимо совсем разные взгляды на вратарей. Я как бывший не проф. вратарь хочу сказать что Карюкин это грубо говоря "дырка". Я вот лично думаю что Намашко будет основным а вторым будет Степанов. Чисто ИМХО.

Если ты не против, то я отвечу на твой вопрос.
Карюкин не дырка, просто в паре матчей не повезло парню, особенно тот ляпс с Сатурном, но и про дырявую оборону надо не забывать! А с Москвой, сколько он мячей вытащил? Если помните плохое, хорошее тоже не забывайте!
А Степанова, скорее всего не будет.
А Намашко, да, похоже первый номер!

Старый 04.02.2010, 23:49
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Fiasko Посмотреть сообщение
Это правда, что были ранены Pleşan и О. В..

Там в статье про войну штоль? Никуа не понял

Старый 05.02.2010, 00:15
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я как бывший не проф. вратарь хочу сказать что Карюкин это грубо говоря "дырка". Я вот лично думаю что Намашко будет основным а вторым будет Степанов

Пардон, Denisko89, но думы должны на чём-либо основываться?
К примеру, в 2004 году был заявлен под основу лучший защитник Республики Беларусь Иванов. И что в итоге?
---
Карюкина все видели. И не только в составе Кубани...
А Намашко... Темная лошадка...
Вот брата его в Геленджике футбольном видели пару лет назад - хлопчик скандал устроил и свалил...

Старый 05.02.2010, 00:17
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Портос, Карюкин??? У нас с тобой видимо совсем разные взгляды на вратарей. Я как бывший не проф. вратарь хочу сказать что Карюкин это грубо говоря "дырка". Я вот лично думаю что Намашко будет основным а вторым будет Степанов. Чисто ИМХО. Хотя хотелось бы и в деле Будакова посмотреть.

Исхожу из того, что есть...А почему Намашко не дырка?Ты же не видел его игры?По Карюкину ты судишь по сатурновскому ляпу?Так таких примеров можно кучу привести,начиная от Яшина и заканчивая Карюкиным же.Но в то же время,до нас он признавался лучшим в ПД...Я тоже думал,что он застрелится после той плюхи...Но выстоял и заиграл в конце более-менее,что говорит о его психологической устойчивости.А это для вратаря очень-очень немаловажно(ты сам должен знать,если играл в воротах).Я лично, ни одного из четырех не считаю пока железным первым номером.Таким,чтоб без шансов для остальных...Наших по той причине,что я знаю, на что они способны...А игру пришедших не знаю вообще.Мандрыкина надо было зацепить,благо свободен был.Но штабу виднее-им и за результат отвечать...

Старый 05.02.2010, 00:17
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Степанов будет основным. А Наташко играл на уровне нашего ПД так что по классу они где то рядом с Карюкиным..Будаков? такого вратаря не знаю.

Старый 05.02.2010, 00:19
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Степанов будет основным

Нет!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.02.2010, 00:23
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Miksher, вот увидешь. Может некоторым и не нравиться Степанов, но к сожалению сильнее у нас на сегодня нет вратаря. А ПД для него не ПЛ, тут он будет одним из лучших вратарей.

Старый 05.02.2010, 06:50
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

А между тем, вчера оставили в силе понятие легионер, и у нас теперь их стало больше... Жаль...

Старый 05.02.2010, 09:07
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Игру Намашко можно было пронаблюдать на НТВ Наш Футбол. 2 или 3 матча Шерифа там транслировались. Смотрел последние 15 минут матча в Твенте , так как счет был 1-1 , что вызывало интригу. Так вот Намашко совершил грубейшую ошибку и счет стал 2-1 в пользу голландцев. Моментами видел матч в Стамбуле, но там Фенеру уже ничего не надо было и они откровенно валяли дурака на поле. При всем при этом считаю статистику пропущенных Намашко мячей очень достойной для Шерифа, учитывая состав группы - не самый сильный, конечно, но и не проходной.

Старый 05.02.2010, 09:25
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
А между тем, вчера оставили в силе понятие легионер, и у нас теперь их стало больше... Жаль...

В силе оставили старое определение. Так что всё нормально

Упс...Это я до конца не дочитал Но его ещё будут рассматривать, не всё потеряно.

Последний раз редактировалось Crack; 05.02.2010 в 09:35.

Старый 05.02.2010, 09:26
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Хищник, Будаков на две головы сильнее Степанова

Старый 05.02.2010, 09:28
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Miksher, вот увидешь. Может некоторым и не нравиться Степанов, но к сожалению сильнее у нас на сегодня нет вратаря. А ПД для него не ПЛ, тут он будет одним из лучших вратарей.

Его вроде на трансфер выставляют, вчера кто-то отписался на этот счёт.

Старый 05.02.2010, 09:37
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Будаков: В "Кубани" организация рабочего процесса на высоком уровне

Голкипер самарских "Крыльев Советов" Александр Будаков, подписавший контракт с "Кубанью", заявил, что доволен атмосферой в новой команде.

"Судя по тому, что видел на тренировках – организация рабочего процесса на высоком уровне, атмосфера очень хорошая. Главное здесь, конечно, дисциплина, но и без шуток не обходится. Все работают с желанием", - отметил голкипер.

"Конечно, хочется играть как можно больше. Но самое главное – помочь команде решить главную задачу вернуться в Премьер-лигу. А по поводу личной цели… Сезон длинный – почти 40 матчей, и шанс проявить себя будет у всех", - цитирует Будакова пресс-служба "желто-зеленых".

Соглашение голкипера с краснодарским клубом рассчитано на два года.

Старый 05.02.2010, 09:39
Zejaqeen Zejaqeen вне форума
Новичок

Zejaqeen - очень-очень хороший человек; 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%

Crack,

Старое определение легионера, судя по новости "Спрорт-экспресса", - то, которое РФПЛ приняла в декабре. Позиция клубов понятна. Но поправку ещё должна утвердить\отклонить РФС. Произойдёт это после 12 февраля.

Старый 05.02.2010, 09:57
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
В силе оставили старое определение. Так что всё нормально

Упс...Это я до конца не дочитал Но его ещё будут рассматривать, не всё потеряно.

Заседали функционеры РФПЛ.
http://news.sport-express.ru/2010-02-04/343424/
Мы пока - в ПД. Сомневаюсь, что их решения общеобязательны. Вот пока ПФЛ и РФС не решат, кто же такой "легионер" и не внесут измнения в соответствующие регламенты - до тех пор будут действоать старые правила. Имею ввиду - без отказов от выступления за сборную другой страны.

Старый 05.02.2010, 10:00
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
Его вроде на трансфер выставляют, вчера кто-то отписался на этот счёт.

Писал Всадник,позавчера еще...,но не указал ИМХО это его или нет...

Старый 05.02.2010, 10:33
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:

В Степанове меня больше всего удручает то,что он выше своего уровня уже не прыгнет.А уровень этот крайне нестабилен.Почему?-незнаю.Но хотелось бы чтобы его ошибки имели чисто спортивный характер...Я тот кошмар в Нальчике забыть не могу...В Шине тоже к нему много вопросов было,и эта "битва" их отнюдь не сняла,а наоборот...Понятно,что все это голословно,но что-то часто....

Старый 05.02.2010, 10:46
Уже жёлтый

Портос, Я скажу почему мне не нравится игра Карюкина, для вратаря он не слишком агрессивен, по крайней мере в прошлом сезоне таковым был и было с кем сравнивать (Ботвиньев). Я люблю следить во время игрой за вратарями, даже когда атака соперника только развивается, так вот Богдану не хватает агрессии, на выходах надо играть уверено, резко, нагло и не бояться борьбы, на выходах если соперники впереди.. колено выставил и пошёл, корпусом толкнуть и т.д. а не менживаться как это делал Богдан. Моё ИМХО его место не в основе, хотя дать шанс надо, может наш новый тренер по вратарям научил его вратарскому ремеслу, а так на данный момент для меня Степанов и Наташка являются основными претендентами на место в основе, а на Будакова хочется посмотреть, может он и лучше окажется всех, но это надо посмотреть, ну а данный момент я уже написал своё мнение. И насчёт ляпов.. у всех вратарей случались ляпы, да психологически восстановится у всех по разному получается, у меня например это получалось уже к следующей игре к первому же моему сэйву, у меня появлялась уверенность. Да и тем более он игрок команды которая играет в ПД, ему платят за это деньги и таких ляпов вратарь не должен допускать и я скажу почему происходят такие ляпы:
1. Вратарь не уверен в себе (тогда нахрена тебя в основу ставят)
2. Вратарь слишком уверен в себе (слишком уверенный вратарь допускает много ошибок, ибо считает что каждый мяч его и не всегда играет во всю)
3. Вратарь расслаблен (на поле нельзя расслабляться, никогда)
4. Вратарь просто *********** (такому не место в основе)
Всё это моё ИМХО!
Да и насчёт нового оф. сайта.. мне он понравился.

Последний раз редактировалось Бугор; 05.02.2010 в 11:44.

Старый 05.02.2010, 11:00
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
Бабангиду можно было бы оставить...щас, когда африканской колонии уже нет, он пригодился бы...имхо, есть у него потенциал. другой вопрос - захочет ли он играть в ПД!

Может быть,но я Аруну сейчас в составе вообще не вижу.Да и по игре-голова всегда опущена,суета одна на трех квадратных метрах,т.е. пока 2-3х не накрутит-мяч х. кому отдаст.Ни отдать,ни завершить...(Исполнение на Лужн.помните?Уж казалось бы...).Игрок не плохой,при всех недостатках,но судя по игровой концепции Петреску(исхожу от incommera т.к.Унирю не видел),Бабангида здесь не в тему...Ему вообще надо в мини выступать-будет один из лучших.И в "КУБАНИ" надо взять за правило-черным больше двух не собираться...

Старый 05.02.2010, 11:05
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Denisko89,со всем согласен.На выходах Богдан слабоват.Других нет-будем доверять этим.

Старый 05.02.2010, 11:12
Уже жёлтый

Там вконтакте в оф. группе ФК Кубань на вопросы отвечает зам. ген. директора Артем Миронов, желающие что-нибудь спросить вот ссылочка http://vkontakte.ru/club14516958

Старый 05.02.2010, 11:13
Уже жёлтый

Портос, Ну ясное дело.. больше то некому доверять ворота

Старый 05.02.2010, 11:46
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
на данный момент для меня Степанов и Наташка являются основными претендентами на место в основе

не украшают,человека,оскарбления игрока своей команды...

Старый 05.02.2010, 11:46
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодняшние "Кубанские новости" написали, что контракт с Букуром подписан. В электронке не нашел-посему сцылки нет

Старый 05.02.2010, 11:47
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Все С Назиром Кажаровым фк Кубань приняло решение расстаться

Старый 05.02.2010, 11:49
Забанен

Цитата:
Портос, Я скажу почему мне не нравится игра Карюкина, для вратаря он не слишком агрессивен, по крайней мере в прошлом сезоне таковым был и было с кем сравнивать (Ботвиньев). Я люблю следить во время игрой за вратарями, даже когда атака соперника только развивается, так вот Богдану не хватает агрессии, на выходах надо играть уверено, резко, нагло и не бояться борьбы, на выходах если соперники впереди.. колено выставил и пошёл, корпусом толкнуть и т.д. а не менживаться как это делал Богдан. Моё ИМХО его место не в основе, хотя дать шанс надо, может наш новый тренер по вратарям научил его вратарскому ремеслу, а так на данный момент для меня Степанов и Наташка являются основными претендентами на место в основе, а на Будакова хочется посмотреть, может он и лучше окажется всех, но это надо посмотреть, ну а данный момент я уже написал своё мнение. И насчёт ляпов.. у всех вратарей случались ляпы, да психологически восстановится у всех по разному получается, у меня например это получалось уже к следующей игре к первому же моему сэйву, у меня появлялась уверенность. Да и тем более он игрок команды которая играет в ПД, ему платят за это деньги и таких ляпов вратарь не должен допускать и я скажу почему происходят такие ляпы:
1. Вратарь не уверен в себе (тогда нахрена тебя в основу ставят)
2. Вратарь слишком уверен в себе (слишком уверенный вратарь допускает много ошибок, ибо считает что каждый мяч его и не всегда играет во всю)
3. Вратарь расслаблен (на поле нельзя расслабляться, никогда)
4. Вратарь просто *********** (такому не место в основе)
Всё это моё ИМХО!
Да и насчёт нового оф. сайта.. мне он понравился.

от себя(как бывший вратарь с с шестилетним стажем) добавлю что всегда нужно быть концентрированным... мне часто тренер повторял что самый опасный мяч это когда ты его не дооцениваешь и мысленно ты уже его поймал ... что мы и увидели в матче с Сатурном ... может концентрации Богдану не хватает?

Старый 05.02.2010, 11:52
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Мужики, кто знает - на матч с Черноморцем вход будет открытым? Слышал, что нет..

Закрытая тема