![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Селекционер у нас тот кто тренирует сборную -)) На счет Янку, хз, но прочитал вчера интервью тренера Тимишоары и как я понял, Букура в его планы уже нету. У них не все получается сейчас (проиграли 4:2 против Спартака) и тренер как бы дает понять что это И из за отсутствии Букура и братья Карамиян. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" отказалась от услуг форварда из Латвии
![]() Тренерский штаб краснодарской "Кубани" принял решение не заключать контракт с форвардом Иваном Шпаковым. Футболист, проведший с "желто-зелеными" первый зарубежный сбор в Турции, покинул расположение клуба. В минувшем сезоне 23-летний нападающий выступал за латвийский "Вентспилс". жаль вроде хороший напад
|
|||||
|
|||||
![]()
Incomer,
Расскажи, если в курсе, что думают местные болельщики по поводу ухода Букура, может где на форумах обсуждали |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО значит не за горами приход более квалифицированного форварда.
Когда молоток - единственный инструмент, все проблемы выглядят как гвозди. Последний раз редактировалось =ДЭНЫЧ=; 05.02.2010 в 17:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он имел в виду:если россиянин и иностранец одинакового класса,то в чем смысл покупки последнего?От этого команда ,ровным счетом ничего не выигрывает.Можно тогда набрать одних россиян и не оглядываться на лимит.А если уж приглашать ин-ца,то такого,чтобы зря не занимал место на поле... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Toxa, а ну расскажи нам, что в нём хорошего? может Дан чёта не разглядел? Но имхо, они на пару с Кожаровым в четырёх играх имели по пару раз, выходы практически один на один, и не использовали ни одного. На двоих в четырёх играх ноль голов. Наверное этим всё сказано. Можно конечно было ещё дать время парням, раскрыться. Но видать Дан не увидел в них потенциала. А везти балласт в Испанию видать им не совсем хочется, пора и определятся. Да и наверняка место расчищают, для маститых игроков, коих нам обещали ко второму сбору.
|
|||||
|
|||||
![]()
Incomer, ясно
![]() Игорь Армаш когда в "Зимбру"" играл -видел его ? Как вообще мнение и впечатление твое ? P.S. И о Намашко пару слов скажи. Последний раз редактировалось Dandy; 05.02.2010 в 17:25. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Портос,
Сам себе отвечаешь. При одинаковом классе ИМХО россиянин предпочтительней по куче факторов. И в чем смысл покупки первого?
Я так понимаю это твоя ИМХа ![]() ЗЫ Бармалей умеет мысли Дана "читать", ты знаешь что он
![]() В любом случае-спасибо за разъяснение ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
надо что-то срочно мутить и заявляться в премьерку
![]() ![]() зы. Господа, мой вам совет: читайте сегодня вечером форум. Особливо обращайте внимание на посты Бугра ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Неплохо было бы из ФК "Москва" переманить игроков..
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот кто нам нужен из кепок
http://www.fcmoscow.ru/ru/team/prima...0fmn2suw0bnr00 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугра в студию! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что могут думать -)))) Матерят все руководителя клуба Тимишоары -) Жалеют конечно что Букур покидает команду, все бы пожалели игрока с такой статистикой. Но, шума не так уж и много в газетах, потому-что румынская пресса больше обращает внимание на игроки которые хорошо "продаются" в прессе, тоесть, те которые много говорят, конфликтуют, итд, а Букур, достаточно скромный и порядочный человек. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже написал. Несмотря на то что я из Молдавии, наш футбол я не смотрю. Вообще. Так что, игроков я не знаю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ОЛЕГ МАЛЮКОВ: ТЕХ, КТО РАБОТАЛ С ЯКОВЕНКО, НАГРУЗКАМИ НЕ ИСПУГАЕШЬ
5.2.2010 ![]() Сегодня состав «Кубани» пополнил защитник Олег Малюков (25 лет, 183 см/77 кг). Контракт с футболистом, сезон-2009 отыгравшим за махачкалинский «Анжи» и примкнувшим к «Кубани» в ходе турецкого сбора, рассчитан на 3 года. Свое первое интервью в статусе игрока «желто-зеленых» Олег дал официальному сайту нашего клуба. — Олег, с каким настроением начинаете сезон в «Кубани»? — первый вопрос новичку. — Настроение боевое, рабочее. У меня было большое желание перебраться в Краснодар, потому что «Кубань» - это клуб с известным именем и богатыми традициями. В этом сезоне перед командой стоит серьезная задача, есть именитый тренер – все условия для работы и профессионального роста. — Первые впечатления не разочаровали? — Наоборот, только подтвердили мои ожидания. В Краснодаре хорошая база, к тому же, ребята рассказали, что клуб будет строить новую. В команде отличная атмосфера, много знакомых игроков: Григорьев, Жиляев и Будаков, как и я, начинали свою карьеру в Москве. А Артур Тлисов выступал за основной состав ЦСКА, когда я начинал в дубле армейской команды. — Это все относительно тренировочного процесса. А о городе что скажете? — Толком посмотреть ничего не успел. По сути, только один раз проехал по городу в такси. Удивило, что центр составляют двух-трехэтажные дома старой застройки, а красивых высотных зданий практически нет. Но это первое впечатление, наверное, в этот раз я просто проехал мимо них. — Вы работали со многими тренерами – Константином Сарсанией в «Спортакадемклубе», Павлом Яковенко в «Химках», Омари Тетраде в «Анжи». В тренировках Петреску есть что-то особенное? — Заниматься с ним интересно, он всегда в центре процесса. Еще мне нравится, как работает наш тренер по физподготовке Петру Лазареску, которого игроки называют Патрик. Каждый день он дает новые упражнения, повторов ни разу не было. Поэтому и заниматься интересно, никто не работает «на автомате». — Нагрузки в Турции были серьезными? — Да, мы туда точно не на прогулку съездили. Правда, Дан (Петреску) обещает, что в Испании все будет в несколько раз сложнее, некоторые даже всерьез опасаются быть замученными на поле… Шучу, конечно. Все понимают, что это наша работа, которая обязательно даст результат по ходу сезона. Да и тех, кто работал с Павлом Яковенко, сложно напугать большими нагрузками. — Какие качества футболиста считаете своими сильными сторонами? — Ну вот, сейчас скажу, а вы мне потом это припомните при первом удобном случае (смеется). Со стороны, конечно, виднее, но мне кажется, что это неуступчивость, цепкость и неплохая игра головой. — Квартиру в Краснодаре было время подыскать? — Нет, сейчас все мысли только о тренировках. Вот вернемся с третьего сбора, тогда и выберу жилье. — Уже есть предчувствие, каким будет будущий сезон? — Думаю, он будет сложным и очень интересным. Олег Олегович Малюков родился 16 января 1985 года. Выпускник школы московского ЦСКА. Выступал за клубы «ЦСКА-Д» (Москва) – 2001-2005 годы, «Химки» (Московская область) – 2005-2006 гг, «Спартак» (Нижний Новгород) – 2006-2007 гг, «Спортакадемклуб» - 2008 г, «Анжи» (Махачкала) – 2009 г. тэги: Олег Малюков
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
действительно, в чём смысл твоих перетаскиваний сюда пресс-конференции, поди все грамотные на новый сайт ФК Кубань могут заглянуть,либо на оффе болел глянуть, кароче смысл? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Стрелков Игорь Сергеевич Россия
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и интервью все одинаковые...хрена их читать???????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.fcmoscow.ru/ru/team/primary/
В Москве действительно есть кого взять из русских
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эт точно, как только стало более или мене понятно с составом, с тренерами, так мы начинаем искать:- А нет ли тут заговора? ![]() Млин, та пох кто кого приведёт,лишь бы резалт был. Я в шоке с нашего городка ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
16:02 Кажаров не подошёл "Кубани"
Тренерский штаб краснодарской "Кубани" принял решение не заключать контракта с нападающим Назиром Кажаровым, сообщает "Юга.ру". Футболист находился в расположении команды во время первого сбора, но не сумел произвести впечатления на тренерский штаб "Кубани". Напомним, что права на Кажарова принадлежат "Спартаку" из Нальчика. // Источник: Юга.ру |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мабуть Билашко подтянут.ИМХО. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
щаз в ФК "Москва" такая ярмарка-распродажа начнется...
e[?/// пожно было бы урвать кого-нить
|
|||||
|
|||||
![]()
Земляки, я в шоке,
![]() ![]() Всё братцы я в курсах не надо инфы, уже ознакомился на ФНК, я в акуе, надо грести народ с ФК Москвы, Имхо подставили игроков не по-децки. ССори за небольшой флудик.
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 05.02.2010 в 19:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не понимаю чем вам всем так нравится Стрелков... в Кубани он не блестал |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жевнова бы в первую очередь...Тогда бы я спал спокойно...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот тут я с тобой не согласен, надо мат.часть помнить,хотя-бы игра с Машуком на нашем стаде, когда он пройдя практически всю защиту, гол влупил, счёт тогда был неприличным, по моему 6:0(для Машука естестно), за сезон 2006-12 голов однако. ИМХО, в Кубани он блистал.
|
||||
|
||||
![]()
Кроме Стрелка из Москвы и позвать больше не реально никого. Все остальные либо легионеры, либо в ПД не поедут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так Алания уже в ПЛ? Если с Крыльями будет та же фигня, то кто там на очереди, Волга или, если все откажутся, то опять ФК "Краснодар")))?
В связи с такими подвижками, я вообще не вижу конкурентов у Кубани в ПД, какой смысл тогда оттягивать выход в ПЛ на 2011 год?
|
||||
|
||||
![]()
Больше всего мы нуждаемся в опорнике. И поэтому лично я бы хотел видеть в составе Ребко. При желании эту позицию закроет Шешуков. Стрелкова и Блатняка можно рассматривать следом.
Я слышал что Норникель будет поддерживать Аланию и вероятность того, что многие игроки Москвы продолжат выступать за Аланию, существенна.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как?А Иртыш? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор ну не томи ,чё там за инфа,после такого анонса буду ждать твоего поста до победного...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю нормальные игроки из тех что там остались найдут себе места в ПЛ. Тем более что за рубежом вроде прошли уже переходы. И это при условии что они не заявятся в ПД......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
после новости о фк "Москва" из другого источника :
"................................ Скорее всего, место "горожан" в Премьер-Лиге займёт владикавказская "Алания", которая заняла третье место в чемпионате первого дивизиона - 2009. " Последний раз редактировалось 777; 05.02.2010 в 20:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно обязательно кого-нибудь из Москвы взять хотя бы на заметку
Васянович Андрей-местный паренек..если не ошибаюсь, воспитанник Краснодара-2000...на запас пойдет http://www.fcmoscow.ru/ru/team/prima...vrxjv514egyk10 Шешуков Александр-понимаю, что взять его, почти нереально, но при грамтотном подходе и достойной зарплате можно будет его заполучить http://www.fcmoscow.ru/ru/team/prima...ifhdz170egpk10 Голышев Павел-молодой полузащитник, как мне помниться, с отличной техникой, имеет опыт игр за молодежку нашу. http://www.fcmoscow.ru/ru/team/prima...iedva3uv3wyo00 И целый ряд нападающих: Игорь Стрелков-ну тут сам бог велел вернуть Игоря Маренич Александр и Ставпец Александр-молодые и перспективные..на перспективу однозначно можно было бы взять |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну-да, а остальные 15 клубов ПЛ, тихо курят в сторонке и ждут пока "Кубань" расхватает приличных игроков "Москвы", ну а им уж, что останется.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хочется разводить мыло, но Только что Вести Кубань передали, что в случае финпроблем у Алании место может занять...Кубань ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всем Огромный Приветище!!!!!!!!
Олег Иванов просил передать привет опчественности, а именно болельщикам ФК Кубань, он счаз в Германии на так сказать непредвиденном больничном, на треньке играли в дыр-дыр, ну и новичок команды подсобил ему, кароче- голеностоп. Скучает по Кубани,по Краснодару и его окресностям. И что мы его к сабе не приглашаем, и человек хороший и игрок хороший. Пользы однако он много принёс. ![]() ![]()
Имхо, не думаю, что это правильно: 1. Состав не сыгран,нет взаимного так сказать понимания исчо. 2. Не нам решать, если Дан скажет,что ФК Кубань потянет ПЛ таким составомЮ то фперёёд, что вряд ли. 3. Не хотелось бы при двух вышеуказанных пунктах вылететь из-за несыгранной команды. ИМХО.
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 05.02.2010 в 20:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не "Алания", то следующая команда за ней и тд, но никак не "Кубань" или "Химки".........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit,
Вести тупят неподеццки. Ни при каких раскладах "Кубань" сейчас в премьер-лиге не окажется. Рыгламент, понимаешь.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |