![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
все там, в 73 странице
![]() а она не открывается |
|
|||||
|
|||||
![]()
Время к полуночи, а народу на форуме не убывает
![]() Зы С научной точки зрения чудом считается наступление вполне материалистического события, вероятность которого крайне мала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Весь форум в ожидании положительных новостей.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я ради интереса хочу узнать кто завтра собирается на УТБ , те кто собираются подержите мое сообщение .
тогда будет ясно не лопнет ли завтра УТБ
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто кому то что то снилось
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же не при каких? Один процент у нас есть. Если все клубы начиная с Алании откажутся, а среди остальных всерьез может хотеть играть в ПЛ только Нижний, Краснодар в расчет не берем, так как их в таком случае вежливо попросят подвинутся..так что усе может быть, тем более открою маленький секрет, еще когда только пригласили Петреску и началась эта непонятная трата кучи денег на селекцию для ПД у меня закралось сомнение что мы не все знаем, возможно кто то знает больше и у меня возникло предчуствие что мы начнем сезон в ПЛ, а у меня такие предчуствия сбываются с вероятностью в 90 %. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем Помазан наш в "Урале" на смотринах...в товарняке сыграл тайм.Понесло пацана по городам и весям.Дай Бог,чтоб хоть когда-нибудь за"КУБАНЬ" сыграл...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И Снайпер на форуме, может он нам что нить прояснит??
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, твои б слова да Прядкину в уши.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее, анонсированную информацию размещает в соответствующей теме соответствующего раздела: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...3&postcount=32 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да доппоказатели наш конек. Но что бы по допам ВЕРНУТЬСЯ в ПЛ... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чушь, а что ему мешает просто взять и пригласить Божовича? А вот протолкнуть Кубань, Фурсенко вполне в состоянии, так как Алания по финансам не тянет, а Нижний-Новгород по инфраструктуре в первую очередь, да и возможно и по финансам тоже. Сослаться можно на несовершенный регламент, который на самом деле такой и есть, это я уже как юрист говорю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если воспринимать кнопку "+1" как ППКС, то уже прояснил: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=1034 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плагиат : "Как описать игру Попова ? Ну нет игры, ну просто ж..а !" |
|
||||
|
||||
![]() Очень интересная версия, у нее я вижу только одно слабое место, это то что бросив ФК "Москва" и тут же войдя в спонсоры Алании репутации он добавит только среди республики Алании, а вот среди остальных северо-кавказских регионов, в том числе и Кубани он наоборот потеряет авторитет. Так что на месте Нор-Никеля я бы лучше продал это место тихо Кубани чтобы никто не заподозрил..Алания отказалась, остальные тоже и вот все случилось по-честному ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мля, да доставьте уже Бугра в эту тему
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну никуя не понимаю ! Выбыли две команды,вошли тоже две ! Всё правильно ! Согласен. Но с какого буя там должна быть Алания? Она что проиграла по мячам ,или спорным результатам? Так в следующем сезоне надо будет бороться и за третье место ПД ,а может и за четвёртое и т.д.! Халява прокатит ! Но, ФК " Кубань" ,заметьте заняла не ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО в ПЛ. А если неожиданно снимается клуб ПЛ (проблемы), то должно происходить ротация т.е. продвижение на строчку выше. А причём здесь Алания,убей не пойму ! Многие сейчас скажут рЫгламент. А где рассудок и смысл ? Регламент разработан для налаженного течения работы, а у нас хрен поймёшь что . И как после этого относится к регламенту !
|
|
|||||
|
|||||
![]()
регламент есть регламент...или по другому - закон есть закон...часто многое в нем сделано по принципу лотереи или слепого выбора но все равно это регламент
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же нам хочется чуда! Его-то не должно быть, но на то оно и чудо! Только не Бугор и тем более не Снайпер творцы этого возможного чуда. А что до Бугра, то отписался он на страничке про Москву еще вчера к полуночи: "На счёт снятия Москвы советую пока губки сильно не раскатывать. Прошлогодний вариант Томи возможен ![]() Так, что и это чудо возможно у нас. Только не для нас, а уже для Москвы. Все может быть в нашей необъятной стране. Как хрипел Владимир Семенович: "Даже мурашки бегут по спине, если представить, что может случиться..." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господа, поймаю Избранного - за анонс оторву ему руки и ещё кое что.
![]() Есть кое какие изменения , но они не глобального масштаба, см. сами знаете где. ![]() повторюсь:
не всё так просто с Москвой. До праздника во Владикавказе ещё очень далеко...
|
||||
|
||||
![]()
Из сегодняшнегоо СЭКСа:
"Что касается возможного перехода игроков "Москвы" в "Аланию", все будет зависеть от решения нашего главного тренера. Если он захочет видеть кого-то из "горожан" в команде, будем вести переговоры. Сейчас игроки тренируются под руководством Владимира Шевчука, но контракта с ним клуб пока не подписывал. Оформить соглашение собираемся в ближайшее время." Во будет кино: "Москва" в майках Алании и с Божовичем на скамейке ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
божович хороший тренер...сейчас наверное или кобелева на него заменят или в амкар обратно...хатя лучше бы его 2мтренером в кубань
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как вылетать по этим доппоказателям, то можно? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да , кстати.... сегодняшний товарняк, Дан отменил из-за погодных условий. Не хочет народ калечить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, это точно, я собирался пойти
|
|||||
|
|||||
![]()
МАТЧ С «ЧЕРНОМОРЦЕМ» ОТМЕНЕН
6.2.2010 В связи со сложными погодными условиями (6 февраля в Краснодаре ожидается до 10 градусов мороза и порывистый ветер) тренерским штабом «Кубани» после переговоров с новороссийскими коллегами принято решение об отмене товарищеского матча с «Черноморцем». «Играя при очень низкой температуре, к тому же, на подмерзшем поле, высока вероятность получить травму. Разумеется, мы не имеем права так рисковать здоровьем футболистов, поэтому и принято решение отменить этот тренировочный матч, - объяснил официальному сайту «Кубани» главный тренер нашего клуба Дан Петреску». тэги: Черноморец | отмена матча
|
|||||
|
|||||
![]()
МАТЧ С «ЧЕРНОМОРЦЕМ» ОТМЕНЕН
6.2.2010 Очень жаль...
|
|||||
|
|||||
![]()
третий сбор - Анталия 3.03-17.03 4 товарняка
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, ты как хочешь, но с тебя пузырь!
![]() Народу сюда подтянул вчера - мама не горюй... А получилось зря ![]() Всё из-за Бугра... ![]() Ладно, тогда пойду я в страну сновидений. Проснусь, расскажу, что приснилось...
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 06.02.2010 в 10:09. |
|
||||
|
||||
![]()
короче, ничего особенного не привидилось.
во всяком случае, ничего плохого точно не видел. вот тут все размечтались кепок разом скупить. Максималист Форекс вообще на Ребко замахнулся - игрока сборной. ![]() Ребят, ну вы меру в приколах знайте. Вы так думаете, что всё зависит только от работы менеджмента. Есть ещё такие понятия, как "премьер-лига", "бабки", "агенты"... Или вы считаете, что весь этот "московский хлам" валяется на дороге и ни кому не нужен? Люди предпочитают работать в ПЛ, даже в бедных крыльях, нальчиках, амкарах, чем мотаться по пердиву в спаренном цикле. Так что не рассчитывайте этой зимой на россыпь классных игроков. Будут ещё люди(в частности, наверняка, как говорил Всадник, добазаримся с забивным нападом в помощь Букуру), но Шешуковых не ждите. Поиграем до лета, а там посмотрим. К тому времени и Дан больше узнает о российском рынке и специфике пердива, и перспективы будут более отчетливы. Ждем испанского сбора.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
А зачем тебе пузырь, если ты его разлить по стаканам не сможешь? Бугор руки оторвёт - и привет. Так что давай лучше вместо пузыря я те на протезы подкину. ![]()
Ну да. Если его к тому времени не выгонят. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм... А когда матч назначали, никак нельзя было прогноз погоды глянуть? Странные люди.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
боюсь, если соберутся выгонять, паровозом пойдут все ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У, какую новость я вчера пропустил, с 3 часов дня не открывая спортсайты...
Во-первых, хочу проанонсировать катализатор скромности. Он отлично подавляет завышенные ожидания, избавляет от фантастических мечтаний и предотвращает раскатывание губы во всех направлениях. Жевнова, Шешукова, Ребко им подавай. Жевнов одной ногой уже в "Зените", Шешукова и Ребко сватают в "Спартак" с прошлого лета. Конкуренты неслабые, если кто не в курсе. Якубко, Да Коста, Блатняк без проблем устроятся в других клубах ПЛ. Например, "Тереке", "Анжи", "Сатурне", "Сибири", то есть тех, у кого с деньгами всё в порядке. Реально взять только тех, кого упомянул NightFire, минус Шешуков и Стрелков, который, скорее всего, вернётся в "Терек". И то, за Голышева ещё нужно ухватиться. Во-вторых, ещё ничего не ясно. "Томь" и Крылья Советов" сохранили? А ведь на этих командах долги многомиллионные висят, в отличие от "Москвы". Да, отсутствие истории и болельщиков работает не в пользу ФК "Кепки". Но и у них есть свои козыри: Козырь 1. Фурсенко. Уже на третий день подмачивать репутацию никому не хочется. Поэтому он приложит к этому определённые усилия для увеличения политического веса. Вероятность такого развития событий настолько велика, что ходят слухи о том, что "крах и спасение" "Москвы" - всего лишь грамотная пиар-акция новоявленного президента РФС. Козырь 2. Мамут. Ну, вот и появился халявный способ получить место в Премьер-Лиге для "Торпедо", которое "ЗИЛ". Всего-то нужен бюджет на следющий сезон. И не надо корячиться в зоне "Запад", проходить сито ПД. Козырь 3. Тукманов. Ну, вот и появился халявный способ... Так что вариантов развития два: чудодейственным способом у "Москвы" появляется финансирование или команда объединяется с любым из "Торпедо". Вероятнее всего, с мамутовским, потому что тукмановское существует теперь только на бумаге. В-третьих, самая вероятная версия ухода "Норникеля" проста до безобразия: в марте Прохоров покупает "Нью-Джерси Нетс"... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не думал, что скажу так когда-нибудь, но "Ну ее на..., эту Премьер-лигу"... По крайней мере в этом году... Ну нет у нас сейчас команды... Какая ПЛ?..
Чтоб опять там помыкаться, терпеть насилия над собой, потерять тренера и еще раз начинать с нуля?.. Надоело... Мы всегда гонимся за сиюминутным результатом... А получаем знаменитый лифт, тешащий всю страну... Давайте двигаться планомерно... Этот год в ПД - очищение команды, очищение мозгов руководства... Аж страшно представить, что, удержись мы в ПЛ, сейчас бы на Северной тренировалась не молодежь, а прежняя армия "кубанских" негров... В нынешнюю команду и тренера вера такая же как во времена Яковенко, надежда, что вернется та молодая, озорная, бегающая команда... Только с бОльшим размахом, именитыми иностранцами, бОльшими инвестициями... Пусть поиграют годик, притрутся, присмотрятся, а потом с точечными усилениями двигаться выше и выше...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все так как ты говоришь,за одним маленьким ньюансом,ПД это не очищение команды,а чистилище для команды и нужно постараться выбраться от туда живими и главное здоровыми,а не с целой армией покалеченных игроков ,как правило 70% команд ПД сами не играют и другим недают.
|
|||||
|
|||||
![]()
+ где и когда еще, как не в этом году в ПД можно побывать на дерби с Краснодаром (прежде никогда не доводилось быть на таких матчах), а выезд в Сочи для меня вообще №1 в планах на этот год...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно,с новой несыграной командой делать в ПЛ нечего,иначе опять смешить всю Россию будем,надоело.Нам нужно время,что бы собрать,и обкатать команду в ПД,просто многие из существующих футболистов Кубани не потянут ПЛ.Дан ведь так и сказал,что нам нужно терпение и время.Да и не нужна нам сдесь и сейчас ПЛ,мы не "Краснодар",нам нужно по спортивному принципу выходить в ПЛ,да мы и не Томь что бы становится в позу.А мы Кубань,у нас свой путь,у нас хороший тренер и спонсор.Нам обещали ЛЕ,поживём увидим.И всё таки,мы пойдем своим путём,путем постепенного строительства и эволюционирования новой команды,и нах. эти неспортивные принципы,мы и без них выйдем в ПЛ,только бы Дану дали работать.ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с Protector,
не хочу в ПЛ в 2010 году! Хочу, чтобы Дан и его команда окрепла, чтобы менеджмент сработался с Даном, пусть еще поучаться в ПД. Потому как, следующего позора в ПЛ я не вынесу... Да в Сочи, на выезд хоца!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |