![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно так! В любой области есть высококлассные и знаменитые специалисты, которых хотел бы видеть у себя любой работодатель. Не всем по средствам, конечно. Но это другая тема. Зато тот, кому по средствам, подчас готов выложить немыслимые суммы за то, чтобы эти известные спецы работали у него. Так что в данном случае слово "шабашник" конечно же неприменимо. Другое дело - всякие скерлы-катынсусы-круничи. Никакой руководитель никакого футбольного клуба, находясь в здравом уме, не будет вести за них торг до последнего, всеми силами стараясь заполучить их в свою команду. Хотя сами они будут рады, если окажутся хоть кому-то нужными и с радостью примут любое приглашение. Вот они - шабашники. Я, кстати, тоже шабашник. Пока в Краснодаре не соображали, что люди моей специальности должны получать хотя бы слегана больше уборщиц, пришлось податься в Салехард, где к тому моменту эту аксиому уже усвоили. Но мне глубоко поболту был тот "ЯмалГИС", где я работал. Они платили деньги, я старался хорошо делать то, что от меня требовалось. Но душой за компанию я не переживал нисколько. Потом изменились времена и стало ясно, что в Краснодаре можно зарабатывать нисколько не меньше, чем на Ямале. Вот тогда я забил болт на геофизиков и вернулся на свою малую родину. Теперь работаю в достаточно известной на местном уровне компании. Но, опять-таки, её интересы и мои - суть разное. Никаких подвигов во имя процветания нынешнего предприятия я не совершал и совершать не собираюсь. Делаю потихоньку своё дело, а подвернётся более выгодное предложение - с радостью сменю место работы. При этом, на старом месте никто и не попытается меня удерживать бесконечным повышением зарплат, а новые работодатели не предлагают моему нынешнему за меня немыслимых отступных сумм. ![]() Так что вот тебе пример, легко проецирующийся на всю вашу футбольную кодлу-йоплу. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
тут кратко надо, Томь имела Кубань, и так будет ВСЕГДА
![]()
|
|||
|
|||
![]()
deus,
"Кубань" тоже имела "Томь". И теперь так будет всегда! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кубки засунте в ***у
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,в твоих снах, шалун
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же понимаешь, что при ваших Робиках , это нереально, и если уж при том раскладе, только почти на минимальный счёт хватило, то уж, надеюсь Габулова, вместе с вашим недорузомением остальным, даже Нальчик поимеет... |
|
|||
|
|||
![]()
deus, Не нарывайся! А то щас отгребёшь карточек. Или тебе тоже личный админ нужен?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пилот, На вашем месте я б вообще молчал. Пол-команды разбежалось, а вы всё пальцы гнёте. Подумайте лучше, как будете от Ширко уворачиваться.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да мы третий год молчим, только попарываем неспеша, а теперь с таким усилением, как Окорочков уже можно не стесняться, нах вы его взяли, что бы в дубле год гнил? Кубаноиды, одним словом, ещё игру с Локомотивом ждёте, страшно поди ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Пилот, ты на Валентина рот не раскрывай
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На " мёртвых" внимания не обращают, скажи лучше, где играть он будет, и зачем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пилот,сказать про тебя долбойоп-слишком будет мягко.Ты хоть одну игру "Кубани" видел за последние три года,чтоп пистеть тут по теме?Не имена делают команду,а люди.Постарайся это понять,томский гоблин.
![]() З.Ы. согласен на первую в карьере карточку. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Страшно ли "Локомотиву"? Не знаю. Нас его проблемы не колышат. ![]()
Ты, наверное, хотел сказать: "ПОПИЛИВАЕМ неспеша"? ![]() Согласен, такими темпами можно ещё лет десять спокойно молчать. Только причём здесь футбол? |
|
|||
|
|||
![]()
Пилот, он универсал, и свое место он займет, можешь не сомневацца.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На сегодняшний день во всём мировом футболе есть только один футболист, который в отношении "Томи" может сказать "родная" - пацанёнок Ваня Русских. Так и того они за копейки в Читу продали. Наверное, Катынсусу на новые бутсы не хватало. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, та оно и понятно, сплошь шабашники, о каком патриотизме ваабще речь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это не мешает всем вашим доморощенным, посАсывать у Томи, а коомлекс сАсАтеля ещё ни кто не отменял, одно жалко, что Перова выгнали, а так всем вместе сАснуть у Томи....и...ех
|
|
||||
|
||||
![]()
пират,
Ты не поверишь, но смотреть за судорогами команды ПД, как то времени не хватало, или ты про матч, где Перов против вас блистал ![]() ЗЫ. У тебя фантазии даже на карточку не хватит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Кубань. Пробовал задавать такой вопрос? И ещё зачем? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да интересно было бы почитать сцылочку на патриота Кубани, точно с таким же желанием, на, так сказать любых условиях. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пилот,
Тут ты абсолютно прав. "Кубань" к вашему распилу очков никакого отношения не имеет. "Кубань" играет честно, даря каждый раз своим болельщикам праздник футбола. Ну а вам, наверное, интересно смотреть на матчи с заранее заданным исходом. Что ж, каждому своё. Нам - футбол. Вам - распил. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос,
Нее, Бузникин к ним просится....лет через десять ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе ж уже назвали такого - Валентин ОКОРОЧКОВ. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,Ну допустим Окорочков, свободный агент и взяли вы его бесплатно, не знаю зачем, но видимо с расчётом на ПД, но согласись год для игрока потерян, хотя у вас первенство края всех забирает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пират,"Вот подумал,что еще одним человеком,которому не наплевать на имя "Кубань",стало больше.Очень хорошо.!"
Что вас отличало всегда, так это селекция, понемногу уже набираете игроков, которым не насрать на Кубань. И куда это вас приведёт? Или отведёт.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пилот,еще раз тебе говорю.Почти нежно.Не надо судить о людях,никогда не видев их игры.У вас,поклонников шабашников,и подход своеобразный.Играют ЛЮДИ,а не ИМЕНА.Кто знал Сычева,Жиркова до их перехода в топ-клубы?Нормальные управленцы подбирают ИГРОКОВ под СВОЮ модель игры,а не шабашников,попавшихся на глаза на одной огромной свалке неликвидного восточно-европейского мусора.Сначала посмотри,как будут играть эти люди,а потом с удовольствием выслушаем твое мнение.Заранее не надо вешать ни на кого клеймо.Тем более на покупке этих игроков настоял Яковенко,а уж Паше мы доверяем на 100%!
|
|
||||
|
||||
![]()
Что то скучные вы, ****ваете , наверное, от своего состава, а Стас копытом бъёт, хочет окуярить своим Вымпелом, ещё какую нибудь Кубань
![]() Кстати вот вам кандидат, которого вы собственноручно выперли из родной команды ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Плять, только не надо про руководство...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не понял, а какое тебе, собственно, дело до нашего состава? А, поклонник разбежавшейся команды... ![]() Ты лучше расскажи нам о том, кто у вас следующий лыжи навострить собрался. У кого ещё жена не хочет жить в Томске? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
Да , собственно конечно мало, но переживаю может быть за недостаточное количество солнечных дней, суровую зиму, не очень зелёный газон, что там вам ещё мешало, вроде всё утряслось, да Дерипаска,конечно, подвёл, но это же мелочи.... |
|
|||
|
|||
![]()
Пилот, шел бы ты в свою резервацию, или у Вас холодно так ты пришел погрецца? Так вот тебе кусочек нашей ЗИМЫ, грейся. Только смотри шоб пчёлы не покусали!
![]() ![]() ![]() ![]() Ах, да, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё очень переживаю за неудачные начала сезонов у Яковенко,
в ПЛ, расскажу один секрет, если от земли оторвут в начале сезона, так и приземлят задницей на пятнадцатое место, хотя кули рассказывать, вы же ведь , как Спартак, а помните мы у Локомотива выиграли.... |
|
||||
|
||||
![]()
Серега,
Да и вы, шоб не забывать, шмелькова командиром выбрали ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Серега,
"Судя по последнему матчу Кубань-Горячий Ключ, Шама находицца в обалденной форме! Берегись Локомотив ... !" Ты это серьёзно? Укрепите мне мнение ещё игрой с какой нибудь городской командой, и что бы Спартак боялсо))) |
|
||||
|
||||
![]()
Серега,
![]() Он должен знать пчелок-у них ведь Билайн есть-они там нарисованы. |
|
|||
|
|||
![]()
Пилот, у тебя сегодня чё, у жены месячные? Чё ты такой злой, как собака? Предлагаю выкурить трубку мира? :wink:
И ещё, я там сглупнул (признаюсь, не подумал) с Лосевым, поэтому прошу прощения у Томичей... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пилот,меня не покидает мысль,что ты здесь занимаешься аутотренингом."Кубань" подписывает достойных игроков,у вас же только уходят.Хотя нет,вы тоже подписали(на мой взгляд) хороших игроков-Лебедкова,Мостового и Сердюкова.Плюс остался Бугаев.Но вот скажи,положа руку на сердце(с),неужели эти товарищи добились чего-то большего,нежели Асильдаров,Окорочков и Чочиев с Габуловым?Я дипломатично умолчу о Ширко.Так на каком основании ты нас тут пытаешься учить?Вы остались в ПЛ благодаря распилам.В этом году халявы не будет.Или ты действительно занимаешься самовнушением?Прекращай!Больнее падать будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Серега,
Да, Лосев не при чём, всё таки вратарь молодёжки, что там с ним сделали ваши спецы, это у них спросите .пират, Ну тебе ,как куёвому писателю, явно МТС мешает... Серёга, трубку мира с тобой завсегда, но есть ещё масса авторитетных и не очень товарищей, а они за словами не следят, а посему пока речи о роли бытия, не теряют смысла...))) |
|
||||
|
||||
![]()
пират,
Асильдаров,Окорочков и Чочиев - это кто? Призёры первой и второй лиг. Я, конечно рад ещё за нескольких игроков ЦСКА, которые наконец то заработали пенсию и напрягаться не собираются. Только вот вопрос - зачем вам ПЛ, там ведь бывают моменты, когда очень больно, и когда хочется показать команде голые задницы ![]() Вы готовы к этому? Или всё таки лучше жить иллюзиями 81-го года ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пилот,я не писатель,а ты не пилот.
|
![]() |
|
|
|
![]() |