![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() А ты уверен что немцы хотели его купить? Вроде писали что не больше ляма могли дать за него. И быстро подписали другого игрока. Наши увели Букура зарплатой, не думаю что ему немцы столько предложили....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот есть игроки, которых не заявляют и не жалко. В данном случае так....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо бы, но год назад казалось, что и с Боссом не прокатит... Потом в заявке нарисовался, ну, думали, может чисто на банку, чтобы парень без клуба не сидел... Ну и все мы затем окуели, увидев его на поле в первом же матче в Казани...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, +1000 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Он - Ушенин- наверное родственник президента клуба. При всех тренерах в основе:-( Боже, разведи судьбы его и Кубани
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это защитник из молодежного состава Кубани прошлого года.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аа, даа, молодежный состав в прошлом году был, что надо)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тот самый, про кого ты спрашиваешь, в магните уже второй год играет.
|
||||
|
||||
![]()
http://www.gsp.ro/fotbal/nationala/d...ri-175445.html
Румынские сайты еще 2 часа назад опубликовали мнение Дана о результатах европейского чемпионата 2012 года и о группе в которой будет играть сб. Румыния. Неужели тоже самое нельзя сделать на клубном офсайте? Я понимаю, что местных журналистов к Дану никто из клубного руководства на пушечный выстрел не подпустит, а тем более не разрешит звонить на мобильный для экспресс-интервью.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не родственник,просто хитро приспособился,и отдыхает сейчас дома.Нужно ломать это дело,а если сам не может,то руководству помочь ему найти новый клуб.Он всё равно не игрок Дана,а будет лишним балластом.Может здесь и есть поклонники Ушенина,то я явно к таковым не отношусь.ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, где Степанов
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же написал это моя версия убывающих в Валенсию. Кроме того, мне приснился сон что какой-то румынский кипер захотел играть в Кубани, а больше всех на это обиделся Степанов. Еще мне сон приснился, что Букур завтра вылетает из аэропорта Отопени (Бухарест) в 09-40 по Москве и в 12-15 он уже в Валенсии, будет наших ожидать. Кто из болел Кубани будет в это время у 1-го терминала аэропорта Валенсии среди встречающих, передавайте привет "Радости" Букуру! Селюка эта информация не касается ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, что нужно делать\есть\пить\курить...чтобы футбольные сны снились))
СЗОТ |
|
||||
|
||||
![]()
Степанова отцепили от поездки в Испанию..., он и Сквернюк тренируются индивидуально, Сквернюку предложили поискать другую команду, но тому очень нравится его нынешний контракт...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо, чтобы футбол был на первом месте, но при этом не свихнуться! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Степанов лишний...ну,в принципе,правильно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Степанов в Нальчике все показал........
|
||||
|
||||
![]()
Степанов вполне добротный кипер для ПД, но матчем в Нальчике он действительно сам себе поднаc**л
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dimatee, он поднас**л не только себе,но и всей команде
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут не соглашусь, вся команда играла безобразно, там никакой Акинфеев бы игру не вытянул |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там и команда "билась" не на шутку...и вспоминать не хочу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж… в прошлом сезоне все трое наших "ловца" почудили от души и даже Ботя, игра которого мне нравилась больше всего, порой исполнял непадецки. Но если все-таки Богдан ещё молод и в принципе из него может выйти толк, то Степанов врядли уже переродится...продали бы они его, пока не поздно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, аки тот Щтирлиц, шифровки предаешь ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
это же надо так спортивных сайтов перечитать... а сбор именно в валенсии и уже завтра начинается? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, просто уважаемые посетители нашего форума очень тесно общаются друг с другом. От здания аэропорта в 35 км на северо-запад и располагается футбольное поле на котором 20 дней команда будет тренироваться. Правда трасса на Мадрид в 70 метрах от футбольного поля, но это терпимо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Ну про базу всё знаешь, а про новичков есть что сказать?
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы бы сколько требовали за игрока забившего в вашей первой лиге, скажем... 50 голы в ... 120 матчей ?(у Букура статистика лучше, но учитывал что якобы русский чемпионат сильнее румынского) |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Лично мне нет, а вот команде пригодился бы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всех в расход,т.е. в другие команды.Нам не нужны вечно подающие надежды.Да и как футболисты они не растут,а медленно увядают.С энтузиазмом встретил новость что их отцепляют от команды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше я бы с тобой согласился. Но теперь не думаю, что Ленгиел сильнее Армаша и Зуэлы. Уж точно не сильнее ангольца.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нуу...Если бы у нас так кто-нибудь забивал,то играл бы в ПЛ и в сборной.А на любого сборника цена начинается от 3мл. и выше... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не понял, что Сквернюк не хочет терять свой контракт? Может остаться у нас на обеспечении, не тренируясь и не играя. Как Пименов в Динамо. Разочаруюсь я тогда в Алексее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты помнишь, Дан говорил что ему надо два человека на место, чем тебе не конкурент для Армаша, Зуэлы?
Футбол - это командная игра! И самое главное что у тебя изображено на груди, а не то что написано на спине! Последний раз редактировалось Denisko89; 07.02.2010 в 23:31. Причина: поставил знак препинания |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рома легионер и находится в том возрасте, когда "вредно" сидеть на скамейке, ожидая своего шанса. Он должен быть основным защитником.
|
|||||
|
|||||
![]()
Zejaqeen, а мне кажется, что их на лето оставили...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |