![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR, В общем я просто скажу так, что Рома нам бы не помешал!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играть надо,а не контракт отсиживать,да скамейку полировать,зачем нам такое добро.Я в нём разачаровался. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портос, Incomer ,говоря " в вашей первой лиге" , и имел ввиду нашу ПЛ ![]() ![]() а забивая 3 года подряд по 15-17 мячей,думаю такой нап у нас стоил бы поболе 3 лимонов ![]() другой вопрос,что тут надо сравнивать не только зависимость цены футболиста от спортивной составляющей (статистика забитых голов) ,но и от экономической ситуации в стране и футболе России и Румынии. P.S. Incomer , к тому же возрастной фактор... Алиева вон Локо у Динамо Киева за 8 млн купили и что ,- это показатель разве ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО, давайте, всё-таки, судить по "делам его", а не по стоимости и прочим доп. показателям в виде гражданства и др... А не то уже столько гадостей успели наговорить... А вдруг заиграют те, которых тут уже успели сосватать на местные стройки, так как потом им в глаза смотреть будем? И, если честно, перед уважаемым "Incomer" стыдно...
|
|||||
|
|||||
![]() Тем, кто безосновательно поливает грязью новичков, пусть и будет стыдно. А таких у нас не много.
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, натолкнулся на очень перспективного, по моему мнению, игрока. Никита Андреев. сейчас выступает за Альмерию, Испания. очень неплохой нападающий, с паспортом РФ
|
|
||||
|
||||
![]()
Олег Иванов вроде собрался в "Ростов" переходить. Очень жаль, что не к нам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,точно Олег?Я где-то читал что,вроде Станислав Иванов в "Ростов" подался.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Станислав уже там, теперь и Олега вроде зовут. |
|
||||
|
||||
![]()
Shaq, есть новости по вылетевшим в Испанию?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не плохой то он не плохой... да вот чую хрен они его нам продадут... я не думаю, что его туда для дубля (хотя играет сейчас именно в нём = 6 матчей, 4 гола) взяли, раз подписали с ним контракт по системе "3+4"...
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник Янис Зику близок к переходу в краснодарскую "Кубань".
По данным румынских СМИ, за игрока средней линии "желто-зеленые" заплатят 800 тысяч евро. При этом первоначально бухарестское "Динамо", которому принадлежат права на футболиста, просило за Зику 1 миллион евро. Ранее воспитанник "Фарула" играл в миланском "Интере", "Парме" и бухарестском "Рапиде". http://www.yuga.ru/news/179571/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если быть точнее,то Андреев за основу "Альмерии" - полу-середняка -полу-аутсайдера испанской лиги, не провёл ни одного матча за полсезона,даже не будучи ни разу в заявке.Андреев играет лишь за дубль "Альмерии". Не думаю,что такой форвард будет нам слишком полезен,да и в ПД из Испании он пойдёт лишь в случае хорошего фин.предложения.По-этому ИМХО маловероятно,да и вряд-ли необходимо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это очень хорошо, я думал про него уже забыли! Хороший мозг (Зику) плюс забивной форвард (Букур) - вот это хорошая румынская связка! Может будет не хуже бразильской в "Спартаке" (Алекс - Веллитон). Ну а для ПД - это просто сказка! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пополнение нехилое, тренерский подход к делу соответствующий, неужели нас ждет отличный сезон. Даже как-то страшновато становится. Подвох то где?...
|
|
||||
|
||||
![]()
С Зику надо быть очень осторожным. Есль морально этот человек будет чувствовать себя хорошо, на поле это будет видно. Очень сентиментальный игрок (самые лучшие его моменты футбола, в Рапид, там где тренер был, ну очень близким к игрокам).
Также, он хрупкий как футболист. С этим у него могут быть проблемы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем нам дорогостоящий дублер в ПД? На первенство города играть, нах такой....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
он очень хочет играть в Кубани, но его незовут.
я ранее скидывал сюда Огромный приветище болельщикам ФК Кубань от Олега Иванова, и там указал, что Олег трамвирован и с Ростовом уже не айс, травму он получил практически накануне дня подписания контракта. Новичок команды КС его костыльнул, у него прошла операция в Германии. 2 дня назад был ещё в Германии.Со слов скучает по Кубани,Краснодару и болельщикам... ![]()
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 08.02.2010 в 13:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Incomer, Ну обидеть его, допустим, желающих в нашем перврм дивизионе найдется "выше крыши", а вот позаботиться о "тафгае" нужно уже будет не только из-за прибытия Зику.
Наличие Букура уже вызывает опасения, он тоже не великан. Не дай Бог травма, альтернативы Букуру еще нет и вряд-ли будет. А на счет сентиментальности, так у нас весь тренерский штаб состоит из земляков, как можно не притереться? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного не в тему, но все же хотелось мнение адекватное услышать вот по такому вопросу: "Я один такой идиот, который лелеет надежду, что Марко Нэ будет играть в этом сезоне и приносить хоть какую-то пользу команде?"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять??? ![]() ![]() Это, наверное, его главный минус... Скорейшего выздоровления... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,
если инфа по Зику подтвердится и его подпишут,значит Дан делает ставку на него и тогда про Нэ можно забыть.ИМХО |
|
|||||
|
|||||
![]()
Incomer, а Зику играет центр. полузащитника(роль плеймейкера была у него ?) или ближе к атаке(под нападающими) ? И еще - он левша , он никогда не играл чисто левого флангового полущащитника ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно он присоединиться к команде походу сбора. Возможно, когда будет в форме, сможет на скамейке посидеть. Если не поломаеться опять...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дайте человеку поправиться и показать себя. Может, он действительно - волшебник и тогда Зику будет сидеть на лавке. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да подождём конечно ,годом меньше годом больше роли уже не играет ![]() ![]() ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 08.02.2010 в 14:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Марко Нэ - поправится и если купят Зику (судя по словам Incomera, хлопец ,тоже, не дюже крепкий) будет у нас два по 0.5 плеймейкера ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ, ничего личного, но по Нэ смущает формулировка: присоединиться в середине втогого сбора. Тоесть он еще не в форме, и когда ее наберет еще хз. Да и приглашение Зико, говорит о том что у Петреску свои мысли на этот счет центрального полузащитника легионера...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну он, как мне помнится, тоже не на медузе на пляже поскользнулся (хотя и подобные случаи бывали в истории футбола). А что касается "ломания на ровном месте" - был такой хороший игрок в ДК (и сборной СССР) - Бессонов. Играл через сезон... Ну, или через каждые два - ломался...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приглашение Зику говорит о том, что Дан действительно хочет иметь на каждое место по два игрока. А почему в середине второго сбора - не знаю, может заморочки с документами, может форма, а может что-то еще. В любом случае - Дану виднее. Как я понял, у него нет проблемы отправить на трансфер игрока на контракте (Сквернюк, Кучук), почему бы не посмотреть в деле Нэ и потом определиться? (вопрос риторический, отвечать не надо ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчёт Никиты Андреева. Парень феерил в Эстонии, но на просмотрах в ЦСКА, "Динамо" и "Локо" не подошёл. Газзаев вообще сказал, что забивать в Эстонии и в ПЛ не одно и то же.
Дубль "Альмерии" играет в третьем испанском дивизионе, аналоге нашего втордива. Не слишком сильно. Но главная причина, по которой его не стоит брать: парень спит и видит себя в майке "Зенита" (его отец из Санкт-Петербурга). Нафиг нам второй Касаев? Мы строим команду на долгосрочную перспективу, а не на полтора сезона. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ, думаю что Зико нужен Дану что усилить атаку, на помощь Букуру. А про НЭ сказать нечего. ХЗ что за игрок, и когда будет работать в общей группе хз. Ибо как то еще не ясно с ним. Все на сбор и пахать. А он типа походу подтянеться. А может и к третему сбору... Так что хз...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.02.2010 в 15:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур: Переход в "Кубань" - это шаг назад
Нападающий "Тимишоары" Георге Букур заявил, что переход в краснодарскую "Кубань" является шагом назад в его профессиональной карьере. Как сообщали ЮГА.ру, накануне "желто-зеленых" достигли договоренности с румынским клубом о переходе 29-летнего форварда. "Я знал, что трансфер в конце концов осуществится, но на данный момент он не завершен на 100 процентов. Мы достигли соглашения, остается осуществить трансфер на следующей неделе. До тех пор, пока не будут подписаны документы, я не считаюсь игроком "Кубани", - отметил футболист. "С финансовой точки зрения это шаг вперед, и учитывать этот аспект в числе прочих вполне нормально, я все-таки не молодой игрок. С профессиональной точки зрения можно сказать, что это шаг назад, но если буду убедительно выступать, и нам удастся выйти в Высший дивизион, не думаю, что этот шаг назад будет так уж велик", - добавил игрок сборной Румынии. "Поехал бы я в команду Второго дивизиона, если бы не Петреску? Нет, конечно. Главным фактором в пользу этого выбора, стал Дан Петреску, тренер, которого я очень ценю и который, думаю, добьется успехов в будущем. Что касается семьи, она переедет со мной в Россию. Язык? Поначалу будет сложно, но, надеюсь, со временем освою", – цитирует Букура "Sports.Ru". http://www.yuga.ru/news/179543/ Шаг назад.. как то некрасиво по отношению к болельщикам и команде.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В полной редакции было озвучено так: НЭ присоединится к тренировкам в основной группе в середине второго сбора. Т.е . до этого он будет тренироваться по индивидуальной программе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, но ведь это объективно,да и лично меня,как болельщика,от этой фразы не коробит...
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, я могу ошибаться но разве это одна и таже травма, он пришел сломанный, потом вроде выздоравил,вспомни вроде мы его даже к концу сезона 2009 ждали на поле,а потом опять как ты говоришь "не на медузе",и опять лазарет.Согласись очень тяжело так заиграть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Во сколько Кубань улетает, кто знает? И будет ли списочек? -если можно... пожалуйста...
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур хотя бы был честен.
|
|
![]()
Роль плеймейкера, роль второго нападающего в схеме с одним нападающим (4-5-1 превращяется в 4-4-1-1), и иногда, конечно и роль левого полузащитника. Игрок и его тренеры пользовались тем что соперники обращали больше внимание когда он играл на левой позиции, тем самым, игрок иногда делал рывки на правый фланг, но только в близи с воротами соперников (взял на себя роль ... забыл как название на русском - который завершает передачу ударом в ворот).
Я же предупредил о румынской прессе -) Юга перевел текст с румынского языка. Во первых, надо читать слова в полном конексте, во вторых, Букур не такой глупый человек чтобы делать такие заявления в переходе в новой команде, к тому же, я знаю Букура как скромный человек.
Да, но контекст был другой. Последний раз редактировалось Incomer; 08.02.2010 в 15:34. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |