![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, по-моему в его словах какая то обреченность... По поводу честности - он сказал что основным фактором перехода был Дан Петреску, при чем он это в каждом интервью говорит, как бы оправдываясь.. Лично мое ИМХО - основным фактором было бабло и только потом Дан Петреску.. Пошел бы он к Дану за тоже бабло? Ну и про шаг назад - честность тут была не к чему - мог бы просто ничего по этому поводу не говорить - и не соврал бы и болелам приятно было бы... |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=-187-;242419]По поводу честности - он сказал что основным фактором перехода был Дан Петреску, при чем он это в каждом интервью говорит, как бы оправдываясь.. QUOTE]
Окажешься на "допросах" перед румынскими журналистами (постоянно в поисках удивительных заявлении и фактов) которые превращают спорт пресса в желтую прессу, поймешь почему иногда игроки дают интервью как бы оправдываясь. |
|
|||||
|
|||||
![]() Я тоже думаю,что тут что-то с переводом,какой смысл начинать своё знакомство с новой командой с таких заявлений.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если у Джиджела в лоб спросили, шаг ли это назад?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Incomer, понятно.
Но ты все-таки как считаешь - он атакующий Centre Midfielder или что-то типа Advanced Playmaker ? Больше на креатив у него задача ?
не понял- какое слово ты имел ввиду- тот , кто завершает атаку ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю как у него спросили, но соглашусь, при этом, с мнением Incomerа, так как думаю, что адекватный человек таких заявлений делать не будет.. Возможно эту фразу переиначили и приподнесли "нашему брату" совсем в другом свете.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы не заострял на этом внимание. Пробежался по ссылкам - это интервью берёт своё начало ещё до инфы с оф.сайта о подписании. Так сказать , выкопанный "труп"- дАвнешнее интервью.
|
|||||
|
|||||
![]()
А в чём, соб-но, проблема? Сказал то, что есть! Или вы думаете, что перейти из клуба, который играет в еврокубках, в российский ПД - это шаг вперед?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох уж эти румынские СМИ,столько уже кровушки нашей попили
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник "Динамо" не подошел "Кубани"
![]() Тренерский штаб "Кубани" принял решение не заключать контракт с полузащитником "Динамо" (Барнаул) Сергеем Нарылковым. 22-летний футболист, проведший с "желто-зелеными" первый сбор в Турции, покинул расположение краснодарского клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как я понял,внимательно прочитав,Марко Нэ первую половину испанского сбора будет заниматься по индивидуальной программе,а со второй половины сбора,будет работать в общей гркппе...
|
|||||
|
|||||
![]()
ATAS, Дай то бог, чтоб у этого парня было все хорошо
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЕВГЕНИЙ ЗАЙЦЕВ — НАЧАЛЬНИК КОМАНДЫ ФК «КУБАНЬ»
"В клубе к выполнению обязанностей начальника команды приступил Евгений Николаевич Зайцев. 24 февраля Евгению Николаевичу исполнится 39 лет. В прежние годы Евгений Зайцев в качестве футболиста выступал в командах «Динамо» Брянск, СКА Ростов-на-Дону, «Лада» Тольятти. После завершения карьеры спортсмена работал администратором в командах «Лада» Тольятти, тренером-администратором в одесском «Черноморце», старшим администратором в новотроицкой «Носте». Женат, имеет дочь 10 лет. ФК «Кубань» выражает свою благодарность прежнему начальнику команды Олегу Шинкареву за работу, которую он успешно выполнял в интересах клуба, и желает ему успехов в личной жизни и профессиональной деятельности." http://www.fckuban.ru/news/1037/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю,что будущее и настоящеее НЭ в "КУБАНИ" зависит от двух вещей:1е-это смотря как составлен контракт.Прописаны ли там различные суммы оплаты его труда,т.е. :нахождение на больничном,количество матчей проведенных за осн.состав и т.д.(Если разницы нет-можем получить второго Пименова)И 2е-от личных амбиций.Хочет ли он и дальше развиваться как игрок или "КУБАНЬ"-предел его мечтаний.Заявлять можно все что угодно,но свое внутреннее "Я"-редко кому удается побороть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще в конце декабря была инфа по Зику ,что он выставлен "Динамо" на трансфер и его предлагали "Тереку" и софийскому ЦСКА .
Не знаю насчет Терека,а ЦСКА по -прежнему проявляет к нему интерес. Из сегодняшнего болгарского СМИ-источника : "ЦСКА дано 5 дней на размышление,чтобы принять окончательнгое решение . Зику раздумывает и колеблется ,так как "Кубань",в которой его также желает видеть Дан Петреску вылетела из ПЛ и будет играть в ПД ,а ЦСКА имеет шанс принять участие в европейских клубных турнирах(в Лиге Европы имеют ввиду вроде как ? ) . Но в тоже время Кубань предлагает ему высокую зарплату, а ЦСКА не может удовлетворить фин.аппетит Зику." Вот такая вот ситуевина на сегодня. ![]() P.S. Может нам тоже дали 5 дней ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
«КУБАНЬ» ОТПРАВИЛАСЬ НА ВТОРОЙ СБОР
8.2.2010 «КУБАНЬ» ОТПРАВИЛАСЬ НА ВТОРОЙ СБОР Сегодня в 13:30 чартерным рейсом из Краснодара футболисты «Кубани» вылетели на второй зарубежный сбор, который продлится до 28 февраля. Игроки разместятся в комплексе «Oliva Nova», который находится в местечке Олива, что в 90 км от Валенсии. Команда будет заниматься на натуральных полях отличного качества |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но в тоже время Кубань предлагает ему высокую зарплату, а ЦСКА не может удовлетворить фин.аппетит Зику. Мда.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А конкурентов наших тем временем затапливает водой в Турции. Хорошо, что мы в Испанию летим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каких конкурентов? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если источник болгарский, они относительно предложения ЦСКА и всказывались в плане высокой зарплаты с нашей стороны ,наверное ![]() Хотя и сам Зику ,наверняка, запрашивает не мало , имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как ты его увидел ??? где транслируют ? или ты в живую в Испании его смотрел?
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, как кстати был бы список отбывших
СЗОТ |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПЕРЕД ВЫЛЕТОМ — ТРЕНИРОВКА НА СНЕГУ
Сегодня перед вылетом в Испанию на второй предсезонный сбор футболисты «Кубани» провели утреннюю тренировку на своей краснодарской базе. После разминки и «беговой» работы, игроки выполняли упражнения с мячом. Интересно, что заниматься «желто-зеленым» пришлось в погодных условиях, полностью противоположных тем, что будут на сборе: лежащий на поле снег и один градус мороза против плюс 15, которые ожидаются в местечке Олива (неподалеку от Валенсии), где разместится наша команда. Фото с утренней тренировки можно посмотреть .здесь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Видать вместо Степанова взяли Чуева из дубля (на фото в галерее на сайте Кубани)
![]() Алексей Чуев Имя Алексей Отчество Юрьевич Фамилия Чуев Команда Кубань Состав Дублирующий состав Номер 70 Гражданство Россия Позиция Вратарь Дата рождения 10.05.1992 Рост 190 Вес 79 А статистика у него не ахти (( год 2009 Дата Матч Счет Гол Пас ЖК КК Мин 25-й тур 17.10.2009 Кубань - Зенит 0:3 '1 - '90 26-й тур 24.10.2009 Кубань - Динамо М 0:2 '1 - '90 27-й тур 31.10.2009 Спартак-Нальчик - Кубань 3:0 '46 - '90 28-й тур 06.11.2009 Кубань - Москва 1:4 '70 - '90 29-й тур 20.11.2009 Терек - Кубань 1:0 '1 - '90 30-й тур 28.11.2009 Кубань - Рубин 1:2 '1 - '90 Последний раз редактировалось Arman969; 08.02.2010 в 19:12. |
|
||||
|
||||
![]()
читайте внимаетльно ,уже писали что Степанова отцепили
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я то не против, и написал что вместо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Incomer.Прочитал несколько подтверждений что Зику уже куплен "КУБАНЬЮ" и отдали за него 500т.евр.Насчет сентиментальности и ранимости-пишут,что он только с женой развелся(мисс бикини М.Тудор) и нам бы очень не хотелось,чтобы это как-то повлияло на его работу в "КУБАНИ".Такое может быть? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, пока не написано на офф. сайте про его подписание, я не верю, я уже за это межсезонье не верю не кому, верю только офф.сайту
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, привет, что там новенького?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я ,собственно,особых восторгов по поводу Зику и не испытываю...Я ждал форварда не меньше 185см росту в пару к Букуру.А пока (если Зику у нас) будем иметь трех одноплановых нападов по росто-весовым показателям.Верх впереди кто будет забирать?Билашко бы...или какого другого гренадера.А по сайту...ну давайте будем ждать всех подтверждений от него.О чем тогда тут размышлять сейчас?Закрывайте и пошли кукурузу охранять... |
|
||||
|
||||
![]()
Портос, Зику вообще-то центральный полузащитник
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как будет влиять на него я не знаю если честно. На него влияли всякие негативные интервью в прессе со стороны клуба на счет него (от него много ожидали, даже когда был травмирован) или недовольство фанатов клуба. На счет развода с женой. Как я уже прочитал в не спортивной прессе, он когда женился, он.. точнее не женился, но просто записался с ней и устроил вечеринку в узкий круг друзей. Его мама узнала и ругала его что он не сыграл свадьбы, что мало приглашенных, что семью он вообще не пригласил, итд. Вот мол Зику, для того чтобы маме угодить, мол развелся с женой и поженится еще раз на ней. В начале пресса тоже приняла все это всерьез, но после того как папараци фотографировали их в их же дом по утрам, как они вместе ходили в кино, шоппинг, итд - никакой это не развод, сыграют свадьбу. (конечно, если до свадьбы ничего не изменится-))) |
|
||||
|
||||
![]()
У кого есть список улетевших в Испанию.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Shaq сегодня был на форуме. Раз не написал ничего - значит нет у него списка улетевших.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно полузащитник...Кiо спасибо,а у меня засело в голове что он напад...Незнаю почему,наверное в связи с этой эпопеей по Букуру ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что то наш капитанчик не вылетел сегодня...мож приболел...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеемся,что в Испании Кубань наберёт форму и станет грозой "авторитетов" ПД.Тут грят Снайпер объявился
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
грозой авторитетов обычно называют какого нить середнячка или новичка, который в ходе чемпионата периодически отбирает очки у признаных лидеров. А нам и нах не нужно это звание. Мы сами авторитеты. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, откуда инфа , если что то знаешь скажи, а
|
||||
|
||||
![]()
Тоха, знаю что не улетел, а почему не знаю...мож приболел или ещё что ли бо ...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |