![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а какой он форвард??? ![]() Имхо. человек реально забивной и + россиянин. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, он Кубани не забивал , если честно он забивал только записным аутсайдерам
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixas, ты забыл у нас клуб секретный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Янчук только что проходил просмотр в "Мордовии" у Щербаченко.Сыграл 2а матча ,по тайму в каждом.Донецкому "Металургу"-2 забил 2гола.С "Томью" 0:0.Туда же подъехал на просмотр Евгений Алхимов(менял Янчука по ходу обоих матчей) и ,видимо ,выглядел предпочтительней раз Янчук там не задержался....Или наши целеноправленно его пригласили?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз. а Алхимов сколько забил? от напада главное, чтоб забивал. Если Женя больше забил, соглашусь с правильным выбором Щербаченко. Но с другой стороны, Алхимов всегда слыл забивным, но в серьезных командах так нигде себя и не проявил. Посмотрим. Янчук, ИМХО, не плохой вариант.
|
||||
|
||||
![]()
Да нормальный Янчук нападающий, в прошлом году, правда, из 7 голов 5 с пенальти + травмы, да и Носта загибалась в минувшем сезоне. А вот в 2008, когда Носта прямо выстрелила и заняла кажется 5-ое место в ПД, показывала очень хороший футбол, тогда Янчук забивал много. Следовательно, когда вся команда играет, у него тоже игра идёт, и голы забиваются.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если не ошибаюсь, он достанеться нам бесплатно, если его подпишут
ИМХО, куда предпочтительнее Кажарова с Шпаковым |
|
|||||
|
|||||
![]()
Антона Киселева в команде не будет не подошел , а также Дышекова о котором говорили раньше
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, нашему тренерскому штабу виднее.
|
|||||
|
|||||
![]() А Алхимов в этих товарняках не забил вообще ни х...чего.Наверное имя сыграло свою роль...х.з. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Киселев не подошел? А такой гол забил...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лишь сбор покажет, лучше, или нет. Но перспектива звучит и правда громче. И в любом случае, Кубань начнет сезон минимум с четырьма форвардами. Это 100%.
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR, оказывается даже забив гол ты не подписал контракт , вот это профессиональный подход
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если не подошел, то не подошел именно Дану. Это радует - если Дан выбирает, значит, есть из чего ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дай ссылку...плз ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоха ,откуда известие об этом? |
|
|||||
|
|||||
![]()
вовчик,
Портос, источник надежный, рассказать не могу, но не с интернета
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х.З. Так а нах их тогда вчера в Испанию повезли?Дома не могли сказать об этом?Исходя из здравого смысла,(даже если не подойдут) им должны сообщить об этом или в ходе или после испанского сбора,просмотрев подъехавших новичков... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, а у тебя есть список улетевших
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это другой разговор, а то я думал, что тебе Дан смс скинул ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу главное чтобы посмотрев на Букура в ИСпании и Италии его не увели в Серию Б или какая нибудь Хетафе ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит ожидается пополнение из Испанского чемпа и Итальянского ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, в Италию мы по-моему не едим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут над чем поразмыслил , у нас на данном этапе имеются все акромя:
1. Нападающие, 2. СДМ или опорный полузащ 3. САМ или плеймейкер и как бы все так не заметно, НО я обратил внимание на то, что у нас с крайними защитниками ситуация неахти !!! кроме Григорьева никого , Лунин низковат, впринципе Григорьев тож высоковат, нужно искать крайних гдето рост: от 175=177 и до 186-187, желательно техничных , чтото типа Боавентуры, ГДЕ ОНИ ЕСТЬ??? думаю селекции стоит обратить внимание на это ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НСГ сегодня выдала весь список,там же и Янчук и Киселев с Дышековым... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Головатенко может играть крайнего, Малюков вроде тоже. Пока самая острая проблема это центр поля, но новички ещё будут, думаю в течение недели и фамилии какие-нибудь всплывут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, можешь ссылку дать на НСГ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О! Еще один инсайдер у нас появился! |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, я роль инсайдера не претендую , просто услышал новость решил выложить , а как вы тут решите не мне уже решать, не хотите не верьте . Я же не говорил, что это 100% может что то и изменится но факт остается фактом
PS если честно мне Кисилев самому нравиться, но не нам решать кто наденет футболку Кубани в ПД
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Toxa, а это новость или слух?А это уже разные вещи. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
команда у нас собирается дрова!!но учитывая силы других,так называемых команд,у нас состав бомба!!один Сретенович чего стоит!!всех порвем!Иртыш,Ротор,Авангард...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Jack Daniels, давно тебя не было.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты зря,иронизируешь,насчёт дров,их отцепили. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во, главный специалист по сновидениям обьявился ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, согласен с тобой полностью команда у нас собирается хорошая,одни румыны чего стоят Букур,Зику,и ёщё надо учесть ,что формирование команды не закончилась.Удачи нашим селекционерам!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
http://fckuban.ru/news/1041/
судя по фоткам(точнее третья по счёту) наши туда потащили весь гимнастический инвентарь. Хорошо хоть брусья с конём дома оставили. ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 09.02.2010 в 21:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не умею этого делать,полуграмотный.Да это ничего и не даст т.к.НСГ в ин-те появляется неделю спустя после печатной версии.Могу перечислить здесь пофамильно-номер перед носом.Там 22 рыльца всего...надо? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |