Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.02.2010, 22:34
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Бармалей, лучше русские к нам катались, а то на одних легионерах далеко в ПД не уедешь

Старый 10.02.2010, 22:35
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vitalik13 Посмотреть сообщение
Вот нарезка про Сметану. Честно говоря не вдохновляет...

Был бы россиянин,может и пригодился бы.Слабый легионер вряд ли впишется в концепцию Дана,хотя,с другой стороны,накуя вообще таких приглашать?

Старый 10.02.2010, 22:37
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Бармалей, лучше русские к нам катались, а то на одних легионерах далеко в ПД не уедешь

Toxa, шаришь,думаю и россияне тоже будут подъезжать,обещали.Идут переговоры.Всё ИМХО.

Старый 10.02.2010, 22:38
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
,хотя,с другой стороны,накуя вообще таких приглашать?

Нынешние руководители ведь объективно не знают, что мы и Попова и Сальникова и Ландырева и Гогниева уже видели.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 10.02.2010, 22:48
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Нынешние руководители ведь объективно не знают, что мы и Попова и Сальникова и Ландырева и Гогниева уже видели.

От этих "фамилий" меня аж перекосило.

Старый 10.02.2010, 22:54
sagat-16 sagat-16 вне форума
Забанен

sagat-16 презирают в этих краях; 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%

Цитата:
Сообщение от Vitalik13 Посмотреть сообщение
Вот нарезка про Сметану. Честно говоря не вдохновляет...
Ссылка

меня еще как вдохновил его второй гол...вот это пушка

Старый 10.02.2010, 23:05
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Сметана еще не чего, можно посмотреть, но словак так за компанию приехал, не то что в ПД не подходит, не факт что и ВД им бы заинтересовался, как супер игроком

Старый 10.02.2010, 23:15
Dimatee Dimatee вне форума
Уже жёлтый

Dimatee - очень-очень хороший человек; 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%

Цитата:
Сообщение от sagat-16 Посмотреть сообщение

Да, голешник шедевральный. Удар у него поставлен, это радует. Да и судя по нарезке за карьеру поболе двух голов забил. Может оказаться вполне толковым игроком

Старый 10.02.2010, 23:17
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Текущий состав по мнению википедии и на тот состав у нас всего 5 легионера

Последний раз редактировалось Toxa; 10.02.2010 в 23:25.

Старый 10.02.2010, 23:32
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"У нас есть список игроков,которых мы хотим видеть в "КУБАНИ".Это квалифицированные исполнители.5-6 игроков.Это конкретные люди.Если сумеем их подписать,комплектование,по сути,будет завершено.Однако селекция на этом не закончится.Поиск хороших футболистов будет вестись постоянно"-вот и все обьяснение.Это слова Петреску на последней пр.конф.Повода не доверять им он пока не давал...Не думаю что Фило и Сметана входят в этот список.Скорее второе-поиск.

Старый 10.02.2010, 23:55
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А состав спаринг-партнеров,на мой взгляд,вполне нормален.Он соответствует той работе и тем нагрузкам,которые наши собираются выполнять.Обороной они занимались вТурции.А здесь,если хотят отработать атакующие действия,то надо,чтобы и соперник это более-менее позволял,Правильно?Серьезная команда нужна уже после почти подогнанных действий во всех линиях,чтобы разом вскрыть все недостатки и недоработки.В Испании я ждал одну такую игру-последнюю.Но не с соперником уровня Динамо,а что-то типа Томи или Спанча...Хотя там могут и поменяться соперники не раз...

Старый 10.02.2010, 23:58
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

плюс ко всему ещё видно, что у парня с пасом всё в порядке, да и с координацией проблем нет. С таким-то ростом

Старый 11.02.2010, 00:17
sagat-16 sagat-16 вне форума
Забанен

sagat-16 презирают в этих краях; 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
плюс ко всему ещё видно, что у парня с пасом всё в порядке, да и с координацией проблем нет. С таким-то ростом

читаешь мои мысли? только я хотел бы добавить еще то что как кажется мне он видит поле и хорошо открывается...

Старый 11.02.2010, 00:19
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Посмотрел видео про Сметану.. ну что.. думаю неплохой партнёр к Букуру, пасы хорошие отдаёт, удар вроде как поставленный, на втором этаже по борится.. сам ударит или сбросит дальше, в общем Дан решит.

Старый 11.02.2010, 09:03
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:

а в каком посте сслыка на голы?. чета не найду никак долбит форум у меня?
Форвард , для подыгрышей, но чета из целого сезона получилось 5 минут нарезки негусто кароче))), пусть Дан посмотрит, но думаю что легионера такого не стоит брать можно и посильнее найти . если задачи все еще серьезные?)

Последний раз редактировалось t2dim; 11.02.2010 в 09:28.

Старый 11.02.2010, 09:28
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Внимание. Для обсуждения экипировки Кубани создана новая тема в этом же разделе.

Старый 11.02.2010, 09:42
KUBANEC KUBANEC вне форума
Зелёный ещё

KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Если по Тлисову все подтвердится как написано на главной….То картина дорисовывается до конца. Довчерашнего времени меня мучили сомнения а том что у меня может не правильное мнение по нему то после этого для меня все становиться понятным по данной личности. А именно что человек понял что дурачка повалять при данном тренере не получиться как это он делал последние годы иногда выдавая (очень очень редко) неплохие матчи, попить пивка после тренировок и перед матчем затариваясь в Табрисе на Тургенева и решил что надо соскакивать. И ни какой он не капитан не знаю кто его назначал и с чей подачи но данная личность не лидер и это он показывал на поле. Ну что скатертью дорожка не очень и расстроился по данной ситуации . Думаю для Кубани это пойдет на пользу т.к все смутьяны и лымари команду покинули.

Старый 11.02.2010, 09:49
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Да с Тлисовым байда какаято , думаю выход у нас 1н сейчас свободен Егор Титов, думаю нам сейчас просто необходим ЛИДЕР-ДЯДЬКА-КАПИТАН, ибо никого не осталось ((

Старый 11.02.2010, 09:51
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Да... а лучше Тихонова.

Старый 11.02.2010, 09:53
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
Да... а лучше Тихонова.

Тихонова думаю уже не стоит брать, ибо возраст, а Титов намного моложе ему 33 кажись, а Тихонову за 40

Старый 11.02.2010, 09:54
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KUBANEC Посмотреть сообщение
Если по Тлисову все подтвердится как написано на главной….

с главной:
Цитата:
Капитан уходит первым?
10 февраля 2010

Как сообщают информированные источники, действительно, на одной из тренировок, незадолго до вылета команды на второй сбор Артур Тлисов получил небольшое растяжение голеностопа. Но не оно явилось причиной того, что Артур не поехал с командой как капитан. В назначенный день Тлисов не прибыл в аэропорт и с тех пор не отвечает на телефонные звонки. Предположительно, один из старожилов жёлто-зелёных начнёт новый сезон в пермском «Амкаре» или сочинской «Жемчужине».

Из информированных источников: Тлисов вчера был на базе...

не поднимайте шума пока нечего не ясно.... чтобы потом не было обидно за написанные слова.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 11.02.2010, 09:54
Демон Демон вне форума
Зелёный ещё

Демон - весьма и весьма положительная личность; 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Сообщение от t2dim Посмотреть сообщение
Да с Тлисовым байда какаято , думаю выход у нас 1н сейчас свободен Егор Титов, думаю нам сейчас просто необходим ЛИДЕР-ДЯДЬКА-КАПИТАН, ибо никого не осталось ((

а может это и к лучшему,пацаны сами решат кто у них лидер.
как бы не завертелось от Тлисова надо было избавляться года два назад.

Старый 11.02.2010, 09:59
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
с главной:

не поднимайте шума пока нечего не ясно.... чтобы потом не было обидно за написанные слова.

Я падаю, нах тогда это на главной размещать, сами же правоцируете ШУМ

Старый 11.02.2010, 10:06
KUBANEC KUBANEC вне форума
Зелёный ещё

KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
с главной:

Я высказал свое мнение которое сформировалось о данном человеке.

Старый 11.02.2010, 10:07
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

t2dim,

Цитата:
Сообщение от t2dim Посмотреть сообщение
Я падаю, нах тогда это на главной размещать, сами же правоцируете ШУМ

инфу на главной размещает администрация форума , модераторы в этом не участвуют. Эту новость на главной только заметил , дал уточнение, бо по Тлисову узнал поздно вечером.И вполне возможно, администрация разберётся и уберёт свою поспешную новость или отредактирует, что бы не будоражить народ.

KUBANEC,

Цитата:
Я высказал свое мнение которое сформировалось о данном человеке.

написано было в общем и не касалось именно тебя. У нас у некоторых есть привычка , бахать посты на эмоциях...
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 11.02.2010 в 10:24.

Старый 11.02.2010, 10:15
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Может голосовалку замутим:Забьёт ли гол сегодня в товарняке Букур?Голосую:Забьёт

Старый 11.02.2010, 10:18
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Мне полюбому не будет обидно,как бы там дальше не сложилось,поскольку моё мнение давно сформировалось о Тлисове,я изначально был не в восторге от его назначения капитаном.Имхо человек который как мы знаем может играть,а сам играет в пол силы,как будто одолжение делает кому то,а именно так он и проиграл весь сезон2009- из под палки!!!Скорее бы прояснилась ситуация,что бы не разводить лишнего срача вокруг команды.

Старый 11.02.2010, 10:21
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Уже года 4 называем с друзьями Тлисова не иначе, как Амёба. Во время разговоров о команде из 10 упоминаний об этом игроке 8 точно будут идти с этим эпитетом. Редко,когда называли по фамилии.
Амёба- бесхарактерная, ни рыба-ни мясо, одним словом - не боец.
Ни капли не растроюсь от его ухода. ЭТО никогда не займет в моей благодарной памяти место в когорте моих любимых или просто уважаемых игроков: рядом со Стасом,Муратом, Лешей Герасименко, Вовой Абашиным, Тучей и т.п.
Единственное, что омрачает сдержанное удовлетворение от исхода **** - опять элемент незапланированного бардака для Дана.

Последний раз редактировалось Бугор; 11.02.2010 в 13:22.

Старый 11.02.2010, 10:22
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Может голосовалку замутим:Забьёт ли гол сегодня в товарняке Букур?Голосую:Забьёт

ИМХО не надо его изначально воспринимать как Месси, чтобы потом не было обидно если он вдруг не станет забивать в каждом матче...

Старый 11.02.2010, 10:24
Демон Демон вне форума
Зелёный ещё

Демон - весьма и весьма положительная личность; 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Имхо человек который как мы знаем может играть,а сам играет в пол силы,как будто одолжение делает кому то,а именно так он и проиграл весь сезон2009- из под палки!!!

нет это его реальный уровнь,он как фейерверк на Новый Год,вспыхнул раз и ждешь праздника целый год.
никого не жалко,никого.

Старый 11.02.2010, 10:48
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Да не парьтесь у Тлисова это прикол своеобразный, может шаманит че или к бабке ездит в период предсезонки он и в прошлом году так же и в позапрошлом, выключал телефон и терялся на какой то период

Возможно просто Тлисов сказал, я буду работать по индивидуальной программе , возможно просто заболел Свиным гриппом и его оставили дабы не заразить всех... Какая разница, не в первый раз ведь... всё нормально...

По поводу Букура - 2 мяча запьйот

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 11.02.2010, 10:49
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
ИМХО не надо его изначально воспринимать как Месси, чтобы потом не было обидно если он вдруг не станет забивать в каждом матче...

Я уверен, что он будет забивать в каждом матче в ПД (почти в каждом)... главное чтобы в ПЛ забивал....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 11.02.2010, 11:54
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Возможно просто Тлисов сказал, я буду работать по индивидуальной программе , возможно просто заболел Свиным гриппом и его оставили дабы не заразить всех... Какая разница, не в первый раз ведь... всё нормально...

И такое поведение капитана должно удовлетворить Петреску?
Так кто все таки у нас вице-капитан?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 11.02.2010, 12:06
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:

Кому-то, всё-таки плохо, если в команде всё спокойно и хорошо.
А какое поведение? Человек по рекомендации врачей и согласованию с тренерским штабом остался дома работать по индивидуальной программе. В чём проблема?

Последний раз редактировалось Wiktor; 11.02.2010 в 12:52.

Старый 11.02.2010, 13:01
Dimatee Dimatee вне форума
Уже жёлтый

Dimatee - очень-очень хороший человек; 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%

Цитата:

Мое ИМХО капитанить, по крайней мере в отсутствии Тлисова, должен Армаш. Задатки лидера видны в нем невооруженным взглядом

Старый 11.02.2010, 13:03
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если по Тлисову все подтвердится как написано на главной….

KUBANEC, а если не подтвердится? А сцаные тряпки уже брошены... И так было со всеми игроками Кубани... Калешин с Топой (имхо самые бесстрашные бойцы последних лет)-сдавали игры, Касаев (абсолютный лидер,сыгравший решающую роль в выходе в ПЛ)-неблагодарная свинья,Кантонистов(несколько сезонов однозначно лучший в составе)-алкаш и иуда, Засеев (не суперталант,но всегда отдавал себя Кубани на 100%)-алчное животное,Иванова вообще матюками обложили за апплодисменты кубанским болелам в Самаре (он видите ли гол нам забил).
Плять,да у нас все куевые! Одни болелы,что 90% времени на играх молча лузгают семки, самые невъипенные...
ПС: под наркозом не могу себе представить,чтобы болелы того же Ливерпуля так гавном поливали Маскерано,Каррагера или Хюипя...

Старый 11.02.2010, 13:04
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dimatee Посмотреть сообщение
Мое ИМХО капитанить, по крайней мере в отсутствии Тлисова, должен Армаш. Задатки лидера видны в нем невооруженным взглядом

Dimatee, и когда ж ты успел эти "задатки" рассмотреть?

Старый 11.02.2010, 13:05
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
KUBANEC, а если не подтвердится? А сцаные тряпки уже брошены... И так было со всеми игроками Кубани... Калешин с Топой (имхо самые бесстрашные бойцы последних лет)-сдавали игры, Касаев (абсолютный лидер,сыгравший решающую роль в выходе в ПЛ)-неблагодарная свинья,Кантонистов(несколько сезонов однозначно лучший в составе)-алкаш и иуда, Засеев (не суперталант,но всегда отдавал себя Кубани на 100%)-алчное животное,Иванова вообще матюками обложили за апплодисменты кубанским болелам в Самаре (он видите ли гол нам забил).
Плять,да у нас все куевые! Одни болелы,что 90% времени на играх молча лузгают семки, самые невъипенные...
ПС: под наркозом не могу себе представить,чтобы болелы того же Ливерпуля так гавном поливали Маскерано,Каррагера или Хюипя...

Хюипя, это имя или местоимение?

Старый 11.02.2010, 13:12
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВЫ ЧЁ, ЭЙ???? ОСТАНОВИТЕСЬ!!!! РАНЬШЕ ХОТЬ ДОЖИДАЛИСЬ ЧТО ИГРОК УШЁЛ ИЗ КОМАНДЫ А ЗАТЕМ ПЛЕВАЛИ В СПИНУ...ЭТО ВСЁ-ЖЕ НЕ ТРАОРЕ ИЛИ БОТВИНЬЕВ... ЧЕЛОВЕК ЗА НАС 6 ЛЕТ ИГРАЛ, И ЗАЧАСТУЮ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО ИГРАЛ!!!!!!
От загнивания ума.

Старый 11.02.2010, 13:14
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, отключил телефон тоже по рекомендации врачей?
Мне кажется он где-то тайком напросмотре. Тайком, чтобы если не возмут в новую команду, то можно было бы вернуться обратно в Кубань.
Только нах нужен игрок, который уже не первый год "теряется" перед сборами?

Закрытая тема