![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из уважения к игроку не плохо бы знать как правильно произносится его фамилия. А для сведения...в чешском это слово означает сливки ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 11.02.2010 в 20:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну понятно что пропустили, неопытный защитник и Карюкин (я о нём уже писал)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
друже, ну шо за мода???! как только на Сенном завезут картошку, на Восточном рынке колбаса падает в цене. Перевожу: инфа по Артуру не подтверждена офф. сайтом, так смысл предполагать уход Тлисова. Трындец, ![]() ![]() ![]() Эх вы, болелы.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдаа... Жаль..
Dandy, че там с болячками на последних минутах? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По поводу Дмитренко нужно подумать Дану,такие детские ошибки в чемпе нам не нужны,это просто недопустимо.Хорошо то,что такие игры выявляют "слабое звено" команды,да и Карюкин сыграл не айс.
|
|||||
|
|||||
![]() Что он не аллё,это моё личное мнение,подтвердится его переход или нет,или он к шаманам подался так сказать традиционно перед сезоном ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, та ни о чем не говорит,имхо.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Каркуша, накаркал ![]()
не стоит спешить с выводами
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 11.02.2010 в 20:29. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте друзья!!!
По Тлисову, он лечится после травмы, никто никуда его не отправляет. Даже если его и не будет с нами, думаю, потеря не велика, уж очень не стабильно играет, но есть надежда что при Дане расслабляться возможности не будет ни у кого! Хотя, я всегда обращал внимание на километражи после игры, Артур наматывал не меньше остальных, а зачастую и больше, но вот толку от этой беготни было мало, а может это ещё и зависело от тренерской работы… Одним словом, Дану всё решать, ему видней, одно радует, Дан даёт всем футболистам шанс себя проявить, и только лишь от них самих зависит, подойдут они Дану или нет! Чего кстати не было в прошлом году. Прошлый тренерский состав быстро определился, кто им симпатичен, а кто нет, отдав предпочтение чернокожему составу… |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитриенко отыграл весь матч, может устал, тем более на фоне нагрузок
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если кто внимательно смотрел за нашим прошлогодним дублем то сегодняшний косяк Дмитренко не вызывает удивления, многовато их было за дубль , единственное оправдание что молодой и наш интернатовский...мож прибавит...хотя для основы мне кажется рановато...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну как бы там не было,все равно всех с ПОБЕДОЙ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Из онлайна с оф. сайта: В сегодняшнем матче не примут участие Артур Тлисов, еще в Краснодаре почувствовавший себя нехорошо и оставшийся для дальнейшего медобследования, и Джиджел Букур. "Его способности нам известны, и мы решили не форсировать подготовку этого игрока", - прокомментировал Дан Петреску.
Вот чем тебе не инфа о том что Тлисов просто чувствует себя нехорошо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, а что с Куликом не в курсе? он вообще полетел?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
получите:
Тлисов может перейти в «Амкар» или «Жемчужину» Капитан «Кубани» Артур Тлисов, скорее всего, покинет команду. Как сообщает официальный сайт болельщиков краснодарцев, полузащитник продолжит карьеру в «Амкаре» или «Жемчужине». Тлисов не поехал с командой на второй сбор. http://www.sports.ru/football/68981473.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит всё таки не будет???? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дальше главной у них дело видать не пошло... ЗЫ: только мне кажется, что новости на главной в последнее время не совсем адекватные? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что Вовчик,теперь можно грязью поливать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вовчик, Володь , да какие выводы ?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Ты таким способом решил всех настроить на то, что уход Тлисова - не есть плохо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а че получать? прочитали тут на форуме и вывесили "новость" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное что победили,это будет дополнительным психологическим стимулом продолжать работу в том же духе.Выявить сильные и слабые стороны команды,просмотреть кандидатов.Всех с победой,так держать.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Круто, теперь будете радоваться тому, что есть ссылка на возможный переход, хотя заметьте sports взяло эту новость с главной greenmile. Так что уважаемая администрация своей преждевременной новостью вызовет истерию у тысяч кубанцев, так или иначе узнающих теперь об этом слухе. Борьба против руководства продолжается... ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё руководство в Испании, не могу дозвониться, чтобы уточнить. Промашку допустили, что отлетающий состав не перечислили… Отсюда и столько слухов! Как минимум троё из тех слухов, что нам якобы не подошли, сегодня играли на товарищеском матче! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, просто Тлисов вчера был на базе, жаловался на самочувствие, а о том, что его куда-то отправляют, никто из оставшихся на базе, не знают! Поэтому и говорю, что даже если слухи и подтвердятся, не велика потеря. |
|
|||||
|
|||||
![]()
breeze, так он вроде на контракте, куда он денется
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренеры тренируют, игроки тренируются, а вот какого БУЯ там руководство делает? Типа, руководит. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну шо казаки, допрыгались! Акринеть, на наш форум ужо кацапы стрелу кидають, типа, Кубанцы погутарили на своём станичном сходе, биля базу и типа смекнули, шо колы,сотник Тлисов занедужив, то грэцъ з ным хай тикае с нашего базу. А делянку его меж собой подрижэм. Зы: Хай кацапы нэ брэшуть нашу гутарщину на всю маскалию ![]() Спортс.ру- ![]() ИМХО, предлагаю завязать тёрки не подтверждённые офф.сайтом, и инсайдерами коих тута мало и которым можно верить, а чистый трёп форумчан (предположения,личные негативные пожелания якобы ушедшему игроку) писать апосля конкретного движа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь мы знаем как и откуда движется инфа на эти сайты ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут перед матчем спросили а накой они нам? Да я просто не понял кто у них главный тренер - то ли старичок с трубкой, то ли светленькая женщина( или мужчина смахивающий на женщину)? И тем не менее мы их обыграли даже без Букура..
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руководство обязательно должно там быть,и знать куда тратятся деньги,вести переговоры,и вообще так тренерскому штабу спокойней работать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и вместо того, что б извлекать из этого выгоду для себя, распускаем ненужные, непроверенные слухи, и сразу на главную |
|
||||
|
||||
![]()
Кулик тренируется и готовится к сезону, просто ещё видно не готов к играм...главное чтобы к сезону был готов...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там спортивный и генеральный. Один селекцией занимается, другой подписывает! Подписывает, после одобрения Дана Петреску, только лишь с его одобрения!!! Вся работа по футболистам идёт только через Петреску, предпоследнее слово за ним!!! Последнее слово, это бюджет! Иначе, аппетиты такие, что пошёл бы набор футболистов как раз в Испании из Барселоны! Но, думаю, придут и такие времена! |
|
|
![]()
не-а, спорт.сру не афторитетный сайт ![]() Подождём что наши скажут оффы.
эт точно дружище, я просто в шоке: 1. кто-то из наших форумчан кидал инфу, что Кисилёва отцепили, ан нет человек благополучно в Испании присутствует, что подтвердил он-лайн. 2.теперь Тлисова отправляют куда-то, при этом уже исчут "кошку", я не удивлюсь,если всё енто чистые враки ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, спасибо. Эти твои слова лишь меня утвердили в том, что я уже слышал о Тлисове по ситуации неприбытия в аэропорт. И как бы Wiktor тут не агитировал по прекращению якобы паники по отсутствующему на сборах капитану, уверен, что Тлисова в команде не будет. и я тоже соглашусь со Снайпером - не велика потеря. А потом знаете отключать телефон и не прибывать в аэропорт к своей команде в которой ты капитан, мягко говоря неправильно. первым взять на себя объяснение по Тлисову взял Бугор, объяснив его отсутствие травмой, теперь в начале онлайна сегодняшнего проходят строки Артур почувствовал себя нехорошо ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |