![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Фигасе! Больше ста голосов за полчаса! Жулики, однако.
![]() ЗЫ: Я изначально подозревал, что организаторы конкурса заинтересованы в победе сайта автодорожного института. Кули, свои же, местные. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На данный момент нас обходит не только автодорожный институт, но и детсад. Поджимает студенческий отряд. Все - омичи. Подозрительно, однако.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, не знаю как ты,а я уже понял что это лохотрон
Конечно жулики.Мне ясно что это не честное голосование,до сего дня голосовалка конкурентов не двигалась,и вдруг их попёрло.Подозрительно,очень подозрительно.Знаешь,мне не жалко сорок с лишним отправленных СМСок,Бог с ними,хотел сделать полезное на благо родного сайта.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 19.12.2009 в 23:42. |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю пока не голосовать за Гринмайл.ру, дабы не тратить понапрасну голоса. Пусть будет как будет. Соберёмся в последний момент, в ночь на 27-е, и ударим сообща.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно провести соответствующую рекламную компанию,что бы всё было с нашей стороны массово и организованно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Я это подозревал с самого начала. Обидно, конечно. Но наша цель не столько победить, сколько пропиарить сайт. И этой цели мы УЖЕ достигли. ЗЫ: По голосованию, как я уже заметил, ждём последнего дня. А там посмотрим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Я со своей стороны сделаю. А ты готовь своих людей. Ударим в последнюю ночь. А там как кривая вывезет. Конечно, трудно бороться против купленных итогов. Но мы попробуем, пусть даже у них вся карта краплёная.
|
||||
|
||||
![]() Начал было отсылать голоса, но когда появился детсад....)) ![]() В том, что Greenmile не победит ни при каких обстоятельствах, в этом я не сомневаюсь, да и не достойно мужчин соревноваться с детским садом, тем более, что у этого сада, как такового, ни сайта, ни Форума не существует, каким же образом он может быть народно признанным интернет-проектом? Глумеж чистой воды)). Кто-нибудь поедет оспаривать результаты и требовать предоставления доказательств?)) В связи с этим предлагаю, дня за два до конца конкурса, все голоса, которые предназначались Greenmile передать в пользу детского сада № 319 г. Омска, о чем официально сделать заявление на Главной странице! Считаю, что сей факт не останется незамеченным, а только придаст гораздо больше уважения и авторитета, как Кубанским болельщикам, так и этому ресурсу! Давайте начинать завоевывать упавший авторитет, если не футболом, так хоть делами.
|
||||
|
||||
![]()
Есть маленькое пожелание.
![]() Нельзя сделать, чтобы точка была черного цвета или какого-то другого? Вообще не видно, что проголосовал.
|
||||
|
||||
![]()
Раз уж в раздел "Сайт и форум" начали заходить, все-таки оставлю еще одно предложение.
Ситуация. Я захожу на форум, но за день в нем может появиться больше сотни сообщений, перечитывать их все не всегда хочется. Захожу с целью найти свежак от Всадника, Снайпера, Форекса и других тех людей, кто подкидывает интересную инфу. На данный момент приходится заходить в "Пользователи", искать нужного, заходить в его профиль и нажимать "Найти все сообщения пользователя". Отображаются они не полностью, а только первые пара строк, т.е. чтобы прочитать всё сообщение, нужно еще одно нажатие, следовательно, это переход на новую страницу. Довольно долгий и унылый процесс. Вопрос. Можно ли сделать что-то типа списка избранных (не путать с Избранным) пользователей, в который я внесу нужных мне людей, и сделать возможность читать их сообщения сразу и в развернутом виде? Возможно, это сократит срок пребывания на сайте некоторых пользователей, но это, думаю, не самый важный показатель развития ресурса, посещаемость важнее, а она не пострадает. Такая вот мысль.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, список друзей создал, но вижу просто перечисление этих самых друзей. Что делать дальше - не понимать. Даже на ник нажать не могу, он не как ссылка, а просто как текст.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, будь добр, объясни, что этот список друзей вообще дает?
P.S. Забавно поисковик отжигает. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, не помог нихрена список друзей.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Немец, Да погодь. Разберусь. Занят пока просто. Не до него.
Собственно, задача такая, как ты поставил, никогда не возникала. Потому решения я вот так, навскидку, не знаю. Просто где-то когда-то в мануалах встречал, что список друзей нужен как раз для этого. Это, типа, что-то вроде чёрного списка, только наоборот. Но как работает - я в это не вникал, ибо никто не спрашивал. Будет время (на выходных) - побачу.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, загляни на sports.ru, там есть такая функция. Добавляешь в друзья, а когда человек оставляет на сайте какой-либо комментарий, у тебя сверху в окне "Почта" появляется уведомление. Захотел - зашел и посмотрел его коммент. Не захотел - нах.
В общем, раз мое предложение достигло цели, больше сюда не лезу и ожидаю ответа.
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, не забывай только, что иногда в куче дерьма оказываются жемчужины...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АПМ, даже боюсь представить, что ты имеешь в виду.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весьма общее и грустное наблюдение, вынесенное после пары часов мониторнинга форума Кубаньсру. Да и наши иногда... нет-нет, но и в постах одиозных личностей промелькнет рационал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АПМ, ты меня еще больше запутал!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец,подозреваю что он говорит о том что кроме выбранных тобой известных инсайдеров возможно достоверную инфу вбросит человек зарегистрировшавшийся под левым ником или случайный свидетель, например попавший на тренировку
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
total, если речь об этом, то бывает, что времени совсем нет, а информационный голод жить не дает.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Немец, Промежуточный ответ на твоё пожелание по поводу точки в голосовалке:
=========== Всё, да, у меня тоже семёрка, недавно установил. Закачал сейчас Оперу. Там действительно есть такой баг - отображает эту кнопку (радиобаттон) таким же цветом, как и шрифт. При этом шрифт-то у нас на тёмно-зелёном фоне, поэтом и хорошо виден, а эта точка на белом фоне, поэтому она совсем не видна. Разработчикам Оперы антиреспект) А нам придётся думать, как исправлять. ========== ЗЫ: Понаставите всякий хлам, а потом людям покоя нет. ![]() ЗЗЫ: ШуТю.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, если бы Safari не пытался постоянно открывать ссылки в новом окне (а не в новой вкладке), на Оперу бы не вернулся, а так...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу прощения, но чем вас новый explorer не устраивает? у меня стоит и он и опера, имхо explorer мне больше нравиться.
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY,Говорят что IE предназначен для того чтобы в первый раз выйти в интернет дабы скачать там нормальный браузер
![]() ![]() ![]() Хотя каюсь, последний не юзал. пользуюсь мозиллой-очень нравится...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну ну , куда нам до продвинутых модераторов
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, сафаря открывает все ссылки в новых табах. настрой просто) я попробовал неделю хваленый Chrom...... после сафари - никакой, только доп модули как лисе хорошая вещь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если подскажешь как это сделать, буду очень признателен! Перекопал, как мне кажется, все возможные настройки, но нужного результата не получил... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
если у тебя Мак, то проблем нет, идешь и берешь (Free)
http://www.machangout.com/ устанавливаешь этот плагин и.... получаешь кучу дополнительных функций. если ПЦ, то тут, я не подскажу, не моя система) но по аналогии, думаю найдешь и под ПЦ плагинчик
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, ПЦ, но за совет спасибо))
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотри, может все же из этого есть аналоги для форточек
http://www.webdesignerdepot.com/2009...ns-for-safari/
|
|||||
|
|||||
![]()
Просьба: уберите нафик с главной 0:3 от Рубина.
А то заходишь и каждый раз за сердце хватаешься: "А?! Что?! Когда?!" Только через секунду доходит, что товарняк не с Казанью играли, а с Хемницерами и Ордабасами... Поставьте там "Кубань" - "Краснодар" - 0:0. Это на данный момент реально. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть предложение переместить тему ф.к. "Москва" в тему П.Л.,т.к. пишут почти то же,а скачешь как сайгак по темам(боясь не в тему же и ляпнуть).
|
|
||||
|
||||
![]()
В теме про межсезонье (III) появилась последняя страница-фантом
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Спасибо. Это я Форексу в помощь.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, зачет.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, а нельзя ли сделать возможность установки анимационных аватар, так сказать в духе современного времени?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ну типа того
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игор Лоло: «Весной «Кубани» будет намного сложнее, но нам очень нужно достойно заверш | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Игор Лоло: «Весной «Кубани» будет намного сложнее, но нам очень нужно достойно заверш | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.12.2012 18:30 |
Алексей Ионов: «Мне сейчас нужно очень много доказать не только «Зениту», а в первую | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.01.2012 21:50 |
Интересно Ваше мнение, Василий Вячеславович | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.05.2011 20:30 |
Очень нужно Ваше мнение - 2 | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 32 | 27.01.2011 18:18 |