![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar , даже страшно приставить, что будет когда я докачаю оставшиеся 37 %
![]() Ну да, надеюсь сила КОТа помежет мне выйти из группы ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Paska, на 100% уверен что ты выйдешь! Вопрос только куда))) В вышку, первую или во вторую )))
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошел дружеский турнирчик по наххоку у нас. 1.место - Никитос. 2. Катенька. ну и так далее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Все бы ничего, но сломали 4-ю жердь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Играем с DC по пять-семь партий ежедневно, плюс примерно 50-100 какосов персонально для Аптекаря.
![]() Распечатал книгу Пит.М., подсунул DC, получил в ответку- "В говнохоккей не играю"
|
|||||
|
|||||
![]()
Причем, очень жестко заявляет - отвези меня в 9:00 к Титову.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты это Титову будешь объяснять. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Придется взгреть... Персонально и показательно... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паска действительно прибавил в хоккее. И думаю пробьется в вышку. Это мы со Стариком как были на том уровне и остались. Нас видимо больше привлекают околохоккейные дела |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, дурак думкой богатеет..
![]() Таки Пит.М никто из КулиНаха не сделает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж говорю: шансы есть. Я нестрашный, не Титов и даже не Кукуш ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Нет конечно не забрали, только от вас приехали сразу к торжественному фуршету перешли, темболее Ник и Растаманка нас дома встречали.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ник, отдай поляну!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КОТ куёт кузницу кадров будущего КуЛиНаХа. Методичка как выиграть межтурнирье практически дописана, следующий научный труд-"как попасть в плей-офф КуЛиНаХа (59 участников+Титов) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажи Кокосу |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, я имел ввиду удар Какос, а не Косырева. Сам щас тренирую какоса, ппц как трудно, слабые пальцы левой руки клюшку на ударе не держат.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что на Иштван-Арену явился Аптекарь со слабыми пальцами левой руки отрабатывать кокос
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В рамках подготовке к турниру совершен велопробег ФМР -ГМР-ФМР с завозом люверсов в ЧМР
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня пройдет очередной Киндер Кар у меня дома. Ориентировочный состав:
Камелот Никитос Мирный Кузина Гости: Гном Герман Уродик Мишаня
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, где результаты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Групы потом.
1/4 Никитос-Кристина 1:4, 4:2, 4:2 Гном-Уродик 1:2, 5:1, 3:1 Герман-Мирный 4:3(ОТ), 1:7, 4:3 Мишаня-Камелот 1:6, 2:5 1/2 Никитос-Герман 4:2, 0:1 (ОТ), 4:3 Камелот-Гном 1:9, 1:7
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, что с тобой? 1:9 1:7 от Гнома... Сколько пыва выпил?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо за треньку! Кристина наверно тоже рада. Отведали парни (в смысле, проиграли ей в настольный хоккей) - это понятие новое и вчера шло на ура. Гном выиграл и тоже доволен. Нет причин для несчастий!!! Кстати, резалты финала не указаны, а хотелось бы освежить их в памяти. Я лично Кэму продул в матче за третье место 1:6, мне было важно, чтобы он успокоился после полуфинала с гномом, ибо я ведь могу сказать, что выиграл у Кэма в матче за четвертое место. Щас немного жалею, что не старался в той игре, но мне хватило двух боев с Ромкой и трех с Никитой. Руки слушались не очень-то, главное - спокойствие по ходу игры, которое порой позволяло добиваться результата.
Что там КОТ, жив ли, играет ли, или послал до турнира всё куда подальше? Ну, такой вот топорный намёк
|
||||
|
||||
![]()
Прямо перед матчем с Гномом меня вывел из себя инцендент с перевернутым столом, поэтому сконцентрироваться на качественной пассивной обороне против великой лапаты не мог, да и в нападении ну ничего не получалось. Гном же реализовывал наверное 80% всех своих бросков из любых точек поляны... Ну а так... если бы не провал в этой дуэли, то поставил бы себе твердую 5. Были обыграны Уродик, Мирный, Кристина и Герман.
После турнира у меня остались гостить Никитос и Кристина )) Зарубились в дурака на всю ночь, подливая пенное и вино!!! Часа в три ночи пришла идея немного поспать перед РАБотой. Никитос предложил сыграть партию в НХ. Если я побеждаю, то расход и сон, а если он, то гуляем до утра... Какой же это был упорнейший матч! Такой поддержки от Кристины у меня никогда не было ))) Но... Победил Никитос ))) И мы пошли за очередными сиськами в ночной лабаз))) Все это продолжилось до 7 утра, пока студенты явно помятые не уехали на учебу. Ну а я весь день прогоняю сон и пахму на РАБоте))) Да здравствует околоНАХ ![]() ЗЫ: Никто не мутит завтра треньку по случаю появления на святой кубанской земле бородатого Петра??? Сразу заявляю о участии в треньке. Можно и у меня собраться!
|
|||||
|
|||||
![]()
Напрасно упоминаете про перевернутый стол, тут нас читают оч многие люди, вдруг подумают, что на Кубани это модно? Тренировка была ОЧЕНЬ серьезной, поскольку ровно ПОЛОВИНА (!) участников к спиртному не прикасалась. А все что после - это уже околохоккей.
Кстати, очень романтично - при помощи матча решать, бухать или ложиться спать. Можно варьировать весьма с размахом: при помощи игры решать, жениться или потом, рожать или нет, ехать в Москву на ОЧР или не ехать, участвовать в ОЧКУ (открытый чемпионат Кубани) или пить дома... КОТы молчат. Бородатый Пётр покуда теряется в догадках, что его ждет. Неужели перевернутые столы с пивом и кабачковой икрой и зычный крик в уши в стиле Мирного на протяжении всех мастер-классов? Если так, то можно не одну бутылку виски выиграть - ибо было обещано каждому! А я когда на кону вискарь - я ж непобедим просто! Ballantines ou la mort? - Ballantines!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, Давай у тебя!, Заодно и заберу пиджак с галстуком, кошмар, ну и турниры))))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, КОТы втихаря точат лопаты.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Напомните, плиз. Когда П. Можаев в Краснодаре появится? Леха, вы ж там когда мастер-класс от Пит М. будет - пригласите меня, что ли, а то я стану худшим котом, и вы сами об этом пожалеете. А будет поздно!
|
||||
|
||||
![]()
Полные результаты Киндер Капа, который прошел у меня в среду:
ГРУППА "А" Код:
№ Игроки 1 2 3 4 И В Н П Шайбы О М 1 Никитос 3:2 5:4 4:2 3 3 0 0 12:8 6 1 2 Гном 2:3 3:2 4:1 3 2 0 1 9:6 4 2 3 Герман 4:5 2:3 5:3 3 1 0 2 11:11 2 3 4 Мишаня 2:4 1:4 3:5 3 0 0 3 6:13 0 4 Код:
№ Игроки 1 2 3 4 И В Н П Шайбы О М 1 Камелот 4:3 7:4 6:1 3 3 0 0 17:8 6 1 2 Мирный 3:4 5:4 1:2 3 1 0 2 9:10 2 2 3 Уродик 4:7 4:5 1:0 3 1 0 2 9:12 2 3 4 Кристин 1:6 2:1 0:1 3 1 0 2 3:8 2 4 Никитос - Кристина 1:4, 4:2, 4:2 Гном - Уродик 1:2, 5:1, 3:1 Герман - Мирный 4:3(ОТ), 1:7, 4:3 Мишаня - Камелот 1:6, 2:5 1/2 финала: Никитос - Герман 4:2, 0:1(ОТ), 4:3 Камелот - Гном 1:9, 1:7 Матч за 3-е место: Камелот - Герман 6:1 ФИНАЛ: Гном - Никитос 2:3, 2:1, 2:0 Еще раз поздравляю Гнома ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В ближайшие три дня кто-нибуд что-нибудь проводит?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, может у меня сегодня с 18 ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай! Я тем более не знаю где Кэм живет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КЭм
Никитос Кузя Кузина Нелля Паска Аптекарь Иштван Митяй играть будем на двух аренах, так шо еще есть вакансии Катенька |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КиндерКот или Кошачий Сюрприз! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
+Мирный, Киндер кап на выезде! Будет ли опять КОТовский финал?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, присоски взял,скорее всего буду
|