![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем юбилейного турнира? | |||
Алексей Титов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 35.71% |
Петр Можаев |
2 | 7.14% |
Сергей Водолазко |
1 | 3.57% |
Александр Кукушкин |
2 | 7.14% |
Кто-то из краснодарских чемпионов |
7 | 25.00% |
Кто-то из постоянных гостей |
2 | 7.14% |
Кто-то другой |
4 | 14.29% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю в Играх с Титовым разрешить бросок Мащенко!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и защиту Касперского ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Старый,Анахорет ,скорее всего,не будет участвовать.С работы не отпускают
|
|
|||
|
|||
![]()
Состав "корзин" на данный момент:
Первая: Гном, Буффон, Данила, Никитос, Азовский, Мирный. Вторая: DC, Рюк, Дэн, Камелот, Тимур, Кузя. Третья: Иштван, Гек, Кузина, Андреофан, Старый, Саныч. Четвертая: Вася, Казак, Ури, Караока, Кукуш, Паска. Пятая: Морячок, Врунгель, Аптекарь, Гоф, Старик, Анахорет. Шестая: ACDC, Герман, Полковник, Лёля, Туся, Уродик. Седьмая: Королева, Ада, Угловой, Нестер, Олич, Большой. Восьмая: Надя, Таймер, Пиво, Лаперуз, Катенька, Гарик. Девятая: Ланита, Маныч, Филинёнок, Ипкес, Нелля, Колифей. Десятая: Сержиньо, Ксю, Jasont, Витёк, Тамагоча, Чудик. Одиннадцатая: Гофочка, Боковой, Дорош, ЭнКо, Печальная, СТ. Двенадцатая: Митяй, Диана, Растаманка, Стеллс, Центральный, Вара. Тринадцатая: Ринго, Махнач, ТаНастя, Шило, ХМ, Панама. Четырнадцатая: Ал.Титов, Зоркий, Пит М, Эльдар, Филин, НЛО. Весь рейтинг можно посмотреть здесь: http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_klnkh/0-64 Последний раз редактировалось Staryj; 15.02.2010 в 07:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Олич и НлО подтверждают свое участие
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть предложение вместо коллективного просмотра фильма лишний час потренироваться с мастерами. А желающие посмотреть и приобрести DVD с фильмом пусть оставляют заявки, думаю Алексею не составит труда привезти десяток дисков.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль. А то (после сегодняшнего поста Старого на РФНХ) я уже настраиваться начал, может быть, даже потренировался бы... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, ничего не имею личного к Анахорету, но, по прошлым нашим играм, он мне не соперник - в лучшем случае, мог отобрать очки за счет удачи/поляны. Его уровень тогда чуть ниже нынешнего уровня Дэна. Конечно, за счет тренировок он мог прибавить, но у него нет полноценного спарринга - а значит, нет и защиты.
Но, естественно, пока не попробуешь на практике, что-то уверенно сказать нельзя: может быть, все совсем не так, как мне представляется... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пит М., игры Черникова на его последнем турнире можешь глянуть здесь: http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/ig...plej_off/0-120
|
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Ну, примерно как я и думал: относительно слабых игроков подавляет своей уверенностью, а с относительно сильными играет скверно. В играх с местами с первого по восьмое набрано 5 очков из 14...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это я написал пост после того,как прочитал твой на гостевой РФНХ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я только ЗА...ну если цена разумная будет... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://club-kluger.ru/don_evrotur_2010_01_1.html http://club-kluger.ru/don_evrotur_2010_01_2.html
Пит М., я Вас не пойму. Что именно вы пытаетесь доказать, явно ложно занижая уровень Анахорета? Или вы почуствовали слабину в своих рассуждениях об ударе "Штрафном" и теперь пытаетесь доказать свою правоту занижая уровень игры создателя этого удара? |
|
||||
|
||||
![]()
Голосовать за "кто-то другой"... А у вас хорошее чувство юмора)))))
Однажды, лет 5-6 назад, играя в футбол в Питере, я сломал ногу. Мне наложили гипс от бедра до пальцев )) Но на след. день я в таком виде сел в поезд и в Москве играл на равных плей-офф против Захарова ))) Так что, если поезд доедет до Краснодара, шансов у "кто-то другой" при данном составе участников, выражаясь политкорректно ))) крайне мало ))) По поводу мастер-класса, там ведь есть еще какие-то перерывы и т.д. и т.п. Можно использовать все это по максимуму. Так что тем, кому интересно, смогут задать свои вопросы в любое свободное от игр время... DVD привезу. Описание и ценник на www.board-hockey.ru в разделе видео. |
|
|||
|
|||
![]() Пит, а плэй-офф с Данилой? ![]() Или тоже пофартило? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это турнир предстоит!
Всяких там Гномов/Буффонов/Ерём/Данил/Никитосов в голосовалку одной строчкой записали! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже на выборах в Думу и прочие балаганы есть пункт в голосовалке "против всех", так что "кто-то другой" вполне нормально ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
То, что есть такой пункт - это нормально. Удивляет, что за него голосуют )) А не за Кукушкина, например, которого я, повторюсь, при данном составе участников, и при том, что он давно не играет, считаю главным конкурентом...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не обратил внимание на плэй-офф - смотрел только на круг. Ну, значит я не прав ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще с голосовалкой, конечно, повеселили. Даже принимать участие в этом голосовании не имеет смысла. Я думаю, что те, кто ставят на кто-то другой, не учитывают принципа, думают, что вот поставлю на кто-то другой - а вдруг выиграю. Но это в букмекерских конторах такие ставки имеют смысл, где за кто-то другой давали бы коэффициент, ну скажем так 1 к 500. А тут... ![]() Здесь же интереснее было бы предсказать финальную пару, точнее - второго финалиста. Но и тут, при наличии Кукушкина, вероятность иного исхода маловероятна. Ну, если только каким-то непостижимым образом, вам придётся играть в 1\2. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Ты поклонник КуЛиШаха , или нет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Это традиционное голосование, и что ж поделать, если в этот раз все предсказуемо?
Хотя, в жизни все бывает! У всех бывают неудобные соперники! Кто сказал, что такового для Алексея не найдется среди нас? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за паникерские настроения? Отставить! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писдетс, Старый ты сам читал состав этой так называемой "корзины" ???? Гостей надо оставить в отдельной корзине и не разбавлять ее гламуром и пришельцами. Пусть Ал.Титов, Зоркий, Пит М, жеребятся в группы 1,2,3 а Эльдар, Филин, НЛО находятся в общих корзинах. Ставить самых нерейтинговых игроков вместе с лучшими - это просто неумно и минус КуЛинаху в плане организации Последний раз редактировалось Buffon; 14.02.2010 в 12:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всетаки хочется, что бы кто-нибуть из наших дал бой Титову А ...
Думаю, надо вспомнить что КуЛиНах основан фантами, которые умеют поддереживать свою команду. Нужно обеспечить такой саппорт нашим игрокам в плэй офф, которого А. Титов еще не видел, в рамках приличия (без фаеров, и тп ![]() А то, что то мы совсем уже приличные стали, ни звуквой поддержки ни сисек ![]() Вообщем предлагаю, как можем поддерживать КуЛиНаХовцев в плей офф, а игрокам в свою очередь с благодарностью принамать её, а не затыкать болеющих. Даешь 7 игрока для КуЛиНа***ов !!! да прибудет с нами сила. well came to hell ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы предложил жеребить их в группы с наименьшим кол-вом людей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да всё нормально. Зато уже на предвариловке не исключён состав групы: ты, я, Кукушкин, Титов - чем тебе не счастье? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та в принципе нормально ![]() Тебя с Титовым отсечем в первую лигу сразу и будем рейтинг улучшать ![]() Просто ну нереальная картина получилась. Может пока еще не поздно оргкомитет подумает о создании не первой и не последедней, а просто отдельной гостевой корзины |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тусе надо дать задание организовать группу педовок. Провести отбор и выбрать лучших. Тогда у нас есть шансы. В конЦе концов такой прием использовал Красс против Спартака и победил Последний раз редактировалось Buffon; 14.02.2010 в 13:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как же великий,неделимый и неизменяемый Его Величество РЕГЛАМЕНТ?Аминь |
|
||||
|
||||
![]()
"...А то, что то мы совсем уже приличные стали, ни звуквой поддержки ни сисек.. Даешь 7 игрока для КуЛиНа***ов !!! да прибудет с нами сила..."
Прикольно! )) Я с удовольствием посмотрю на любую поддержку, особенно на второй пункт программы )))), который следует за звуковой поддержкой... Только желательно без перегара в лицо)), наступания на ноги и фейерверков в закрытом помещении. "...well came to hell..." Хотелось бы уехать домой живым!!! ))))))))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не волнуйся, если,что даже гроб в самолет вручную погрузим.Кубанское гостепреимство не знает границ!Казаки.Бамбарбия киргуду!Шутка! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Строго вискарь, тому кто обыграет Пит.М.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давай на К.Моргана? Я вискарь не люблю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ACDC, вискарь только своим или Титову и Кукушкину тоже?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
1-й этап Открытого Чемпионата Краснодара - 2010. | Staryj | КуЛи НаХ! | 398 | 05.02.2010 12:19 |
12-й этап Открытого Чемпионата Краснодара-2009 (51-й турнир по НХ в Краснодаре) | Staryj | КуЛи НаХ! | 384 | 23.12.2009 15:26 |