![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем юбилейного турнира? | |||
Алексей Титов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 35.71% |
Петр Можаев |
2 | 7.14% |
Сергей Водолазко |
1 | 3.57% |
Александр Кукушкин |
2 | 7.14% |
Кто-то из краснодарских чемпионов |
7 | 25.00% |
Кто-то из постоянных гостей |
2 | 7.14% |
Кто-то другой |
4 | 14.29% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, ну ты хотя бы в в плей-офф выйди.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот блин, действительно... Включаю пониженную передачу. ![]() Вискарь Кулинаховцу выигравшему произвольную партию у Пит.М. ![]()
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 14.02.2010 в 14:33. |
|
||||
|
||||
![]()
ACDC, а если никто не выиграет,то вискарь Питу М?Или,если вдруг много людей выиграет,то вискарь всем?не разоришся?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, предельно понятно - каждому, сделавшему Пит.М, по вискарю.
Кроме Титова и Кукушкина.
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 14.02.2010 в 14:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пит М, ты на контору играешь ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, не, Леха, реально выйди...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а почему произвольную? а если это будет обязательная, как в фигурном катание? А потом, после получения вискаря, ещё и показательные выступления..... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, да ну нах...
Плюс вискарь тому, кто выиграет у волгоградского Зоркого.
|
|||||
|
|||||
![]()
Титов Алексей,
насчет питания, в 300 метрах от спорткомплекса находится пивной ресторан, вот меню: http://www.stadion1.ru/menu?smenu=18 обеденный перерыв будет во время командника это 40-50 минут, времени должно хватить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поторгуемся. Два вискаря=Морган. ОК? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, мозги не трахай.
Выйдешь в плей-офф - вискарь в твою сторону, нет - в мою.
|
|||||
|
|||||
![]()
Заметь, это всеголишь плей-офф
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, ты где?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шансы есть ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В каком смысле - решительно слить партий пять, чтобы получить с победителей деньгами? надо обдумать... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, кто там на меня поставил? я прямо сгораю от нетерпения узнать...
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, сдаешься сразу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
походу это был Камелот.......а вот Аптекарь, как тут пишут, адепт секты Пит М. и его ярый последователь, почему то не поставил на своего гуру, а предпочёл Зоркого. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вау! Кэм, спасибо за доверие. Берешься обыграть Титова-московского, чтобы я на него в плэй-офф не попал? тогда обеспечу тебе приз "самого прозорливого"! ![]() ![]() Аптекарь, на Зоркого ставить не стоит. Он, конечно, крут, но не круче Титова и Кукушкина ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин-н-н, пригласили топов, и испугались.
![]() Пит М., DC даже не подозревает о показательном казнилове. ![]() Ну кто то у тебя должен выигрывать?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Топ только один - Алексей Титов. Кукушкин тоже топ, но в прошлом, в каком он сейчас состоянии - сказать трудно. Все-таки давно не было практики, да и технически НХ меняется с каждым годом. Зоркий и я - игроки средней руки (по моей собственной классификации - "начинающие", такие же, как и все ваши лучшие игроки). Короче, бояться нечего, с короткими сериями плэй-офф вероятность выбить "приезжих" (кроме Титова) достаточно большая. Главное - не тушеваться!
Подставил ребенка, так? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Я уже после того, как отписал Буффону, что ничего страшного, подумал и вот до чего додумал (только до компа не было варианта сразу добраться). Мы ведь хотели и регламент соблюсти, и чтоб никаких перекосов не было. Стало быть правильно - троих рейтинговых новичков Кулинаха надо поставить в отдельную последнюю корзину и не подпирать снизу ни кем. Наоборот расположение в корзине должно быть в обратном порядке по отношению к мировому рейтингу. Т.е. сначала Водолазко (или Пит М. - не знаю у кого из них рейтинг выше), а полседний - Алексей. Смысл в этом следующий. Допустим, заявилось у нас 48 человек. Тогда уж ничего не попишешь к этим трём игрокам в последней корзине добавляются три совсем нулевых новичка. И тогда три группы будут априори сильнее, а три слабее. Заявляется 49 - тогда Титов отправляется в последнюю корзину один и та группа, в которую он попадёт будет иметь на одного участника больше. 50 игроков - 2 группы будут иметь больше игроков за счёт двоих топовых новичков. 51 игрок - 3группы с большим количеством игроков и с Зорким, Питом и Титовым в них. |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, регламент - регламентом, но, чтобы обеспечить равные по силам группы, стоит все-таки всех наиболее сильных приезжих игроков выделить в отдельную группу посева. То есть, помимо троих "новичков", еще и Кукушкина, Дэна и Анахорета (если он приедет) или Азовского. Серьезно, вам же будет лучше, если в каждой группе будет один сильный приезжий игрок...
Что касается Дэна и Анахорета - просто я не знаю, кто еще у вас приезжает из Ростова/Ставрополя так, чтобы сильный был. А в идеале (помечтать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я хотел еще добавить: Коль у нас высшая лига состоит из двух групп,первую из которых составляют первая четверка из 1,2 и 3-й группы,то первая группа ВЛ получится заведомо гораздо сильнее второй группы ВЛ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такого не будет однозначно! ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 14.02.2010 в 18:41. |
|
|||
|
|||
![]()
Dan, давай дождемся всех заявок...Если получится ситуация с тем, что в последней корзине окажется только троица "топов", тогда "жеребить" их будем в случайном порядке, т.е. номер группы может быть любой от "A" до "F".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как это ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петр, меня в последнее время тоже поражают твои аналитические способности, точность в оценках, прозорливость и дар ясновидения. И всё же позволю себе небольшое уточнение. Мой брат Святослав младше меня на 4 года ![]() ![]() Staryj Турнир закончился. Материал и результаты вскоре появятся на нашем сайте www.vthf.ru и сайте РФНХ. Реально хочет ехать Криволапов, но точно известно ему самому это будет в конце недели. Думаю, сам скажет, если поедет. Еще ряд игроков хотели бы приехать , но пока не могут. Последний раз редактировалось Зоркий; 14.02.2010 в 20:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если приедет Криволапов, ставлю на него, уж больно фамилия нравица.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей, извини пожалуйста. Это моя обычная болезнь - лезть со своим мнением туда, где я плохо разбираюсь или просто не в курсе. Те, кто со мной давно знаком, знают, что я не со зла, и прощают. Тем более, в такой день ![]() Что касается Святослава, то я сделал вывод на основании того, что он чаще тебя обыгрывает, а это типично для старших братьев ![]() В общем, сорри. Прошу прощения. А вывезти его в Краснодар - никак? надавив авторитетом старшего брата? Было бы очень интересно сыграть... |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, похоже, начал меня готовить к встрече на турнире. Расслабляет, льстит...
![]() P.S. Это я про второй голос, отданный за меня в голосовалке ![]() Последний раз редактировалось Пит М.; 15.02.2010 в 11:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петр, тебе не за что извиняться. Я в курсе, что ты не со зла
![]() В смысле "обыгрывает чаще" - ты прав. Для НХ это не типичный случай ![]() ![]()
Вот немного наш чемпионат окрепнет, станет на ноги тогда и позовем, и сыграешь ![]() Последний раз редактировалось Зоркий; 16.02.2010 в 08:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, до начала турнира осталось не так много времени и хотелось бы еще раз поднять вопрос количества столов,полян и качества освещения.
На мою поляну можешь смело расчитывать.Если нужно,могу и подставку захватить |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо товарищу Paske за оказанное доверие! Только если с Кукушкиным, Водолазко и Можаевым я могу ещё попытаться оказать реальное сопротивление, то с Титовым для этого придётся сделать что-то страшное
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь по поводу "Посева". Есть всего-лишь две разумные схемы посева "в корзины". Одна по мировому рейтингу (тогда отпадут все проблемы с реальной неравномерностью групп, т.к. хоть в этом самом мировом рейтинге и есть минусы, но всё же они не значительные. Вторая - по рейтингу вашего открытого чемпионата Краснодара. Как я понимаю - по результатам первого этапа. Да и мало ли кто и откуда приедет. Что теперь - под каждого шального "варяга" схему и правила менять? Т.е. всех тех, кто на вашем турнире новичок нужно ставить в конец списка, не взирая на заслуги в других турнирах. Только в обеих случаях для большей справедливости нужно расставлять для жребия игроков "змейкой", как это происходит на этапах ОЧР. (Т.е. если предполагается шесть групп, то 6-й и 7-й рейтинговые игроки попадают в одну - шестую группу, а в первую попадают 1-й и 12-й. Таким образом исключается сильная неравномерность полуфинальных групп или пар в плей-офф.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И ещё: по поводу моего участия. Точно скажу лищь в самый последний момент (по другому не получается
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бас http://www.kpas.ru/index2.html http://transport.webkrasnodar.ru/auto.shtml поезда http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/...&schd_ref_id=1 http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/...%E4&date=22.02
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
1-й этап Открытого Чемпионата Краснодара - 2010. | Staryj | КуЛи НаХ! | 398 | 05.02.2010 12:19 |
12-й этап Открытого Чемпионата Краснодара-2009 (51-й турнир по НХ в Краснодаре) | Staryj | КуЛи НаХ! | 384 | 23.12.2009 15:26 |