![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно, раздавать бесплатно молодым, здоровым и при деньгах парням, отвисающим на "Красной Площади" особого смысла не вижу. А вот раздать бесплатно абики в детдомах для подростков, малоимущим многодетным семьям-это было бы вернее. Ну и конечно Ветеранам войны, хотя дойти до стадиона из них смогут единицы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тема бредовая, аргументы сторон надуманные, впрочем как обычно в оффтопике нашего сайта
![]() То канадские революциАнеры, то украинцы Кубани, теперь про "это следствие навязывания нам чуждой идеологии." заговорили ![]() В церкви то когда последний раз были??? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деда можно,а вот Снегурочку не трогать ![]() Кстати православные праздники,это в чём то "смесь" христианства с язычеством.До принятия христианства,наши предки поклонялись богу солнца,да в общем куче божков.С принятием христианства,на Руси произошло смешение христианских и языческих традиций,что бы сравнить далеко ходить не надо,просто сравни празднование пасхи у католиков,протестантов и православных,(даже рождество в разное время).У нас как всегда свой путь.Но это уже совсем другая история. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Постойте. Языческий, как Вы говорите, Дед Мороз, как и вообще язычество - это целый пласт русской, славянской культуры и истории... Это неотъемлемая часть нашей сегодняшней жизни, и шутить над этим не стоит, тем более так саркастически. если уж Вы затронули эту тему, то я могу Вам сказать, что в нынешнем нашем православии, есть уйма языческих элементов, фактов и даже праздников. Например - хоровод, масленица, Пасха со всеми её эелементами (крашение яиц и фаллические символы выпекаемые в духовках) и т.д. тема настолько объемная и интересная, что достойна отдельной темы. Язычество - это наше РОДНОЕ, СВОЁ! И не стоит ставить знак равенства между славянским язычеством и американьщиной, без роду и племени...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Борцам за права ветеранов:
http://www.fckuban.ru/12gamer/abon |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сообщили дополнительно после 1-го февраля? ![]() А самое главное, как ветеранам ВОВ, зайти на обновленный офсайт, найти соответствующий раздел и подраздел по абикам и отправить факс, если ветеран в этом городе живет или один или с такой же престарелой бабушкой, но футбол любит , скажем с 1948г. и ходит на стадион? Это действие Миронова можно охарактеризовать так, я предложил, а вы ипитесь. У вас нет компа и вы не слышали что такое интернет и офсайт ФК Кубань? Ипитесь дальше. Смешно? Или грустно?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.02.2010 в 22:58. |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, а уже сезон начался?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, в приведённом выше цЫнке есть №№ факса и телефона. Напиши/позвони, узнай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще раз повторяю это мне и тебе легко найти ЛЮБУЮ инфу по команде, сайту, абикам?. А как это сделать ветеранам ВОВ, которым уже за 80? Как им выйти на этот телефон, если в этом городе ему кроме его такой же старенькой бабушке помочь некому? Вот актив ультрас от которых мне вопросы Student задает и занялся бы тимуровскими делами.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не месте Миронова, вообще бы упростил процедуру прохода ветерана ВОВ на игры Кубани - по удостоверениям ветерана ВОВ. Но на стадионе для этого должно быть пусть 60-80 мест на первом ярусе западной трибуны. За посадку ветеранов ВОВ на эти места будет отвечать ответственный стюард, а бесплатные абонементы в этом случае можно выдать на 2-м домашнем матче на эти же места.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, а самому заняться - никак? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Готов им стать добровольно и безвозмездно, дабы о поиске волонтёров не парился моск суперзанятых клубных коммерсов. Считайте это заявлением!
|
||||
|
||||
![]()
Всё же телефоны горячей линии для ветеранов должны быть не только на сайте.
Про детдома хотелось бы чтобы тоже не забыли. Всё равно аншлага не будет, пусть дети порадуются.
|
|||||
|
|||||
![]() Деменко "не дергается" по той простой причине, что не хочет переходить из более сильной команды в более слабую, из клуба, где все работает, как часы, в клуб, где извечный и неискоренимый бардак. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, неужели правы были те, кто обвинял Дэвида в предвзятости и требовал убрать отчёт о матче с "Хемницером"? Что касается меня, то я человек не очень осведомлённый, и мало знаю о завсегдатаях форума. До этого сообщения я склонялся к позиции Колифея: Дэвид - преданный болельщик "Кубани". Но вот теперь для меня он пресс-атташе ФК "Краснодар" и никак иначе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
я уже чувствую: фк Краснодар некий часовой монстр, которым будут теперь пугать всех, о бббббоже, великая команда...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дэвид,это лично твое умозаключение?Не пытайся нагнетать...По моему,награждая Деменко талантом,природа забыла наделить его таким необходимым качеством,как амбициозность.Он и в вашу "великую" команду переходил с большой неохотой(чтобы там он вам не заявлял).И были предложения от команд,малость посильнее чем у Галицкого.......................Удали свой пост,пока не все проснулись.Им ты оформишь на несколько ведер помоев больше,нежели в истории с отчетом... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не правильно Вы дядя Фёдор бутерброт едите... ![]() А может под ником Дэвида кто то другой пишет... Например руководство ФК Краснодар... А почему нет? Я не верю, что такой пост мог создать Дэвид... Но если он передал права кому то другому - тоя даже не знаю как это назвать... ИМХО. Нет, не верю, что это его мысли!
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING! Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 15.02.2010 в 08:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() David, похоже ты окончательно заБЫКовал. Причина банальна проста: деньги. Историю эту знаю, знают ещё несколько человек, но корректно не вытаскивают этот "труп" , бо история говяная и не по отношению к руководству - Макс сам виноват. А тут вылазишь ты , на зелёно-чёрном быке и несёшь надменную чушь , косвенно восхваляя свой клуб и опуская наш. Бо болелой Кубани от тебя уже и не пахнет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я надеюсь, ты это про Жемчуг сказал...
|
||||
|
||||
![]()
сдается мне (хочу надеяться, по крайней мере), что David в своем посте под более слабой командой имел в виду "Жемчужину", а под командой, где всегда бардак - "Кубань".
Тогда его слова можно как-то понять и принять. Если же я ошибаюсь, и он все это написал о "Кубани", то, конечно, некрасиво.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня не волнует кто это написал. Дэвид или ещё кто - то. Поражает, что этот человек своими куриными мозгами не может понять: унижая Кубань, он не повысит авторитет Краснодара. В отличии от большинства форумчан я симпатизирую всем Кубанским командам, т.к. давно живу вдали от Родины, и здесь всё воспринимается чуть - чуть иначе. Короче Краснодарский край - превыше всего. Но такие оскорбления родной Кубани, заставляют меня пересмотреть взгляды. Хотя, может это очередной пиаровский ход, как с отчётом? Но терпеть такое больше нельзя.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
!!!!!!!!!!!! пЛЮС МНОГО!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Информационная война начала развивать свои обороты. А кули делать, когда боишься конкуренции. Чувствую триллер будет еще тот, сезон впереди длинный. Господин Дэвид уже как-то здесь писал, что нам не поможет ни Петреску ни Деревянеску ( что-то в этом роде ) теперь еще один перл выдал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно Вам! По мне так после всяких перлов от Davida на форуме повеселее хоть на несколько дней становится! Давай, David, бахай еще! Хоть пообсуждать что будет...или голосовалку какую замутить.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно,а почему админ,пост Дэвида,не разместил на главной...
![]()
Томь - сАсАть! е5 МАГНИД е5... Последний раз редактировалось ATAS; 15.02.2010 в 09:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только недавно утихла волна по поводу "отчета" о матче с Хемницером. И тут ты вылазишь опять с очередным ушатом помоев. Это план такой? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не торопи события.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребят, я бы предложил ЭТО не трогать в своих постах. Пусть оно лежит и дурно пахнет в сторонке. Ведь расчет на это и был: вызвать срач на форуме своим провокационным сообщением. Чего здесь больше: психологической и нравственной ущербности или цель поглубже... фиг его знает. Бык-кастрат ему судья... А может зарплату выдали молочкой какой-н, как всегда прокисшей в гамниде, вот из чела дермецо то и поплыло
|
|
|||||
|
|||||
![]()
жаль, что Галицкий не знает об этом всем. Уверен, он это не одобрит.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Может, кто-нит из близких емулюде уточнит, егол и это слова. Аль нет...
Магнит- сАсАть!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Девид посмотрим как у Вас будет в этом году какой бардак. Вот не понравиться господину Галицкому что то и полетите вы все в дальние края а зная его характер это скорее всего так и будет. Сейчас это уже происходит в вашей молодежной школе. Переманили пацанов со всех спортивных школ люди вам поверили привили своих чад, а Вы через три недельки 80% людей взяли и послали в сад. А Кубань поверь мне с этого года будет делать свою новую историю за которую не будет стыдно. |
|
||||
|
||||
![]()
Не, не думаю, что это писал Дэвид... Но зачем он кому то дал права на свой аккаунт на ГМ? может условия по контракту...?
|
|
![]()
А что собственно написал David? Давайте без эмоций. Просто разберёмся, дабы не перевирать и не устраивать срач, помои и пр.блевотину, которую многие тут завсегда рады помусолить.
1. Судить уровень мастерства Деменко, я не берусь, пусть он сам себя покажет на поле, благо будет возможность посмотреть на него и не один раз. Наверное, только самому Деменко известны истинные причины и мотивы места его работы. 2. Так же как и.. сами,своими глазами, посмотрим, какая команда более слабая, а какая более сильная. всё это мы увидим скоро, по окончанию сезона. А там и спорить будет не о чем. Кто займёт место выше в таблице, тот и сильней. Результат, что называется, будет на лицо. Дабы сегодня воздух сотрясать нет смысла. 3. Ну, а то, что в Кубани бардак, так это очевидно и все тут об этом только и пишут с 2004 года, тут David прав. И на фоне ФК Кубань, ФК Краснодар, судя по делам, работает действительно как часы. Маленькая ремарка, лишь о том, что уровни первенств были разные. В этом сезоне у нас уникальныя возможность СРАВНИТЬ двух амбициозных конкурентов по всем позициям. И пусть победит сильнейший! А время всё расставит по местам. _____________________________________
жжёшь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, бред. Держать "на всякий случай" дофигише пустых мест на стаде только лишь из предположения, что наши ветераны не умеют пользоваться телефоном ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Ткачев: «Нам нужен такой стадион, как «Донбасс-Арена» или «Альянц-Арена» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.10.2012 01:10 |
Славолюб Муслин: «Ахмат-Арена» ? один из лучших стадионов России» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.11.2011 10:30 |
Главная спортивная арена края изменит облик | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 25.12.2007 19:11 |