![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Артур Тлисов не поехал на сборы потому-что... | |||
он "закосил" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 37.96% |
во всём виновато руководство |
8 | 7.41% |
у него были проблемы иного характера |
32 | 29.63% |
его не пустили инопланетяне |
17 | 15.74% |
да оно вас **.... волнует? |
20 | 18.52% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 108. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, Артур, Артур. При всем уважении к нему как к футболисту, приходится признать, что человек он довольно мутный, и что там у него в голове известно лишь ему одному. Два года назад он уже проделывал такой финт с внезапным исчезновением и неявкой на сбор, и не менее внезапным возвращением. В этот раз видимо не прокатило. Для тех, кто подзабыл о событиях двухлетней давности рекомендую еще раз освежить их в памяти, очень любопытные параллели наблюдаются
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2324 |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, об ентом же свидетельствовали другие люди. Абсолютно неангажированные. По их наблюдениям, Баррету конкретно нервничал по поводу своего непонятного положения...
Вот здесь ОСИ чёткий минус: позвал чела к себе - загрузи его работой, а не только з/пл. Корни брожений и революций - от безделия...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не мутный - он сверхзакрытый. Молчун, каких поискать надо... Пусть Щёткин расскажет...
|
||||
|
||||
![]()
По Тлисову. Я не был лично знаком с Артуром, хотя если б такой шанс представился, то обязательно бы это сделал. Как игрок, он импонировал мне всегда. Все забыли, и его умопомрачительные голы (неоднократно признаваемые специалистами лучшими в турах и чемпионатах), и 3000-й мяч Кубани, и его благотворительную деятельность. Все забыли!
Помню началось с номера "8". Начиная со Стаса Лысенко, я всегда обращал внимание на тех людей, которые под ним играют. Даже мечта такая была, настоящую майку Кубани с этим номером получить, кстати осуществил ее именно Тлисов. Тлисов - это фарт Кубани на протящении не одного года! Вне зависимости от дальнейших перепетий и инсинуаций, я желаю ему удачи, бодрости, здоровья. Будь счастлив Артур! Надеюсь увидеть тебя в нашем строю уже скоро, а нет - знать судьба такая.
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, моя подпись не имеет никакого отношения к ситуации с Тлисовым она посвящена совсем другим событиям.
Колифей, даже если не учитывать мнение Снайпера по невылету с командой Тлисова, а рассматривать только информацию на главной странице, то напрашиваются следующие выводы: - травма Тлисова, полученная на одной из тренировок, незначительна и наверняка позволила бы ему заниматься на сборах если не в общей группе, то по индивидуальной программе; - Тлисов не только не приехал в аэропорт, но и сделал так, что бы с ним не смогли связаться в день вылета и потребовать его прибытия в аэропорт, что наталкивает на мысль о преднамеренной попытке избежать прохождение 2-го сбора; - Дан не одобряет поступок Тлисова и не собирается дальше с ним работать; - Тлисов подвел тренера и напряг селекционную службу ("Дан Петреску поставил перед селекционной службой (Доронченко С.В.) задачу срочно найти футболиста на место центрального полузащитника"). Что касается предложения не ругать пока не известно истинной причины отсутствия Тлисова на 2-м сборе. На 100 % истинную причину его неприбытия в аэропорт знает только сам Тлисов, поскольку до сих пор никто ее не узнал, я очень сильно сомневаюсь, что ее вообще кто-нибудь когда-нибудь узнает. Значит его за этот поступок вообще никогда нельзя будет ругать, какая бы причина не была? Тогда вообще никого никогда ругать будет нельзя, что бы человек не вытворял, ведь никто из тех кого здесь ругали (футболисты или руководство) не расказывали нам истинных причин сових поступков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А обязательства перед болельщиками куда им (игрокам) засунуть, не подскажешь?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда известно? Дай ссылку! Это наталкивает на мысль, что ты пытаешься очернить капитана команды проведешего в ней 6 сезонов.
Это тебе Дан сказал? Дай телефончик, я тоже с ним поговорю...
да, нашу селекционную службу из напряга еще лет 20 выпускать нельзя... За дела прошлые - это их работа! Или они решили второй и третий сборы - кайфануть "за бугром"? Не куй! Пусть работают!
А с чего ты взял6 что тебе вообще можно кого то ругать? Ты кто такой? Ругатель? Официальный ругатель болельщиков ФК Кубань? Бабу свою ругай (если есть, конечно), а не людей, которые себя оставляли на поле за твою команду...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще один.. Кто тебе, что из футболистов обязан? Засунь себе этот вопрос туда, куда планировал засовывать обязательства футболистов... Романтики хреновы! Это всё уже давно бизнес!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так если это бизнес, то чему вы удивляетесь, поклонники Мистера Аморфность, истинного Человека-Невидимки на поле? В бизнесе по-русски есть такие понятия как кинуть, вот пусть и не кочевряжется. А если мы говорим о цивилизованном бизнесе- капитану дали задачу привести корабль в порт ПЛ. Он напорол его на рифы и теперь он ремонтируется в порту ПД. Не выполнил задачу, уважаемый КЭП, у нас бизнес, времена романтики прошли. Никаких премиальных. По-моему, нормально. Подскажите мне место работы, где за угробленный проект, не выполненный объем работы, сорванный план вам заплатят премиальные. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ха, Ха, Ха. Люди, которые себя оставляли на ПОЛЕ! ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 16.02.2010 в 10:34. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Предположение на основе следующего сообщения: "Как сообщают информированные источники, действительно, на одной из тренировок, незадолго до вылета команды на второй сбор Артур Тлисов получил небольшое растяжение голеностопа. Но не оно явилось причиной того, что Артур не поехал с командой как капитан." На главной ГМ.
Инфа с главной об этом говорит: "румынский специалист на него больше не рассчитывает".
Селекционной службе итак есть чем занятся, а дополнительные напряги и проблемы только ухудшат результат ее работы.
Насколько мне известно на форуме допускается высказывать различные мнения. На мой взгляд его не появление в аэропорту и отключенный телефон - гадость по отношению к команде и тренеру. Поэтому я высказываю свое не одобрение этому поступку. Может ты считаешь что его надо было похвалить за такой поступок? Если тренер решит далее обойтись без Тлисова, то, имхо, это будет вполне оправдано.
А ты кто такой? Бесплатный адвокат?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот одного не пойму, господа! Зачем весь этот срач на несколько страниц. Бизнес есть бизнес! Уйдет Артур пожелаем ему удачи в новом клубе. Останется, удачи ему в Кубани. Все равно единого мнения по поводу пребывания его в команде не будет. Одному нравится его игра другому нет. Это сугубо ИМХО каждого. Но мы ведь болельщики одной команды. Давайте порадуемся очередной победе, нежели сраться и переходить на личности. |
|
||||
|
||||
![]()
Да что за народ такой...100 %-ной инфы ни у кого нет, точно ничего не известно...А уже вылиты тонны гуано на человека.
Что ж вы только сейчас то спохватились-была команда? глаза открылись? неприкосновенность с Тлисова сняли? Нате, рвите, уже можно. И группа дежурных....тут же с готовностью набросилась. Походу у нас даже спиной поворачиваться нельзя-тут же заплюют. Просто гадко... п.с. я этого делать не буду даже после официальной инфы, поскольку мы никогда не узнаем, что было на самом деле.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.02.2010 в 11:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Толич, а причем забаненый Снайпер? Причем работа с массами? Все видели то как Тлисов "умирал на поле", вылетели с ним в очередной раз. Ну и что ты нам пытаешься расказать? Что он офигенный игрок и благодаря ему мы остались в ПЛ? Или то что он забил один мячик, который признали лучшим в туре. Так Траоре забил 8, это нас все одно не спасло. Гнать в шею всех этих многосезонных игроков. И набрать новых, нормальных. Которые играть будут на поле, а не в кабинетах зарплату требовать....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит!© БАФ.
|
|||||
|
|||||
![]()
До появления оф.информации по Артуру Тлисову тема будет закрыта.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, Если мы тут каждую тему будем закрывать до появления официальной информации, то проще будет вообще весь форум закрыть.
Кроме оф.инфы, бывает ещё инфа инсайдерская, бывают слухи. Всё это болельщикам может быть интересно, и всё это никоим образом не возбраняется обсуждать. К тому же, еслиЧо, та инфа, что в новостной ленте, имеет статус полуофициальной. Ибо получена непосредственно из источников в самом клубе. Короче, тема открыта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может деньги кончились? Или премиальные всетаки выплатили? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деньги на содержание клуба дают не руководители, как ты считаешь, деньги дают Акционеры ФК "Кубань" и они не являются руководителями клуба.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Достала уже эта ПРОСТИТУЦИЯ, одни и те же люди могут апплодировать тому же Тлисову за красивые голы, за годы проведённые в Кубани, а через некоторое время после "умно" написаного поста извергать ненависть к этому же человеку...
|
|
||||
|
||||
![]()
Всегда защищал Артура, сделаю это и сейчас. Как уже кто-то замечал, Артур, в первую очередь, игрок, думающий на поле, а не носящийся 90 минут по полю бегун, от которого пользы 0 целых, 0 десятых. И при всех своих недостатках ( отсутствие скорости, боевитости ), Артур команде был полезен практически всегда. Но не это главное. Главное, что за эти 6 сезонов он прижился..прижился в команде, в Краснодаре, да в головах и сердцах многих болельщиков наконец! Мне, например, уже трудно представить нашу команду без Артура. И не важно по какой причине он уходит ( к сожалению, видимо именно уходит ) : из-за разногласий с руководством или тренером, из-за финансовых разногласий, а может он просто решил поиграть в ПЛ или ещё чего. Ему нужно сказать спасибо, простое человеческое, если хотите, болельщицкое спасибо! И уж точно не плевать в спину...да ещё и так смачно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока Артурчик. Я искренне рад что ты принял настоящее мужское решение, а именно покинуть клуб хоть и таким способом. Таким как ты лентяям нечего делать в нашей команде. Свое отношение к Клубу и к Нам БОЛЕЛЬШИКАМ ты практически постоянно выражал на поле своей невнятной безалаберной игрой выполняя роль статиста на поле. Хватит грызться он не стоит этого у нас новая команда новый сезон и все старое ненужное нам не пригодиться в новой истории.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что тут спорить?!!! Человек положилна все, выключил телефон и с концами. Большинство тут работаю и знают, что если они так поступят, то завтра они работать здесь уже не будут. Артур не уже не мальчик, чтобы так поступать. Он ПОСЛЕДНИЙ что связывает нас с бесконечными лифтами. Может его уход и к лучшему?!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Последние несколько лет на этом форуме бесит уже сложившаяся тенденция: играешь за Кубань - ты молодец и умничка, даже если ты ничего из себя не представляешь, но, как только ты по каким-то причинам перешел в другой клуб - сразу начинается перемывание всех костей, обвинение в предательстве и проституции и это еще в лучшем случае
![]() Господа калхозники, почему вы в последние 2-3 года стали столь нетерпимы к тем, кем еще недавно восхищались? Ну не влезешь в душу к каждому футболисту, не разберешь по полочкам мотивы, по которым он выбрал другую команду, видны же только результаты, а мотивация поступков остается за кадром. Терпимее надо быть, ей богу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по-человечески,просто "спасибо",без всяких "лентяев","статистов","безалаберной игры"(особенно,"безалаберно" выглядел лучший гол сезона-2007)нельзя?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, почему же тренеры его тогда на поле ставили, бесполезного статиста-то?! Да и кто позволил работать тем тренерам, которые ставили статиста? Плохие руководители? Разумеется! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щас тебе Бугор даст карту за флуд. ![]() Попытаюсь объяснить. Играя не первый год, а уже лет 8, наши футболисты не достигли хоть чего-то стоящего, только прозвище "команда-лифт". И как бы тут Толич не кричал, что во всем этом виновато руководство, задержавшее премиальные ![]() Да и говорить о том, что прям огульно всех ругают неправильно. Шаму не ругали, Бабая не ругали. Потому как не они не смогли выполнить наши надежды, а им не дали, убрав их из команды, хотя они очень старались. Ферштейн? |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы вернулся к вопросу об инсайде. Если Снайпер инсайдер, а потому его пустили сюда, то предлагаю сделать деление на грязеинсайдеров (пометить черным), просто инсайдеров и проверенных инсайдеров, то есть тех, чья инфа находит подтверждение, хотя бы в 50 процентном соотношении (цвета любые). Ибо чернуха по-снайперскому разумению -это критика руководства, а его чернуха про тех, кто ушел или уходит -это уже вроде как и не инсайд -это ИСТИНА. А тему про Артура как раз можно сделать проверкой. Раз повод появился. Беда только в том, что уж очень он (Артур) закрытый человек, не будет в полемику вступать. И вряд ли мы от него услышим что-то по теме.
|
|||||
|
|||||
![]()
Позволю высказать своё мнение, для меня лично Артур всегда будет человеком который отдал ФК Кубань и его болелам всё что мог
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не ищите в моём посте кошку известного цвета, это моё ИМХО и я ему буду верен всегда ![]() Во всём ищите позитив форумчане, мы же Кубанцы!!!!! ![]() VIVA Kuban Krasnodar!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() НЛ. Даааа, много ли нам надо, чтобы облить человека грязью. Я смотрю это в порядке вещей.
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 16.02.2010 в 17:11. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ничего против Артура не имею....не понятно одно , почему нельзя одним звонком всё образумить, не ужели ему по ...что про него пишут ??? Что чувствует футболист - когда там пашут с утра до зари , а ты здесь читаешь про себя .... Не ужели ему так всё по ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
упс,исправил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жжошь! ![]() ![]() ![]() Вовчик, извини, не сдержался. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он наверное и не в курсе, что тут про него написали, если бы узнал, наверняка позвонил бы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из телефонного разговора со Снайпером : Артур созванивался с тренерским штабом в Испании , принёс извинения , попросил дать шанс . Шанс дан. Завтра-послезавтра вылетает в Испанию и присоединится к команде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По заявкам многочисленных "зрителей"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем, тот станет всем. ![]() Артур Тлисов прошел с нами все взлеты и падения, он с нами пережил все "мы вернулиСЯ". Иногда радовал, иногда огорчал, но даже если он скажет, Не хочу уже играть за Кубань, то все равно, ушат дерьма в свой адрес он уж точно не заработал. P.S. Этот пост написал еще днем, но пока писал, Бугор тему закрыл.
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 16.02.2010 в 18:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шанс дан? Видимо, какой то вариант у Артура сорвался. А может одумался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
БУГАГАГЫГЫГАГУГУГА!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Архивируйте тему с посыланиями Артура на, по, и В... рассказами какой он Г, П И Др.... И когда будете кричать на стадио "Артур красава" всегда вспоминайте как Вы его тут ******или и забрасывали калом.... ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алексей Козлов: «Узнаю о слухах от журналистов и из интернета» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.12.2013 21:30 |
Трансферные слухи: Скитания талантливого, но безудержного | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.01.2011 12:00 |
Гаджи Гаджиев: «Мое назначение в «Кубань» – это слухи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.08.2008 14:30 |
слухи о возможных договорных матчах | gofler | CПOPТ | 0 | 02.04.2008 05:13 |
Слухи или нет, ЯДЕРНОГО РЕАКТОРА В ВОЛГОДОНСКЕ | Сашко | ОФТОПИК | 66 | 21.05.2007 21:35 |