![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
че опять МаГниДы раздухарились??
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас этих атташе, по сто штук на этаже. мне от их одеколону блин, не дышется уже Л.Филатов
|
|||||
|
|||||
![]() Кузнец Вакула, уважаемый вы о чем? Какое дерби на? Мы вылетели из ПЛ, в этом сезоне будем пытаться туда вернуться. И причем тут игра с дворовой командой которая хЫтро вышла в ПД, потому как по спортивному принципу НЕ СМОГЛА. Слон и моська). По фигу что там тявкают на нас со стороны маГНИТа, у нас свои серьезные задачи и мы их будем решать. Что нам до их песочницы......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 15.02.2010 в 18:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, я пытаюсь понять, вот если я не могу так говорить, как ты, то я ненастоящий болельщик??? Ну если я не могу назвать Кубань слоном, а Краснодар - дворовой командой, ну мозги в голове сопротивляться начинают. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо не Дэвид он лайн ведет? ![]() ![]() ![]() Все, молчу... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, для более точного диагноза не достаточно данных). Ты определились что именно ты не можешь сделать. Назвать Кубань слоном? Этого не надо делать так как я только привел схожий пример а не давал имен). Или ты не можешь справиться с мозгом), тут я тебе не помощник это к специалисту). Проще говоря какая НАМ разница чем там в песочнице играется маГНИТ. Нас ждет борьба за путевку в ПЛ и надеюсь что мы ее завоюем.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Да я в курсе, что ты не помощник в этом ![]() Опыта нет??? ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
пират, это твой единственный умный аргумент? в чём куета, обосновать не западло?
KAZZAK, сам то представить можешь как Галицкий просит Дэвида, протягивая бабло, чтоб тот какую нибудь фигню на ГМ написал? ![]()
David, да кому ты тут объясняяшь? тут попадаются уже даже не фанатики, это просто быдлобараны, которым нечего не дано кроме как крикнуть "я самый преданный болела Кубани, у меня писька больше и глаз подбит" . я читаю тему и с некоторых персонажей аккуеваю просто, насколько они дигенераты в своём мышлении.
777, а ежели не завоюем, то купим ![]()
|
|
![]()
Дело в том, Толич, что сам Дэвид гораздо умнее и правдоподобнее обоснует свое мнение, чем ты пытаешься это сделать. Отсутствие интеллекта и хоть какой-либо мысли в твоих месседжах в защиту Дэвида вызывают стойкое неприятие к твоим постам. Вместо аргументированного мнения вижу лизание ягодиц пресс-атташе ФК "Краснодар". Я достаточно аргументирован?
Есть люди, которые и за обычную зарплату будут выслуживаться перед руководством- не надо премий никаких.
И опять лизь... За быдлобаранов я тебя забанил бы, недИгенерат ты наш. Интеллектуал прям.
Блин, Толич, купи лучше себе немного мозгов. НЛ, как говорится. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Остановите Шар Земной-я сойду!
Дайте Футбол!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, аргументы какие-то выдуманные у тебя. нах мне лизать ему ягодицы? он мне не начальство и заискивать перед ним мне нах не надо. пойми простую вещь, я не защищаю Девида, я придерживаюсь здравой и объективной точки зрения и считаю, что посты Девида являются нормальным выражением мысли. Каковой в постах подобно твоим мыло. Я не разделяю взглядов ненавидеть всех кто о Кубани сказал плохо, если это заслуженно. Я не фанат, не фанатик, если тебе угодно, то для тебя интеллектуал!
PS^ я бы мозгов купил, увы не продаются. Тебе бы первому, в знак милосердия. НЛ, как говоришь.
|
||||
|
||||
![]()
Толич, с тобой все ясно. Я с такими в дискуссии не вступаю.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
и правильно делаешь! я рад, что ты понял о чём я ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Толич,ты ошибаешься. Отнюдь не из-за выделенного тобою.
А степень заслуженности ты меряешь? Это позиция слабаков. Я бы мог сейчас тебе пытаться что-то доказать, привести тебе пример наверняка обидный, но для тебя доходчивый. Но не буду тратить свое время, ибо:
Так что если вдруг где-то купишь или займешь на время- приходи, пообщаемся! ![]() |
|
|
![]()
пират, считай, что купил. (могу подкинуть.) теперь давай пообщаемся? о чём? о том, что Дэвид Кубань оскарбил не заслуженно?! Как же это не заслуженно!? Да в Кубани столько косяков, что только слепой их не видит. Пока там не поменяют административный человеческий ресурс процентов на 50%, не будет там здорового коллектива. Не согласен? Ты, вон (ни чё что на "Ты"?) в теме про Тлисова вроде доходчиво пишешь и ясно мыслишь, а значит есть надежда на наличие ума и рассудительности. А тут элементарные вещи понять не можешь (или не хочешь).
время ты уже своё тратишь, не смотря на то, что говорил:
вступаешь однако, ибо как же так, не ответить-то.. надо неприменно огрызнуться, т.е. проявить свой неардинарный ум! почему ты не можешь остановиться, даже пасле того как "Толич, с тобой все ясно. Я с такими в дискуссии не вступаю." - не позволяет позиция не слабаков? Ну,тады, поздравляю Вас, о, сильнейший ![]() ..а вот обидных примеров не надо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Толич, хорошо, попробую не обидный пример.
Смоделируем ситуацию: сидит вечером Толич (после напряженного трудового дня) на кухне за столом. Наливает себе стопочку коньячку и уже готов вкусить прелесть сего напитка, как на кухню врывается жена и кричит: "опять бухаешь, алкоголик? Корова не доена, птица не накормлена, а он опять за стакан!" Сомневаюсь, что ты ей скажешь что-то типа: "ну да, ты права. Это все заслуженно. Я как всегда не прав. Пошел исправляться". а теперь еще одна ситуация: сидит вечером Толич (после напряженного трудового дня) на кухне за столом. Наливает себе стопочку коньячку и уже готов вкусить прелесть сего напитка, как на кухню врывается... сосед, которого ты недолюбливаешь, ибо он пытается подкатывать к твоей жене. И кричит: "опять бухаешь, алкоголик? Корова не доена, птица не накормлена, а он опять за стакан!" Сомнений в том, что ты ему скажешь:"ну да, ты прав. Это все заслуженно. Я как всегда не прав. Пошел исправляться" еще больше. Но есть ситуации, когда ты хоть соседу, хоть какому-нибудь забулдыге с улицы скажешь именно так: когда ты его боишься, либо когда тебе просто крыть нечем (а почему нечем- это уже другая история). Я понятно объясняю? Последний раз редактировалось пират; 16.02.2010 в 12:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Толич,
пират, Разбирайтесь между собой в личке, бо ваши разборки между собой мало кому интересны. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор,
во-первых, заканчиваем. во-вторых, ты сильно-то не усердствуй! Ведь это офтопик да и еще к тому же "арена плюрализма и мнений". Так что свои зоновские порядки оставь для Джамшутов, ок? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы, батенька, тоже особо не усердствуйте , что бы не перейти в разряд "Джамшудов" . ок? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, в целом понятно, но в следующий раз лучше пиши про себя.
![]() ![]() Бугор, какие разборки? ![]() ![]() _______ пират, Бугор, проехали ![]()
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 16.02.2010 в 13:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Толич, сосед- это Дэвид. А жена- это просто единица сравнения
![]() Бугор,
мне это не грозит |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может для тебя это новость, но эти же акционеры и назначают руководителей. А вариант, что они дают деньги, а ты или Толич назначают руководителей видимо их по каким-то лишь им известным причинам не устраивает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё раз повторю деньги платят АКЦИОНЕРЫ, а назначить руководить клубом других это тоже их прерогатива... Или ты заранее исключаешь вариант смены руководства акционерами? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В данной ситуации исключаю. А зачем им менять? Потому что тебе не нравятся? Им, видимо, нравятся. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100000! Нельзя так делать!Нельзя делать поспешные выводы!Даже если Артур и,действительно,был неправ(возможно и это),разве за 5 лет в "КУБАНИ" он заслужил о себе отзывы а-ля Снайпер ? "Старый друг лучше новых двух"(рус.пословица). Агрессивные и довольно жёсткие слова Снайпера обо всех неугодных(а таких для руководства становится всё больше),это простое свидетельство того,что в другой раз на месте Тлисова в снайперовской формулировке окажется ныне обожествляемый Дан либо кто другой.И,к сожалению,пока не верю,что и в этом случае не появится "группа дежурных" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, за то их устраивают люзопопы которые всегда готовы отдать честь за деньги которое платят акционеры. и руководители за одно по головке погладят. Завтра руководители скажут,что Дан мерзавец и по аналогии с Артуром, тут польётся на Дана. только лишь у Дана будет своя правда и не факт, что он её обнародует в силу своей воспитанности или перспектив дальнейшей карьеры. И деньги акционеров тут уже тоже дело десятое.. Акционер может и половины правды не знать, о том что творят его активами ..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мне начхать на "данную ситуацию" вопрос принципа. На пост Толича ты отвечаешь
я тебе в третий раз говорю деньги даёт АКЦИОНЕР руководство меняет АКЦИОНЕР и ему это руководство оставить-поменять никто не помешает .... и исключать такой возможности нельзя да хотя бы под давлением общественного мнения... Кстати от сюда умелый а порой не умелый пиар ентого руководства со стороны Снайпера, с обсиранием неугодных руководству, в том числе и футболистов, в том числе и Тлисова... Последний раз редактировалось Veter; 16.02.2010 в 14:23. |
|
|
![]()
пират,
Да ну! До тех пор, пока федеральные СМИ черпают отсюда инфу, забить на Гринмайл.ру довольно сложновато. Можно делать кислую рожу, можно говорить, что, дескать, хз что это за сайт такой. Но вот "забить" - это точно не вариант. Как бы это некоторым не хотелось.
Не была бы ни в каком случае. Ибо здесь любая ложь раскусывается моментально. Артём Вячеславович не даст соврать. ![]()
Это кто такие - "умные руководители"? Нельзя ли списочек лицезреть. Уж больно хочется узнать эту великую тайну.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На то есть разные причины. Кто-то видит в нем тень руководства (и причину всех неудач, естесственно, за это и мстит), кто-то ему завидует в плане инсайдерства, кому-то его мнение поперек горла. Разные причины для этого. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, во-первых, это интернет. Во-вторых, в последнее время многие тут себя стали вести, как стадо не очень взрослых людей. Я вполне себе допускаю мысль, что парочка молодых людей СРМ и Снайпер сидит себе в офисе, а потом бах, идея "Слушай, Снайп, чета скушно, пошли этих гринмайловцев потроллим" и начинают вброс говна в вентилятор. А почва фанатская сама по себе благодатна, да вы еще и усугубляете. Я сам такой, только подобной хуNтой занимаюсь на менее серьезных ресурсах. Кстати некоторые посты от Давила вполне возможно из той же оперы, очень уж разительно по стилю, а особенно по количеству вопиющих ошибок, от обычных его постов отличались Все ИМХО конечно же, в качестве гипотезы. Но гипотеза очень себе жизнеспособна и совет тут 1 - не кормите троллей, верьте информации из достоверных источников со ссылками и прочим.
|
|
![]()
Снайпер - рупор руководстава. Хоть триста раз отрицай, но Снайпер защищает позицию руководства, конкретно Сурена, во всех вопросах. Вбрасывая инфу сюда в нужном для руководства свете, он чётко говорит, что Артур косит. Из этого, большинство тут присутствующих, опираясь на слова Снайпера, выносят вердикт: Артрур - плохой и нах теперь не нужен. так ясно? это и есть подмочить репутацию/сформировать или подготовить общественное мнение.
и тем не менее митинг дал резонанс, огласку и даже в чём-то результат. как минимум нас услышали. так же не надо за меня выдумывать, что я хочу, а что не хочу.
Ясен-красен, что руководство не может так сказать: косил, сливал или что-там ещё. Этика, ёпт. Наверняка и Тлисову есть, что сказать не для прессы, но опять же, этика, ёпт. Правила такие. Если начнут поливать друг друга в открытую - это уже не профессионализм и палки в колёса себе же самому в дальнейшей карьере. А через Снайпера это сделать удобно, поэтому так и сделали. Ибо Снайпер - рупор руководства!
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 16.02.2010 в 15:11. |
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK, я там в соответствующем разделе вопрос обозначил. Ответь, пожалуйста. Трудно общаться с людьми, когда эта непонятная метла сметает все. Ограничьте его возможности чтоль.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ты скажешь, если вдруг выяснится, что все на самом деле было так? Или ты зомбирован в плане того, что руководство обязательно должно врать своим болельщикам? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сдаётся мне , что уязвлённый наказанием за флуд человек перешёл на оскорбления? Да , пират? Ущемлённое чувство достоинства играет?
|
|
![]()
не обязательно. Руководство обязательно должно преподносить себя лояльным и порядочным. Но это не значит им быть. Мого ты от руководств слышал, что нибудь типа: "Руководители ФК Бла-Бла, задерживают зарплату игроку Блублу и не выплачивают ему полгода премиальные, что является нарушением конракта, в связи с этим он отказался выступать за наш клуб". Скорее скажут что-то вроде "Права на Блублу выкупил ФК Крякря.." или просто выставлен на трансфер ... или за не соблюдения дисциплины и т.п.
Значит глубже надо искать причины, если всё было так. Артур не новичёк, он многих руководителей пережил в этом клубе и всегда вёл себя сдержанно и корректно. Просто выполнял свою работу. Не верю, чтоб он, без причин, стал байкотировать сборы. Подождём, что скажут официальные лица и сам Тлисов. А если, выяснится, что всё на самом деле было так, как говорит Снайпер, то значит в данном вопросе я был не прав и готов прилюдно в этом покаяться, если кого-то обидел. Но общей сути моих домыслов, этот, один конкретный эпизод не изменит. Возможно лишь подкорректирует мнение. В любом случае, для нас, потеря Тлисова - это или усиления конкурента или переход его в команду ПЛ, что говорит о его проф.пригодности и опять ставит под сомнения проф.пригодность наших руководителей.
|
|
![]()
![]() ![]() ![]()
пират, а ни это ли позиция слабых? ![]() ! смотри как легко твои же реплики к тебе применяемы ![]() карма прямо какая то ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, где пост Толича про футболистов и то что они не играли в Нальчике из-за задержек премиальных? Какова ты посты чикаешь? Верни его на место-я хочу на него ответить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне сдается, что ты не умеешь пользоваться метлой. К лому наверное больше привык. Нет у тебя чутья. Ну ничо, надеюсь со временем придет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират, не было такого поста ![]() ![]() был пост, что команда была не настроена по ряду причин (премиальные возможно одна из них) и ответственность за это прежде всего несёт тренер, а если нет тренера, значит руководство. и если тренер не соответствует первенству, то это тоже косяк руководства.
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 16.02.2010 в 16:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на счёт пользоваться метлой , это тебе к психологу, ребусы твои решать , а вот на счёт чутья - ничего , со временем и ты привыкнешь. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Ткачев: «Нам нужен такой стадион, как «Донбасс-Арена» или «Альянц-Арена» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.10.2012 01:10 |
Славолюб Муслин: «Ахмат-Арена» ? один из лучших стадионов России» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.11.2011 10:30 |
Главная спортивная арена края изменит облик | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 25.12.2007 19:11 |