Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.02.2010, 17:56
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

че опять МаГниДы раздухарились??, ниче в этом году 2ру раз им опу надерем в официальных встречах, будут скулить так же, как и сегодня Амиак

Старый 15.02.2010, 18:00
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от David Посмотреть сообщение
а "пресс-атташе" -

у нас этих атташе,
по сто штук на этаже.
мне от их одеколону
блин, не дышется уже

Л.Филатов

Старый 15.02.2010, 18:01
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
777, Ты чё кошельками предлагаешь меряться? Пилять, именно ДЕРБИ! Это один из лучших моментов, который может быть в спорте. Зачем лишать себя удовольствия? И спасибо Галицкому за это, что давно есть у маскалей. И пусть победит сильнейший!

Кузнец Вакула, уважаемый вы о чем? Какое дерби на? Мы вылетели из ПЛ, в этом сезоне будем пытаться туда вернуться. И причем тут игра с дворовой командой которая хЫтро вышла в ПД, потому как по спортивному принципу НЕ СМОГЛА. Слон и моська). По фигу что там тявкают на нас со стороны маГНИТа, у нас свои серьезные задачи и мы их будем решать. Что нам до их песочницы......

Последний раз редактировалось 777; 15.02.2010 в 18:23.

Старый 15.02.2010, 18:21
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Кузнец Вакула, уважаемый вы о чем? Какое дерби на? Мы вылетели из ПЛ, в этом сезоне будем пытаться туда вернуться. И причем тут игра с дворовой командой которая хЫтро вышла в ПД, потому как по спортивному принципу НЕ СМОГЛА. Слон и моська). По фигу что там тявкают на нас со стороны маГНИТа, у нас свои серьезные задачи и мы их будем решать. Что нам до забот тех команд которые в нашем городе путаются под ногами нашей команды……………

777, я пытаюсь понять, вот если я не могу так говорить, как ты, то я ненастоящий болельщик???
Ну если я не могу назвать Кубань слоном, а Краснодар - дворовой командой, ну мозги в голове сопротивляться начинают. Ну не могу себе таких популистских речей позволить... что делать, 777?

Старый 15.02.2010, 18:30
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Сегодня в Оливе ветренно, идет дождь, температура воздуха +7 градусов.

А шо не Дэвид он лайн ведет?

Все, молчу...

Старый 15.02.2010, 18:32
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
777, я пытаюсь понять, вот если я не могу так говорить, как ты, то я ненастоящий болельщик???
Ну если я не могу назвать Кубань слоном, а Краснодар - дворовой командой, ну мозги в голове сопротивляться начинают. Ну не могу себе таких популистских речей позволить... что делать, 777?

Судью на мыло, для более точного диагноза не достаточно данных). Ты определились что именно ты не можешь сделать. Назвать Кубань слоном? Этого не надо делать так как я только привел схожий пример а не давал имен). Или ты не можешь справиться с мозгом), тут я тебе не помощник это к специалисту). Проще говоря какая НАМ разница чем там в песочнице играется маГНИТ. Нас ждет борьба за путевку в ПЛ и надеюсь что мы ее завоюем.......

Старый 15.02.2010, 18:34
Ветеран GreenMile

Цитата:
Или ты не можешь справиться с мозгом), тут я тебе не помощник

Да я в курсе, что ты не помощник в этом
Опыта нет???

Старый 15.02.2010, 21:38
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Толич, не пиши всякую куету, пожалуйста.

пират, это твой единственный умный аргумент? в чём куета, обосновать не западло?
Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Я так же считаю все высеры Дэвида по отношению к Кубани ни чем иным , как выполнением заказа от своего работодателя

KAZZAK, сам то представить можешь как Галицкий просит Дэвида, протягивая бабло, чтоб тот какую нибудь фигню на ГМ написал? ну ты приколол.

Цитата:
Сообщение от David Посмотреть сообщение
Если вы работаете в какой-либо фирме, и вас там что-то не устраивает (отношение руководства, зарплата. условия труда), то переход на работу в другую компанию этой отрасли, по-вашему предательство? Или же вы не устраиваете чем-то руководство этой фирмы, и вас увольняют. Но к конкуренту, который вас тут же пригласил на работу, получается, вы не пойдете - чтобы не предавать предыдущего работодателя? Бред!
Только есть ведь еще одна загвоздка... В отличии от всех вышеупомянутых (кроме Е. Калешина), я никогда в "Кубани" не работал. Ни единого дня. И ни копейки там не получил. И газете, которую я выпускал, "Кубань" ничем не помогала. Так почему тогда я продался? А?..

David, да кому ты тут объясняяшь? тут попадаются уже даже не фанатики, это просто быдлобараны, которым нечего не дано кроме как крикнуть "я самый преданный болела Кубани, у меня писька больше и глаз подбит" . я читаю тему и с некоторых персонажей аккуеваю просто, насколько они дигенераты в своём мышлении.

Цитата:
Нас ждет борьба за путевку в ПЛ и надеюсь что мы ее завоюем.......

777, а ежели не завоюем, то купим

Старый 15.02.2010, 22:38
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
это твой единственный умный аргумент? в чём куета, обосновать не западло?

Дело в том, Толич, что сам Дэвид гораздо умнее и правдоподобнее обоснует свое мнение, чем ты пытаешься это сделать. Отсутствие интеллекта и хоть какой-либо мысли в твоих месседжах в защиту Дэвида вызывают стойкое неприятие к твоим постам. Вместо аргументированного мнения вижу лизание ягодиц пресс-атташе ФК "Краснодар". Я достаточно аргументирован?

Цитата:
сам то представить можешь как Галицкий просит Дэвида, протягивая бабло, чтоб тот какую нибудь фигню на ГМ написал?

Есть люди, которые и за обычную зарплату будут выслуживаться перед руководством- не надо премий никаких.

Цитата:
David, да кому ты тут объясняяшь? тут попадаются уже даже не фанатики, это просто быдлобараны, которым нечего не дано кроме как крикнуть "я самый преданный болела Кубани, у меня писька больше и глаз подбит" . я читаю тему и с некоторых персонажей аккуеваю просто, насколько они дигенераты в своём мышлении.

И опять лизь...
За быдлобаранов я тебя забанил бы, недИгенерат ты наш. Интеллектуал прям.

Цитата:
777, а ежели не завоюем, то купим

Блин, Толич, купи лучше себе немного мозгов. НЛ, как говорится.

Старый 16.02.2010, 00:16
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Остановите Шар Земной-я сойду!
Дайте Футбол!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 16.02.2010, 08:10
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

пират, аргументы какие-то выдуманные у тебя. нах мне лизать ему ягодицы? он мне не начальство и заискивать перед ним мне нах не надо. пойми простую вещь, я не защищаю Девида, я придерживаюсь здравой и объективной точки зрения и считаю, что посты Девида являются нормальным выражением мысли. Каковой в постах подобно твоим мыло. Я не разделяю взглядов ненавидеть всех кто о Кубани сказал плохо, если это заслуженно. Я не фанат, не фанатик, если тебе угодно, то для тебя интеллектуал!
PS^ я бы мозгов купил, увы не продаются. Тебе бы первому, в знак милосердия. НЛ, как говоришь.

Старый 16.02.2010, 09:32
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Толич, с тобой все ясно. Я с такими в дискуссии не вступаю.

Старый 16.02.2010, 09:53
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
я придерживаюсь здравой и объективной точки зрения

Цитата:
Толич, с тобой все ясно. Я с такими в дискуссии не вступаю.

и правильно делаешь! я рад, что ты понял о чём я если правильно всё понял

Старый 16.02.2010, 10:48
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Толич,ты ошибаешься. Отнюдь не из-за выделенного тобою.

Цитата:
посты Девида являются нормальным выражением мысли

Цитата:
Я не разделяю взглядов ненавидеть всех кто о Кубани сказал плохо, если это заслуженно

А степень заслуженности ты меряешь? Это позиция слабаков.
Я бы мог сейчас тебе пытаться что-то доказать, привести тебе пример наверняка обидный, но для тебя доходчивый. Но не буду тратить свое время, ибо:
Цитата:
я бы мозгов купил, увы не продаются

Так что если вдруг где-то купишь или займешь на время- приходи, пообщаемся!

Старый 16.02.2010, 11:17
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

пират, считай, что купил. (могу подкинуть.) теперь давай пообщаемся? о чём? о том, что Дэвид Кубань оскарбил не заслуженно?! Как же это не заслуженно!? Да в Кубани столько косяков, что только слепой их не видит. Пока там не поменяют административный человеческий ресурс процентов на 50%, не будет там здорового коллектива. Не согласен? Ты, вон (ни чё что на "Ты"?) в теме про Тлисова вроде доходчиво пишешь и ясно мыслишь, а значит есть надежда на наличие ума и рассудительности. А тут элементарные вещи понять не можешь (или не хочешь).

Цитата:
А степень заслуженности ты меряешь? Это позиция слабаков.
Я бы мог сейчас тебе пытаться что-то доказать, привести тебе пример наверняка обидный, но для тебя доходчивый. Но не буду тратить свое время..

время ты уже своё тратишь, не смотря на то, что говорил:
Цитата:
Я с такими в дискуссии не вступаю.

вступаешь однако, ибо как же так, не ответить-то.. надо неприменно огрызнуться, т.е. проявить свой неардинарный ум! почему ты не можешь остановиться, даже пасле того как "Толич, с тобой все ясно. Я с такими в дискуссии не вступаю." - не позволяет позиция не слабаков? Ну,тады, поздравляю Вас, о, сильнейший
..а вот обидных примеров не надо постарайся нормально объяснить, если посчитаешь нужным.

Старый 16.02.2010, 12:35
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Толич, хорошо, попробую не обидный пример.
Смоделируем ситуацию:
сидит вечером Толич (после напряженного трудового дня) на кухне за столом. Наливает себе стопочку коньячку и уже готов вкусить прелесть сего напитка, как на кухню врывается жена и кричит: "опять бухаешь, алкоголик? Корова не доена, птица не накормлена, а он опять за стакан!" Сомневаюсь, что ты ей скажешь что-то типа: "ну да, ты права. Это все заслуженно. Я как всегда не прав. Пошел исправляться".
а теперь еще одна ситуация:
сидит вечером Толич (после напряженного трудового дня) на кухне за столом. Наливает себе стопочку коньячку и уже готов вкусить прелесть сего напитка, как на кухню врывается... сосед, которого ты недолюбливаешь, ибо он пытается подкатывать к твоей жене. И кричит: "опять бухаешь, алкоголик? Корова не доена, птица не накормлена, а он опять за стакан!" Сомнений в том, что ты ему скажешь:"ну да, ты прав. Это все заслуженно. Я как всегда не прав. Пошел исправляться" еще больше.
Но есть ситуации, когда ты хоть соседу, хоть какому-нибудь забулдыге с улицы скажешь именно так: когда ты его боишься, либо когда тебе просто крыть нечем (а почему нечем- это уже другая история).
Я понятно объясняю?

Последний раз редактировалось пират; 16.02.2010 в 12:42.

Старый 16.02.2010, 12:40
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Толич,
пират,
Разбирайтесь между собой в личке, бо ваши разборки между собой мало кому интересны.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.02.2010, 12:46
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Бугор,
во-первых, заканчиваем.
во-вторых, ты сильно-то не усердствуй! Ведь это офтопик да и еще к тому же "арена плюрализма и мнений". Так что свои зоновские порядки оставь для Джамшутов, ок?

Старый 16.02.2010, 12:56
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
во-вторых, ты сильно-то не усердствуй! Ведь это офтопик да и еще к тому же "арена плюрализма и мнений". Так что свои зоновские порядки оставь для Джамшутов, ок?

вы, батенька, тоже особо не усердствуйте , что бы не перейти в разряд "Джамшудов" . ок?

Старый 16.02.2010, 12:58
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

пират, в целом понятно, но в следующий раз лучше пиши про себя. постараюсь сегодня же смоделировать на кухне,.. только немного не понятно кто жена, а кто сосед в контексте сообщений (и коментов к сообщениям) Девида

Бугор, какие разборки? всё в рамках ОФТОПИКА, обсуждаем разные точки зрения на положения дел в команде, а также на сколько этично мнение Дэвида и его ягодицы
_______

пират, Бугор, проехали

Последний раз редактировалось Толич; 16.02.2010 в 13:11.

Старый 16.02.2010, 13:21
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Толич, сосед- это Дэвид. А жена- это просто единица сравнения

Бугор,
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
что бы не перейти в разряд "Джамшудов"

мне это не грозит

Старый 16.02.2010, 13:58
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
деньги дают Акционеры ФК "Кубань" и они не являются руководителями клуба....

может для тебя это новость, но эти же акционеры и назначают руководителей. А вариант, что они дают деньги, а ты или Толич назначают руководителей видимо их по каким-то лишь им известным причинам не устраивает.

Старый 16.02.2010, 14:08
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
может для тебя это новость, но эти же акционеры и назначают руководителей. А вариант, что они дают деньги, а ты или Толич назначают руководителей видимо их по каким-то лишь им известным причинам не устраивает.

Ещё раз повторю деньги платят АКЦИОНЕРЫ, а назначить руководить клубом других это тоже их прерогатива... Или ты заранее исключаешь вариант смены руководства акционерами?

Старый 16.02.2010, 14:10
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Или ты заранее исключаешь вариант смены руководства акционерами?

В данной ситуации исключаю. А зачем им менять? Потому что тебе не нравятся? Им, видимо, нравятся.

Старый 16.02.2010, 14:11
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
И группа дежурных....тут же с готовностью набросилась. Походу у нас даже спиной поворачиваться нельзя-тут же заплюют. Просто гадко...

+100000!
Нельзя так делать!Нельзя делать поспешные выводы!Даже если Артур и,действительно,был неправ(возможно и это),разве за 5 лет в "КУБАНИ" он заслужил о себе отзывы а-ля Снайпер ?
"Старый друг лучше новых двух"(рус.пословица).
Агрессивные и довольно жёсткие слова Снайпера обо всех неугодных(а таких для руководства становится всё больше),это простое свидетельство того,что в другой раз на месте Тлисова в снайперовской формулировке окажется ныне обожествляемый Дан либо кто другой.И,к сожалению,пока не верю,что и в этом случае не появится "группа дежурных".

Старый 16.02.2010, 14:16
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

пират, за то их устраивают люзопопы которые всегда готовы отдать честь за деньги которое платят акционеры. и руководители за одно по головке погладят. Завтра руководители скажут,что Дан мерзавец и по аналогии с Артуром, тут польётся на Дана. только лишь у Дана будет своя правда и не факт, что он её обнародует в силу своей воспитанности или перспектив дальнейшей карьеры. И деньги акционеров тут уже тоже дело десятое.. Акционер может и половины правды не знать, о том что творят его активами ..

Старый 16.02.2010, 14:19
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В данной ситуации исключаю. А зачем им менять? Потому что тебе не нравятся? Им, видимо, нравятся.

Мне начхать на "данную ситуацию" вопрос принципа. На пост Толича ты отвечаешь
Цитата:
А денег на содержание клуба ты дашь штоль?

я тебе в третий раз говорю деньги даёт АКЦИОНЕР руководство меняет АКЦИОНЕР и ему это руководство оставить-поменять никто не помешает .... и исключать такой возможности нельзя да хотя бы под давлением общественного мнения... Кстати от сюда умелый а порой не умелый пиар ентого руководства со стороны Снайпера, с обсиранием неугодных руководству, в том числе и футболистов, в том числе и Тлисова...

Последний раз редактировалось Veter; 16.02.2010 в 14:23.

Старый 16.02.2010, 14:52
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

пират,
Цитата:
Они просто забили на этот ресурс.

Да ну! До тех пор, пока федеральные СМИ черпают отсюда инфу, забить на Гринмайл.ру довольно сложновато. Можно делать кислую рожу, можно говорить, что, дескать, хз что это за сайт такой. Но вот "забить" - это точно не вариант. Как бы это некоторым не хотелось.

Цитата:
Если бы действительно от твоего или моего мнения что-то зависело в руководстве клубом, тут бы уже была куча тем и блогов от руководства, начиная от СРМ, заканчивая водителем автобуса.

Не была бы ни в каком случае. Ибо здесь любая ложь раскусывается моментально. Артём Вячеславович не даст соврать.

Цитата:
не говоря уже про более умных руководителей

Это кто такие - "умные руководители"? Нельзя ли списочек лицезреть. Уж больно хочется узнать эту великую тайну.

Старый 16.02.2010, 14:56
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Dimych Посмотреть сообщение
Если бы Снайпер пасся здесь по той же причине что и я, его сообщения не вызывали бы такого количества срача как сейчас. Видимо цели нахождения здесь все же разные.

На то есть разные причины. Кто-то видит в нем тень руководства (и причину всех неудач, естесственно, за это и мстит), кто-то ему завидует в плане инсайдерства, кому-то его мнение поперек горла. Разные причины для этого.

Старый 16.02.2010, 14:57
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Господа, во-первых, это интернет. Во-вторых, в последнее время многие тут себя стали вести, как стадо не очень взрослых людей. Я вполне себе допускаю мысль, что парочка молодых людей СРМ и Снайпер сидит себе в офисе, а потом бах, идея "Слушай, Снайп, чета скушно, пошли этих гринмайловцев потроллим" и начинают вброс говна в вентилятор. А почва фанатская сама по себе благодатна, да вы еще и усугубляете. Я сам такой, только подобной хуNтой занимаюсь на менее серьезных ресурсах. Кстати некоторые посты от Давила вполне возможно из той же оперы, очень уж разительно по стилю, а особенно по количеству вопиющих ошибок, от обычных его постов отличались Все ИМХО конечно же, в качестве гипотезы. Но гипотеза очень себе жизнеспособна и совет тут 1 - не кормите троллей, верьте информации из достоверных источников со ссылками и прочим.

Старый 16.02.2010, 15:05
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Какое еще общественное мнение? Каждый имеет свое и высказывает.

Снайпер - рупор руководстава. Хоть триста раз отрицай, но Снайпер защищает позицию руководства, конкретно Сурена, во всех вопросах. Вбрасывая инфу сюда в нужном для руководства свете, он чётко говорит, что Артур косит. Из этого, большинство тут присутствующих, опираясь на слова Снайпера, выносят вердикт: Артрур - плохой и нах теперь не нужен.
так ясно?
это и есть подмочить репутацию/сформировать или подготовить общественное мнение.

Цитата:
Мы на митинг за спасение команды едва собрали 500 человек. А ты хочешь собрать народ за смену руководства. Вернись в реальность, Толич.

и тем не менее митинг дал резонанс, огласку и даже в чём-то результат. как минимум нас услышали.
так же не надо за меня выдумывать, что я хочу, а что не хочу.

Цитата:
Вот именно поэтому я и заостряю внимание на том, что Снайпер не рупор руководства. Ибо руководство не позволит себе официально оскорбить игрока, пусть и бывшего. Это повлечет ответный ход через прессу и т.д. Это его частное мнение, на что он имеет право. Это мое имхо.

Ясен-красен, что руководство не может так сказать: косил, сливал или что-там ещё. Этика, ёпт. Наверняка и Тлисову есть, что сказать не для прессы, но опять же, этика, ёпт. Правила такие. Если начнут поливать друг друга в открытую - это уже не профессионализм и палки в колёса себе же самому в дальнейшей карьере. А через Снайпера это сделать удобно, поэтому так и сделали. Ибо Снайпер - рупор руководства!

Последний раз редактировалось Толич; 16.02.2010 в 15:11.

Старый 16.02.2010, 15:09
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

КолхозNICK, я там в соответствующем разделе вопрос обозначил. Ответь, пожалуйста. Трудно общаться с людьми, когда эта непонятная метла сметает все. Ограничьте его возможности чтоль.

Старый 16.02.2010, 15:13
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Вбрасывая инфу сюда в нужном для руководства свете, он чётко говорит, что Артур косит. Из этого, большинство тут присутствующих, опираясь на слова Снайпера, выносят вердикт: Артрур - плохой и нах теперь не нужен. так ясно? это и есть подмочить репутацию/сформировать или подготовить общественное мнение.

А что ты скажешь, если вдруг выяснится, что все на самом деле было так? Или ты зомбирован в плане того, что руководство обязательно должно врать своим болельщикам?

Старый 16.02.2010, 15:37
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Трудно общаться с людьми, когда эта непонятная метла сметает все. Ограничьте его возможности чтоль.

сдаётся мне , что уязвлённый наказанием за флуд человек перешёл на оскорбления? Да , пират? Ущемлённое чувство достоинства играет?

Старый 16.02.2010, 15:42
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Или ты зомбирован в плане того, что руководство обязательно должно врать своим болельщикам?

не обязательно. Руководство обязательно должно преподносить себя лояльным и порядочным. Но это не значит им быть.
Мого ты от руководств слышал, что нибудь типа: "Руководители ФК Бла-Бла, задерживают зарплату игроку Блублу и не выплачивают ему полгода премиальные, что является нарушением конракта, в связи с этим он отказался выступать за наш клуб". Скорее скажут что-то вроде "Права на Блублу выкупил ФК Крякря.." или просто выставлен на трансфер ... или за не соблюдения дисциплины и т.п.

Цитата:
А что ты скажешь, если вдруг выяснится, что все на самом деле было так?

Значит глубже надо искать причины, если всё было так. Артур не новичёк, он многих руководителей пережил в этом клубе и всегда вёл себя сдержанно и корректно. Просто выполнял свою работу. Не верю, чтоб он, без причин, стал байкотировать сборы. Подождём, что скажут официальные лица и сам Тлисов.
А если, выяснится, что всё на самом деле было так, как говорит Снайпер, то значит в данном вопросе я был не прав и готов прилюдно в этом покаяться, если кого-то обидел. Но общей сути моих домыслов, этот, один конкретный эпизод не изменит. Возможно лишь подкорректирует мнение.

В любом случае, для нас, потеря Тлисова - это или усиления конкурента или переход его в команду ПЛ, что говорит о его проф.пригодности и опять ставит под сомнения проф.пригодность наших руководителей.

Старый 16.02.2010, 15:45
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
когда эта непонятная метла сметает все. Ограничьте его возможности чтоль.

Что задело? (с)
Цитата:
сдаётся мне , что уязвлённый наказанием за флуд человек перешёл на оскорбления? Да , пират? Ущемлённое чувство достоинства играет?

пират, а ни это ли позиция слабых?
! смотри как легко твои же реплики к тебе применяемы
карма прямо какая то

Старый 16.02.2010, 15:47
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Бугор, где пост Толича про футболистов и то что они не играли в Нальчике из-за задержек премиальных? Какова ты посты чикаешь? Верни его на место-я хочу на него ответить.

Старый 16.02.2010, 15:50
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:

Мне сдается, что ты не умеешь пользоваться метлой. К лому наверное больше привык. Нет у тебя чутья. Ну ничо, надеюсь со временем придет.

Старый 16.02.2010, 15:52
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
пост Толича про футболистов и то что они не играли в Нальчике из-за задержек премиальных?

пират, не было такого поста
был пост, что команда была не настроена по ряду причин (премиальные возможно одна из них) и ответственность за это прежде всего несёт тренер, а если нет тренера, значит руководство. и если тренер не соответствует первенству, то это тоже косяк руководства.

Последний раз редактировалось Толич; 16.02.2010 в 16:04.

Старый 16.02.2010, 16:03
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Мне сдается, что ты не умеешь пользоваться метлой. К лому наверное больше привык. Нет у тебя чутья. Ну ничо, надеюсь со временем придет.

на счёт пользоваться метлой , это тебе к психологу, ребусы твои решать , а вот на счёт чутья - ничего , со временем и ты привыкнешь.

Закрытая тема