![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mozart, в нашей команде, ну хз, мне кажется не очень. Не дал один "гЕний".........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Головатенко вроде защитник или кто?
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, я не могу обсуждать то, чего не видел. Как можно обсуждать три пропущенных гола, если для кого-то из невидевших матч-это провал обороны, а для кого-то, например, случайное стечение обчтоятельств?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая разница,если он лучше атакует чем защищает,то тренер его и нападом просмотрит ![]()
|
||||
|
||||
![]() Это ерунда, Максим хороший парень и весьма старательный,не в какие склоки не лезет, а занимается своим любимым делом, играет в футбол !!! И у него хорошее будущее в Кубани!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, не стоит, полагаю...
Вспомни, сколько плюх после стандартов укладывал тот же Сергей Лысенко. Или Андрей Пирогов. Пусть Головатенко подключается... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По онлайну трудно судить как Головатенко справлялся в защите,но то что он атаковал и неплохо,по онлайну можно судить.Да и вообще,мы тут далеко,а Дан там близко,ему и виднее. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
тему закрываю и навожу порядок.
зы: после наведения порядка тему открою
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 15.02.2010 в 23:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, как тебе матч Кубань-Амкар? Кого бы ты из игроков выделил бы?
|
||||
|
||||
![]()
Давайте всё-таки ещё немного порадуемся победе
![]() joaoavelange в 21:47, 15 февраля 2010. ответить Зарегистрирован дней: 202. Комментарии: 202. Похоже кубаноиды не зря мечтали про очередное возвращение в премьер-лигу петреску круто заявил о себе,а ведь амкару через 20 дней играть с цска и их уровень подготовки должен быть гораздо выше биться за выход будут волга кубань урал шинник --- brenn в 21:09, 15 февраля 2010. ответить Зарегистрирован дней: 107. Комментарии: 865. Кубаньцы красавцы!!!!Зря вылетали --- 423 (Serilok) в 21:09, 15 февраля 2010. ответить Зарегистрирован дней: 300. Комментарии: 512. ВО ЧЁ ПЕТРЕСКУ ТВОРИТ!!!!!!!!11 КУБАНЬ СО СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА ЖДЁМС В РПЛ!!!!!!!! --- extreme в 21:33, 15 февраля 2010. ответить Зарегистрирован дней: 219. Комментарии: 180. Ппц рубилово было --- smiritelna9-rubaha в 22:03, 15 февраля 2010. ответить Зарегистрирован дней: 1. Комментарии: 37. Нехило позабавились в контроле. Пусть так весело играют весь сезон.) http://www.championat.ru/football/_r...age=2#comments ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Gol Bucur, Kuban câştigă cu 4-3! "Încep să mă acomodez"
http://www.prosport.ro/ Румыны следят за Букуром..уже написали ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Красавчики ребята!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выделил бы нападение вцелом, и середину. Защита-отстой. Чтобы выделять кого либо из игроков - нужно смотреть матч, или по он-лайну это тоже можно сделать? Он-лайн - это субъективное мнение человека на трибуне с ноутом. Я не привык делать выводы на чьем то субъективном мнении...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, комменты,конечно интересные,авансом
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Двумя словами ВПЕРЁД КУБАНЬ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Левый фланг защиты подкачал, на подборе не хватало хорошего опорника. Фронт работы у селекционной службы большой должен быть. В добавок к этим позициям еще и распасовщика искать нужно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен с ХМ: надо смотреть!" Хватит глядеть на мир глазами Сенкевича!"(с)
оборона беспокоит - это (хе! Не побоюсь этого слова ![]() А так - победа и качество атаки не может не радовать! ![]() ![]() ![]() Щенячьего восторга не испытываю, так как товарняк - есть товарняк. Иногда поражение больше дает в плане подготовки к сезону, чем победа. Но, черт побери, приятно все равно!
|
|||||
|
|||||
![]()
То что забили Амкару аж 4(!!!) мяча-молодцы,но и пропустили в свои три штуки.Думаю Дан устроит разбор полётов защитникам.А может мы как бразильцы будем играть-Пох сколько нам забьют,мы забьём на один больше?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ,вот блин опередил с фразой про бразильцев!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
tt59 - 15.02.2010 23:21:59
Жаль... На сайте кубани даже онлайн был. Матроскин (КРОХОЛЯ) - 15.02.2010 23:25:10 на сайте Кубани и фотки,наверное,хоть есть со сборов.а у нас как всегда..... Дон Таталлиа - 16.02.2010 01:20:04 Нарубин что много пропускать стал вам не кажется???!надо бы об Вратарской линии подумать!!!!! Flame - 15.02.2010 23:54:34 Мдаа, раздача... Жаль не в ту сторону в какую хотелось бы (( Skam123 - 15.02.2010 23:58:19 Извиняюсь за критику... зайдите на сайт кубани там есть чему поучиться и перенять эт с http://online.amkar.ru/news/?id=19868 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам вообще победы со счётом 4-3 приносят удачу.Вспомнился матч в позапрошлом году в Челнах,где мы в драматичном поединке вырвали победу у Камаза.Особенно запомнилось, радостный крик Игоря Щёткина за микрофоном: "Четыре-Три!!!!,Четыре-Три!!!!"
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С учётом того, что "Амкар" играл своим самым что ни на есть боевым составом, сегодняшняя победа изрядно добавляет оптимизма.
Но над обороной надо ещё работать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В оборону нужны россияне,у нас и так легионеров "под завязку",а тут ещё в обороне Мурешан,Зуэла.Ещё бы пару неплохих россиян оборонцев.Ещё бы в пару к Букуру Зику купить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулик провел первую тренировку и дал интервью:
http://fckuban.ru/news/1056/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это проблема гения и Молдованова, Янбаев всем всё доказал в Локо и сборной. Последний раз редактировалось Бугор; 16.02.2010 в 12:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот пример редкостного единения!!!
![]() Хагуш падает, пенальти....4:3 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю с пабедом в товарняке. Напада купили, теперь надо оптом защиту покупать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просьба списанных Катынсусов ни оптом, ни в розницу не предлагать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пропустили много, потому что игроки ещё не до конца понимают, что хочет от них Дан. Вот как быстро подключаться защитникам в атаку, они понимают. А то, что надо так же быстро возвращаться назад, в том числе и хавам - пока не дошло. Ну, ладно, научатся.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВЛАДИСЛАВ КУЛИК: «КУБАНЬ» МНЕ НРАВИТСЯ СВОИМИ АМБИЦИЯМИ
15.2.2010 Прибывший накануне в Испанию полузащитник Владислав Кулик провел свою первую тренировку в составе нашего клуба. По этому поводу он и дал свое первое интервью официальному сайту. - Владислав, как самочувствие после дебютного занятия под надзором тренерского штаба Петреску? - По сути, в этом году это мой первый выход на естественный газон. Вместе с командой сегодня делал лишь некоторые беговые упражнения, чуть-чуть позанимался с мячом. Пока работаю по индивидуальному графику под надзором клубных врачей. После операции на колене, которую мне сделали в Германии в сентябре прошлого года, сейчас прохожу заключительную стадию реабилитации. Никаких болевых ощущений в ноге нет, необходимо восстановить физические и игровые кондиции. Врач команды Александр Линский поддерживает связь с немецкой клиникой, где я находился, и потому сейчас все делается в соответствии с программой моего восстановления. - По этой причине ты как раз и задержался с выездом на испанский сбор? - В Испанию я прилетел прямо из Германии, где находился в клинике доктора Айхорна. Хочу быстрее вернуться в строй, а потому дважды – в ноябре прошлого года и сейчас в феврале выезжал для реабилитационной работы. Проблема лишь в том, что в Германии было много снега, и на натуральном поле, как я уже сказал, мне позаниматься не пришлось. - Как возник вариант с «Кубанью»? - Он появился, когда я еще играл в «Тереке», но тогда клубы не смогли договориться между собой о моем переходе. Затем я оказался в самарских «Крыльях», где провел 20 матчей и 2 еврокубковых поединка. Ну, а потом за три дня до игры против «Зенита» получил травму колена и выбыл из строя. Решающим фактором при определении моего дальнейшего продолжения карьеры стало то, что «Кубань» и в этом случае не потеряла ко мне интерес. У меня были и другие предложения, но я сделал свой выбор. К слову, первый дивизион меня не смущает, ведь команда ставит перед собой серьезную задачу, да и к руководству коллективом приглашен серьезный тренерский штаб. - В новом составе «Кубани» у тебя есть знакомые? - С Сашей Будаковым играл в Самаре, вместе с Рустемом Калимуллиным в составе сборной Первого дивизиона в 2005 году выиграл «Кубок ПФЛ «Надежда». Вот, собственно, и все. Команда очень молодая, но, как я уже заметил, амбициозная. Это мне подходит. - Расскажи немного о себе. Где ты начинал играть в футбол, чем интересуешься помимо самой прекрасной игры на свете, как предпочитаешь отдыхать? - Начинал играть в украинском городе Полтава, но в юном возрасте попал в Тольятти к тренеру Александру Гармашову. Затем большой отрезок моей спортивной биографии был посвящен грозненскому «Тереку», а прошлый сезон я провел в «Крыльях». Из других видов спорта люблю настольный теннис и баскетбол, правда, поиграть удается редко. Смотреть люблю контактные виды. В последнее время «подсел» на американский футбол – с удовольствием слежу за событиями в лиге NFL. Страсть, самоотдача, запредельные бойцовские качества, присущие этому виду спорта – точно по мне. А на сборах, в поездке – все, как у остальных ребят: фильмы, интернет, журналы. Дома же – все внимание четырехлетней дочери Владе. - Владислав, что ждешь от предстоящего сезона? Каким видишь свое ближайшее будущее? - От нашей команды жду игры, которая будет радовать болельщиков и приносить победные очки. Мне интересно поработать под руководством такого именитого в прошлом футболиста, а ныне известного тренера, как Дан Петреску. Сам же очень хочу стать полноценным лидером команды, который поможет клубу решить самые серьезные задачи уже в этом году. Впрочем, я заглянул в будущее чуть дальше, чем стоит. Сегодня все мои усилия в одном направлении: быстрее восстановиться и встать в строй вместе с остальными игроками команды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы с ним еще встретитесь, он в Шинник переходит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шинник отпадает из гонки за выход... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может ты имел ввиду Армаш, а не Мурешан? Бо Мурешана у на нема ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По Кулику, берегут парня, после травмы уже почти восстановился, начал заниматься в общей группе, успеет ещё наиграться - главное что бы к сезону на 100% был готов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну правильно, нечего рисковать игроками, если они еще не готовы. А то один вон "травмировался" типа и досвиданья....
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча Дан Петреску дал официальному сайту «Кубани» свой комментарий событиям, произошедшим в ходе второго на испанском сборе контрольного поединка.
- Конечно, я доволен тем, что мы сумели добиться победы над хорошим соперником. Это важно для ребят, прежде всего, в психологическом плане. Непростая работа, которую мы выполняем, непременно должна давать результат. Это должен понимать и чувствовать каждый игрок нашего клуба. Однако я недоволен тем, что сегодня мы еще и много пропустили. Три мяча говорят о проблемах в наших оборонительных порядках. Поиск оптимального состава у нас продолжается. По-прежнему считаю, что нам необходимы футболисты, определяющие «главную игровую ось» - то есть игроки, которые могли бы быть лидерами в каждой линии. Вместе с тем, очень рад тому, что в своем дебютном поединке личный список забитых мячей в «Кубани» открыл Букур. Не сомневаюсь, этот форвард еще не раз сможет доказать, что стоит вложенных в него денег. Некоторые наши игроки в этой встрече отыграли более сильно, некоторые менее, однако вопрос личной оценки каждого мне не хотелось бы сейчас выносить на широкую аудиторию. В настоящий момент это дело тренерского штаба и футболистов, с которыми мы работаем. Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа. Для этого мы здесь и находимся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ДАН ПЕТРЕСКУ: ПОБЕДИЛИ - ХОРОШО, МНОГО ПРОПУСТИЛИ - ЭТО ПЛОХО
16.2.2010 После матча Дан Петреску дал официальному сайту «Кубани» свой комментарий событиям, произошедшим в ходе второго на испанском сборе контрольного поединка. - Конечно, я доволен тем, что мы сумели добиться победы над хорошим соперником. Это важно для ребят, прежде всего, в психологическом плане. Непростая работа, которую мы выполняем, непременно должна давать результат. Это должен понимать и чувствовать каждый игрок нашего клуба. Однако я недоволен тем, что сегодня мы еще и много пропустили. Три мяча говорят о проблемах в наших оборонительных порядках. Поиск оптимального состава у нас продолжается. По-прежнему считаю, что нам необходимы футболисты, определяющие «главную игровую ось» - то есть игроки, которые могли бы быть лидерами в каждой линии. Вместе с тем, очень рад тому, что в своем дебютном поединке личный список забитых мячей в «Кубани» открыл Букур. Не сомневаюсь, этот форвард еще не раз сможет доказать, что стоит вложенных в него денег. Некоторые наши игроки в этой встрече отыграли более сильно, некоторые менее, однако вопрос личной оценки каждого мне не хотелось бы сейчас выносить на широкую аудиторию. В настоящий момент это дело тренерского штаба и футболистов, с которыми мы работаем. Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа. Для этого мы здесь и находимся.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан красава! Все правильно говорит!
|
|||||
|
|||||
![]()
слава кубани и слава России слава всем казакам "Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с) Дан Петреску Последний раз редактировалось Toxa; 16.02.2010 в 15:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Среди заявленных "Ростовом" футболистов нет Ленгиела.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-02-16/4_3/
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |