![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
когда у цска первые матч с севильей? вроде через десяток дней примерно должен быть
|
|
|
||||
|
||||
|
greatiger, 24 февраля в Москве.
|
|||||
|
|||||
|
"Эвертон" одолел "Спортинг" в первом матче 1/16 финала ЛЕ/
"Эвертон" (Англия) – "Спортинг" (Португалия) – 2:1 Голы: Пиенаар, 35 (1:0); Дистин, 49 (2:0); Велозу, 87 – с пенальти (2:1) Удаление: Дистин, 85 (Э) ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Пипец, Скоулз гол забил Милану
![]() аля Траоре![]() Зеедорф красавчик-2-ой гол-поиздевался
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Боец другой армии
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...c-drugoy-armii "Оценивая итоги казанского межсезонья, следует, пожалуй, в первую очередь обратить внимание не на то, кого команда приобрела, а на то, кого сохранила." ![]() Семак имхо один из немногих футболистов, которых вспоминают добрым словом во всех клубах, за которые он играл и играет |
|
|
|||||
|
|||||
|
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
..."одолел" ...лучше слова не подберешь
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Рубин на 17.00 перенесли
|
|||||
|
|||||
|
Петреску: не удивлюсь, если "Униря" обыграет "Ливерпуль"
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску, перебравшийся в Краснодар из румынской "Унири", считает, что его бывшим подопечным по силам обыграть "Ливерпуль" в рамках 1/16 финала Лиги Европы. "Я верю в футболистов "Унири" и считаю, что им по силам добиться благоприятного результата в Ливерпуле. Под благоприятным результатом я подразумеваю не ничью, которая, впрочем, тоже была бы хорошим итогом, а победу. В Лиге чемпионов команда уже доказала, что способна на многое. Поэтому для меня не станет сюрпризом победа "Унири" над "Ливерпулем", - рассказал Петреску в интервью Sport.ro. @@@@@@@@@@@ Максималист у нас Главный,максималист ... Поглядим на Галамазов с Билашками . |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пля,придется с работы как-нибудь теряться ЗЫ Надо было в Краснодар переносить Последний раз редактировалось centrolit; 17.02.2010 в 16:03. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Очередной шедевр Эвребе, чувак точно экстремал или смерти ищет
![]() Клозе на пол-поля в оффсайде и ниче
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Чезаре Пранделли: «Эвребе совершил 3 ошибки» Главный тренер «Фиорентины» Чезаре Пранделли подверг критике работу арбитра Тома Хеннинга Эвребэ в матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Баварией» (1:2). «Арбитр совершил 3 ошибки, которые повлияли на исход матча. Гобби был удален, Клозе не получил красную карточку, а потом его гол из офсайда был засчитан. То, что Клозе находился во вне игры, было видно со скамейки запасных. Все мы были очень разозлены, так как офсайд был очевиден. «Фиорентина» показала отличную игру, и через две недели мы сможем дать бой «Баварии» на домашней арене. Если мы будем играть так, как сегодня, то пройдем дальше», – приводит слова Пранделли Football Italia. ИМХО."Фиорентина" вчера играла,как минимум,не хуже немцев и ничью заслуживала 100%.
|
|||||
|
|||||
|
Эвребе и его бригада
|
|||||
|
|||||
|
Да судейство вчера было супер. Два матча и два скандала.
Когда уже главного судью посадят перед телевизором????? И дадут ему рацию... Саботаж этого вопроса заставляет усомниться, что футбольные чиновники заинтересованы в честном и безошибочном судействе.
|
|||||
|
|||||
|
Рубин повел 1:0.
Просто шедевральный гол Бухаров положил. Красавчик!!
|
|||||
|
|||||
|
Бухаров еще забил - не засчитали. Вообще Рубин просто смял Хапоэль
![]() Хотя их можно понять, они в шоке от минус 15
|
|||||
|
|||||
|
А вот этот засчитали...
Бухаров красавец!!! 2:0
|
||||
|
||||
|
Ещё один гол Бухарова
2-0!
|
|||||
|
|||||
|
Бердыев пипец шумоголовый. Минус 15, а он в одном пинжаке с карманАми.
. Я понимаю- фарт и все такое. Но не настолько же.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Капитан Врунгель, него под костюмом термобелье... а под туфлями валенки
|
|||||
|
|||||
|
Судью на мыло А лысина?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Мда...спецом новости не читал на работе, думал вечерком в повторе гляну...зашел на свою голову сюда.
|
|||||
|
|||||
|
поле конечно крупным планом страшо смотреть
обошлось бы без травм, футболистам-уважение
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Последний раз редактировалось centrolit; 18.02.2010 в 17:40. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Карточку давай, наш шотландский друг!
Комментатор жжет |
|
|
|||||
|
|||||
|
Рязанцева сломали
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Наконец-то, можно в офматче поболеть
|
|
|
||||
|
||||
|
Честно признаться,думал,что "Хапоэль" окажется "крепким орешком".Рад ошибиться
|
|||||
|
|||||
|
Ну Касаев и дерево, кто видел матч думаю меня понимают его вышка это Аутсайдер ПЛ , а воопщем середняк ПД
|
||||
|
||||
|
Касаева на лавку однозначно!!! Рубин в целом красавцы!!!
Бердыев настоящий "Ивановец" ![]() Рязанцеву поскорее поправиться |
|
|
|||||
|
|||||
|
Бухаров и остальные хорошо поработали,браво!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
||||
|
||||
|
Прекрасная игра Рубина. Бердыев это мастер.... Получил наслаждение от игры Чемпиона.
Касаев вполне удачно играл, но не привык он просто такие поля топтать, у нас такое поле себе представить трудно... Желание у Алана было, но слишком на себя перетягивает когда можно сыграть проще сохранив при этом мяч. Бердыев эту дурь из него быстро выбьет. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Имхо Касаев играет в свой футбол, Бердыев его учит. Будет желание- стерпится-слюбится- получится |
|
|
|||||
|
|||||
|
Ну что- смотрим "Унирю"
|
|
|
||||
|
||||
|
http://www.vshare.tv/live/152655/Liv...o_free_sport/1 прямая трансляция у кого нет НТВ+
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||
|
|||||
|
Ну что - Арлаускис хорошо смотрится . Правда не уверенно на выходах...Но после первого тайма- пару сейвов ему в зачОт
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Некоторые из них вчера неплохо смотрелись на Энфилде, практически выстояв на ноль.
Ты вчера его игру видел против евреев? Бревно бревном. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тоже хотел написать, что накуй он нам нужен.. ни одного паса нормального вчера от него не увидел, пару моментов неплохих запорол, на поле вообще не заметен был... Для ПерДива, конечно, пригодился бы, но ИМХО, считаю, что Кубань его очень выгодно пихнула и правильно сделала - за эти деньги можно двух Букуров купить.. |
![]() |
|
|
|