![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Суперский Гол!!!Продолжай в том же духе!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может подобный метод "подписывания" спонсоров и есть те самые НА-НАтехнологии, о которых так много говорят?!! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
C первым золотом и серебром Вас на ОИ-2010!!!!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля - я в шоке... даже говорить ниче не буду шоб не сглазить... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там, похоже, вся команда в шоке была... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Да что говорить...я просто охренел" (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЗохаН, СТАРАЮТСЯ!!!!!! РЕБЯТА СТАРАЮТСЯ!!!!! Пля, ели удерживаюсь, шоб не заматериться. А ничО, шо это их РАБОТА, прямые обязанности. И оператор деньги за сыемкы свои получает, не смотря на то, что в Испании на халяву живет ![]() Молодцы, что начали свои обязанности выполнять, как положено, кто спорит? Но картинка - дерьмо, Грицкевич снимал на три головы лучше, снимал так, что и в новости и в программу картинка шла, и в то же время ЯПА устраивала. Я просто факты говорю, причем очевидные всем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, речь идет о видео с тренировки, на которой Букур гол забил - там качество нормальное.. Че по голу сказать нечего?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем голосовать за неправду? Что значит - время прошло? Смотрите, жизнь такая сложная штука, что всегда возвращает тебе то, что ты другим отдаешь. Как бы по Кубани такое голосование не устроили в будущем. И тогда придут твои "понявые" и оторвутся по полной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблемы негров шерифа не волнуют ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я открыл, таки гол...... ![]() ![]() ![]() Если он такое будет в чемпионате исполнять, то я персональный фанат Букура! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.fckuban.ru/gallery/season...spain17022010/
фото со сборов |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понравилась реакция самого Букура на гол. Скромно так пошел обратно, как будто ничего особенного... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
и я посмотрел-таки гол...
нишебздыхуа себе!!!! ипать коня в спину!!! полный писнес!!! браво, Джиджи!!! браво!!!
|
|||||
|
|||||
![]() Истина, однако. Правило бумеранга еще никто не отменил. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати по фоткам...Дан всегда такой жизнерадостный. Прошлые коучи на фотках вечно мрачные были, а этот весилится, вечно что-то объясняет, сам участвует.
|
|||||
|
|||||
![]()
на главной сайта, инфа, что сегодня "Кубань" играет с каким то клубом Гандия
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой-то испанский типа ФК Кондопога ![]() Последний раз редактировалось Arman969; 18.02.2010 в 13:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Городок Гандиа 7 км севернее Оливы по трассе на Валенсию. Клуб любительский.
http://www.cfgandia.es/
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
"Гандиа" (CF Gandia)- идет на 6м месте 6 группы Tercera Division (Primera-Segunda-SegundaB(4группы)- Tercera(18групп)) . Административно -один из муниципалитетов Валенсии. http://www.soccerway.com/national/sp...-2010/group-6/ Последний раз редактировалось Dandy; 18.02.2010 в 13:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда уже чемпионат начнется?
|
|||||
|
|||||
![]()
Динамо Киев 5 февраля обыграло эту Гандию 4:1..
Исходя из того, что Киевляне с ними играли, то и нам полезно будет... |
|
||||
|
||||
![]()
Чем больше подробностей узнаёшь об этой "великой" команде - тем менее интересным становится сам матч
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я был уверен, что матч с Амкаром снимал какой-то любитель на мобильный телефон
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прошлом году тоже, все говорили - когда же, когда же уже сезон начнется. Ну начался... и что, легче стало? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, год посмотри когда они с ними играли ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если нет разницы, то накуя переплачивать в Сочи? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может быть этап подготовки после "достойного" (Амкар подходил под такое определение? ![]() И достойный соперник тут не подойдет-тут нужен заведомо слабый. Не думал об этом? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хуже не будет
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так думает Дан - то неплохо,но,на мой скромный взгляд,для этой цели подошла-бы и более сильная команда.
|
||||
|
||||
![]()
Букур, конечно, красавчик. Удивляюсь, как это его наши гранды проворонили. Лишь бы теперь ему в какой-нибудь перводивизионной пердяевке ноги не оторвали. ИМХО, тафгая надо какого-нибудь приставлять, дабы следил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, Горлуковича бы или Сулаквелидзе в молодости ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, Зачем эти достойные люди, когда у нас есть более достойный - Василий Шитиков. Заодно будет кому штрафные по девяткам раскладывать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот Сретенович пущай и займется этим вопросом ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Через час на ПФЛ.ру появится КАЛендарь. Кто что уже знает? Единственное шо мне сообщили друзья из Ебурга так это.
10 тур. 13 мая Урал - Кубань Мы в паре с Химками
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До сих пор не могу понять - как это Дан не мог найти себе помошников поумнее, чтобы могли подсказать ему каких соперников лучше выбирать... ![]() Последний раз редактировалось -187-; 18.02.2010 в 15:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мдаа... Но заметь, я ведь год и не указывал.. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |