![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Из всего календаря радует Сочи (воскресенье + бархатный сезон) и закрытие в Астрахани. Во всём остальном календарь - полный ацтой.
|
||||
|
||||
![]()
я в акуе с календаря, первый круг по ходу я без выездов проведу....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Для выездюков календарь, конечно, не айс: первые выезда на ДВ и за Уралом, а все южные осенью и на солнышке особо не погреешься. Но вот для команды календарь, ИМХО, почти идеален. Во-первых, все самые дальние и поэтому весьма сложные выезда ( Хабаровск, Владик, Омск и Ёбург ) в первых турах и это скорее плюс, чем минус, поля там будут не идеальные, зато в разгар сезона и борьбы не придётся лететь к чёрту на рога. Во-вторых, пропускаем тур в начале, да ещё и сразу после ДВ, у ребят будет возможность отойти и отдохнуть от сложного выезда. Ну и наконец дома начинаем, открытия сезона не придётся ждать лишние 10 дней
![]() Хороший календарь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Первый матч в воскресенье, конец марта. Если погода не подведет, нужно как следует встретить команду. Много новых ребят, должны проникнуться атмосферой на стадионе.
...
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО календарь для ФК "Кубань" очень удобный.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
Аналогично. Первый круг по части выездов вообще мрак. Во втором просматривается Питер и два железных - Сочи, Астрахань.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пятница-Понедельник
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
календарь - конч..ый,практически все матчи в будние дни, надеюсь что руководство додумается начинать матчи не раньше 20:00!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и не будет экономить электроэнергию.
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, в 20:00 поздно самое то в 18:00 или 19:00 , а то в 22:00 возвращаться не удобно
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, думаю, весной (до середины мая) и поздней осенью (примерно с середины октября) можно начинат 18-19 ч. А вот летом раньше 20 -00 начинать -престуление.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там в конце если постараться вообще двойник можно пробить ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
вы вообще представьте как это можно в будний день, особенно в понедельник или в пятницу попасть на стадион к 18 часам, т.е. в 17:30 где-то, если работа где-нить в другом конце города? пробки сейчас не те что были в 2008м году, а намного хуже! так что в будни не раньше 19 часов, но лучше 20:00. |
|
|||||
|
|||||
![]() я поэтому и написал, что в 18 в выходной день, в 19 в будний. 20-00 проблемное время для лиц до 18-ти и иногородних граждан...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тут руководство должно сделать все возможное, чтобы матчи иногородним и лицам до 18 лет можно было посмотреть , т.е. организовать транспорт для иногородних, а тем кому нет 18 лет создать возмжность просмотра матча и спокойное пребывание на улице и по дороге домой после 22х часов в день матча. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного необычный календарь: в одном туре играют по две спаренные команды между собой, в следующем - уже не десять, а восемь игр (четыре команды пропускают тур). Раньше пропускали по две.
И, еще, вопрос. С чем связан вынос наших, с Химками первых игр на день позже? У всех в субботу открытие, а нам до воскресенья облизываться! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
678 93rus,
Наверняка с матчами в премьер-лиге. Либо их 27-го марта в Москве слишком дофига, либо московское "Динамо" в этот день домашку играет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, грязь помесить нашин в начале придется аж мама не горюй, да что грязь, там еще и метели могут быть
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, так и есть: 27-го Динамо М - Зенит (арена Химки). |
|
|||||
|
|||||
![]()
календарь не самый лучший, но пойдет, но что в выходные почти нет матчей - это плохо, но ничего, переживем
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а разве Динамо не переехало в лужу? Вроде где-то слышал шо кони в химки собирались. Но могу и ошибиться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чем тебе Сочи в октябре не нравится?!? выходной день, бархатный сезон, маскалей минимум... чувствую на собаку билеты за неделю брать придется...
|
|||||
|
|||||
![]()
14 сентября. Нда хотелось бы минимум на пару недель пораньше. Ну хотя бы так!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебя уверяю, самое то... Пару недель раньше можно просто оуеть на южном солнцепёке неподготовленным жителям... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль что в Екате играем поздновато, к 12 мая может не только снег растаять, но и поляна на Уралмаше чуть просохнуть
![]() ![]() неплохой контраст для Петреску после ЛЧ ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему Владивостока с Хабаровском, думаю, надолго хватит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, что ж календарь для команды действительно не плохой. Для выездюков, ну х/з, все зависит не сколько от денег (которым правда всегда мало) и от времени, а от желания. На то они и фанаты, чтобы разбивать отпуска по неделям и катать. Сложнее студентам, у них на летних каникулах только связки Курск-Белгород и Нижний-Челны. Наиболее острые Хабара-Владик и Димамо-Кениг (особенно, последний у кого загранника нет, есть правда самолет и паром, но...). Но самый острый, пожалуй, Иртыш-Урал, уж не знаю, решится ли кто, ибо дистанция между городами - ппц. Химки и Сочи - шоколадно для выездов, что без пар, но Химки среда (!!!). Будем думать
![]()
|
|
![]()
Динамо будет играть в Химках, а кони, возможно, на стадион им. Э. Стрельцова (торпедо) отправятся, думают они. Там в прошлом сезоне "Москва" играла.
Вот это действительно неудобно, как показывает практика в середине недели (среда-четверг) на дорогах практически везде пробки, особенно в направление Химок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я вобще осень не люблю, а ехать на машине собираюсь. Думаю еще в Белгород или Курск смотаться, вот только не знаю, туда вроде через Украину ехать надо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, в Белгород можно и без Украины...от Воронежа, кажется, есть трасса.
Только так подальше км на 200 ![]()
C Ж-З по жизни... Последний раз редактировалось Shaq; 19.02.2010 в 10:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
нормальный календарь...разминочка в двух турах, креативный выезд в начале сезона с правом на осечку ( в конце сезона он на-болт не нужен)... отрезки игр в середине кругов с прямыми конкурентами когда команда уже на ходу и есть возможность оценить их возможность и концовка в виде лёгкой прогулки. При грамотной работе тренерского состава и правильной работе руководства проблем не должно быть. имхо
зы: соблюдение выделенного обязательно к действию , в правильности работе тренерского коллектива сомнений пока нет
|
|||||
|
|||||
![]()
Обратите внимание на сходство этого календаря и календаря-2005. Опять иностранный специалист, там Хованец, здесь Петреску. Опять после двух стартовых домашних туров, самый дальний выезд Хабаровск, Владивосток. Стало быть и место будет тоже - 5-е!
|
|||||
|
|||||
![]()
Извините за оффтоп, но неужели кто-то ездит на выезды во Владивосток и Хабаровск? Этож капец.
Типун вам на язык, товарищ Щеткин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь,если б всё было так скучно в этой жизни и однообразно... ![]() ![]() "Burnley" в 1961м играл в 1/4 Кубка Европейских чемпионов -это ж не означает,что нам его там скоро ожидать ![]() Всё развивается по спирали и когда то нужно подниматься на один виток выше ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Kamelot ? Не показатель ? Один пробил выезд ! Честь и хвала ! Даже в центральном телевизоре засветился ! Звезда ! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну Камелот - личность легендарная. Просто тут прямо разговоры такие, что чуть ли не полфорума в Хабару собралось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Атец, я подготовленный житель! Так то четыре раза Краснодар пробивал. Придется выехать числа 26 - 27 августа, обожраться арбузами и виноградом ( ну и пенным само собой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думается, что апосля "обожраться арбузами" последует несколько другое обо..аться. Такшта, накупаться не получится, а посинеешь, сидючи, аки горный орёл на вершинах Кавказа, только на краю унитаза... ![]() Глядючи на такое развитие событий от приезжих, оборжаться можно. Ибо это повторяется из года в год. Знаю нескольких таких персонажей, безудержных до южныж плодов и ягод. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матч с Белгородом, думаю, будет не очень-то и разминочным...
C Ж-З по жизни... Последний раз редактировалось Shaq; 19.02.2010 в 14:37. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Краснодар» допущен к участию в чемпионате первого дивизиона | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.01.2009 18:00 |
37-й тур Первого дивизиона. | Fraier | ФК «КУБАНЬ» | 53 | 07.10.2008 18:39 |
19й тур Первого Дивизиона | Lexuse | ФК «КУБАНЬ» | 67 | 25.06.2008 17:00 |
Назначения на матчи первого дивизиона (май) | Puшkin | ФК «КУБАНЬ» | 7 | 23.04.2008 11:47 |
Решения КДК РФС в отношении первого дивизиона | Puшkin | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.04.2008 15:38 |