Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Артур Тлисов не поехал на сборы потому-что...
он "закосил" 41 37.96%
во всём виновато руководство 8 7.41%
у него были проблемы иного характера 32 29.63%
его не пустили инопланетяне 17 15.74%
да оно вас **.... волнует? 20 18.52%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 108. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.02.2010, 17:55
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
спрашивай у тех, кому доверяешь... а то я же тут пишу неправду и ты не поверишь, что это его номер...
да и сомневаюсь я, что ты позвонишь...

Насчёт того что ты неправду пишешь я не говорил я говорил что правду можно сдобрить таким перцем что "мама не горюй!" но кстати тебя в частности это не касалось... А насчёт позвонить труда это большого не составляет вот только разговора думаю со мной у Тлисова не получится

Старый 19.02.2010, 17:57
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Итак, господа, завтра жду вашей компетентной версии событий!!!
надеюсь, Колифею, Судью на мыло, Владиславу и остальным емелям не составит труда узнать номер Артура, чтоб он поведал народу истину.
Давайте, фактами доказывайте свою точку зрения, а не пистопольством.
До свидания! всех люблю!

Последний раз редактировалось Избранный; 19.02.2010 в 18:04.

Старый 19.02.2010, 18:02
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Врёшь, сабака!

Цитата:
Сообщение от mozart Посмотреть сообщение
Причём, даже если он что-то и скажет, мы никогда не узнаем

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Поддерживаю

Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
А после этого у поставщиков возникнут траблы с отчетностью

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Колифей, ну-ну

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Поделись улыбкою своей

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
"Негодяи" они после этого

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Номер телефона в студию...

Цитата:
сударь, вы в порядке?

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Прочитал, принял к сведению

Цитата:
спрашивай у тех, кому доверяешь

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
И тут все испугались угроз Тлисова и купили ему билет в Испанию

И это только с этой страницы!
А может уже пора остановиться? А то читаешь, прям - ГМ КВН.

Старый 19.02.2010, 18:12
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
А то вы пока только пистите, что вас и ваших кумиров опять руководство обманывает.

Да, ты прямо в точку попал, кое у кого кумиры футболисты, а кое у кого - руководство в кумирах Хе-хе

Старый 19.02.2010, 18:23
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Итак, господа, завтра жду вашей компетентной версии событий!!!

Цитата:
Давайте, фактами доказывайте свою точку зрения, а не пистопольством.

Пля, Избранный, куда ты дел свой старый Аватар, он тебе так подходил Продолжаешь смешить...живот надорву

какими ФАКТАМИ вы со Снайпером доказали свою точку зрения????

Я уже говорил свою версию:
Доронченко предложил Тлисову меньше денег, чем Тлисов рассчитывал. После этого Тлисов подумал про себя, а ну его нафиг за "копейки" играть, обиделся и выключил телефон.
Полежал денек - другой, подумал и понял, куйню я спорол, что на сборы не поехал, надо как то выходить из ситуации. Поговорю с Даном, попрошу прощения и чуть прибавить жалование.
Ну вот, собственно и всё.
Ну давай, опровергай мою версию. Да, это всего лишь ВЕРСИЯ, так же, как и у ВАС со Снайпером, но она, хоть логически выглядит.

Еще раз повторю, я не адвокат Тлисова, но должно же быть логическое объяснение его поведения? А вы со Снайпером только одно объяснение даете: Тлисов - тридварас! Вот в чем, собственно, суть недельного срача, и суть претензий к вам со Снайпером.

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 19.02.2010 в 18:32.

Старый 19.02.2010, 18:30
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

В теме про Артура ни кто не слышит - ни кого... Смею думать всё же , что большинство осуждают его поступок....понятно , что кое кто этому не верит, кое кто воспользовался шансом напомнить про негодяев не прислушиваясь и не вдаваясь в суть - главное есть повод...а кто то ждёт развязки с оф сайта...каждый может быть по своему прав -только на личности и срач в друг друга не надо...А время всех рассудит...

Старый 19.02.2010, 18:38
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Ну как запипало всё уже про Тлисова! Похоже что главный разносчик срача тут стал уже Судью на мыло!

Цитата:
Я ситуацию не знаю до конца

Так какого буя ты тут уже который день бузишь если до конца никуя не знаешь?
Цитата:
Но мой опыт жизненный мне подсказывает

Что он тебе подсказывает?
Цитата:
Потому что Тлисов, кто угодно, но не косильщик.

Это он сам тебе сказал? Факты в студию! 90% тут считают, что он косильщик, а ты с Тлисовым считаешь, что нет!

Цитата:
Я уже говорил свою версию:
Доронченко предложил Тлисову меньше денег, чем Тлисов рассчитывал. После этого Тлисов подумал про себя, а ну его нафиг за "копейки" играть, обиделся и выключил телефон.

А эту свою версию держи при себе и никому не рассказывай.

Старый 19.02.2010, 18:38
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Тлисов уходит...и это факт..
С нынешним руководством он не хочет ни под каким предлогом работать.
Это позиция игрока.
Осуждать или оправдывать его действия,не зная всей ситуации-по крайней мере некорректно......

Старый 19.02.2010, 18:40
Кубань 1979

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение

Ну и флаг ему в руки.

Старый 19.02.2010, 18:43
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:
Это позиция игрока.
Осуждать или оправдывать его действия,не зная всей ситуации-по крайней мере некорректно......

И что же его не устраивает?! А я-то думал,что "негодяи" исправляться начали...

Старый 19.02.2010, 18:45
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Всадник Апокалипсиса, а почему все хотят, а он нет?

Старый 19.02.2010, 18:46
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

пират, а кто из "всех" остался?

Старый 19.02.2010, 18:50
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Пошел за второй порцией поп-корна.. ща и я подтянусь в вашу дружную компашку..

Старый 19.02.2010, 18:51
Кубань 1979

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
а почему все хотят, а он нет?

А патамушта у Букура контракт больше, чем у нашей мегазвезды.

Старый 19.02.2010, 18:52
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Dimych,я имею ввиду тех, кто сейчас играет. И насчет ушедших: да тут после матча с "Рубином" 80% форума выгоняло всех игроков минимум в другие клубы, а максимум на Колыму. Предлагалось оставить от силы 3-4 игрока.

Старый 19.02.2010, 19:00
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
90% тут считают, что он косильщик, а ты с Тлисовым считаешь, что нет!

А не докуя ли ты на себя берешь? 90% Не льсти себе...

Я специально для тебя дублирую свой пост:
Цитата:
Еще раз повторю, я не адвокат Тлисова, но должно же быть логическое объяснение его поведения? А вы со Снайпером только одно объяснение даете: Тлисов - тридварас! Вот в чем, собственно, суть недельного срача, и суть претензий к вам со Снайпером.

Если у тебя задача только погавкать вслед Тлисову, то ты это уже сделал
Цитата:
Ну и флаг ему в руки.

Можешь быть свободен!

А я хочу разобраться, почему Тлисов так поступает. Разобраться - это, похоже не очень знакомое для тебя слово. Гав-гав, срач, ату, мутаки....что нибудь еще умеете?

Цитата:
А эту свою версию держи при себе и никому не рассказывай

Ха, т.е. на форуме болельщиков Кубани, может быть только одна версия: Тлисов - тридвараз!
Пля, сколько же шариковых расплодилось с 17 года???

Старый 19.02.2010, 19:12
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

где то это я уже слышал....

Старый 19.02.2010, 19:19
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Всадник тебе это лично сказал Артур ? Или это твои догадки...с твоими мыслями... Ты его позицию представляешь ? Так и дальше расскажи что и почём, раз начал... что бы наконец другую версию услышать...

Старый 19.02.2010, 19:23
Кубань 1979

Цитата:
А не докуя ли ты на себя берешь? 90% Не льсти себе...

Почемуж на себя? На всех. Мож голосовалку замутим?

Цитата:
Если у тебя задача только погавкать вслед Тлисову, то ты это уже сделал

Это он, а не я сделал свой выбор по отношению к Кубани. С Кубанью я был, есть и всегда буду, в отличие от тебя, толи болельщика ФК "Кубань", толи ФК «Краснодар».

Цитата:
А я хочу разобраться, почему Тлисов так поступает. Разобраться - это, похоже не очень знакомое для тебя слово. Гав-гав, срач, ату, мутаки....что нибудь еще умеете?

Ну это еще вопрос спорный кто «Гав-гав, срач, ату, мутаки» против тех кто не защищал Тлисова, тут разводил.

Цитата:
Ха, т.е. на форуме болельщиков Кубани, может быть только одна версия: Тлисов - тридвараз!
Пля, сколько же шариковых расплодилось с 17 года???

Ха, ты уважаемый факты не передергивай, где я говорил, что Тлисов – тридвараз?
Я сказал, что флаг ему в руки. А про шариковых, не болельщикам маГНИДА судить!

Старый 19.02.2010, 19:50
Ветеран GreenMile

Цитата:
С Кубанью я был, есть и всегда буду

Для меня Тлисов это часть Кубани. А что для тебя Кубань??? Только счет на табло?
Сегодня Тлисов забил и Слава ему, а завтра он на сборы не поехал, ну и флаг ему в руки!
Я тебе дам совет, если тебе нечего сказать, какого куя ты открываешь тему и печатаешь по клавишам?

Цитата:
Ну как запипало всё уже про Тлисова!

Ты мазохист??? Если тебя ****ало, то чего ты сюда идешь??? В офтопик?????

Старый 19.02.2010, 20:21
Zejaqeen Zejaqeen вне форума
Новичок

Zejaqeen - очень-очень хороший человек; 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%

Тут советуют позвонить Тлисову. И что, он разом прояснит ситуацию? Какой там.

1) Вариант первый. Тлисов и правда оказался мелочным ленивым паршивцем, который решил "закосить". Но неужели кто-то думает, что Тлисов скажет в телефонном разговоре: "Да, я сволочь. Понял, что на тренировках Дана нужно пахать и решил, что буду готов на такое изнурение организма только за солидную прибавку к зарплате. Пошёл к спортивному, а он отказал. Ну, я и послал всех на 3 буквы, как и подобает меркантильной скотине, коей я и являюсь?"
Конечно же, Тлисов в таком случае придумает отговорку. "Мчался в аэропорт на всех парах, превысил скорость, а тут менты. Я сказал, что тороплюсь и мне некогда. Прапор разозлился и посадил меня в машину, где два часа кидал понты о том, что я должен уважать ГИБДД. Протокол составлять не стал, только поглумился. Мне стало так стыдно, что я забыл сразу позвонить Доронченко. Потом потерял телефон, в котором были все "испанские" номера. Приехал на базу, рассказал всё как было. А мне не поверили, ответили, что я всё сочинил. Нет, ну не гады ли?"

2) Вариант второй. У Тлисова действительно была веская причина для того, чтобы не приехать. Но генеральный, памятуя об участии Артура в истории с прошлогодним демаршем, радостно потёр руки и подумал: "Вот как удачно сложились обстоятельства. Теперь мы можем отцепить Тлисова, имея для этого прекрасный повод. Но, чтобы у болельщиков не возникло никаких сомнений, приправим кашу, которую замутил Тлисов, соусом по нашей рецептуре. Приплетём сюда требования об увеличении зарплаты, угрозы о переходе в стан принципиальных соперников, назовём причину отсутствия, если она вскроется, вымыслом, а если не вскроется, "недостаточно веской". Тогда фаны сами потребуют его ухода. И мстим, и вину за вылет из ПЛ перекладываем".

Набираем номер Тлисова. Артур сообщает: "...приехал на базу, рассказал всё как было. Мне не поверили, ответили, что я всё сочинил. Нет, ну не гады ли?"

Возникает вопрос: что даст звонок Тлисову, если будет неизвестно, правду он ведает или отмазу гонит?

Старый 19.02.2010, 20:26
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Ну пока Всадник не открывает всю инфу по Артуру... подумалось о том - правда это одна из личных версий , что кто то из конкурентов в этой ситуации сильно заинтересован и ведёт Артура....к себе в клуб...

Старый 19.02.2010, 20:29
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
что кто то из конкурентов в этой ситуации сильно заинтересован и ведёт Артура....к себе в клуб...

Неужели Снайпер?

Старый 19.02.2010, 20:30
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
то он сам тебе сказал? Факты в студию! 90% тут считают, что он косильщик, а ты с Тлисовым считаешь, что нет!

Дружище, про презумпцию невиновности слышал??? давай факты что Тлисов забил буй, а если нет таких не клевещи на игрока Кубани!!!
Ну и про 90 % просто убил математег на...

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Dimych,я имею ввиду тех, кто сейчас играет. И насчет ушедших: да тут после матча с "Рубином" 80% форума выгоняло всех игроков минимум в другие клубы, а максимум на Колыму. Предлагалось оставить от силы 3-4 игрока.

так вот оно чё Михалыч.... оказывается команду разогнали потому-что на форуме им дали указание... пля зря я руководством не доволен, оно же практически мои пожелания выполняет...
А касаемо того что все хотят а он нет, так никого не осталось с прошлого года практически, а нынешние ранее как в следущее трансферное окно технически сбежать не могут, да и не сталкивались они ещё с нашим руководством, не успели
От загнивания ума.

Старый 19.02.2010, 20:44
Кубань 1979

Цитата:
Для меня Тлисов это часть Кубани. А что для тебя Кубань??? Только счет на табло?
Сегодня Тлисов забил и Слава ему, а завтра он на сборы не поехал, ну и флаг ему в руки!

Не только счет, но и человеческое отношение игрока к своей работе,т.е. его игры и самоотдачи на поле во время матча, отношение к его тренировкам, его отношение к нам болельщикам. «Тлисов – это часть Кубани» , за все 6 лет проведенных в Кубани, всегда этому соответствовал?

Цитата:
Ты мазохист??? Если тебя ****ало, то чего ты сюда идешь??? В офтопик?????

А это не тебе, Судью на мыло, судить куда и кому ходить. А про офтопик, сам бы уж не зарекался.

Старый 19.02.2010, 20:50
Кубань 1979

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Дружище, про презумпцию невиновности слышал??? давай факты что Тлисов забил буй, а если нет таких не клевещи на игрока Кубани!!!
Ну и про 90 % просто убил математег на...

Та не, он не забивал буй и с первого дня с командой улетел в Испанию и там по сей день пашет на тренировках. А мы все тут клевещим на него.

Старый 19.02.2010, 21:02
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Та не, он не забивал буй и с первого дня с командой улетел в Испанию и там по сей день пашет на тренировках. А мы все тут клевещим на него.

А красиво ведь всё разыграли! некоторые и вправду верят что во всём только Тлисов виноват

Старый 19.02.2010, 21:44
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Администрация форума! Убедительная просьба! Добавьте к теме голосилку по факту не прибытия на испанский сбор Артура Тлисова.

Старый 19.02.2010, 21:52
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
Администрация форума! Убедительная просьба! Добавьте к теме голосилку по факту не прибытия на испанский сбор Артура Тлисова.

Артур Тлисов не поехал на сборы в Испанию потому-что:
1. он "закосил"
2. во всём виновато руководство
3. у него были проблемы иного характера
4. его не пустили инопланетяне
5. да оно вас **.... волнует?

голосилка открытая

Варианты устроят?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 19.02.2010, 21:57
вердер вердер вне форума
Уже жёлтый

вердер - платиновый пользователь форума; 100%вердер - платиновый пользователь форума, 100%вердер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение

Да какая нах голосилка??? Убейте эту тему, неужели не видно в какую помойку она превратилась! Епти скоро народ на личности перейдёт! Всё таки не задрыщенский ресурс...

Старый 19.02.2010, 22:00
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Артур Тлисов не поехал на сборы в Испанию потому-что:
1. он "закосил"
2. во всём виновато руководство
3. у него были проблемы иного характера
4. его не пустили инопланетяне
5. да оно вас **.... волнует?

голосилка открытая

Варианты устроят?

мне нравится, только сделай чтобы можно было прголосовать за несколько пунктов , ибо я склоняюсь к 4 , но 5 мне тож нравиться

Старый 19.02.2010, 22:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

вердер,

Цитата:
Сообщение от вердер Посмотреть сообщение
Да какая нах голосилка??? Убейте эту тему, неужели не видно в какую помойку она превратилась! Епти скоро народ на личности перейдёт! Всё таки не задрыщенский ресурс...

убить оказалось проблемой...пусть уж народ в одной теме ерундой занимается, чем по всему форуму шарахается - межсезонье , мать её. А наличности перейдёт - надаём по шапке.

Старый 19.02.2010, 22:46
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Могу подтвердить со 100% уверенностью Тлисова в команде не будет...только не как написал Всадник что Тлис не хочет работать с этим руководством, а наоборот руководство вместе с Даном не хотят его видеть за его отношение к своим обязанностям и к команде...

Старый 19.02.2010, 22:48
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
...только не как написал Всадник что Тлис не хочет работать с этим руководством, а наоборот руководство вместе с Даном не хотят его видеть за его отношение к своим обязанностям и к команде...

а одно другого ,по-моему, не исключает .

Старый 19.02.2010, 22:55
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
...только не как написал Всадник что Тлис не хочет работать с этим руководством, а наоборот руководство вместе с Даном не хотят его видеть за его отношение к своим обязанностям и к команде...

Тлис считает, что он нехочет, руководство естессно, считает, что они не хотят...

Старый 19.02.2010, 23:12
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Прошлый сезон руководство выгоняет Петкова и Ленгиела Кубань вылетает в ПД, многие припомнили руководству этот необдуманный шаг...

Этот сезон руководство по "умному" выгоняет Тлисова и делает это так чтобы никто и не подумал(в случае чего) в чём нибудь их обвинить...

Старый 19.02.2010, 23:22
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Могу подтвердить со 100% уверенностью Тлисова в команде не будет...только не как написал Всадник что Тлис не хочет работать с этим руководством, а наоборот руководство вместе с Даном не хотят его видеть за его отношение к своим обязанностям и к команде...

Это более похоже на правду. По логике, как минимум. Т.к. Тлисов два года работал с этим руководством и ничего. А тут вдруг "в мгновение ока" прозрел....

Последний раз редактировалось Митрич; 19.02.2010 в 23:24.

Старый 19.02.2010, 23:27
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Тлис считает, что он нехочет, руководство естессно, считает, что они не хотят...

Добавить слово " не могут" и получится чистая предреволюционная ситуация!

Старый 19.02.2010, 23:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

опрос прицеплен - можно голосовать по нескольким пунктам.

Старый 20.02.2010, 00:02
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Ну понятно,сейчас каждый кулик свое болото...Для сравнения,-в"Локо" расторгли контракт с Муджири,якобы из-за невыполнения трудовых обязательств.У Наумова свои обоснованные претензии к футболисту,у Девида-свои.Каждый из их фанов может занимать приемлемую,для себя,сторону...(и там не все так просто).Но, главное-слова с обеих сторон были произнесены,в том числе и в прессе.А у нас ситуация больше напоминает Мадридский двор...Бардак неискореним...

Закрытая тема