![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Полузащитник «Томи» Ким Нам Иль получил вызов в сборную Южной Кореи на товарищеский матч со Кот-д’Ивуаром, который состоится в Лондоне 3 марта.
Ким Нам Иль вылетит в столицу Великобритании из Турции, где томская команда проходит предсезонный сбор, а после матча отправится в Москву, где присоединится к своему клубу перед заключительным сбором межсезонья, который начнется в Крымске 6 марта, сообщает официальный сайт «Томи». P.S Пусть хоть отогреется перед "ледниковым периодом в тайге",бедолага ![]()
![]()
Drow Elf, так мы ж который год уже тут талдычем, что лучшей альтернативовой томскаго футбола в валенках у них нет, как гонки на олених упряжках. ![]()
![]()
Неприличный вопрос ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с Алтая стали возить вяленую оленину со специями, ничё так, правда по цене трюфелей ![]() А вот знакомый с финляндии шмат вяленой оленины привозил, вот то да, вкуснятина ![]()
![]()
Не знаю, у нас талисманом – жеребец Лазурный. Перед каждым домашним матчем, за несколько минут до начала, он совершает круг по стадиону с всадницей, которая держит флаг Томи – сей ритуал выглядит очень эффектно. Возможно, конечно, ты в курсе, но на всякий случай… ![]() Кстати, девушка-наездница, в одном интервью призналась, что когда перед проездом Лазурный кладёт кучку, то Томь в этот день как минимум не проигрывает. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТомМич, вы жеребца Лазурного побольше слабительным кормите ![]() ![]()
![]()
Если провести аналогию с жеребцом Лазурным и обратить внимание на аго пикантную примету,то нам нужен слон.Уж как даст-так даст(В лигу Европы за год войдем).И старый талисман на нем верхом по стаду ездить будет.Все равно толку от него никакого,а так-при деле... |
|
||||
![]()
Господа аборигены, я тут в отсутствии был некоторое время. Что у вас с Тлисовым случилось? Как же так? Новые руководители тренировочного процесса, а игроки бегут.
Он же у вас из стариков, не первый год. До капитана дослужился. Что случилось то? ![]() |
|
||||
![]()
томь сасат
![]()
поздний, мы с тобой одной крови - бронзовые призёры. Предлагаю всех прогнозеров нагнуть в текущем году, ты будешь серебряным призером по ПД, я по ПЛ
![]()
![]()
«Хоть я и капитан, но я не спрашиваю вас о цели нашего путешествия, однако самый последний матрос знает, что мы плывём искать сокровища. Не нравится мне всё это, сэр..»(с) м/ф Остров сокровищ. ![]()
![]() ИМХО, человек понял, что в сокровищнице (т.е. в ПЛ), ему делать нечего и по-честному решил остаться в ПД ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оппоненты смотрели кёрлинг, какей и масс-старты, поэтому не до вас сейчас, а до кровати ![]()
![]()
ТомМич, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
![]() ![]() ![]()
![]()
С днём рождения ТомМич!
Не грусти ты и не хныч. Водку пей и ешь грибочки И не будь, как старый хрыч! Собери друзей всех вместе, угости "оленем в тесте". Ну и чарочку налей Для себя и для людей. Чтоб потом всем за столом Воспевать команду "Томь" . З.Ы. Только ты помни и не забывай, Что Томь-сАсАть, ВПЕЕЕЕЕРЁД КУБАНЬ!!!
![]()
Самое ценное у оленей - это рога, они достаточно мягкие, по телеку видел, как чукчи их ножом срезали. Судя по реакции оленей, процедура не очень болезненная и практически бескровная, однако у меня, городского жителя, рука и на рога не поднялась бы. ![]()
Фейхую хочу!!! ![]()
Весьма и весьма двусмысленно… ![]()
(C) ![]()
Не надо З.Ы. «-Какой кузнец? Зачем кузнец? Кузнец нам не нужен..» (с) ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это у молодых оленей, когда рога ещё не очистились от покрытия каким то мехом /забыл как называется/,режутся как толстый слой бумаги. А у взрослых оленей ,уже проблема. Ножом не возьмёшь. Процедура,как для коня подковка. Вот шашлык с оленины ,это ВЕЩЬ ! ![]() |
|
|||||
![]()
чистил комп, нашел фрагменты переписки с администрацией ГМ. Выкладываю самое безобидное
![]() ![]() Вопрос, надо было в июле прошлого года плевать, а мы подзабыли ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |