![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Радует, что опять со стандарта забили, и не просто в один удар, а скорее всего проша заготовка с отпасовкой на партнера. Работают ребята, однако
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond,
Армаш летом будет "россиянином" . Вот тебе уже одно вакантное место. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Жоржик,Жоржик,Жоржик,Жоржик, снова бей и бей И на болелу не забей!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а может ещё и Букура русифицируем?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Занимайся! Об исполнении доложить Бугру к 10-00 01.03.2010г. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не по адресу претензии ![]() Ты их предъявляй руководству ФК "Кубань", что они не знают, с кем играют ![]() Вот тебе ссылка на онлайн с официального сайта ФК "Кубань" http://www.fckuban.ru/matches/info/10/ , там есть эмблема клуба, с которым только что играли и сравни ее с эмблемой клуба, про который ты говоришь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На данный момент, считаю, что это, почти, оптимальный стартовый состав. Непонятно, кто, вместе, с Армашем, играл в центре обороны - Бугаев или Головатенко? (насколько помню, в Химках, Головатенко играл крайнего защитника). Григорьев, скорее заменит в старте Бугаева, а Кулик, когда поправится - Горбушина или Киселева. Ну, еще есть Марко Нэ и чуть больше месяца на поиск новичков. Обязательно нужны: нападающий, а, лучше, два! (что представляет собой Янчук - не знаю), нужны два центральных хава - опорник и атакующий. Да и защита не выглядит непробиваемой. Пока для меня не нуждаются в комментариях две позиции - главный тренер и центрфорвард, ну и одно место на скамейке (М.Нэ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс , а нука зацени своим опытным взглядом
![]() http://www.transfermarkt.de/de/spiel...ic/profil.html
|
|||||
|
|||||
![]()
678 93 rus,Нафига менять неплохо играющего Горбушина на непонятного пока Кулика.Ты хоть онлайны Кубани читаешь?Там Горбушин в почёте.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, это не тот Бошкович .
У нас ИВАН Бошкович. К тому же твой- полузащитник и не рослый . http://www.transfermarkt.de/en/spiel...ic/profil.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это из разряда - на подходе? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если так , то жаль ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 20.02.2010 в 21:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, ага -как минимум на 1.5mil € нае....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугаев, по-моему, во всех матчах у Дана играет левого защитника. Да еще и стандарты исправно исполнял. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел на википедии профиль этого Вани Бошковича - не впечатлил. Мужику идет 29-й год, нападающий и за всю профессиональную карьеру в нескольких командах забил 10 голов. Не густо! В сад...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вроде пока не одного товарняка не проиграли в сезоне
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так бы и в чемпионате ,парвать всех на фиГ!!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось Бугор; 21.02.2010 в 09:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дану явно нужен очень габаритный нападающий и при том дешёвый. Видимо ищут, но пока неликвид сплошной везут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное чтобы Кубань продолжила победную серию в товарняках в чемпионате.Помнится в одну предсезонку мы были её чемпионами,а в чемпионате оказались в заднице.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хм... есть такие молодцы, Русские Такие, Один Сальников - Бревно, ПоПОв Деня
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый АМД, хоть, онлайны я читаю! Еще я читаю форум "Гринмайл", спортивную прессу и классику, профессиональную и художественную литературу, но не в этом дело! Против Горбушина, я ничего не имею! Даже, наооборот, мне он очень нравился в "Кубани", но... он был тем, от кого ждали, что он вот-вот прибавит (подающий надежды, короче). Дай-то Бог стать ему одним из лидеров команды, пора, пора!!! А, по Кулику - парень вытеснил в прошлом году из основы нашего любимого Олега Иванова, и в "Крыльях" был вместе с Т. Калачевым командообразующим игроком в центре поля (есть НТВ плюс, смотрел, почти, все игры ЧР). А, вообщем, я написал только лишь свое ИМХО, рад, что решения по составу нашей любимой команды есть кому принимать!!! Дан - впечатляет, очень впечатляет! Не хочется сглазить, но, наверное, у нас не было еще такого Тренера (с Большой Буквы)!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Новый Сезон, Новый Состав,
В воротах Кубани Намашко Станислав, В защите Жавнерчик рихтует мячи, Играет на флангах, протащит мячи, В полузащиту мяч отдает. Жиляев с Горбушиным, сольный проход, Снаряд нападающим в ногу дает. Григорьев сегодня наш капитан, Эту повязку, вручил ему Дан, Слово напутствия, выросла роль- Игру всей команды он взял под контроль. Игра в нападении лучшая лиге, О нем напишут в будущем, в книге, Мяч в центре поля он подберет, Весь стадион: Букор ВПЕРЕД! Пара обводок, сильный удар, Воротник соперника лишь наблюдал. Тренера дело учить побеждать, А Нас болел- Вас Поддержать! 20 февраля 2010г.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пистец ребята, извиняюсь, что с запозданием - пришлось после первого тайма отлучиться на именины к племяннице - ей годик седня
![]() К слову, не хотелось возвращаться к наболевшей теме которая была поднята после матча с Хемницерем, но пля у кого теперь повернется язык сказать в своем отчете, что ему за державу обидно??? Всех с победой!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зашёл,а тут счёт 6-1,и акуел
![]() ![]() Пропущеный гол,вызывает беспокойство,что даже команда такого класса способна нам забить.Нужно укреплять оборону. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю с пабедом на очередным Машуком/Ангуштом
![]() ![]() ![]() зы: яфшоке над вашей радостью ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,мы ужо больше трёх год кажись не забивали
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А ты не завидуй,тогда в шоке не будешь ![]()
Ну хоть в контрольных матчах "оторвёмся" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Штирлиц, спасибо Вам за произведение!
Но вот просьба, не надо даже намёка на отказ от похода на футбол: Цитата от Штирлиц: 247508]Вот говорил себе вылетят из пл на футбол не пойду... сейчас думаю.... пойду))) Моя хрустальная мечта: На каждом матче в Краснодаре переполненный стадион (все захотят посмотреть на Букура и других игроков), Кубань соперников обыгрывает с крупным счётом!!! Мы выходим в Премьер - лигу с посталенной игрой и продолжаем победное шествие!!! Конечно, меня можно обвинить в эйфории, чрезмерных фантазиях, но так хочется отомстить болельщикам Спартака, ЦСКА и другим, которые за долгие годы здесь в Москве достали меня своими ухмылками и репликами в связи с нестабильной игрой Кубани. __________________[/quote] Последний раз редактировалось Леонид; 20.02.2010 в 23:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас было по разному и так и так... так что наверно паралели уже не уместны ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
пропущенный гол забили с перепугу...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно тот спарринг не показатель силы команды,учитывая статус соперника.Но приятно выигрывать с таким счётом.Вот когда мы будем ещё проводить контрольные матчи с более солидным соперником,где сразу начинают "вылазить наружу" недостатки команды,тогда и увидим чего достиг Дан с этими игроками.Игра с Амкаром,позволяет надеятся на хорошее.
|
|||||
|
|||||
![]()
вот тот иван которого искали http://www.transfermarkt.de/de/spiel...an/profil.html
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
на хорошее нападение... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж из интересного клуба этот Бошкович "ФК Грабли"
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот с защитой Дану придётся "поломать голову".С вратарями он ещё определяется,это хорошо,время ещё есть.
|
|||||
|
|||||
![]()
защита вообще такая вещь по умолчанию - что когда она норм о ней забывают, а когда не норм то гнать её надо(...
пс...риторика...а может это не у нас нападение такое а у амкара, швайнхаузена и гандии защита слабая ... http://fckuban.ru/gallery/video/video04-bukur_goal/ какую банку букур положил аднака Последний раз редактировалось greatiger; 21.02.2010 в 01:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Семён Семёныч..., для этого нужно вылететь, желательно с треском в Пер Див... ![]() PS, ничего, что я с запозданием и накушамшись... Просто не всегда реально уследить за развитием ситуёвины. А потом... Эта,... Ну вы поняли... Кубань - Чемпион! Иль я не туда попал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
минералкой запасся на утро? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
что ж, кое-какие очертания команды действительно проявляются.
Намашко, Жиляев, Жавнерчик, Горбушин, само собой, Букур и что очень приятно - Рома Бугаев активны и стабильны. Думаю, это первые люди, в которых Дан уверен практически на 100%. Близки к основе Армаш, Григорьев, Головатенко; их конкуренты - Малюков, Зуэла и Сретенович. Наверняка, в центр полузащиты привезут ещё кого-нибудь. Справа в той же линии наигрывают, судя по всему, Киселева и смотрят на Дышекова. Но здесь у нас, на всякий пожарный, есть тот же Жавнерчик и Кулик. Хотя, думаю, на это место тоже ещё кого-то ищут. Слева под железным Жиляевым, видимо, будет сидеть Лунин. Обронительный центр пока лишь в лице Байрыева, да тайнственного Ахметзянова. Имхо, это пока самая неопределенная позиция. Теоретически сюда можно бросить Григорьева, ибо для Антона место слева в обороне не гарантированно отличной работой Бугаева, но врядли это идеальный вариант. Под Букура, очевидно, ищут дылду. Видимо, в голове Дана столько тактических схем, что Янчуком и Калимуллиным не обойдёмся. На данный момент радует то, что команда играет сбалансированно. Выделяется только Джиджи, остальные активны в равной степени. Убейте меня, но я вижу ЯПАвское де-жавю ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |