![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Босс делится воспоминаньями, немного за жизнь и ,в том числе, о кубанском периоде:http://www.sportsdaily.ru/users/mari...-i-ovtsyi-2190
Маленькая выдержка: "...Для меня главное в профессии тренера на начальном этапе — это творчество. Если брать «Кубань», то я пришел на голое поле. Я не хочу кому-либо пожелать такого, потому что практически изначально я был обречен. Очень приятно осознавать, что в такой обстановке какие-то вещи получились. Один близкий человек мне сказал: «Знаешь, плюнь ты на тех, кто тебя уволил. Главное твое богатство это то, что тебе до сих пор футболисты из той команды звонят, советуются по всем вопросам: и жизненным, и профессиональным. И всегда готовы прийти тебе на помощь». Приятнее, чем человеческая благодарность, ничего нет..." Вот так, кто-то остался благодарен: игроки, часть болельщиков, а горе-руководители до сих пор считает главной ошибкой сезона - назначение ОСИ главным тренером. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати когда из футболиста получается хороший менеджер , как пример - Володя Подобедов , сколько играл - учился, два высших образования...но опять же - век футбольного менеджера очень короток и это кстати большая проблема футбола...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Взятки, откаты, покупка игр, слив тренеров и игроков, фиктивные турканикулы под видом рабочих поездок - всё в блоге "Неспортивный футбол"! Футбол без капли спорта, но с бочкой бизнес-махинаций!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль конечно,что так поступили с Боссом,повесив все свои грехи на него.Мы (клуб),сами создали в нашем футболе себе сомнительный имидж,и отмыватся от этого придётся ещё долго.А ОСИ большое спасибо за те победы,которые принесли нам радость в том нерадостном для нас сезоне.Босс,болельщики всегда с благодарностью будут помнить то время,когда ты был в Кубани,и не твоя вина что всё так получилось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не бросайте в меня камни... Я тоже считаю ошибкой - приглашение Овчинникова! Но еще большей ошибкой я считаю его увольнение! Наиболее подходящая русская пословица к этому факту - "Бачили очи, чо куповали?" Что хотело наше руководство от молодого амбициозного тренера? Наверное, они сами не знают. Может, зону УЕФА, может думали Семин все расскажет и подскажет? Босс сделал все, что он мог сделать на тот момент: сплотил коллектив, стал авторитетом. Но, видимо, чего-то не хватило... Опыта, наверное. Может еще чего-нибудь... А, потом... увольнение..., как серпом по яйцам! РУКОВОДСТВО НАШЕ, чего ВЫ от него ждали?!!! Нового Жозе Моуринье??? Зачем увольнять человека, который, на тот момент, выполнял задачу, которую Вы ему же поставили? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
) руководство нормально за команду взялось а его все перетирают перетирают - респект за то что команда не то что без поддержки не осталась - а опять стала претендентом номер рас... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не бросаю ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорите по-медленнее... Я закусываю... ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 21.02.2010 в 03:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн, стесняюсь спросить... А кого эта моль трахнула? В смысле, чью шубу? Из наших никто не пострадал? ![]() Наши, - это сугубо имеет отношение к ФК Кубань. Все НАШИ, рекламируемые в новостях, - это не наши... P.S. см ниже Мо́ли — собирательное название для относительно мелких насекомых из отряда чешуекрылых (бабочек, Lepidoptera). Разделение отряда чешуекрылых на дневных бабочек, ночных бабочек и молей достаточно распространено, однако не является научно обоснованным. Некоторые моли являются сельскохозяйственными вредителями или портят имущество. Наиболее известные домашние вредители — шубная моль, платяная моль, мебельная моль, зерновая моль. Из сельскохозяйственных вредителей особо можно выделить ячменного мотылька, а также ржаную, капустную и яблонную моль.
|
||||
|
||||
![]()
Получается у нас Игорь наш местный Уткин? Так же отвечает на вопросы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"ИСД" продан,а средства от его продажи пошли на предвыборную компанию Тимошенко: http://www.zptown.at.ua/news/2010-01-12-1912
Учитывая,то что она проиграла выборы,не придётся-ли МОА переводить свой бизнес в Россию?
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, ты на полтора месяца опоздал с этой новостью.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С новостью может быть и опоздал,но о том,что победил Янукович,а не Тимошенко стало известно совсем недавно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Вопрос состоит в том , что где найти достаточно правдивой информации, чтобы трезво оценить ситуацию , а не шарахаться от таких новостей на сомнительных сайтах. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта информация не опровергнута,более новой в инете просто нет,оттого и не доверять ей тоже больших оснований нет. Общался со своими украинскими коллегами,так они открыто говорят,что главному спонсору Януковича Ахметову принадлежит в Донецке почти всё,кроме "ИСД".По-этому вариантов развития при Януковиче-президенте у "ИСД" два:либо продать акции российской компании(как,скорее всего и было),либо дождаться,когда Ахметов заберёт их себе за ту сумму,за которую пожелает. Второй вопрос в том,что выгадал либо прогадал от этой сделки лично МОА и что осталось в его владении? И вот тут совсем ничего не ясно.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
источник информации сомнительный и доверять ему оснований нет.
Взаимоотношения между империей Ахметова и ИСД нормальные и чисто рыночные. Все вопросы уже давно решены, как и у нас между металлургическими и нефтяными кланами.
Забудь про Ахметова вообще. Ты копаешь не в том направлении. ![]()
выгодал. зы: имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто он хотел сказать "тля", а написал "моль" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В тех же СМИ можно найти ответ на твой вопрос, о нем уже писалось. То, что ИСД продан, это даже лучше для МОА, т.к. ИСД из-за кризиса сильно пострадал и влез в долги. При новом владельце МОА остается со своими акциями и должностью, только теперь без долгов! Именно с этим я связываю внезапное появление средств на покупку хорошего тренера для Кубани и дорогих игроков.
|
|||||
|
|||||
![]()
Афиша матча появилась на ТЭЦ, даже 2-х матчей - на рекламном щите сразу объявление о матчах с Курском и Белгородом. Даты, время - усё есть.
|
||||
|
||||
![]()
А по городу только рекламные щиты повесили с анонсом матча, афиш нету
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собственно, я и имел в виду большой рекламный щит на ТЭЦ.
|
||||
|
||||
![]()
господа, я, конечно, понимаю, вас хлебом не корми, дай повод пнуть кого-нибудь в коммерческом отделе. Вот теперь из-за афиш этих накинулись. А почему ни один из вас даже намеком не высказался о том, что отсутствие афиш - это вина не клуба? Вы считаете, что такое не возможно? А вдруг, афиши заказали, а исполнитель подвел? А вдруг, ещё кое-какие неурядицы? Или вы считаете, что в клубе специально сидят и думают, как бы хуже всем сделать?
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Бугор; 25.03.2010 в 22:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Слава Богу, процесс печати и размещения афиш мне знаком настолько "от и до", что вот эти твои вопросы ничего, кроме истерического смеха у меня не вызывают. ЗЫ: песал изпадстула.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Бугор; 25.03.2010 в 22:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, будь добр , разъясни ситуацию - кто виноват , а то народ не знает, беспокоится.... смута опять зреет, ножи точит.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, понимаешь, задача ком. отдела повесить афиши как можно раньше, и задача эта не выполнена. А кто там их подвёл, исполнитель забыл, или люди, эти афиши вешающие, забухали, это уже дело стопятнацатое. Виноват всё равно будет ком. отдел.
А вообще эта тема уже тыщу раз была обмусолена и возвращаться к ней, имхо, хватит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и кем же эта задача поставлена? ![]() Колифей, если ты внимательно читал мой пост(в чем я сомневаюсь), должен был увидеть слова "а вдруг". Я не утверждал что-то однозначно, я лишь предположил. Как предположил, что А ВДРУГ - ты понимаешь значение слова "вдруг"? - помешали ещё какие неурядицы. Кстати, разве ты не знаешь, во сколько начинается матч? Знаешь? А зачем тебе сдались эти афиши? Тем, что это дело Миронова и у тебя есть повод вспомнить о нем? Или ты альтруист - о людях думаешь? Бугор, в чем виноват? ну, во всяком случае, перед тобой, другими форумчанами...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, я перефразирую. Это их обязанность. |
|
||||
|
||||
![]()
зы. И ещё, Игорёк. Ты ЗНАЕШЬ, почему афиши не висят?(хотя, на самом деле, кое-где уже висят). Только не надо отвечать типа я ДУМАЮ, что не висят, потому что... Вопрос конкретный - ты ЗНАЕШЬ?
|
||||
|
||||
![]()
Crack, хорошо, я тоже перефразирую.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, во-во, и я думаю, чего тут до каких-то афиш доипались... видимо, суть такая - лишь бы доипаться
![]() попытался узнать у людей, неужели они настолько в курсе о делах в клубе, что могут так уверенно утверждать, кто в чем виноват, а в итоге получил за это штрафные баллы... ![]() зы: Избранный , читай ЛС и вникай за что получил. Бугор.
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Бугор; 25.03.2010 в 22:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,
а может просветишь меня, кто в этом году вам афиши делать должен?)))) поскольку, если ты в курсах, то, знаешь, что для меня это не праздный вопрос)))
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, в курсах чего?
![]() в соседней теме Торрес81 уже ответил, почему афиши появились лишь сегодня - договор действует с 25-ого марта. Вот и весь сказ. А почему именно с 25-ого, тут хз. Но, в любом случае, не думаю, что в этом кроется злой антиболельщицкий умысел...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да потому что бапки надо ПЛАТИТЬ по договору с 25 МАРТА ![]() А если договор составить с 10 марта, то и ПЛАТИТЬ придется с 10 марта ![]() Разницу в этом поймет и пионер и пенсионер. ![]() А куда моржа на съэкономленных в договоре днях ляжет - на курорты Египта или думаю покруче, мы узнаем позднее - следите за передвижениями одиозных фигур коммерчотдела ![]() Избранный, кстати по моим данным, Куликом пока Дан не очень то и доволен - пахать и пахать.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, ну насчет того, что договор с 25-ого марта, а не с 10-ого - это понятно, только причем тут сэкономленные деньги и курорты? Не могу понять, кто и кого тут может обмануть? Понимаю, если б Размиковичу сказали, что заключили с 10-ого, а на самом деле с 25-ого, но все в курсе, что с 25-ого и перечисления идут с этого срока. Так, где взять лишние деньги? Идет экономия бюджета, а не разворовывание...
По Кулику - не удивлен. Влад после тяжелой травмы. Ему ещё, как ты и сказал, пахать и пахать до нужной формы. Дан видел его потенциал в работе с мячом, с видением игры... Теперь нужно работать, чтоб потенциал реализовать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Какая на-болт экономия бюджета? ![]() словом - разгильдяйство и не дальновидность! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, вот нефик было тебе с Тьоткой от дела отходить...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, быть может, я чуть смягчу: банальная невнимательность двух человек - заказчика и подрядчика. Один недоглядел, другому пох всё. Ничего более...
Клуп чуток попал на денежку. На тираж.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |