Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.02.2010, 20:53
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Босс делится воспоминаньями, немного за жизнь и ,в том числе, о кубанском периоде:http://www.sportsdaily.ru/users/mari...-i-ovtsyi-2190
Маленькая выдержка:
"...Для меня главное в профессии тренера на начальном этапе — это творчество. Если брать «Кубань», то я пришел на голое поле. Я не хочу кому-либо пожелать такого, потому что практически изначально я был обречен. Очень приятно осознавать, что в такой обстановке какие-то вещи получились. Один близкий человек мне сказал: «Знаешь, плюнь ты на тех, кто тебя уволил. Главное твое богатство это то, что тебе до сих пор футболисты из той команды звонят, советуются по всем вопросам: и жизненным, и профессиональным. И всегда готовы прийти тебе на помощь». Приятнее, чем человеческая благодарность, ничего нет..."
Вот так, кто-то остался благодарен: игроки, часть болельщиков, а горе-руководители до сих пор считает главной ошибкой сезона - назначение ОСИ главным тренером.

Старый 20.02.2010, 20:58
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати когда из футболиста получается хороший менеджер , как пример - Володя Подобедов , сколько играл - учился, два высших образования...но опять же - век футбольного менеджера очень короток и это кстати большая проблема футбола...

Старый 20.02.2010, 23:51
Zejaqeen Zejaqeen вне форума
Новичок

Zejaqeen - очень-очень хороший человек; 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%

Взятки, откаты, покупка игр, слив тренеров и игроков, фиктивные турканикулы под видом рабочих поездок - всё в блоге "Неспортивный футбол"! Футбол без капли спорта, но с бочкой бизнес-махинаций!

Старый 21.02.2010, 00:22
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Вот так, кто-то остался благодарен: игроки, часть болельщиков, а горе-руководители до сих пор считает главной ошибкой сезона - назначение ОСИ главным тренером.

Жаль конечно,что так поступили с Боссом,повесив все свои грехи на него.Мы (клуб),сами создали в нашем футболе себе сомнительный имидж,и отмыватся от этого придётся ещё долго.А ОСИ большое спасибо за те победы,которые принесли нам радость в том нерадостном для нас сезоне.Босс,болельщики всегда с благодарностью будут помнить то время,когда ты был в Кубани,и не твоя вина что всё так получилось.

Старый 21.02.2010, 00:25
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Босс делится воспоминаньями, немного за жизнь и ,в том числе, о кубанском периоде:http://www.sportsdaily.ru/users/mari...-i-ovtsyi-2190
Маленькая выдержка:
"...Для меня главное в профессии тренера на начальном этапе — это творчество. Если брать «Кубань», то я пришел на голое поле. Я не хочу кому-либо пожелать такого, потому что практически изначально я был обречен. Очень приятно осознавать, что в такой обстановке какие-то вещи получились. Один близкий человек мне сказал: «Знаешь, плюнь ты на тех, кто тебя уволил. Главное твое богатство это то, что тебе до сих пор футболисты из той команды звонят, советуются по всем вопросам: и жизненным, и профессиональным. И всегда готовы прийти тебе на помощь». Приятнее, чем человеческая благодарность, ничего нет..."

Не бросайте в меня камни... Я тоже считаю ошибкой - приглашение Овчинникова! Но еще большей ошибкой я считаю его увольнение!
Наиболее подходящая русская пословица к этому факту - "Бачили очи, чо куповали?" Что хотело наше руководство от молодого амбициозного тренера? Наверное, они сами не знают. Может, зону УЕФА, может думали Семин все расскажет и подскажет? Босс сделал все, что он мог сделать на тот момент: сплотил коллектив, стал авторитетом. Но, видимо, чего-то не хватило... Опыта, наверное. Может еще чего-нибудь...
А, потом... увольнение..., как серпом по яйцам! РУКОВОДСТВО НАШЕ, чего ВЫ от него ждали?!!! Нового Жозе Моуринье??? Зачем увольнять человека, который, на тот момент, выполнял задачу, которую Вы ему же поставили?

Старый 21.02.2010, 00:32
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
русская пословица Бачили очи, чо куповали

)

руководство нормально за команду взялось а его все перетирают перетирают - респект за то что команда не то что без поддержки не осталась - а опять стала претендентом номер рас...

Старый 21.02.2010, 00:33
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
Не бросайте в меня камни... Я тоже считаю ошибкой - приглашение Овчинникова! Но еще большей ошибкой я считаю его увольнение!

Я не бросаю,специально обошёл это (я на счёт приглашения Босса),а написал про увольнение.Просто(моё ИМХО),решили сэкономить на тренере и игроках(набрав в аренду почти цЕлую команду),больше на ум ничего не лезет.ИМХО.

Старый 21.02.2010, 03:33
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
Наиболее подходящая русская пословица к этому факту - "Бачили очи, чо куповали?"

Говорите по-медленнее... Я закусываю...

Последний раз редактировалось avgust; 21.02.2010 в 03:35.

Старый 21.02.2010, 04:09
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Это ты о ком? Об этой флегматичной моли и её харизме???
Патсталом!

Хрюн, стесняюсь спросить... А кого эта моль трахнула? В смысле, чью шубу? Из наших никто не пострадал?
Наши, - это сугубо имеет отношение к ФК Кубань. Все НАШИ, рекламируемые в новостях, - это не наши...
P.S. см ниже
Мо́ли — собирательное название для относительно мелких насекомых из отряда чешуекрылых (бабочек, Lepidoptera). Разделение отряда чешуекрылых на дневных бабочек, ночных бабочек и молей достаточно распространено, однако не является научно обоснованным.

Некоторые моли являются сельскохозяйственными вредителями или портят имущество. Наиболее известные домашние вредители — шубная моль, платяная моль, мебельная моль, зерновая моль. Из сельскохозяйственных вредителей особо можно выделить ячменного мотылька, а также ржаную, капустную и яблонную моль.

Старый 21.02.2010, 10:15
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

avgust,

Старый 21.02.2010, 10:59
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Получается у нас Игорь наш местный Уткин? Так же отвечает на вопросы

Старый 22.02.2010, 18:29
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"ИСД" продан,а средства от его продажи пошли на предвыборную компанию Тимошенко: http://www.zptown.at.ua/news/2010-01-12-1912
Учитывая,то что она проиграла выборы,не придётся-ли МОА переводить свой бизнес в Россию?

Старый 22.02.2010, 19:20
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Bond, ты на полтора месяца опоздал с этой новостью.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 22.02.2010, 19:33
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
ты на полтора месяца опоздал с этой новостью.

С новостью может быть и опоздал,но о том,что победил Янукович,а не Тимошенко стало известно совсем недавно.А это ИМХО ключевой вопрос,ведь если ИСД(в том числе МОА,если он до сих пор является совладельцем ИСД) поддерживал Тимошенко,а победил другой кандидат,не скажется-ли это отрицательно на экономическом положении МОА и,соответственно,на финансировании "КУБАНИ"? Вот,собственно,в чём вопрос...

Старый 22.02.2010, 19:38
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
А это ИМХО ключевой вопрос,ведь если ИСД(в том числе МОА,если он до сих пор является совладельцем ИСД) поддерживал Тимошенко,а победил другой кандидат,не скажется-ли это отрицательно на экономическом положении МОА и,соответственно,на финансировании "КУБАНИ"? Вот,собственно,в чём вопрос...

Вопрос состоит в том , что где найти достаточно правдивой информации, чтобы трезво оценить ситуацию , а не шарахаться от таких новостей на сомнительных сайтах.

Старый 22.02.2010, 19:49
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Получено наград:

Цитата:
Вопрос состоит в том , что где найти достаточно правдивой информации, чтобы трезво оценить ситуацию , а не шарахаться от таких новостей на сомнительных сайтах.

Эта информация не опровергнута,более новой в инете просто нет,оттого и не доверять ей тоже больших оснований нет.
Общался со своими украинскими коллегами,так они открыто говорят,что главному спонсору Януковича Ахметову принадлежит в Донецке почти всё,кроме "ИСД".По-этому вариантов развития при Януковиче-президенте у "ИСД" два:либо продать акции российской компании(как,скорее всего и было),либо дождаться,когда Ахметов заберёт их себе за ту сумму,за которую пожелает.
Второй вопрос в том,что выгадал либо прогадал от этой сделки лично МОА и что осталось в его владении? И вот тут совсем ничего не ясно.

Старый 22.02.2010, 20:58
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Эта информация не опровергнута,более новой в инете просто нет,оттого и не доверять ей тоже больших оснований нет.

источник информации сомнительный и доверять ему оснований нет.

Цитата:
Общался со своими украинскими коллегами,так они открыто говорят,что главному спонсору Януковича Ахметову принадлежит в Донецке почти всё,кроме "ИСД".

Взаимоотношения между империей Ахметова и ИСД нормальные и чисто рыночные. Все вопросы уже давно решены, как и у нас между металлургическими и нефтяными кланами.

Цитата:
По-этому вариантов развития при Януковиче-президенте у "ИСД" два:либо продать акции российской компании(как,скорее всего и было),либо дождаться,когда Ахметов заберёт их себе за ту сумму,за которую пожелает.

Забудь про Ахметова вообще. Ты копаешь не в том направлении.

Цитата:
Второй вопрос в том,что выгадал либо прогадал от этой сделки лично МОА и что осталось в его владении? И вот тут совсем ничего не ясно.

выгодал.

зы: имхо

Старый 23.02.2010, 11:31
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Хрюн, стесняюсь спросить... А кого эта моль трахнула? В смысле, чью шубу? Из наших никто не пострадал?
Наши, - это сугубо имеет отношение к ФК Кубань. Все НАШИ, рекламируемые в новостях, - это не наши...
P.S. см ниже
Мо́ли — собирательное название для относительно мелких насекомых из отряда чешуекрылых (бабочек, Lepidoptera). Разделение отряда чешуекрылых на дневных бабочек, ночных бабочек и молей достаточно распространено, однако не является научно обоснованным.

Некоторые моли являются сельскохозяйственными вредителями или портят имущество. Наиболее известные домашние вредители — шубная моль, платяная моль, мебельная моль, зерновая моль. Из сельскохозяйственных вредителей особо можно выделить ячменного мотылька, а также ржаную, капустную и яблонную моль.

просто он хотел сказать "тля", а написал "моль" )))))))

Старый 23.02.2010, 12:57
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Получено наград:

Цитата:
выгодал.

Дальнейшего ему материального благополучия!

Старый 23.02.2010, 13:09
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

=1= за этого человека можно гордиться; 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
С новостью может быть и опоздал,но о том,что победил Янукович,а не Тимошенко стало известно совсем недавно.А это ИМХО ключевой вопрос,ведь если ИСД(в том числе МОА,если он до сих пор является совладельцем ИСД) поддерживал Тимошенко,а победил другой кандидат,не скажется-ли это отрицательно на экономическом положении МОА и,соответственно,на финансировании "КУБАНИ"? Вот,собственно,в чём вопрос...

В тех же СМИ можно найти ответ на твой вопрос, о нем уже писалось.
То, что ИСД продан, это даже лучше для МОА, т.к. ИСД из-за кризиса сильно пострадал и влез в долги. При новом владельце МОА остается со своими акциями и должностью, только теперь без долгов! Именно с этим я связываю внезапное появление средств на покупку хорошего тренера для Кубани и дорогих игроков.

Старый 25.03.2010, 12:59
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Афиша матча появилась на ТЭЦ, даже 2-х матчей - на рекламном щите сразу объявление о матчах с Курском и Белгородом. Даты, время - усё есть.

Старый 25.03.2010, 16:15
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

А по городу только рекламные щиты повесили с анонсом матча, афиш нету

Старый 25.03.2010, 16:31
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Краснодарец Посмотреть сообщение
А по городу только рекламные щиты повесили с анонсом матча, афиш нету

Собственно, я и имел в виду большой рекламный щит на ТЭЦ.

Старый 25.03.2010, 20:46
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

господа, я, конечно, понимаю, вас хлебом не корми, дай повод пнуть кого-нибудь в коммерческом отделе. Вот теперь из-за афиш этих накинулись. А почему ни один из вас даже намеком не высказался о том, что отсутствие афиш - это вина не клуба? Вы считаете, что такое не возможно? А вдруг, афиши заказали, а исполнитель подвел? А вдруг, ещё кое-какие неурядицы? Или вы считаете, что в клубе специально сидят и думают, как бы хуже всем сделать?

Последний раз редактировалось Бугор; 25.03.2010 в 22:11.

Старый 25.03.2010, 20:52
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
А почему ни один из вас даже намеком не высказался о том, что отсутствие афиш - это вина не клуба? Вы считаете, что такое не возможно? А вдруг, афиши заказали, а исполнитель подвел?

Слава Богу, процесс печати и размещения афиш мне знаком настолько "от и до", что вот эти твои вопросы ничего, кроме истерического смеха у меня не вызывают.

ЗЫ: песал изпадстула.

Последний раз редактировалось Бугор; 25.03.2010 в 22:11.

Старый 25.03.2010, 20:53
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Избранный, будь добр , разъясни ситуацию - кто виноват , а то народ не знает, беспокоится.... смута опять зреет, ножи точит.

Старый 25.03.2010, 21:07
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Избранный, понимаешь, задача ком. отдела повесить афиши как можно раньше, и задача эта не выполнена. А кто там их подвёл, исполнитель забыл, или люди, эти афиши вешающие, забухали, это уже дело стопятнацатое. Виноват всё равно будет ком. отдел.
А вообще эта тема уже тыщу раз была обмусолена и возвращаться к ней, имхо, хватит.

Старый 25.03.2010, 21:22
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
Избранный, понимаешь, задача ком. отдела повесить афиши как можно раньше,

и кем же эта задача поставлена?
Колифей, если ты внимательно читал мой пост(в чем я сомневаюсь), должен был увидеть слова "а вдруг". Я не утверждал что-то однозначно, я лишь предположил. Как предположил, что А ВДРУГ - ты понимаешь значение слова "вдруг"? - помешали ещё какие неурядицы.
Кстати, разве ты не знаешь, во сколько начинается матч? Знаешь? А зачем тебе сдались эти афиши? Тем, что это дело Миронова и у тебя есть повод вспомнить о нем? Или ты альтруист - о людях думаешь?

Бугор, в чем виноват? ну, во всяком случае, перед тобой, другими форумчанами...

Старый 25.03.2010, 21:30
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
и кем же эта задача поставлена?

Хорошо, я перефразирую. Это их обязанность.

Старый 25.03.2010, 21:30
Ветеран GreenMile

Получено наград:

зы. И ещё, Игорёк. Ты ЗНАЕШЬ, почему афиши не висят?(хотя, на самом деле, кое-где уже висят). Только не надо отвечать типа я ДУМАЮ, что не висят, потому что... Вопрос конкретный - ты ЗНАЕШЬ?

Старый 25.03.2010, 21:32
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Crack, хорошо, я тоже перефразирую. Что ты знаешь об обязанностях коммерческой службы? Ты читал устав, или трудовые договора, в которых прописанны их должностные обязанности?

Старый 25.03.2010, 22:05
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Сержиньо, во-во, и я думаю, чего тут до каких-то афиш доипались... видимо, суть такая - лишь бы доипаться
попытался узнать у людей, неужели они настолько в курсе о делах в клубе, что могут так уверенно утверждать, кто в чем виноват, а в итоге получил за это штрафные баллы...

зы: Избранный , читай ЛС и вникай за что получил. Бугор.

Последний раз редактировалось Бугор; 25.03.2010 в 22:09.

Старый 25.03.2010, 22:52
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный,
а может просветишь меня, кто в этом году вам афиши делать должен?)))) поскольку, если ты в курсах, то, знаешь, что для меня это не праздный вопрос)))

Старый 25.03.2010, 23:02
Ветеран GreenMile

Получено наград:

mr_Kirill, в курсах чего?
в соседней теме Торрес81 уже ответил, почему афиши появились лишь сегодня - договор действует с 25-ого марта. Вот и весь сказ.
А почему именно с 25-ого, тут хз. Но, в любом случае, не думаю, что в этом кроется злой антиболельщицкий умысел...

Старый 25.03.2010, 23:12
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А почему именно с 25-ого, тут хз. Но, в любом случае, не думаю, что в этом кроется злой антиболельщицкий умысел...

Да потому что бапки надо ПЛАТИТЬ по договору с 25 МАРТА.

А если договор составить с 10 марта, то и ПЛАТИТЬ придется с 10 марта.

Разницу в этом поймет и пионер и пенсионер.

А куда моржа на съэкономленных в договоре днях ляжет - на курорты Египта или думаю покруче, мы узнаем позднее - следите за передвижениями одиозных фигур коммерчотдела

Избранный, кстати по моим данным, Куликом пока Дан не очень то и доволен - пахать и пахать.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 25.03.2010, 23:33
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Форекс, ну насчет того, что договор с 25-ого марта, а не с 10-ого - это понятно, только причем тут сэкономленные деньги и курорты? Не могу понять, кто и кого тут может обмануть? Понимаю, если б Размиковичу сказали, что заключили с 10-ого, а на самом деле с 25-ого, но все в курсе, что с 25-ого и перечисления идут с этого срока. Так, где взять лишние деньги? Идет экономия бюджета, а не разворовывание...
По Кулику - не удивлен. Влад после тяжелой травмы. Ему ещё, как ты и сказал, пахать и пахать до нужной формы. Дан видел его потенциал в работе с мячом, с видением игры... Теперь нужно работать, чтоб потенциал реализовать.

Старый 25.03.2010, 23:44
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Избранный,

Цитата:
ну насчет того, что договор с 25-ого марта, а не с 10-ого - это понятно, только причем тут сэкономленные деньги и курорты? Не могу понять, кто и кого тут может обмануть? Понимаю, если б Размиковичу сказали, что заключили с 10-ого, а на самом деле с 25-ого, но все в курсе, что с 25-ого и перечисления идут с этого срока. Так, где взять лишние деньги? Идет экономия бюджета, а не разворовывание...

Какая на-болт экономия бюджета? Лишняя тысяча пришедших болел отбивает месячный бабки за 15 щитов 3*6 м. А при своевременной рекламе матча можно привести лишних тысяч пять ( мож слегка и преувеличил)... а это не только бапки ,.. это ещё и поддержка клуба...
словом - разгильдяйство и не дальновидность!

Старый 25.03.2010, 23:45
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, вот нефик было тебе с Тьоткой от дела отходить...

Старый 25.03.2010, 23:46
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, пора поменять ник на Адвокат Размиковича!

Старый 25.03.2010, 23:47
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, быть может, я чуть смягчу: банальная невнимательность двух человек - заказчика и подрядчика. Один недоглядел, другому пох всё. Ничего более...
Клуп чуток попал на денежку. На тираж.

Закрытая тема