![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, я почти так же думаю как и ты
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, честно, не знаю. Из Испании особых новостей по моим каналам не поступает. То, что мелькнет новый человек(Бошкович), я говорил вчера. По румынам, возможно, зимой ситуация не прояснится - видимо, наши вместе с Даном считают, что, как минимум, до лета обойдемся и без них. По-любому будет ещё один напад(это если оставят Янчука, а если нет, то два). Наверняка, после ухода Тлисова есть вариант увидеть на его позиции какого-нибудь новичка - здесь, кстати, и возможны румынские явления, но не особо вероятны. С "воскрешением" Сквернюка, возможно, фланги полузащиты пополняться больше не будут, но перед Испанией я слышыл, что в это амплуа кого-то ждали.
...В обороне у нас сейчас собрана целая когорта. В эту банду можно отнести Армаша, Бугаева, Малюкова, Головатенко, Дмитренко, Зуэлу, Сретеновича, Григорьева и даже Жавнерчика с Луниным. Десять человек - и никого особо слабым для ПД не назовешь. Так что, имхо, твои беспокойства больше связанны с несыгранностью обороны, а не с кадровым дифицитом.
|
|||||
|
|||||
![]() По контрольным матчам видно,что Дан в обороне эксперементирует,подбирая оптимальный вариант,отсюда и некоторые проколы в обороне.А вот Зуэла и Сретенович что то в матчах не участвуют.Нам сейчас легионеров брать,то только если они выше классом тех,кто есть,иначе не вижу смысла.В чемпионате придётся выпускать хотя бы по одному легионеру в каждую линию,если учесть что воротник будет с российским паспортом.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, что касается Зуэлы и Сретеновича, здесь ситуация и правда пока непонятная. Серб, видимо, ещё физически не готов доказывать своё место в составе, а отсутствие Зуэлы, скорей всего, связанно с не спортивными факторами. В принципе, все мы знаем, что уровень Зуэлы для ПД вполне адекватен.
Думаю, сейчас важней поднатаскать ребят помоложе - Дмитренко и Головатенко. Центральный защитник - такая позиция, где основными критериями для футболиста являются умение выбрать позицию и мощь. А эти показатели улучшаются, в первую очередь, с увеличением опыта. Возможно, отсюда и пляшет Дан, не торопя появление Зуэлы и Сретена.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Открою мааленький секрет: какой бы не была слабой защита названных клубов, чтобы накалатить столько мячей необходимо хотя бы немного мастерства... Да и защита Амкара при Рахимове никогда слабой не считалась. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он вообще присутствует в Испании??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3-3 же вроде сыграли? или ты про какой матч? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если быть точным,то на выезде "Ростову" забивали три,а не больше трёх ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно,оф сайт пишет:В испанскую Оливу в тренировочный лагерь нашего клуба прибыл на просмотр нападающий из Черногории Иван Бошкович (28 лет, 190 см/88 кг). В текущем розыгрыше чемпионата Черногории в составе клуба «Грбаль» этот форвард провел 17 матчей и забил 16 мячей. ![]() Может на оф сайте Бошковичей перепутали..... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Интересно получается,на викпедии одно а на офсайте другое.Может наши сами ему "рейтинг"повысили ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, сейчас кто-нибудь из руководства зайдет на википедию и отредактирует,чтобы болелы не волновались
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Он действительно забил 16 голов в 17 матчах и является лучшим бомбардиром чемпионата Черногории. Вот его статистика:
http://www.soccerway.com/players/ivan-boskovic/92685/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Zejaqeen, тогда надо брать
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично меня больше всего волнует опорная зона полузащиты, и то, что пока нет распасовщика. Правда по онлайнам насчет распасовщика тяжело что-то конкретное сказать, да и Кулика еще в деле небыло. По защитникам думаю у Дана есть из кого выбирать и варьировать состав защиты.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Искренне удивляюсь,как на футболиста с такими хорошими физ.данными и с ещё более впечатляющей статистикой,до сих пор никто в Европе не обратил внимания ![]() Чисто теоретически(так как в деле его не видел) выглядит великолепным напарником для Букура ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
типун тебе на язык ![]() с таким раскладом ему будут отрывать ноги на 1-2 минуте.. чтоб не забивал до 20 минуты... ИМХО, думать надо что желаешь... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему же? я в онлайнах разглядел в этой роли Горбушина. Может, слово "распасовщик" к нему пока и не очень подходит, но чувствуется, что в центре всё завязанно на нем. Его имя относительно часто встречается в конетксте атакующих действий. И в то же время, следует обратить внимание, что почти во всех товарняках игру делают фланги. Ну опять-таки, это судя по тому, что фамилии фланговых игроков в тех же онлайнах звучат чаще. И конечно, ждем Кулика! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,
исходя из мнения Дана о двух конкурентных игроках на каждую позицию и исходя из моего ИМХО - если соорудить это более схематично- подкорректируй нашу расстановку с учетом потенциальных новичков на позициях : Вратари : Намашко - Будаков - ?----(всё-таки Карюкин или будет "NEW" ) Оборона: (слева) :Бугаев(об.тактика)-Лунин(ат.тактика)-(+Григорьев как вариант) (справа): ?---- (об.тактика- "NEW")-Жавнерчик(ат.тактика) (центр) -Армаш-Григорьев(+Головатенко+Дмитренко+Малюков+Сретен+Зу эла)---кто-то может сыграть правого из них? Полузащита: опорник - Байрыев- ?( "NEW")- (+Ахметзянов)- +может сыграть Григорьев или Зуэла. (слева ): Жиляев (атак.вариант)-Лунин(об.вариант)-кого-то еще слева пробовали в товарняке какрм-то -не вспомню....кто помнит) + Сквернюк ? (справа): Киселев(атак. вариант)-Жавнерчик(оборон.вариант)-- ? ("NEW")+ Дышеков (центр): Горбушин-Кулик-Киселев+ ? ("NEW") Атака: Букур-Калимуллин-Янчук(?)- ?(пока Бошкович в наличии---"NEW"). Понятно,что вариантов куча и соответственно расстановок-но ,давайте ,оставаясь в рамках такой условной схемы разберемся подробнее. ![]() Может я кого-то забыл? P.S/-------ОБ-АТ---имел ввиду атакующий вариант позиции или оборонительный вариант . Первыми писАл близких к основе-потом "+" потенциально имеющих возможность сыграть на этой позиции или тех,кто на замене, "NEW" - возможных новичков на эту позицию. Последний раз редактировалось Dandy; 21.02.2010 в 14:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Малюков играет справа, плюс могут Головатенко и Григорьев. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф,
то есть вот так будет выглядеть : Оборона (справа): Малюков -(об.тактика-) -Жавнерчик(ат.тактика)- -? ( "NEW" ) + Головатенко,Григорьев верно так? Малюкова можно представить в основе в этом составе ? Или всё-таки - нужен правый защитник? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, Хотел написать за Горбушина, но потом с мысли сбился
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, не разделяя варианты по тактике, накидаю примерно так(по степени вероятности):
Намашко, Будаков, Чуев Слева: Бугаев, Григорьев, Лунин Справа: Жавнерчик, Малюков Центр: Армаш, Головатенко, Григорьев, Зуэла, Сретенович, Дмитренко Полузащита слева: Жиляев, Сквернюк, Лунин Справа: ?, Киселев, Дышеков-?, Кулик, Жавнерчик Опорная зона: Байрыев, ?, Ахметзянов, Горбушин Центр: ?, Кулик, Горбушин Атака: Букур, ?, Янчук-?, Калимуллин. ... Думаю, вот такие варианты, имхо, самые вероятные. Правда, не факт, что вместо всех четырех моих вопросов появятся фамилии, но из линии атаки он точно исчезнет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, ок ясно.
тогда,опираясь на твою схему по степени вероятности несколько вопросов : -Карюкина не будет точно ? (аренда или другой вариант- не суть) -если не рассматривать Жавнерчика чистым защитником- Малюков тянет на роль правого на весь сезон в основу?-если нет-нам нужен правый защитник еще? -Горбушин може сыграть опорника? -возможен новичок на эту позицию ? |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy,
-Лично я не вижу смысла нахождения Карюкина в команде. Наверняка этого смысла не видят и в клубе, и сам Карюкин. Так что, имхо, куда-нибудь его пристроят. - Думаю, Жавнерчика и Малюкова хватит, чтоб хотя бы до лета закрыть эту позицию. Плюс, на крайняк, там способны сыграть Григорьев, Головатенко. - Новичок, мягко говоря, не помешал бы, а Горбушина здесь я тоже допускаю в крайнем случае.
|
|
![]()
Dandy, на момент вылета на 2-й сбор моё мнение было следующим:
Сейчас же, после 4-х товарняков оно поменялось следующим образом: ---------------------- Намашко (Будаков) Жавнерчик (Малюков) - Армаш (Сретенович) - Головатенко (Григорьев) - Григорьев (Бугаев) ----- Киселёв (Сквернюк) - Байрыев (Ахметзянов) - Кулик (Горбушин) - Жиляев (Лунин) -------------------- Каллимулин (Янчук) - Букур |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, еще одна мысль по поводу Григорьева : если его капитанство продлится вплоть "до"... и "в течение" этого сезона -следовательно ему практически гарантированно место в статртовом соствае.
Где? Армаш,похоже ,устраивает Дана полностью . Григорьев рядом в центре ? Если Головатенко тоже пока смотрится неплохо в товарняках,голы забивает к тому же ,да и опыта у них поболее,чем у тех же Малюкова и Бугаева ,ТО ,имхо 2 варианта: либо Григорьев будет играть левого защитника в сезоне, а центр обороны Армаш-Головатенко либо Головатенко будет играть правого защитника в сезоне ,а Григорьев в паре в центре ,то есть Армаш-Григорьев. Вопрос только -устраивает ли Дана Головатенко как крайний(правый)защитник ? К тому же-Григорьев,имхо-луше в центре. К тому же слева есть еще Лунин. |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, позволю себе оветить
![]() фишка в том, что все карты с Григорьевым путает Бугаев!!! Изначально Антон и планировался как левый защитник, но по стопроцентной информации, наш тренерский штаб в приятном шоке от работы на сборах Бугаева. Я слышал, что по результатам всех тестов тренера по физике, Рома сейчас в команде лучший! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, согласен, хорошо когда есть вариантивность и разнообразие в составе. К тому же, Дан в одном из товарняков опробовал схему с тремя защитниками.
http://www.fckuban.ru/matches/info/9/#match-info-online Судя по первой пятиминутке, наша команда перестроилась на игру с 3 защитниками. В центре играет Армаш, слева Григорьев, справа Малюков. Жавнерчик занял привычное место на правом краю полузащиты. Последний раз редактировалось Деф; 21.02.2010 в 15:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господа, вот о ком надо писать и обсуждать. Бугаев стараеться, и сейчас лучший в команде! А вы Тлисовым форум засираете....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 21.02.2010 в 15:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще,по тем крупицам инфы,что есть со сборов - работа тренерского штаба радует и местами -даже приятно удивляет :
Чуев - на весь матч в основе,и судя по онлайну-неплохо ,Дмитренко провел ,по-моему -почти целый матч (оджин из...)на поле, "сюрпризы" формы и игры Бугаева , дальние голы Лунина ... Не дай Дан этим пацанам шанс - ни он ,ни мы не увидели бы ЧТО они могут...а им какой "укольчик" в положительном смысле ... ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 21.02.2010 в 15:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, вот ты с кем щас разговаривал ? в этой теме "засирает"(не думаешь ,что и как говорить )кто-то что-то ? ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 21.02.2010 в 15:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну раз пошло такое дело вот и моя видимость состава:
Вратарь: Намашко Защита: Бугаев (лев) Григорьев, Армаш (центр) Головатенко (прав) Полузащита: Жиляев (лев) Горбушин, Кулик (центр) Жавнерчик (прав) Нап.: Букур, ? Ну это приблизительно, а так состав можно варьировать как угодно... з.ы. Хотелось бы мне что бы Чуев был вторым вратарём, и давать парню поиграть в оф. играх, сдаётся мне парень перспективный. ИМХО.
Футбол - это командная игра! И самое главное что у тебя изображено на груди, а не то что написано на спине! Последний раз редактировалось Denisko89; 21.02.2010 в 15:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На википедии были предыдущие 8-9 сезонов, в которых Бошкович забил 10 голов . Зашел я на другой ресурс офсайт федерации футбола Черногории www.fscg.co.me и был приятно удивлен. Действительно, к лучшему бомбардиру чемпионата Румынии есть возможность взять в пару лучшего бомбардира чемпионата Черногории - в 17 матчах в которых Бошкович выходил исключительно в основе он забил 16 голов ( из них 4 с пенальти). При этом четырежды делал дубль и в последнем туре ( сыгран он был в середине декабря) забил 3 гола. У игрока 3 жк. Вердикт однозначный - такого надо брать.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.02.2010 в 17:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ к тому же его 1.90 и" голова"(и "ноги" тоже ,я надеюсь) как нельзя кстати будет к 1.71 и "ногам" и скорости Букура . ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я только хотел сказать что рад что так хорошо получаеться у Бугаева... Не радует что в нападении нет хороших, молодых игроков. Кучук и Долматов, я так понимаю, не оправдывают надежд. Букур это хорошо. Но, хотелось бы что бы у нас вырос хороший нападающий, с Российским паспортом...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 21.02.2010 в 15:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Да и стоит намного дешевле Билашко
![]()
|
|
![]()
енто не тема про Т....., тута я нэ бачу, шоб про нёго форумчане тут балакалы ![]() ![]() ![]()
а тутычкы я с тобою согласен ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я конечно понимаю, что никто в глаза не видел команду нашу еще. Но, вот интересно. Кто может выбиться в люди так сказать. Вот из новичков Яковенко: Янбаев в сборной. Иванов, хз, но вроде привлекался. Из прошлогоднего состава Касаев играет в составе двухкратного чемпиона. А вот из новых, у кого есть шансы заявить о себе? Хотя, наверно рановато я об этом). Но, мой прогноз Горбушин, Жиляев, Кулик,Букур...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |