![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем юбилейного турнира? | |||
Алексей Титов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 35.71% |
Петр Можаев |
2 | 7.14% |
Сергей Водолазко |
1 | 3.57% |
Александр Кукушкин |
2 | 7.14% |
Кто-то из краснодарских чемпионов |
7 | 25.00% |
Кто-то из постоянных гостей |
2 | 7.14% |
Кто-то другой |
4 | 14.29% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
если начну раскрывать тему креветок Аптекарь горчичник влепит, давайте о турнире
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вы там это......звезду не притравили случаем? А то Пит будет вялым на турнире, и АСDC разорится на вискарях....
|
|||||
|
|||||
![]()
со звездой все ок - полна ЦИ от кубанского борща
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Игра под названием "почувствуй себя Кокосом"
![]() Напрягаться не хочется, проигрывать - тоже ![]() ![]() ![]() Так что не исключительно на классе ![]() Под конец разыгрался, злобно накидал шайб, и, удовлетворенный, пошел к телевизору ![]() По персоналиям. Паска: вялый. Надо работать, и много. Причем не столько над комбинациями, сколько просто над владением шайбой и поляной. Аптекарь: огорчил, хотя и не сильно. Качество паса и вождения шайбы упало. Неудивительно: появились комбинации (заходная с обеих сторон, изредка - козы). А это значит, что тренировал в основном их, и сбил плавность движений, они стали более резкими (читай - дергаными) и неточными. Показал пару упражнений, надеюсь, поможет ![]() Иштван: способности есть! однозначно. Но желания тренироваться нет - и это тоже очень видно. Очень похож на меня, любимого, трехлетней давности: очень много разных идей, и полное отсутствие технических средств эти идеи воплотить во что-нибудь ![]() ![]() В целом: ребята, учите выходы! вся игра поменяется, когда вы сможете реализовывать выходы один-на-один. Ну и... осваивайте пассивную оборону. В активной вам любой человек, владеющий комбинациями (к примеру, Гном ![]() P.S. Кубанский борщ был! вкусный. Но, главное, его было много ![]() ![]() Последний раз редактировалось Пит М.; 20.02.2010 в 11:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Срочно на турнир притащить выварку борща! Звезда будет в шоке! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Впечатления от мастер класса самые положительные!
Пит М-конечно другой уровень понимания хоккея и технической оснащенности, плюс глубокий анализ всего происходящего на площадке, прирожденный тренер! Поначалу видимо был выведен из строя Аптекарским борщем(кстати есть идея взять баночку этого зелья для Титова на турнир ![]() ![]() ![]() В игре Петра были подмечены несколько интересных приемов которые не используются в КуЛиНаХе и он любезно обьяснил природу этих комбинаций за что ему огромное спасибо! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
Старик, Старый. Прибываю 11:35. В это время нехочу вас отрывать от орг.вопросов. Так что,попробую добраться самостоятельно. Благодарю за предложение. Телефоны записал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М как тебе суровая кубанская зима, особенно сегодня? у вас там у Аптекаря на Репино лёд не потёк?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зоркий, я приезжаю в 11:20.Меня будут встречать.Мы можем подождать тебя на вокзале.Звони 8-928-279-23-28. Напиши здесь или в личку свой телефон,чтобы связь была двухсторонней
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шило участвует
|
|
||||
|
||||
![]()
Dan,
Мне позвонили, предложили встретить. Думаю, две машины гнать и правда не стоит. Тел. на всякий случай скинул. Больше сегодня не зайду. Пора скоро отчаливать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
подтвердил своё участие на кубань-хоккее, продублирую и здесь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня такой вопрос: -"А чё такое блин,кокос?" Чувствую с таким подходом, Завтра ждёт меня разнос Все проходят мастер-классы, Точат технику и пасы, Я один сижу у клавки, И всем корчу здесь гримассы. Пля, кидаю накер "мышку", И к поляне, да в припрыжку, Отработаю лопату, Может быть пройдёт отрыжка. Понаехали тут ![]() Завтра наши, "мимо кассы" Мне бы только не сломаться Не сойти б досрочно с трассы. Попадётся в группе Зоркий, Что ж блин, будет опыт горький. А может он борща наестся? И какой нибудь икорки? Если попадет Пит эМ. Нуууу, тогда пипец совсем Я от предвкушенья встречи Третий день уже не ем. А вдруг нарвусь на президента? Пля, нужен памперс из брезента!!! Нет, не надо, не хочу я, Никакого инциндента!!! Кароче, надо выграть лигу, Привнести в турнир интригу, Уже вижу как чел двадцать, В монитор мне кажут фигу.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 20.02.2010 в 22:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сегодня когда ехали Неллей в мегу обсудили этот ник. нам очень нравится вариант, который предложил Старый. так что мы голосуем за него ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Туся, если ты была в Меге, то должна была увидеть Артёма)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
FILINЁNOK, вот это очень полезная информация. от мне миллион лет не нужен
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Состав корзин на данный момент за 11 часов до окончания регистрации:
Первая: Гном, Буффон, Данила, Никитос, Азовский, Мирный. Вторая: Рюк, Дэн, Камелот, Тимур, Кузя, Иштван. Третья: Гек, Кузина, Андреофан, Саныч,Старый, Вася. Четвертая: Ури, Караока, Кукуш, Паска, Морячок, Врунгель. Пятая: Аптекарь, Гоф, Старик, Герман, Туся, Уродик. Шестая: Королева, Угловой, Олич, Большой, Надя, Таймер. Седьмая: Пиво, Лаперуз, Катенька, Ланита, Маныч, Филинёнок. Восьмая: Ипкес, Нелля, Сержиньо, Гофочка, ЭнКо, Митяй. Девятая: (новички): Ал.Титов, Зоркий, Пит М, НЛО, ПапаНелли, Мишаня. Десятая: Филин, Шило, Диана, Стеллс. Итого - 58 участников. Последний раз редактировалось Staryj; 20.02.2010 в 23:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вообщем у меня не вышла дорога в Краснодар
![]() Он-лайна, я так понял не предполагается. А результаты игр в предварительных группах, лигах до начала плей-офф можно где-нибудь посмотреть? Хочется "поболеть" хотя бы "заочно", или всё-таки придётся "болеть вслепую" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня есть Скайлинковский модем.взять с собой?вдруг онлайн получится?
только установочный диск в офисе остался.может у кого есть? |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня билайн-модем есть. Возьму вместе с ноутом на турнир
|
|||||
|
|||||
![]()
Онлайн для кого? Сдесь все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просьба к Никитосу, Иштвану, Даниле, Кузе, Азовскому, Гному привезти арены в СК к 10-00.
В это же время привезем арены Гофа, Камелота и две резервные. Последний раз редактировалось Staryj; 20.02.2010 в 23:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я начинаю подумывать о том, чтобы приезжать к вам каждую зиму - отдохнуть от мягкой московской зимы в ваших холодах... Потому что альтернатива - сидеть в холодильнике ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Катенька и Митяй участвуют если не проспят, мафия, крокодил затягивают, и пиво с водкой тоже....
|
|||||
|
|||||
![]()
Митяй, ,блин прикольные игры!! прошу прощения за ОФТОПП
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне пох, что вас там затягивает. Поляну Никитоса, чтоб привезли!!! Потом можете по ноль-пять получать. |
|
|||
|
|||
![]()
Информация о ходе турнира будет здесь: http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/2_o.../2010-02-08-56
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Если не трудно, выведи список корзин нормальный, а не по фамилиям.
|
|
|||
|
|||
![]()
Состав корзин за 9 минут до окончания регистрации:
Первая: Гном, Буффон, Данила, Никитос, Азовский, Мирный. Вторая: Рюк, Дэн, Камелот, Тимур, Кузя, Иштван. Третья: Гек, Кузина, Андреофан, Саныч,Старый, Вася. Четвертая: Ури, Караока, Кукуш, Паска, Морячок, Врунгель. Пятая: Аптекарь, Гоф, Старик, Герман, Туся, Уродик. Шестая: Королева, Угловой, Олич, Большой, Надя, Таймер. Седьмая: Пиво, Лаперуз, Катенька, Ланита, Маныч, Филинёнок. Восьмая: Ипкес, Нелля, Сержиньо, Гофочка, ЭнКо, Митяй. Девятая: (новички): Ал.Титов, Зоркий, Пит М, НЛО, ПапаНелли, Мишаня. Десятая: Филин, Шило, Диана, Стеллс. Итого - 58 участников. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну чё там, когда жЫрибёфка уже состоится?
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, присоски покупать? и сколько комплектов?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, понял, оказывается в этот раз она состоится не в 9:00,как раньше, а в 11.
Понятно Туся? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, теперь да. ну в 11 не интересно. лучше бы как раньше в9. я хотя бы знала, с кем играю. и морально бы подготовилась. а то приду меня и ошарашут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М.проиграл Буффону и Паске. Заработали 2 бут.виски
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак ,2-ой этап ОЧК завершен !
Настроение ,несмотря на мою отвратительную игру - прекрасное .Праздник удался .Сколько сил и энергии отняла подготовка и организация этого мероприятия это ваще пипец , и поэтому хотелось бы отметить тех ,кто помогал мне ,Старому и Королеве , так как без их помощи не получилось бы сделать то ,что получилось. Самое большое человеческое СПАСИБО хочется сказать Питу М. .Это не просто Человек с заглавной буквы "Ч" - это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ со всех заглавных букв. Мала того ,что он 2 дня не отходил от "станка" и учил уму-разуму кубанцов ,так еще оказал огромную помощь в организации турнира :консультировал Старого ,носил столы наравне со всеми ,смазывал поляны и т.д и.т.п. В общем - респект и уважуха. Алексей Титов .Я думаю ,что появление Президента РФНХ на нашем турнире это просто чудо .Заметьте ,что внутри себя каждый из нас ощутил себя не только участником турнира КуЛиНаХа , а получил возможность прикоснуться к мировому уровню настольного хоккея. Поверьте ,это даст большой толчок в развитии нашего мастерства ,организации турниров и просто в понимании этой "непонятной"))) игры настольный хоккей. Сергей Водолазко .Сталинград -форева !!!Обязательно в этом году будет ответный визит краснодарской делегации .Становится понятно ,что надо организовывать Кубок ЮФО . Отдельный сэнкс за ДВД . ту би кантинуед ... через 2 дня спокойной ночи)
|
|||
|
|||
![]()
Свои впечатления о турнире и об игре завтра.
А сейчас, хочу выразить благодарность Алексею Титову за участие и самое главное за общение после турнира ![]() ![]() ![]() ЗЫ: все регалии КуЛиНаХа остались в Краснодаре (за исключением "золотой" медали) ![]() ЗЫЫ: ACDC, с тебя три батла вискаря. Паске, Буффону и Геку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы и Господа,толькочто просматривал результаты предварительных групп и увидел грубейшую ошибку в гр. 5.В высшей лиге я должен был играть не с Германом,а с Кузиной!!!!Ей поставили поражение от ПапаНелли,хотя она эта игру выиграла...Ув. Данила,поздравляю тебя!!!!!Ты сделал очень щедрый подарок на 23 февраля Герману,а у Кузины вышку ты просто украл.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
1-й этап Открытого Чемпионата Краснодара - 2010. | Staryj | КуЛи НаХ! | 398 | 05.02.2010 12:19 |
12-й этап Открытого Чемпионата Краснодара-2009 (51-й турнир по НХ в Краснодаре) | Staryj | КуЛи НаХ! | 384 | 23.12.2009 15:26 |