![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Чьи головы полетят по итогам Ванкувера-2010 | |||
Мутко |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 22.22% |
Тягачёва |
30 | 55.56% |
Руководителей федераций |
22 | 40.74% |
Тренерского состава |
18 | 33.33% |
в благодарность дадут премию и путёвку на Канары |
14 | 25.93% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Медведцева сегодня прошла без промахов, а у Зайцевой один на третьей стрельбе. А вообще подумалось как же нам не хватает Юрьевой! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ягр здоровый бык, после такой атаки Овечкина, ещё и на лёд вышел ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прививкова завалила несколько бросков, но только не последний. Там четкий гард поставила. А вот японка почти ювелирную точность в решающем камне продемонстрировала. Обидно было.
|
||||
|
||||
![]() Я конечно в этой игре не так сильно разбираюсь, но если она четко поставила, то почему тогда после ее постановки все члены команды включая ее саму скривили свои симпатичные личики..плохо она поставила, очень плохо! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да в кёрлинге нашим девочкам далекоооооо еще ...
Я после матча со шыейцарками позавчерашним перестал смотерть вообще их----совещались со своим тренером минуть пять,друг с другом минуты 4- решеющий момент --выбирали вариант броска-было видно 2 варианта-они выбрали ТРЕТИЙ -явно тупой-швейцарки их тупо последним броском сделали-я понял,шо дело дрянь у них в голове ....и у их тренера,что самое главное -тоже ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Устюгов и Зайка молодцы
|
|||||
|
|||||
![]()
Персонально болел за Медведцеву.Какой же все таки мастер!И очень красивая женщина.Мать двоих детей!Устюгов,Зайцева,Легков...и все наши олимпийцы-СПАСИБО Вам!!!Сумашедшая гордость за страну переполняет,когда видишь ваши победы...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пилот Александр Зубков с разгоняющим Алексеем Воеводой завоевали бронзовую медаль в состязаниях по бобслею среди экипажей двоек.
Так как Воевода из Сочи, то это первая медаль нынешней Олимпиады среди спортсменов представляющих Краснодарский край. ![]() Поздравляем! Ждем продолжения в "четвеках"!
|
|||||
|
|||||
![]()
Нда-а-а, сказать, что на этих Олимпийских играх у нас всё хреново - ничего не сказать. Игры перевалили за экватор, а у нас всего 2 медали высшей пробы, в то время как у, казалось бы "не зимних", Ю. Кореи и Китая, который скоро, как совершенно справедливо заметил KARABAS, будет всех ставить в коленно-локтевую позицию во всех видах спорта, 4 и 3 золотых медали соответственно. Причём помимо всего прочего проигрываем мы в "своих" видах спорта: лыжные гонки, биатлон... Я не беру прыжки с трамплина, где за всю новую российскую историю был один уникум Дима Васильев или кёрлинг, где наши девушки, лишь благодаря статусу "тёмной лошадки", смогли выиграть ЧЕ в 2006 (о кёрлинге немного позже), а всего-навсего "исконно русские дисциплины".
Много уже было сказано о причинах, и я подпишусь под каждым словом тех, кто говорил о развале советской спортивной системы как об основной причине неудач. Поколение спортсменов и тренеров той эпохи уже ушло, и "на старых дрожжах проехать, увы, не получится". Нужно что-то принципиально новое, а его нет и в помине. Вместо этого лишь пыль чиновничьей олимпийской пропаганды: "Мы завоюем кучу медалей!", "Наши спортсмены - лучшие в Мире!!", "Берегись, Канада, мы идём!!!" А где спортивные программы не на словах, а на деле; где тренировочные базы для спортсменов не на бумаге, а в реальности; где пропаганда спорта не на... ну, вы меня поняли, мужики. Так с какой это стати мы на этой Олимпиаде должны выступить упешно?! Вопрос, как вы сами понимаете, риторический. Теперь немного о кёрлинге. Я выделяю его потому, что очень люблю этот вид спорта (даже сам иногда поигрываю на хоккейных площадках - что делать, ведь специализированных залов для кёрлинга с нужной температурой льда даже в таком большом городе, как Санкт-Петербург, нет ![]() ![]() P.S. Кстати, ребят, некоторые из вас тут нелицеприятно отзывались о Лайсачеке (у вас ещё сдержанно: на наших красно-белых форумах его окрестили "ущербным чепушилой" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Магаданец, я просто поражался с Адриановой. И это лучший в России тренер по керлингу? Ну а Сидорову, похоже, команда не приняла. Или у нее самой характер сложный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KRR, "защитника" то она неплохо поставила, вот только он там на хрен не нужен был - спасибо нашему "великому" тренеру за подсказку с этим "гардом". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К величайшему сожалению, да, это лучший в России тренер. ![]() Что касается Сидоровой: Анька просто общего языка с партнёрами не нашла. Она абсолютный лидер по натуре, а здесь ещё и с Прививковой лаврами приходится делиться, следовательно, возникают конфликты. Этот вопрос должен был решить тренер, но... не смог.
Любить "Спартак" в себе, а не себя в "Спартаке"... Последний раз редактировалось Магаданец; 22.02.2010 в 11:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Магаданец, так ты не в курсе что у них там с атмосферой в команде?
|
||||
|
||||
![]()
Хочется надеятся,что дни,подобные вчерашнему,позволившие взять сразу 3 медали, ещё впереди будут.
Жаль,что в танцах,в фигурном катании,наши перед заключительными выступлениями откатились с первой на третью позицию ![]() Усилилась надежда на биатлонные эстафеты и на бобслеистов-четвёрочников.
|
|||||
|
|||||
![]()
Набубнила сейчас Адрианова в новостях....-во всем обвинила Прививкову.Типа будем думать,разговаривать,но за такие косяки -нах из сборной.Справилась мля...А чего же ты в матче не суетилась,не настаивала как тренер?Ей вообще сказали,что на нее камеру иногда наводят?Смотреть страшно...Хоть бы не жрала по ночам,Россию же представляешь на ОИ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Своей вчерашней нерешительностью и неумением вселить уверенность,как тренера,она вчера себя дискредитировала.К ней,как к тренеру,девчата обращались не для обсуждения,а для получения тактически верного, чёткого тренерского решения.Адрианова что-то промычала,тем самым показав свою неуверенность. ИМХО.Это слабый тренер даже для спортшколы,а не то что для сборной.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не стал бы обвинять кого то из керлингистской сборной конкретно. Хотелось бы знать, что же у них в команде происходит вне матчей. Там что-то явно нездоровое.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот смотри, друже: в нашей команде есть два ярко выраженных лидера (Люда Прививкова и Аня Сидорова), рабочая лошадка (Рита Фомина), мозговой центр (Катя Галкина) и запасная Нкеирука Езех (она душа компании, а по совместительству ещё и довольно неплохо машет шваброй ![]() Расчёт Адриановой, когда та брала на Олимпиаду Анюту Сидорову, был понятен: оживить игру, преподнести сюрприз соперницам, которые изучили стиль нашей Сборной досконально. Но "гладко было на бумаге..." - в итоге она(Адрианова) оказалась слабым психологом и не смогла держать в узде буйный характер Ани. Та, естественно, "распоясалась" и начала замахиваться на позиции Прививковой. Люду тоже можно понять: она всегда была капитаном, а тут приходит какая-то пискля 19-тилетняя и начинает права качать (все помнят, когда в одном из эндов в матче со Швейцарией после общекомандного решения Анька вдруг возьми да и ляпни: "А я бы "прошивала" оборону, но если ВЫ так хотите..."). Тут ни о какой здоровой атмосфере и речи быть не может. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, какой же у них уровень подготовки если даже мне, не знающим всех понятий и нюансов и смотрящим этот керлинг по большим праздникам было понятно где нужно было ставить камень((( |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня у России есть шансы на медали в командном лыжном спринте у мужчин(Крюков и Панжинский) и у женщин(Коростылёва и кто-то ещё).
|
|||||
|
|||||
![]()
Так пусть Галкина и будет скипом. Она, на мой взгляд, лучшая у нас в команде. Ну и что с того, что она не обладает властным характером? Вы вспомните того же скромнягу-бойца Семака. И как капитанит!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, это не нам решать. ![]() Семак, кстати, хоть и скромняга, но когда нужно, за собой партнёров ведёт. Он действительно боец в отличие от Галкиной: ей нужно быть за кем-то, только тогда Катя раскроется. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Главный тренер сборной России по лыжным Юрий Чарковский объявил состав команды на командный спринт.
«Состав на командный спринт сформирован: Хазова – Коростелева и Морилов – Петухов. В принципе, других вариантов не существовало. Мы изначально планировали бежать командный спринт именно таким составом. С Петуховым все нормально, хотя на Олимпиаде еще не стартовал. Естественно, все эти дни Леша тренировался, прорабатывался, скоростил. Никаких проблем в его форме я не вижу», – приводит слова Чарковского «Весь спорт». P.S ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Плющенко собирается опротестовать итоги соревнований Олимпийский чемпион Турина, серебряный призёр Ванкувера фигурист Евгений Плющенко собирается подавать протест, в котором попросит пересмотреть результаты соревнований в одиночном мужском катании.
"Наши функционеры сказали, что подавать протест не будут. Протест, конечно, нужно было подавать уже после короткой программы. Видя, что три судьи ставят меня на 21-22-е место, наверное, надо было задуматься. Сегодня меня, завтра кого-то ещё. Нельзя это так всё оставлять. Теперь я хочу отстаивать ту медаль, которую заработал, за которую бился и получал травмы. Но мне нужна командная поддержка. Один в поле не воин", — сказал Плющенко в интервью РИА "Новости". Напомним, что в соревнованиях по фигурному катанию Евгений Плющенко завоевал второе место, уступив американскому фигуристу Эвану Лайсачеку 1,31 балла. http://www.championat.ru/olympic10/news-426598.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно Жека, бороться надо до конца, отстаивая свою правоту. Иначе эти пиндармоны, чувствуя безнаказанность будут пинать нас регулярно и пытаться окунуть в дерьмо. А чиновники наши чмошники и кандоны, дорвались до кормушки и жируют, а что бы попытаться отстоять честь Родины, кишка пля тонка.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
– А к нынешним нашим атлетам это относится? Даже к лучшим? Мог Плющенко докрутить каскад «4-3-2» и выиграть золото? – Еще один риттбергер не изменил бы ситуацию. Это же соревнования не по прыжкам, а по мужскому одиночному катанию. Давайте называть вещи своими именами: по сравнению с главными соперниками вращение у Жени было слабым, дорожки весьма примитивными, да и сама программа получилась неудачной, некрасивой. Да, Плющенко боролся, спору нет, и даже при таком катании мог стать чемпионом. Весы качались, Женя не проиграл, а американец не выиграл, но склонить чашу в нашу сторону руководство национальной федерации не смогло. – Конкретно Писеев? – В первую голову. Раньше ответственные за команду фигуристов не на трибунах восседали, а вели колоссальную работу – с коллегами из других стран, судьями, представителями международной федерации. Речь не о банальном подкупе, нет. С людьми надо разговаривать, отношение формировать. С Писеевым дел иметь не хотят, у него нет авторитета, он не пользуется уважением. Более того, слышала весьма пренебрежительные высказывания в его адрес. А ведь вопрос не только о репутации конкретного человека. На кону честь российского фигурного катания. Зачем кричать, что тебя не устраивает нынешняя система судейства? Голое критиканство способно вызвать лишь раздражение. Не нравится эта модель, предложи свою. Но как это сделать, если мы практически полностью растеряли представительство в международном спортивном движении? Законы и регламенты пишут без нашего участия. Вот и приходится играть по чужим правилам. Фигурное катание сегодня судят по варианту, предложенному канадцами. И кто в этом виноват? Ирина Роднина: Мы уже опоздали в Сочи
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодец,Устюгов!!! Есть,Золото!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зы:ночью спал,посты выше не читал (специально).Да и зачем,когда можно днём спокойно посмотреть трансляцию. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 22.02.2010 в 17:54. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно то правильно,но боюсь,что "золото" за эту Олимпиаду ему уже не отдадут,а до следующих игр эту ситуацию забудут - фигурное катание,не знаю,к счастью,либо к несчастью,был и остаётся субъективным,в плане оценок,видом спорта,поэтому судейских скандалов здесь не избежать.
Вот тут полностью согласен,ибо отстаивать интересы наших спортсменов на международном уровне - их прямая обязанность.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ясный хрен, что не отдадут, но в тонусе этих петушар держать надо, что бы не расслаблялись.
|
|||||
|
|||||
![]()
Устюгов, молодца!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Боюсь девкам в командном спринте (судя по полуфиналу) ловить нечего.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хазова молодчина, никому практически не уступила, а вот Коростелёва явно умерла на последнем круге, а ведь ей надо финишировать...Вся надежда на Хазову, короче. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Писец Беларус пролетел. Очередной минус организаторам, пля хотя бы почитали бы опыт чужой
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, жалко даже не столько его, сколько партнера - Давидовича, у мужика последний шанс был... Бывает... Но организаторам - низачет!
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики в спринте могут стать первыми,а в тройке быть просто обязаны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой пессимизм посрамлен!!! Уряяя! Бронза у девок! Молодцы! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, очередная(как прятно)
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще бронза... А вот тут жаль....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
еще бронза. ну почему все подъемы так тяжело даются,
зы за финишный рывок -респект ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики прое&али тактически - этот "тупой и еще тупее " норг просто перекрыл нашему лыжню и так и додержал его до финиша 5го этапа ,а Петухов на последнем видно было - "поднаелся" ...в полуфинале намного веселее бежал
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чествование команды во дворце спорта Олим | Хищник | ФК «КУБАНЬ» | 54 | 17.11.2010 00:17 |
Олимпиада 2010. ХОККЕЙ! | pragmatik | CПOPТ | 582 | 10.08.2010 13:13 |
Олимпиада 2010. Медальный зачет | Toxa | CПOPТ | 52 | 25.03.2010 09:04 |
Трансляции матчей КХЛ переедут со ''Спорта'' на 7ТВ | Aptekar | CПOPТ | 16 | 15.08.2009 22:58 |
Наша Олимпиада | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.07.2007 17:21 |