![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Энко поверь когда дело доходит до классных выездов, и приходится делать выбор катать или учиться, "нормальные" ![]()
Да не так уж там и далеко вроде, ну километров 1000, сутки на поезде)) Планирую ![]() |
|
|
![]()
Хованец в 2005-м ездил. Петреску тоже поедет в этом году. На выезд.
Вера в чудеса в нашем народе неистребима. Доживем ли до чудес?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто верит в чудеса ? Но все их ждут ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как сказал один мудрый человек : чудесами мы называем то,чему наш разум еще не может найти объяснения. Так что,в некотором смысле-"чудо" для меня, может быть и с положительным и с отрицательным вектором ![]() И тогда я согласен - вера в "чудеса" в нашем народе неистребима ![]() ![]() Ну а насчет:"доживём ли...? " - так по-любому ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Для тех, кто собрался делать тройник Хаба-Владик-Химки. Есть дешевые билеты на самолеты Москва-Хабаровск-Москва. Всего 7 штук. ВладивостокАвиа. Берите пока идет промоакция. Я к сожалению, скорее всего не смогу пробить эти выезда...
|
|||||
|
|||||
![]()
ПЕРВЫЙ КРУГ
1-й тур 27 марта (суббота) «Кубань» - «Авангард» Курск 2-й тур 30 марта (вторник) «Кубань» - «Салют» Белгород 3-й тур 7 апреля (среда) «Луч-Энергия» Владивосток - «Кубань» 4-й тур 10 апреля (суббота) «СКА-Энергия» Хабаровск - «Кубань» 5-й тур 18 апреля (воскресенье) - 6-й тур 21 апреля (среда) «Химки» - «Кубань» 7-й тур 29 апреля (четверг) «Кубань» - «Волга» Нижний Новгород 8-й тур 2 мая (воскресенье) «Кубань» - «КАМАЗ» Набережные Челны 9-й тур 10 мая (понедельник) «Иртыш» Омск - «Кубань» 10-й тур 13 мая (четверг) «Урал» Свердловская область - «Кубань» 11-й тур 21 мая (пятница) «Кубань» - «Динамо» Санкт-Петербург 12-й тур 24 мая (понедельник) «Кубань» - «Балтика» Калининград 13-й тур 1 июня (вторник) «Динамо» Брянск - «Кубань» 14-й тур 4 июня (пятница) «Шинник» Ярославль - «Кубань» 15-й тур 12 июня (суббота) «Кубань» - «Краснодар» 16-й тур 15 июня (вторник) «Кубань» - «Жемчужина-Сочи» 17-й тур 23 июня (среда) «Нижний Новгород» - «Кубань» 18-й тур 26 июня (суббота) «Мордовия» Саранск - «Кубань» 19-й тур 6 июля (вторник) «Кубань» - «Ротор» Волгоград 20-й тур 9 июля (пятница) «Кубань» - «Волгарь-Газпром» Астрахань ВТОРОЙ КРУГ 21-й тур 30 июля (пятница) «Авангард» Курск - «Кубань» 22-й тур 2 августа (понедельник) «Салют» Белгород - «Кубань» 23-й тур 10 августа (вторник) «Кубань» - «Луч-Энергия» Владивосток 24-й тур 13 августа (пятница) «Кубань» - «СКА-Энергия» Хабаровск 25-й тур 21 августа (суббота) «Кубань» - «Химки» 26-й тур 24 августа (вторник) - 27-й тур 31 августа (вторник) «Волга» Нижний Новгород - «Кубань» 28-й тур 3 сентября (пятница) «КАМАЗ» Набережные Челны - «Кубань» 29-й тур 11 сентября (суббота) «Кубань» - «Иртыш» Омск 30-й тур 14 сентября (вторник) «Кубань» - «Урал» Свердловская область 31-й тур 22 сентября (среда) «Динамо» Санкт-Петербург - «Кубань» 32-й тур 25 сентября (суббота) «Балтика» Калининград - «Кубань» 33-й тур 3 октября (воскресенье) «Кубань» - «Динамо» Брянск 34-й тур 6 октября (среда) «Кубань» - «Шинник» Ярославль 35-й тур 14 октября (четверг) «Краснодар» - «Кубань» Краснодар 36-й тур 17 октября (воскресенье) «Жемчужина-Сочи» - «Кубань» 37-й тур 24 октября (воскресенье) «Кубань» - «Нижний Новгород» Нижний Новгород 38-й тур 27 октября (среда) «Кубань» - «Мордовия» Саранск 39-й тур 3 ноября (среда) «Ротор» Волгоград - «Кубань» 40-й тур 6 ноября (суббота) «Волгарь-Газпром» Астрахань - «Кубань» Мало ли, мож, кому понадобится, ну, распечатать там, и на стенку... ![]() Последний раз редактировалось Мармута; 19.02.2010 в 21:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормальный календарь,а с учётом матчей Краснодара-футбол в городе будет каждую неделю,главное чтобы изжоги не было от ПД и семечек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот выложил таблицу игр Кубани, очень удобно, специально разработал для себя еще в 2003м году, немного модифицирую каждый год
http://files.webi.ru/m_down/fk_kuban...izion.doc.html Последний раз редактировалось Краснодарец; 20.02.2010 в 00:42. |
|
|||||
|
|||||
![]() Если ты думаешь, что мы кроме картошки ничего не видали, то глубоко ошибаешься. Не те времена! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фони мони,та то у вас турецкие памадоры в июле завозят,поэтому они и дешевле наших кубанских.А у нас помидорки хороши,особенно из солнечной Адыгеи.А сыр копчённый адыгейский с пивом ваще песня!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кубанское то есть чё? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фони мони, oneleg, кубанский (или же адыгский) пАмидор в сравнении с турецким, это как горячий шашлык с мёрзлой олениной сравнивать. я говорю о вкусовых качествах!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебе виднее, я не ел мерзлую оленину ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
звучит то как...
тема про томь в соседнем разделе.... заканчивать кубани выездами - что не очень гуд... |
|
|||||
|
|||||
![]()
То что заканчиваем чемпионат на выезде,я думаю не должно вызывать никаких опасений,т.к надеюсь к этому времени в последнем домашнем матче Кубань обеспечит себе досрочный выход в ПЛ,и все мы сможем её поздравить с этим.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какая разница? ![]() Главное ж, календарь утвердили… ![]() Блин, если б Кепки не здохли, с Аланией в паре были бы… Хотя, нам даже выгодней с Химками катать, ибо соперникам хуже в плане перелётов будет…
|
||||
|
||||
![]()
Predator vs aliens, На самом деле, если смотреть с этой точки зрения, то в плане выматывания соперника Сочи был бы лучшим вариантом, нежели Химки. Благо, после матча из столицы зимней Олимпиады-2014 до Краснодара можно добраться только поездом или автобусом. Согласись, шесть часов тряски или езды по перевалам - это несколько напряжней, нежели двухчасовой перелёт из Шереметьево, которое, как известно, в нескольких минутах езды от Химок.
Но тут другая фишка. Ни для кого не секрет, что в спаренных матчах в первом дивизионе гостевые команды в большинстве своём делают ставку только на один из них, предпочитая синицу в руках. И вот здесь потенциальный поставщик очков - "Химки" - нам в паре как нельзя кстати. Все будут планировать взять свою гостевую норму именно там. ЗЫ: Для тех, кто упрекает меня в стремлении пнуть руководство по любому поводу и без повода, скажу, что вот в этой части руководству респект, сработано очень грамотно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты не прав. Только АЛК 2 раза в день выполняет перелеты по маршруту Краснодар - Сочи- Каснодар. Плюс не очень регулярно, но летает а/к ЮТэй. А летом планирует летать и Якутия. Время перелета 25-30 мин.
C Ж-З по жизни... Последний раз редактировалось Shaq; 22.02.2010 в 13:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Shaq, Я в курсе, что АЛК летает в Сочи. Вопрос в расписании. Дабы гостям успеть на единственный вечерний рейс Сочи-Краснодар (вылет в 21:30), матч надо начинать никак не позже 17:00 (думаю, о сочинских пробках все наслышаны, равно как и о том, что аэропорт находится в Адлере).
Так вот, а надо ли такое начало матча - в 17:00 или ранее самой "Жемчужине"? Что касается нерегулярных рейсов от UTair и планов "Якутии" только на лето, так об этом вообще говорить, ИМХО, бессмысленно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, у гостевой команы минимум 2 дня есть, чобы перераться в Краснодар. Покиснуть можно и в Сочи...Тем паче там и поля есть, и санатории получше, думаю, чем у нас.
з.ы. А из Шарика в Краснодар, думаешь, много рейсв вечерних? Тот же один. АФЛ летает. Расписание не помню, но на нег тоже проблематично попать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Shaq,
Да никто ж не говорит, что нельзя. Более того, наверняка некоторые команды так и будут делать. Вот только это рвёт график подготовки к следующей игре. По-возможности, все гости сразу же после матча стараются перебраться в следующий город. Связано это как с акклиматизацией, так и с тем, чтобы вечер после матча "убить" на перелёт и расселение, и уже иметь целиком следующие два дня для восстановления и тренировок. А что значит остаться после матча в Сочи? Это значит, что на следующее утро надо устраивать ранний подъём, дабы добраться до Адлера и успеть на рейс. Плюс, перелёт. Плюс, расселение. В итоге, считай, полдня, как минимум, пропало. Что касается Москвы, то по аэропортам не скажу, но вылететь оттуда вечером на Краснодар никаких проблем не составляет. Рейсов хватает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скажу сугубо по собственному опыту работы с командами ПД, что это на сегодняшний день крайне редкое явление. Чаще команды после игры едут в готиницу, отдыхают, отсыпаются и пр., а ближе к обеду планируют перелет из города в город.
|
||||
|
||||
![]()
Извините за Офф.. В Сочах матчи проводиться будут на зачуханном стадиончике, который кажЫсь вмещает 2-3 тыщи... Центральный закрыли на реконструкцию. Хотят сбацать южные Лужники...
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, Ты хочешь сказать, что нам предоставят всего 200-300 мест?
![]() Или что это будет наш домашний матч? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Shaq, и сколько стОит сейчас такое удовольствие? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2-4 т.р. Для футбольных клубов - не деньги.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное нам с самого начала игрой и результатом всем соперникам наглядно это разъяснить, что в Град Екатерины лететь только на отдых и тренировочный спарринги с серьёзным клубом, а вот за очками уже на Москве (а там на маршрутке в пригород) ![]() И ещё с этим подходом аналогично отдыхать будут ездить в Сочи, а уж в плане результата по полной отрываться на напарнице Жемчуга ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По мне календарь неахти скажем-что с Химками,что с Ярославлем играем в будни- придется отпрашиватся с работы, лишний раз лезть в глаза начальству (ну что не сделаешь ради любимой команды), более именее Саранск суббота осталное пока незнаю, домашние матчи скорее всего ни один неувижу хотелось бы по этому поводу спросить в инете будут видео-онлайновые трансляции Первого дивизиона? Или ограничатся только Примьерой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гостевые 200-300 пусть отдадут "карманному" фан-клубу, остальные сядут на "общих" местах. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
поддержу, что с Химками самая зачётная пара! эт есть гуд!
....
oneleg *****-*****-падлавил ![]()
от шарика в любой другой аэропорт за час-полтора. а далее выбирай... благо рейсов Масква (кроме шарика - внк, дмв, бкв) -крр штук 10 каждый день.
а пятисотрублёвые уже отменили? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Толич,
имел удовольствие попробовать оленину и в готовом , и в соленом виде... Даже очень неплохо. ![]() зы: сори за оффтоп.
|
|
![]()
Мы говорили, что после матч проблема улететь. Дествительно, если начало матча после 18-00, то улетеь оч. проблематично (если не чартер естественно) Так как приерно в 20-00 заканчивается игра, пока помыься/одется и пресуха - 20-40. Крайний же рейс из Москвы, кажется, в 22-30. Из Внуково. В аэропорту надо быть не позднее 21-00, дабы успеть заристрироваться и нормально пройти досмотры. Группа - то большая. Так чтоне все так айс.
Это было давно. И это были промо тарифы. Себестимость 1 билета для авикомпании примерно 3 000 руб. в один конец. ВОт и думай...
|
|
![]()
есть ещё в 00- с чем-то, но не суть ... да и в рейсах могу ошибаться. смысл тот, с масквы улететь вообще не проблема, рейсы каждые два часа, час, а есть и по три за час. ночью етессно реже. регистрация кончается за 40 минут, поэтому и за полтора часа там делать нефиг. регистрация у них очень организованно проходит. пачку паспортов отдали и все дела. багаж у всех - ручная кладь. досмотр, благо не котюмы тройка с ремнями, которые снимать/вдевать парит. спортсмЭны идут, хрена там досматривать!? ![]()
тоже сорри. жевал я оленину, и медвежатину жевал, удовольствие ниже среднего. ![]() ![]() ну и скорей бы календарь нас с забавнами оленеводами свёл! (эт чтоб не откровенный флуд) ![]()
|
|
![]()
Согласен. Но супчик очень даже понравился
Тоже сори ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы немного ошибатесь... Только на оформление 40-50 человек (регистрация, отрыв купона, распечатка посадочного талона, прием багажа) агенту аэропорта неоходимо минут 20-30... А на счет хрена досматривать...правила для всех одинаковы: и для спортсменов, и для простых пассажиров...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит если регистрация проходит на двух стойках, то время сокращается в два раза!? получаем 10-15 минут. а то как досматривают спортсменов мне рассказывать не надо.. даже при том, что правила для всех одинаковые** ![]() **ключевая фраза форума за последнее время! Shaq, я видел не один раз как проходят досмотр наши ФК. И постоянно сталкиваюсь с досмотром в аэропортах, поэтому давай не будем спорить на эту тему. .. да и зафлуд могут посчитать .. ![]() ![]() ЗЫ: Shaq, ты в какой службе работаешь?
|
|
![]()
ой, тяжело спорить с упётыми...я тебе практчески говорю, как есть. ПРАКТИЧЕСКИ, понимаешь? Я по специфике своей работы отправлял 7-8 разных футбольных команд. И говорю, что за 20 мин никак не получается. И за 30 с трудом. А если это еще и регулярный рейс... Да и сумки футболистов под ручную кладь не подходят.
в коммерческом департаменте я тружусь. это решает что-либо?
C Ж-З по жизни... Последний раз редактировалось Shaq; 01.03.2010 в 11:41. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Краснодар» допущен к участию в чемпионате первого дивизиона | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.01.2009 18:00 |
37-й тур Первого дивизиона. | Fraier | ФК «КУБАНЬ» | 53 | 07.10.2008 18:39 |
19й тур Первого Дивизиона | Lexuse | ФК «КУБАНЬ» | 67 | 25.06.2008 17:00 |
Назначения на матчи первого дивизиона (май) | Puшkin | ФК «КУБАНЬ» | 7 | 23.04.2008 11:47 |
Решения КДК РФС в отношении первого дивизиона | Puшkin | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.04.2008 15:38 |