Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Кто станет победителем юбилейного турнира?
Алексей Титов 10 35.71%
Петр Можаев 2 7.14%
Сергей Водолазко 1 3.57%
Александр Кукушкин 2 7.14%
Кто-то из краснодарских чемпионов 7 25.00%
Кто-то из постоянных гостей 2 7.14%
Кто-то другой 4 14.29%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.02.2010, 19:02
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Оргкомитет стал террорский притон...

Старый 22.02.2010, 19:13
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Серж, я пошутил вообще-то

Славик, а я что по твоему делал.....

Старый 22.02.2010, 19:33
Gek Gek вне форума
Новичок

Gek на пути к лучшему; 3%Gek на пути к лучшему, 3%Gek на пути к лучшему, 3%

Вопрос по поводу правил...Игра в плэй-офф до 2 побед на одной поляне. Сторонами меняемся после каждой игры. ВОПРОС : может ли один из игроков , переходя на другую сторону после первой игры МЕНЯТЬ что-либо на поляне. Типа - резинки на спицах,брать игроков с другой поляны и т.п. ?

Старый 22.02.2010, 19:42
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Gek, На той стороне которой будет играть следущую игру - да, а если меняет на стороне соперника, то можно и послать его! Вопрос, видимо, о Даниле, поэтому не удивлюсь и второму варианту!

Старый 22.02.2010, 20:00
Gek Gek вне форума
Новичок

Gek на пути к лучшему; 3%Gek на пути к лучшему, 3%Gek на пути к лучшему, 3%

нет , Nikitos, тут более тонкий вопрос. скажем я играю желтыми, заканчивается первый матч. второй матч соперник играет желтыми и перед матчем начинает что-то менять. Да, на своей , в данный момент, стороне, у желтых. Может он скажем поменять все резинки на новые (нулевые), если я до этого играл на той стороне теме же желтыми игроками , но старыми заезженными резинками. ......... Хочу знать на будущее. буду носить резинки с собой. ))))))

Последний раз редактировалось Gek; 22.02.2010 в 20:11.

Старый 22.02.2010, 20:15
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Gek, А почему нельзя-то? Это все-равно, что играть поднятым нападающим, потому что соперник его не насаживал!

Старый 22.02.2010, 20:18
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Gek Посмотреть сообщение
Хочу знать на будущее. буду носить резинки с собой.

Это дело нужное! Главное, чтоб жена не знала!

Старый 22.02.2010, 20:20
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

В замене резинок на спицах на Кубке Украины был замечен Сам президент РФНХ Алексей Титов. Следовательно, разрешено. Игроков брали с других арен разные игроки на соревнованиях и в Москве, и в Киеве.

Старый 22.02.2010, 20:41
Туся Туся вне форума
Жёлто-Зелёный

Туся - весьма и весьма положительная личность; 31%Туся - весьма и весьма положительная личность, 31%Туся - весьма и весьма положительная личность, 31%

так, ну что хочу сказать. по организации мне не очень понравился по организации. что у каждой группы, есть главный человек, который всё распределяет. во-первых, ты вышел и ничего не слышно. всё время там надо быть. вот раньше было лучше-объявил в микрофон и всё понятно. ну с другой стороны, то сам все записываешь, и если так посмотреть, когда ты играешь, то всё нормально, но раньше было лучше! ещё было очень жарко. не выносимо было. как всегда играть ужасно надоел. всё очень долго. ну а так всё было хорошо. всем спасибо

з.ы. поздравляю Алексея за первое место ну это было уже предсказуемо
поздравляю Старика, за выход в первую лигу. очень-очень удивил
вроде все, если ещё что вспомню-напишу

Старый 22.02.2010, 20:46
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
так, ну что хочу сказать. по организации мне не очень понравился по организации. что у каждой группы, есть главный человек, который всё распределяет. во-первых, ты вышел и ничего не слышно. всё время там надо быть. вот раньше было лучше-объявил в микрофон и всё понятно. ну с другой стороны, то сам все записываешь, и если так посмотреть, когда ты играешь, то всё нормально, но раньше было лучше! ещё было очень жарко. не выносимо было. как всегда играть ужасно надоел. всё очень долго. ну а так всё было хорошо. всем спасибо

Кто-нибудь что то понял? Переведите пожалуста на русский-письменный.

Старый 22.02.2010, 21:18
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Большое искреннее спасибо организаторам, всем помощникам и игрокам за такой хороший турнир, за отличную атмосферу. За встречу, за проводы. За потрясающее боление в финале. Скандирование Сталинград- Сталинград это было что-то. Большое спасибо за всё. Всем. Я очень рад, что участвовал в чемпионате Краснодара. До новых встреч!

Старый 22.02.2010, 21:18
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Aptekar,
Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Кто-нибудь что то понял?

Я понял. Понял, что Тусю, очевидно, посетил Дух КуЛиНаХа.

Старый 22.02.2010, 21:25
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Зоркий Посмотреть сообщение
Большое искреннее спасибо организаторам, всем помощникам и игрокам за такой хороший турнир, за отличную атмосферу. За встречу, за проводы. За потрясающее боление в финале. Скандирование Сталинград- Сталинград это было что-то. Большое спасибо за всё. Всем. Я очень рад, что участвовал в чемпионате Краснодара. До новых встреч!

Будем рады видеть снова!

Старый 22.02.2010, 21:28
Туся Туся вне форума
Жёлто-Зелёный

Туся - весьма и весьма положительная личность; 31%Туся - весьма и весьма положительная личность, 31%Туся - весьма и весьма положительная личность, 31%

Aptekar, что-то я тоже не совсем поняла, что писала.

Колифей, точно, точно

Старый 22.02.2010, 22:17
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Staryj, извини, а каким образом Мирный (пятый в высшей лиге А) оказался выше Аптекаря (четвертый в той же лиге)?

Старый 22.02.2010, 22:23
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Вопрос по поводу правил...Игра в плэй-офф до 2 побед на одной поляне. Сторонами меняемся после каждой игры. ВОПРОС : может ли один из игроков , переходя на другую сторону после первой игры МЕНЯТЬ что-либо на поляне. Типа - резинки на спицах,брать игроков с другой поляны и т.п. ?

Нет таких правил. По крайней мере навскидку не вспомню.

Старый 22.02.2010, 22:24
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
нет , Nikitos, тут более тонкий вопрос. скажем я играю желтыми, заканчивается первый матч. второй матч соперник играет желтыми и перед матчем начинает что-то менять. Да, на своей , в данный момент, стороне, у желтых. Может он скажем поменять все резинки на новые (нулевые), если я до этого играл на той стороне теме же желтыми игроками , но старыми заезженными резинками. ......... Хочу знать на будущее. буду носить резинки с собой. ))))))

Многие "крутые" игроки носят с собой резинки В том числе - на чемпионате мира

Старый 22.02.2010, 22:59
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Пит М. Посмотреть сообщение
Staryj, извини, а каким образом Мирный (пятый в высшей лиге А) оказался выше Аптекаря (четвертый в той же лиге)?

Пит, по нашим правилам, для определения итоговых мест рассчитывается количество очков, набранных в лиге+плэйофф поделенное на количество сыгранных игр.
В случае с Аптекарем это 18(лига)+0(по)/13 = 1,385.
Мирный - 17(лига)+3(по)/14=1,429.
По этой схеме рассчитываем места уже второй сезон.

Старый 22.02.2010, 23:03
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Ответа по-моему не последует...

Не последует.
Решили доверять программе, значит играем по ней. Если кто может изменить порядок определения мест в bhp 1.72, давайте изменим. Я только за. Сам в этом деле полный чайник...

Старый 22.02.2010, 23:11
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Фотографии с турнира: http://vkontakte.ru/album-1456742_103972528

Старый 22.02.2010, 23:15
Водник Водник вне форума
Новичок

Водник скоро придёт к известности; 6%Водник скоро придёт к известности, 6%Водник скоро придёт к известности, 6%

Пит М.
Не приехал потому как невыездной я))
На самом деле есть несколько причин, заложивших основание для подобного "статуса"))
С другой стороны будь я выездным, то мой первый визит) был бы именно в Краснодар. И если этот "статус" изменится - я не премину его нанести)).Благо каждый месяц этап ОЧК. Однако, на данный момент - это перспектива - не более.
Лестно, что на меня "...многие хотят посмотреть ...". Учитывая--мои все достижения местного характера. Что ж кто хочет - 14 марта у нас очередной этап областного первенства. Там можно будет увидеть не только меня), но и НАСТОЯЩЕГО Зоркого - не с дороги. Пётр - вот тогда ты сможешь оценить реальный уровень его мастерства. Если ты и Титов удивляетесь его прогрессу в игре на турнире, к которому он не готовился и играл после бессонной ночи и с повышенным давлением, то какими будут эпитеты о свежем Зороком? Даже любопытно Зоркий с дороги и Зоркий не с дороги)--это две большие разницы
В Краснодар приехать сыграть хочется. И, постараюсь постепенно привести свой "статус" в такое состояние, чтобы он не помешал возможному участию в турнире. Давно был на Кубани, что запомнил - так народ на редкость приветливый и климат хороший

Старый 22.02.2010, 23:20
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Волгоградская гостевая: http://vthf.ru/?page_id=245
в том числе и комментарии к нашему турниру.

Старый 22.02.2010, 23:34
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Опять я попал в "группу смерти".
1 Буффон вышел в плей офф (вискарь от АсиДиси)
2 Пит М. вышел в плей офф 3 место
3 Аптекарь вышел в плей офф (4е место в вышке)
4 Паска вышел в вышку (вискарь от Асидиси)
5 Старый победитель 1ой лиги
6 Камелот второе место 1ой лиги
7 Ипкес победитель 2й лиги
8 Олич
9 Лаперуз
10 Шило

4 Паска тоже вышел в плей офф
6 Камелот занял 3 место в первой лиге

В остальном согласен. Но надо что-то со своими нервами делать... Даже из такой группы обязан выходить в вышку..

Старый 22.02.2010, 23:40
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nikitos

Ответа по-моему не последует...

Не последует.
Решили доверять программе, значит играем по ней. Если кто может изменить порядок определения мест в bhp 1.72, давайте изменим. Я только за. Сам в этом деле полный чайник...

Тогда следующий вопрос. На каком месте тогда по программе Кузина???

Старый 22.02.2010, 23:57
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Не последует.

Акуенно!!! Хочешь напишу программу, в которой Nikitos всегда будет первым?

Старый 22.02.2010, 23:58
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Пит, по нашим правилам, для определения итоговых мест рассчитывается количество очков, набранных в лиге+плэйофф поделенное на количество сыгранных игр.
В случае с Аптекарем это 18(лига)+0(по)/13 = 1,385.
Мирный - 17(лига)+3(по)/14=1,429.
По этой схеме рассчитываем места уже второй сезон.

Понятно

Старый 23.02.2010, 00:04
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Водник, по поводу Зоркого. Помню его игру год тому назад - сравнивал ее с моей нынешней формой и считал себя фаворитом в потенциальном полуфинале. Потом сыграли разминку... и я был просто... даже не знаю как сказать - удивлен слишком слабо, потрясен слишком сильно. Наверное, "впечатлен" подойдет. Совсем другой уровень игры, прежде всего - контроля шайбы. Минуса увидел только два: дырочки в обороне (про которые ничего писать не буду, ибо еще сыграем ), связанные с малым количеством игр с "нынешними" мастерами; плюс неоправданно частые пасы через центр, как между защитниками, так и при попытках перевода от защитника на другой фланг. Сейчас такие передачи надо делать очень осторожно! В остальном - очень зрелая игра, чуть-чуть поиграть с "топами", и Зоркий станет постоянным игроком нынешней высшей лиги ОЧР...
14 марта? а АвиаНова к вам летает?

Старый 23.02.2010, 00:16
Водник Водник вне форума
Новичок

Водник скоро придёт к известности; 6%Водник скоро придёт к известности, 6%Водник скоро придёт к известности, 6%

Пит М.
Насчёт минусов - не спорю. Кому как не мне их знать? Но тоже о них промолчу
Что касается его игры в Москве, то туда и ехать дольше. Физическая форма не позволяет сохранять игровые кондиции в нужном объёме...Да - с топами поиграть надо. И желательно не чуть-чуть))
По поводу Авиановы могу сказать только то, что ни одна авиакомпания у нас не даёт ни каких скидок. "Наш" недавно сменённый губер довёл регион до полного маразма Если при прежнем мы были шестыми по благополучию в России, то теперь четвёртые-пятые с конца... Новый если что и сделает, то не сразу.
В общем летать от нас и к нам ой как невыгодно, увы. Я точно не знаю летает ли Авианова у нас, но Сергей не раз интересовался возможностью слетать куда-либо нормально. Ответ - нет. В отличие от Ростова, к примеру.

Последний раз редактировалось Водник; 23.02.2010 в 00:19.

Старый 23.02.2010, 00:27
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пока не забыл!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
Аптекарю,
Камелоту,
и всем, кто меня "принимал" (не в этом смысле! ), и "пас"!

Не менее огромное спасибо
организаторам турнира! Все было отлично!

И простое спасибо
всем, с кем играл и общался!

Старый 23.02.2010, 01:29
Титов Алексей Титов Алексей вне форума
Новичок

Титов Алексей скоро придёт к известности; 7%Титов Алексей скоро придёт к известности, 7%Титов Алексей скоро придёт к известности, 7%

Попробую «коротко, в 2-х словах»...

Во-первых, Питу: хоть я и живу в Москве последние 5 лет, тем не менее, писать обо мне "Титов московский" нежелательно )) Я родился и вырос в Питере. Это и есть моя историческая Родина ))

По турниру:

1. В длинном коридоре не играл, но могу сказать, что практически все поляны, что стояли в холле, были более-менее приличного качества. Конечно, не такого, как на ОЧР, но все равно вполне приемлемые. Играл я на своем веку и на гораздо более плохих. Можете мне поверить, в этом вопросе я очень капризен ))))))))) В какой-то степени я даже немного был удивлен, ожидал худшего (в смысле качества полян)…
2. Освещение – тоже более-менее. Не самый люкс, но терпимо.
3. Минус помещения был в том, что оно маленькое. Отсюда и жалобы тех, кто был в коридоре, отсюда некоторая теснота, отсюда же духота. Все же 60 человек в таком замкнутом пространстве…
4. Ведение турнира, программа. Понимаю, что многим непривычно. Непривычно было и мне, как «ведущему» группы. Обозначенная шведская система была не совсем шведской, т.к. из-за отсутствия места (хоккеев) на группу не хватало 1 стола для того, чтобы шведская система стала шведской.

Попробую прорекламировать плюсы этой системы:
- при такой системе не нужно слушать (слышать) объявления о назначении на матч. Игрок подошел в 1 туре к поляне, сыграл, записал результат, сделал шаг вправо к следующее поляне. Все! Если увидел напротив себя пустое место – значит отдых и можно идти «курить», проверив предварительно в расписании, что напротив действительно никого нет. Те 8-10 матчей, что есть в ваших квалификациях можно сыграть за час!!! И далее сделать перерыв подлиннее, спокойно, поесть, ПООБЩАТЬСЯ! )))
- результат всегда записывает ПОБЕДИТЕЛЬ! И тогда ни у кого не будет претензий к старшему группы и т.д. И если уже возникает ошибка в таблице – сравнивается результат с протоколом и далее исправляется в случае ошибки вводившего рез-ты в комп, или не исправляется, если победитель записал свой результат неправильно САМ!

Знаю, что такой «марафон» и темп игры многим из вас непривычен и не нравится. Но также знаю, что некоторым не нравятся длинные перерывы и проще сыграть все на одном дыхании, а потом уже отдыхать. По мне так очевидный плюс такой системы в том, что заканчивается весь бардак и не надо искать людей, которые не услышали, не поняли, пошли покурить и т.д. и т.п. Все заранее знают о расписании, могут заглянуть в него в любой момент (лист с расписание должен всегда лежать на крайнем столе) и если кого-то нет, то и бегать искать не нужно. Проходит определенное время и можно ставить тех.поражение… И участники уважают друг друга, регламент и организаторов, которым при такой системе гораздо легче справиться с толпой в 60 человек и всей этой ручной записью результатов…

5. Соперники и уровень игроков. Постараюсь никого не обидеть – все играли хорошо! )))))))
Если честно, немного удивлен составом полуфиналов и финала. ))) Все же ожидал большего от Кукушкина, которого помню, как гораздо более сильного игрока, нежели Можаев и Водолазко. Но… то ли он (Кукушкин) позволил себе по ходу турнира много лишнего, ))) то ли недооценил соперников, ))) то ли реально сильно сдал, )))) а может все это ему «не сегодня надо было». )))
Далее Можаев, он же Пит М. – ваш кумир и основатель некой системы, по которой некоторые из вас учатся нх. Не обижайся Петя, ))) но очень слабенько. По уровню атаки почти на уровне Кулинаха. По защите просто тупо-грамотно стоит по центру в пассиве, поэтому получает в свои ворота немного. Никогда сильно не присматривался к игре Пита, но реальная угроза воротам идет лишь от 2-5 и от правого защитника, который «грозит» «бульдозером» и прямым броском… В защите стоять в глухую и вратарем по центру лицом вперед и при этом удивляться полученным заходным в дальний – это не уровень основателя школы… ))))))
Водолазко, он же Зоркий, продемонстрировал очень приличный уровень игры. Тут кто-то отмечал, что «финал не был легкой прогулкой» для меня. Вообщем, отчасти, соглашусь. В начале сезона помню, что играл с Сергеем в Москве и проиграл. Так вот сейчас Водолазко выглядел реально сильнее. И виной тому, считаю, возобновившийся чемпионат Волгограда и постоянная практика игры. В первом же матче получил слева пару очень точных исполнений. Потом был уже повнимательнее, т.к. понял, что расслабляться нельзя ))) При этом, поверьте мне на слово, мне было куда и чем добавить ))))

В целом же, уровень краснодарских игроков примерно одинаков, будь то ваши рейтинговые лидеры, люди, тренирующиеся по системе Пита,))) или любой другой из «отстающих». Другими словами – НАДО РЕАЛЬНО ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ!!! )))

Я, как мог ))) старался показать вам все разнообразие и красоту настольного хоккея. Правда старался! ))) Лишь Водолазко и в какой-то степени Можаев вынудили меня сыграть в плей-офф по более прагматичной «некрасивой» схеме ))) В остальном же я «катался», демонстрируя возможности нх. Даже те счета, что «на табло», не отражают реального соотношения сил. Можно было «свалиться» на игру на результат и тогда иметь двузначные счета против многих, но хотелось показать именно эстетику нх. Специально для Вас! ))) При этом, замечу, что я далеко не эталонный уровень исполнения МНОГИХ элементов в нх. Мне, как и вам )))) есть к чему стремится!

Рад, что увидел людей, которым было интересно и которые задали мне множество вопросов, касающихся тонкостей игры, отдельных элементов и общего построения игры… Надеюсь показанное и увиденное добавит желания совершенствовать свое мастерство. Возможности нх безграничны!!! )))

Спасибо организаторам и всем, кто причастен к турниру, за работу и за старания сделать все в наилучшем виде. В том числе и «под мой приезд». ))) Спасибо всем участникам за достойную атмосферу по ходу турнира и за терпение ))) Людей с пивом и видел лишь ДО начала турнира. )))) По ходу турнира все было прилично. И достаточно культурно! )) Кстати, болеть за своих можно было и погромче! ))) Понимаю, что не ожидали, что тот же Никита Кондаков (Никитос), один из лидеров Кулинаха, будет вынимать по 7 шайб, но поддерживать своих надо! )
Спасибо всем приехавшим из других городов и сделавшим турнир более интересным!
Спасибо Александру, который встретил нас с Рюриком в 7 утра, а также всем провожающим!
Спасибо за то, что вы есть и любите нх! Ну а дальше посмотрим, как все будет развиваться ))

PS. еще прикольно было наблюдать, как в моей группе люди, знающие друг друга давно по прозвищам не знали друг друга не только по фамилиям, но даже по именам )))

Старый 23.02.2010, 01:43
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Титов Алексей Посмотреть сообщение
Понимаю, что не ожидали, что тот же Никита Кондаков (Никитос), один из лидеров Кулинаха, будет вынимать по 7 шайб

А я-то как не ожидал! Оцени, плз, уровень в отношении к ОЧР(2 лига, 3, полный подвал)...

Старый 23.02.2010, 01:57
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Титов Алексей, за "московского" - сорри, в дальнейшем будешь "питерским" Со всеми ассоциациями из классического кино
Насчет уровня игры - обижаться мне не на что, полностью согласен с оценкой моей игры, это даже не тот уровень, который я обычно показываю в Щукино (уж не говоря про Владыкино). В ближайшие выходные постараюсь несколько исправить впечатление Думаю, что знаю причины неуверенной игры в нападении и "вялой" защиты.
Не соглашусь только с фразой про "кумира". На Кубани ко мне и моей "системе" до этого приезда относились крайней скептически, и постоянно подкалывали меня и тех немногих, кто признавался, что эту "систему" хотя бы читал Надеюсь, сейчас таких подколок станет меньше - и не столько благодаря моей игре, сколько благодаря отличному выступлению Аптекаря (Алексей Орлов), который не стесняется говорить, что использует предлагаемые мной упражнения.
Подробные впечатления - позже, в два приема.

Старый 23.02.2010, 01:58
Титов Алексей Титов Алексей вне форума
Новичок

Титов Алексей скоро придёт к известности; 7%Титов Алексей скоро придёт к известности, 7%Титов Алексей скоро придёт к известности, 7%

Nikitos: правда не ожидал? Или шутишь? ) Если серьезно, то тогда можешь добавить к результату еще 3-5 в свои ворота. Это если бы я реально играл на результат и "не катал лишнего" ))))
Уровень оценить не смогу, т.к. никогда не играл ни во 2-й, ни в 3-й лиге ОЧР. А в квалификации, где приходится играть со всеми, я серьезно играю лишь несколько игр с потенциальными игроками "вышки". Всех остальных прохожу на классе, экономя силы на решающие игры. Поэтому не знаю как разделить и оценить, такой шкалы у меня нет )))

PS скажите еще мне, пжл, почему когда я вхожу сюда как зарегистрированный пользователь под своим именем у меня все начинает жутко тормозить? А когда просто читаю, не входя, то все быстрее раз в 5...

Старый 23.02.2010, 02:03
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Nikitos: правда не ожидал? Или шутишь? )

Я до этого грандов в глаза не видел, тч не шучу!

Цитата:
PS скажите еще мне, пжл, почему когда я вхожу сюда как зарегистрированный пользователь под своим именем у меня все начинает жутко тормозить? А когда просто читаю, не входя, то все быстрее раз в 5...

А вот этого я не знаю... Колифей, может ты ответишь?

Старый 23.02.2010, 07:34
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Тогда следующий вопрос. На каком месте тогда по программе Кузина???

Учитывая внесенный результат матча ПапаНелли - Кузина 7:0, то Кузина на 6-м месте в предвариловке и на 7-м в первой лиге.
Если написАть ПапаНелли - Кузина 0:7, то Кузина была бы на 4-м месте в предварительной группе.
Это по программе.

Старый 23.02.2010, 12:02
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Пит М., я надеюсь,что как-нибудь соберусь в Волгоград.И если поеду,то поеду на машине,так что ты можешь прилететь в Ростов,а отсюда со мной на машине в Волгоград

Старый 23.02.2010, 12:47
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
скажите еще мне, пжл, почему когда я вхожу сюда как зарегистрированный пользователь под своим именем у меня все начинает жутко тормозить? А когда просто читаю, не входя, то все быстрее раз в 5...

Дело в совокупности двух причин:
1. Часы, считающие обратный отсчёт в навбаре.
2. Твой компьютер, который, очевидно, давно пора отправить на свалку.

Если не выполнять вход на форум, то часы в навбаре не появляются. Соответственно, в обратном случае, появляются и достаточно сильно грузят допотопные бюджетные процессоры типа AMD Sempron, Intel Celeron и т.п.
Через 31 день эти часы будут убраны нах и настанет всеобщее благоденствие. Пока же тем несчастным, кто попал под раздачу, могу посоветовать только одно - листать форум в одной странице, не открывая новых вкладок и дополнительных окон.
ЗЫ: Не тестировал, но есть предположение, что перегруз старых процессоров вызывает только IE (версии до непропатченной восьмёрки).

Последний раз редактировалось Колифей; 23.02.2010 в 13:12.

Старый 23.02.2010, 12:58
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Цитата:
в квалификации, где приходится играть со всеми, я серьезно играю лишь несколько игр с потенциальными игроками "вышки". Всех остальных прохожу на классе, экономя силы на решающие игры.

Когда играл в Москве с Титовым он выиграл,кажется,7:1 и при этом больше смотрел по сторонам,а не на площадку
Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Оцени, плз, уровень в отношении к ОЧР(2 лига, 3, полный подвал)...

Никитос,примерно верхняя часть третьей лиги,вторая половина второй лиги.Мне так кажется
Цитата:
PS. еще прикольно было наблюдать, как в моей группе люди, знающие друг друга давно по прозвищам не знали друг друга не только по фамилиям, но даже по именам )))

Я сам такой же
Цитата:
Попробую прорекламировать плюсы этой системы:
- при такой системе не нужно слушать (слышать) объявления о назначении на матч. Игрок подошел в 1 туре к поляне, сыграл, записал результат, сделал шаг вправо к следующее поляне. Все!

Единственный минус-это ,если не выигрываешь и не ходишь записывать результат,то,зачастую,даже не знаешь с кем играл
Цитата:
Рад, что увидел людей, которым было интересно и которые задали мне множество вопросов, касающихся тонкостей игры, отдельных элементов и общего построения игры… Надеюсь показанное и увиденное добавит желания совершенствовать свое мастерство. Возможности нх безграничны!!! )))

Огромное спасибо Алексею Титову за показанное и рассказаное.мы его,конечно,запытали

Старый 23.02.2010, 13:01
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Часы, считающие обратный отсчёт в навбаре.

Колифей, там надо дописать Чемпионат в Первой лиге,а то Первенство России начинается гораздо раньше

Старый 23.02.2010, 13:07
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Пит М., я надеюсь,что как-нибудь соберусь в Волгоград.И если поеду,то поеду на машине,так что ты можешь прилететь в Ростов,а отсюда со мной на машине в Волгоград

14 марта? Я морально готов съездить. Правда, для меня сейчас что билет в Волгоград, что билет в Ростов "весят" одинаково (или , точно не знаю )
Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Никитос,примерно верхняя часть третьей лиги,вторая половина второй лиги.Мне так кажется

Смотря какой народ набрался на ОЧР. На декабрьском этапе большинство кулинаховых "топов" с трудом отобралось бы в третью; а на январском почти все были бы во второй.

Закрытая тема