![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем юбилейного турнира? | |||
Алексей Титов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 35.71% |
Петр Можаев |
2 | 7.14% |
Сергей Водолазко |
1 | 3.57% |
Александр Кукушкин |
2 | 7.14% |
Кто-то из краснодарских чемпионов |
7 | 25.00% |
Кто-то из постоянных гостей |
2 | 7.14% |
Кто-то другой |
4 | 14.29% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оргкомитет стал террорский притон...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос по поводу правил...Игра в плэй-офф до 2 побед на одной поляне. Сторонами меняемся после каждой игры. ВОПРОС : может ли один из игроков , переходя на другую сторону после первой игры МЕНЯТЬ что-либо на поляне. Типа - резинки на спицах,брать игроков с другой поляны и т.п. ?
Да хранит БОГ Сербию !!! Помоз бог браћо Руси !!! "Старший брат, поцелуй матушку нашу и скажи ей... скажи ей, что мы достойные. Что мы боремся и будем бороться. Скажи ей, что мы любим её. " - баннер сербских фэнов на матче Црвена Звезда-Зенит |
|
|||||
|
|||||
![]()
Gek, На той стороне которой будет играть следущую игру - да, а если меняет на стороне соперника, то можно и послать его!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
нет , Nikitos, тут более тонкий вопрос. скажем я играю желтыми, заканчивается первый матч. второй матч соперник играет желтыми и перед матчем начинает что-то менять. Да, на своей , в данный момент, стороне, у желтых. Может он скажем поменять все резинки на новые (нулевые), если я до этого играл на той стороне теме же желтыми игроками , но старыми заезженными резинками. ......... Хочу знать на будущее. буду носить резинки с собой.
![]()
Да хранит БОГ Сербию !!! Помоз бог браћо Руси !!! "Старший брат, поцелуй матушку нашу и скажи ей... скажи ей, что мы достойные. Что мы боремся и будем бороться. Скажи ей, что мы любим её. " - баннер сербских фэнов на матче Црвена Звезда-Зенит Последний раз редактировалось Gek; 22.02.2010 в 20:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Gek, А почему нельзя-то? Это все-равно, что играть поднятым нападающим, потому что соперник его не насаживал!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это дело нужное! Главное, чтоб жена не знала! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В замене резинок на спицах на Кубке Украины был замечен Сам президент РФНХ Алексей Титов. Следовательно, разрешено. Игроков брали с других арен разные игроки на соревнованиях и в Москве, и в Киеве.
|
|||||
|
|||||
![]()
так, ну что хочу сказать. по организации мне не очень понравился по организации. что у каждой группы, есть главный человек, который всё распределяет. во-первых, ты вышел и ничего не слышно. всё время там надо быть. вот раньше было лучше-объявил в микрофон и всё понятно. ну с другой стороны, то сам все записываешь, и если так посмотреть, когда ты играешь, то всё нормально, но раньше было лучше! ещё было очень жарко. не выносимо было. как всегда играть ужасно надоел. всё очень долго. ну а так всё было хорошо. всем спасибо
![]() ![]() з.ы. поздравляю Алексея за первое место ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю Старика, за выход в первую лигу. очень-очень удивил ![]() вроде все, если ещё что вспомню-напишу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Кто-нибудь что то понял? Переведите пожалуста на русский-письменный. |
|
||||
|
||||
![]()
Большое искреннее спасибо организаторам, всем помощникам и игрокам за такой хороший турнир, за отличную атмосферу. За встречу, за проводы. За потрясающее боление в финале. Скандирование Сталинград- Сталинград это было что-то. Большое спасибо за всё. Всем. Я очень рад, что участвовал в чемпионате Краснодара. До новых встреч!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar,
Я понял. Понял, что Тусю, очевидно, посетил Дух КуЛиНаХа. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем рады видеть снова! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, что-то я тоже не совсем поняла, что писала.
Колифей, точно, точно
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, извини, а каким образом Мирный (пятый в высшей лиге А) оказался выше Аптекаря (четвертый в той же лиге)?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет таких правил. По крайней мере навскидку не вспомню. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многие "крутые" игроки носят с собой резинки ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пит, по нашим правилам, для определения итоговых мест рассчитывается количество очков, набранных в лиге+плэйофф поделенное на количество сыгранных игр. В случае с Аптекарем это 18(лига)+0(по)/13 = 1,385. Мирный - 17(лига)+3(по)/14=1,429. По этой схеме рассчитываем места уже второй сезон. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не последует. Решили доверять программе, значит играем по ней. Если кто может изменить порядок определения мест в bhp 1.72, давайте изменим. Я только за. Сам в этом деле полный чайник... |
|
|||
|
|||
![]()
Фотографии с турнира: http://vkontakte.ru/album-1456742_103972528
|
|
||||
|
||||
![]()
Пит М.
Не приехал потому как невыездной я)) На самом деле есть несколько причин, заложивших основание для подобного "статуса")) С другой стороны будь я выездным, то мой первый визит) был бы именно в Краснодар. И если этот "статус" изменится - я не премину его нанести)).Благо каждый месяц этап ОЧК. Однако, на данный момент - это перспектива - не более. Лестно, что на меня "...многие хотят посмотреть ...". ![]() ![]() ![]() В Краснодар приехать сыграть хочется. И, постараюсь постепенно привести свой "статус" в такое состояние, чтобы он не помешал возможному участию в турнире. Давно был на Кубани, что запомнил - так народ на редкость приветливый и климат хороший ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Волгоградская гостевая: http://vthf.ru/?page_id=245
в том числе и комментарии к нашему турниру. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
4 Паска тоже вышел в плей офф 6 Камелот занял 3 место в первой лиге В остальном согласен. Но надо что-то со своими нервами делать... Даже из такой группы обязан выходить в вышку..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда следующий вопрос. На каком месте тогда по программе Кузина??? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акуенно!!! Хочешь напишу программу, в которой Nikitos всегда будет первым? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Водник, по поводу Зоркого. Помню его игру год тому назад - сравнивал ее с моей нынешней формой и считал себя фаворитом в потенциальном полуфинале. Потом сыграли разминку... и я был просто... даже не знаю как сказать - удивлен слишком слабо, потрясен слишком сильно. Наверное, "впечатлен" подойдет. Совсем другой уровень игры, прежде всего - контроля шайбы. Минуса увидел только два: дырочки в обороне (про которые ничего писать не буду, ибо еще сыграем
![]() 14 марта? а АвиаНова к вам летает? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М.
Насчёт минусов - не спорю. Кому как не мне их знать? Но тоже о них промолчу ![]() Что касается его игры в Москве, то туда и ехать дольше. Физическая форма не позволяет сохранять игровые кондиции в нужном объёме...Да - с топами поиграть надо. И желательно не чуть-чуть)) По поводу Авиановы могу сказать только то, что ни одна авиакомпания у нас не даёт ни каких скидок. "Наш" недавно сменённый губер довёл регион до полного маразма ![]() В общем летать от нас и к нам ой как невыгодно, увы. Я точно не знаю летает ли Авианова у нас, но Сергей не раз интересовался возможностью слетать куда-либо нормально. Ответ - нет. В отличие от Ростова, к примеру.
www.vthf.ru Последний раз редактировалось Водник; 23.02.2010 в 00:19. |
|
||||
|
||||
![]()
Пока не забыл!
![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО: Аптекарю, Камелоту, и всем, кто меня "принимал" (не в этом смысле! ![]() Не менее огромное спасибо организаторам турнира! Все было отлично! И простое спасибо ![]() всем, с кем играл и общался! |
|
||||
|
||||
![]()
Попробую «коротко, в 2-х словах»...
Во-первых, Питу: хоть я и живу в Москве последние 5 лет, тем не менее, писать обо мне "Титов московский" нежелательно )) Я родился и вырос в Питере. Это и есть моя историческая Родина )) По турниру: 1. В длинном коридоре не играл, но могу сказать, что практически все поляны, что стояли в холле, были более-менее приличного качества. Конечно, не такого, как на ОЧР, но все равно вполне приемлемые. Играл я на своем веку и на гораздо более плохих. Можете мне поверить, в этом вопросе я очень капризен ))))))))) В какой-то степени я даже немного был удивлен, ожидал худшего (в смысле качества полян)… 2. Освещение – тоже более-менее. Не самый люкс, но терпимо. 3. Минус помещения был в том, что оно маленькое. Отсюда и жалобы тех, кто был в коридоре, отсюда некоторая теснота, отсюда же духота. Все же 60 человек в таком замкнутом пространстве… 4. Ведение турнира, программа. Понимаю, что многим непривычно. Непривычно было и мне, как «ведущему» группы. Обозначенная шведская система была не совсем шведской, т.к. из-за отсутствия места (хоккеев) на группу не хватало 1 стола для того, чтобы шведская система стала шведской. Попробую прорекламировать плюсы этой системы: - при такой системе не нужно слушать (слышать) объявления о назначении на матч. Игрок подошел в 1 туре к поляне, сыграл, записал результат, сделал шаг вправо к следующее поляне. Все! Если увидел напротив себя пустое место – значит отдых и можно идти «курить», проверив предварительно в расписании, что напротив действительно никого нет. Те 8-10 матчей, что есть в ваших квалификациях можно сыграть за час!!! И далее сделать перерыв подлиннее, спокойно, поесть, ПООБЩАТЬСЯ! ))) - результат всегда записывает ПОБЕДИТЕЛЬ! И тогда ни у кого не будет претензий к старшему группы и т.д. И если уже возникает ошибка в таблице – сравнивается результат с протоколом и далее исправляется в случае ошибки вводившего рез-ты в комп, или не исправляется, если победитель записал свой результат неправильно САМ! Знаю, что такой «марафон» и темп игры многим из вас непривычен и не нравится. Но также знаю, что некоторым не нравятся длинные перерывы и проще сыграть все на одном дыхании, а потом уже отдыхать. По мне так очевидный плюс такой системы в том, что заканчивается весь бардак и не надо искать людей, которые не услышали, не поняли, пошли покурить и т.д. и т.п. Все заранее знают о расписании, могут заглянуть в него в любой момент (лист с расписание должен всегда лежать на крайнем столе) и если кого-то нет, то и бегать искать не нужно. Проходит определенное время и можно ставить тех.поражение… И участники уважают друг друга, регламент и организаторов, которым при такой системе гораздо легче справиться с толпой в 60 человек и всей этой ручной записью результатов… 5. Соперники и уровень игроков. Постараюсь никого не обидеть – все играли хорошо! ))))))) Если честно, немного удивлен составом полуфиналов и финала. ))) Все же ожидал большего от Кукушкина, которого помню, как гораздо более сильного игрока, нежели Можаев и Водолазко. Но… то ли он (Кукушкин) позволил себе по ходу турнира много лишнего, ))) то ли недооценил соперников, ))) то ли реально сильно сдал, )))) а может все это ему «не сегодня надо было». ))) Далее Можаев, он же Пит М. – ваш кумир и основатель некой системы, по которой некоторые из вас учатся нх. Не обижайся Петя, ))) но очень слабенько. По уровню атаки почти на уровне Кулинаха. По защите просто тупо-грамотно стоит по центру в пассиве, поэтому получает в свои ворота немного. Никогда сильно не присматривался к игре Пита, но реальная угроза воротам идет лишь от 2-5 и от правого защитника, который «грозит» «бульдозером» и прямым броском… В защите стоять в глухую и вратарем по центру лицом вперед и при этом удивляться полученным заходным в дальний – это не уровень основателя школы… )))))) Водолазко, он же Зоркий, продемонстрировал очень приличный уровень игры. Тут кто-то отмечал, что «финал не был легкой прогулкой» для меня. Вообщем, отчасти, соглашусь. В начале сезона помню, что играл с Сергеем в Москве и проиграл. Так вот сейчас Водолазко выглядел реально сильнее. И виной тому, считаю, возобновившийся чемпионат Волгограда и постоянная практика игры. В первом же матче получил слева пару очень точных исполнений. Потом был уже повнимательнее, т.к. понял, что расслабляться нельзя ))) При этом, поверьте мне на слово, мне было куда и чем добавить )))) В целом же, уровень краснодарских игроков примерно одинаков, будь то ваши рейтинговые лидеры, люди, тренирующиеся по системе Пита,))) или любой другой из «отстающих». Другими словами – НАДО РЕАЛЬНО ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ!!! ))) Я, как мог ))) старался показать вам все разнообразие и красоту настольного хоккея. Правда старался! ))) Лишь Водолазко и в какой-то степени Можаев вынудили меня сыграть в плей-офф по более прагматичной «некрасивой» схеме ))) В остальном же я «катался», демонстрируя возможности нх. Даже те счета, что «на табло», не отражают реального соотношения сил. Можно было «свалиться» на игру на результат и тогда иметь двузначные счета против многих, но хотелось показать именно эстетику нх. Специально для Вас! ))) При этом, замечу, что я далеко не эталонный уровень исполнения МНОГИХ элементов в нх. Мне, как и вам )))) есть к чему стремится! Рад, что увидел людей, которым было интересно и которые задали мне множество вопросов, касающихся тонкостей игры, отдельных элементов и общего построения игры… Надеюсь показанное и увиденное добавит желания совершенствовать свое мастерство. Возможности нх безграничны!!! ))) Спасибо организаторам и всем, кто причастен к турниру, за работу и за старания сделать все в наилучшем виде. В том числе и «под мой приезд». ))) Спасибо всем участникам за достойную атмосферу по ходу турнира и за терпение ))) Людей с пивом и видел лишь ДО начала турнира. )))) По ходу турнира все было прилично. И достаточно культурно! )) Кстати, болеть за своих можно было и погромче! ))) Понимаю, что не ожидали, что тот же Никита Кондаков (Никитос), один из лидеров Кулинаха, будет вынимать по 7 шайб, но поддерживать своих надо! ) Спасибо всем приехавшим из других городов и сделавшим турнир более интересным! Спасибо Александру, который встретил нас с Рюриком в 7 утра, а также всем провожающим! Спасибо за то, что вы есть и любите нх! Ну а дальше посмотрим, как все будет развиваться )) PS. еще прикольно было наблюдать, как в моей группе люди, знающие друг друга давно по прозвищам не знали друг друга не только по фамилиям, но даже по именам ))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я-то как не ожидал! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Титов Алексей, за "московского" - сорри, в дальнейшем будешь "питерским"
![]() ![]() Насчет уровня игры - обижаться мне не на что, полностью согласен с оценкой моей игры, это даже не тот уровень, который я обычно показываю в Щукино (уж не говоря про Владыкино). В ближайшие выходные постараюсь несколько исправить впечатление ![]() Не соглашусь только с фразой про "кумира". На Кубани ко мне и моей "системе" до этого приезда относились крайней скептически, и постоянно подкалывали меня и тех немногих, кто признавался, что эту "систему" хотя бы читал ![]() Подробные впечатления - позже, в два приема. |
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos: правда не ожидал? Или шутишь? ) Если серьезно, то тогда можешь добавить к результату еще 3-5 в свои ворота. Это если бы я реально играл на результат и "не катал лишнего" ))))
Уровень оценить не смогу, т.к. никогда не играл ни во 2-й, ни в 3-й лиге ОЧР. А в квалификации, где приходится играть со всеми, я серьезно играю лишь несколько игр с потенциальными игроками "вышки". Всех остальных прохожу на классе, экономя силы на решающие игры. Поэтому не знаю как разделить и оценить, такой шкалы у меня нет ))) PS скажите еще мне, пжл, почему когда я вхожу сюда как зарегистрированный пользователь под своим именем у меня все начинает жутко тормозить? А когда просто читаю, не входя, то все быстрее раз в 5... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я до этого грандов в глаза не видел, тч не шучу! ![]()
А вот этого я не знаю... Колифей, может ты ответишь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учитывая внесенный результат матча ПапаНелли - Кузина 7:0, то Кузина на 6-м месте в предвариловке и на 7-м в первой лиге. Если написАть ПапаНелли - Кузина 0:7, то Кузина была бы на 4-м месте в предварительной группе. Это по программе. |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., я надеюсь,что как-нибудь соберусь в Волгоград.И если поеду,то поеду на машине,так что ты можешь прилететь в Ростов,а отсюда со мной на машине в Волгоград
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в совокупности двух причин: 1. Часы, считающие обратный отсчёт в навбаре. 2. Твой компьютер, который, очевидно, давно пора отправить на свалку. Если не выполнять вход на форум, то часы в навбаре не появляются. Соответственно, в обратном случае, появляются и достаточно сильно грузят допотопные бюджетные процессоры типа AMD Sempron, Intel Celeron и т.п. Через 31 день эти часы будут убраны нах и настанет всеобщее благоденствие. Пока же тем несчастным, кто попал под раздачу, могу посоветовать только одно - листать форум в одной странице, не открывая новых вкладок и дополнительных окон. ЗЫ: Не тестировал, но есть предположение, что перегруз старых процессоров вызывает только IE (версии до непропатченной восьмёрки).
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 23.02.2010 в 13:12. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Когда играл в Москве с Титовым он выиграл,кажется,7:1 и при этом больше смотрел по сторонам,а не на площадку ![]()
Никитос,примерно верхняя часть третьей лиги,вторая половина второй лиги.Мне так кажется ![]()
Я сам такой же ![]()
Единственный минус-это ,если не выигрываешь и не ходишь записывать результат,то,зачастую,даже не знаешь с кем играл ![]()
Огромное спасибо Алексею Титову за показанное и рассказаное.мы его,конечно,запытали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, там надо дописать Чемпионат в Первой лиге,а то Первенство России начинается гораздо раньше |
|
|
![]()
14 марта? Я морально готов съездить. Правда, для меня сейчас что билет в Волгоград, что билет в Ростов "весят" одинаково ![]() ![]() ![]()
Смотря какой народ набрался на ОЧР. На декабрьском этапе большинство кулинаховых "топов" с трудом отобралось бы в третью; а на январском почти все были бы во второй. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
1-й этап Открытого Чемпионата Краснодара - 2010. | Staryj | КуЛи НаХ! | 398 | 05.02.2010 12:19 |
12-й этап Открытого Чемпионата Краснодара-2009 (51-й турнир по НХ в Краснодаре) | Staryj | КуЛи НаХ! | 384 | 23.12.2009 15:26 |