![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем юбилейного турнира? | |||
Алексей Титов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 35.71% |
Петр Можаев |
2 | 7.14% |
Сергей Водолазко |
1 | 3.57% |
Александр Кукушкин |
2 | 7.14% |
Кто-то из краснодарских чемпионов |
7 | 25.00% |
Кто-то из постоянных гостей |
2 | 7.14% |
Кто-то другой |
4 | 14.29% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Весь вечер обновляю эту тему и жду сообщение от Ланиты.... Отрабатываю "моторики пальца" ((с) Герман) на кнопке F5 ))) Ну обрадуйте меня!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() милый человек, ты бы( вы бы) на свои результаты посмотрел и на его.... че за нах..... звездная болезнь??? раз выиграл и уже свои систему ****.....я придумывает! нехорошо ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, Ланита онлайн! Жди!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что я ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипкес, не принимай все так близко к сердцу, думаю Аптекарь провел эту провокацию чтобы по спортивному разозлить Азовского, дабы тот всеж-таки выучил заходную и больше не мучал краснодарцев своими непредсказуемыми рикошетами
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему-то со всеми турнирами ,проходившими в этот день такая же лажа.
|
||||
|
||||
![]()
Обновлено Текущее положение в ОЧК-2010 по итогам 2-х этапов
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый, будут ли таблички статистики?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прилежно все перечитал, на основании вышеизложенного, по организации турнира и встрече гостей, оргкомитету респект - красавцы.
![]() Послетурнирный срач, это лишнее. Никитос здесь не прав. По призовому вискарю, слегка я попал, не ожидал, что Пит.М. играет на уровне топов КулиНаха, представлялось, что заметно лучше. ![]() Должен четыре батла Буффону, Паске, Геку и Даниле. Разумеется вручу, надеюсь парни на меня не обидятся, если процесс раздачи слегка растянется, скажем по схеме - один турнир минус один должник. ![]()
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 25.02.2010 в 20:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Обновил ТОП-50 по рейтингу ИТХФ игроков ,принимавших участие в чемпионатах под эгидой КуЛиНаХа
кажись все по турниру ... что не подсчитал или ошибся говорите ,ибо работы перелопачено много - мог где-то допустить ошибку
Летс ми спик фром май хард ин инглиш Последний раз редактировалось andreofan; 25.02.2010 в 21:32. |
|
||||
|
||||
![]()
сегодня дописал свои впечатления от поездки, завтра вычитаю, добавлю фотки и выложу на РФНХ в разделе "статьи" (на главной странице). Ждите анонс ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Титов Алексей, мы уже все в предвкушении.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк,
Кстати, никто так до сих пор и не прислал внятного описания проблемы с примером. Только Пит М., собственно, прислал два экселевсих файла. Старый, ау! Когда ты там уже соберёшься? Выходные на носу. Ну или может тут кто-нить нормально ТЗ изложит?
|
||||
|
||||
![]()
На главной сайта www.board-hockey.ru в разделе "статьи" (в левой колонке) выложен материал "По маршруту Москва-Краснодар-Москва", который я написал после посещения вашего южного города.
На данный момент выложена первая часть. Вторая уже написана, но требует небольшой вычитки и корректировки, так что в скором времени будет и продолжение... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Титов Алексей, Можно ли сделать в www.board-hockey.ru в разделе "статьи" (в левой колонке) поправку, что машина "Шевроле" была предоставлена Андреем, он же Pivo.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В статье никаких смысловых правок, кроме грамматических, не предусматривается ))) Это авторский материал и я его писал, опираясь на информацию, которая была на тот момент в голове...
Если есть желание "восстановить справедливость" )) могу посоветовать на гостевой РФНХ написать комментарий на эту тему и тогда все узнают, что "что машина "Шевроле" была предоставлена Андреем, он же Pivo" )))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Титов Алексей, Ладно в следующий преезд, буду акцентировать внимание с выкладкой паспортных данных
![]() ЗЫ: Может подтянем местных байкеров тогда и мотоциклетный кртеж будет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне почему-то кажется, что всем так пох на эту "справедливость" и на то, кем была предоставлена "машина "Шевроле"!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, Ну почему всем. Пивасику явно не пох!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Умник! Блин в следующий раз я до утра подожду!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А где же "...комсомолка и, просто, красавица!" ? ![]()
А это в самую точку ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Титов Алексей, Ничего себе!
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nikitos; 26.02.2010 в 16:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та что там ыезды за "Кубань".......Толстой нервно курит в сторонке. Щас выйдет продолжение отчёта, где речь пойдёт непосредственно о турнире и баталиях, предвкушаю что затмит по рейтингу знаменитый роман "Война и мир". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тов. Титов дошел до места, где ему предстояло сыграть с Гномом (на местном наречии) - и надолго задумался. Наверное, ищет подходящие эпитеты. То ли для Гнома, то ли для его игры...
ЛОПАТА!!! А про моё интервью тов. Титов прикольно написал, мерси. Так оно и было. Как статейка выйдет, выложу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, а почему это вы интервью,сударь, брали в легком подпитии в девять то утра?
![]() краснеющая и стесняющаяся блондинка, на диване коммунистической эпохи, берёт интервью у Титова ![]() на другом конце дивана Герман, корректирует вопросы и потихоньку готовиться к баталиям на хоккейных аренах. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Брать интервью в трусах - это смело!
Одного не пойму - почему кто-то решил, что я выпил до интервью? Я выпил бутылку пива перед группой и вторую - перед вышкой. Вот и всё. А что после турнира не считаеца. Ждем от Президента РФНХ часть № 2. Есть мысля, что Ал Титов "не помнит плей-офф" (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Налицо публицистический талант в добавку к игровому
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, ты не забыл отдать Королеве?!
![]() P.S. Вы-то просто ждете следующую часть, а я ее жду с ужасом... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Питу: боишься не зря! ) Я все помню, и плей-офф, и многое другое, я же говорил, что "считываю информацию" с большого кол-ва точек ))) Всем достанется! )) И адепту твоему тоже... )))
Все уже готово. Осталось с фотками повозиться. Или поздно вечером выкину 2 часть, до отъезда по маршруту Москва-Петербург-Москва ))), или уже завтра днем все появится (возьму с собой ноут и в дороге еще "поковыряю")... По Герману: я не говорил, что он был не трезв. Я написал, что он "не совсем членораздельно представился". Это разные вещи... )))) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну, тогда приношу извинения Герману, за незаслуженные обвинения ![]()
ну это типа берешь интервью и походу переодеваешься, готовясь к мастер-классу. Кстати Титов интервью телевидению тоже в трусах давал по-моему, или уже ближе к плей-офф переоделся......кароче в труханах рассекал, и Гном к красных труселях щеголял.......а ты чё комплексуешь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это Сержинью решил, что я нетрезв. Титов об этом не говорил. Да и зачем? Кстати, интересного много рассказал, а мог бы впятеро больше, просто особо времени не было - надо ж было Президенту РФНХ и народу кубанскому показаться. Интересного реально много. Но как же это надо вкалывать на тренировках!
Сергею Водолазко и Петру Можаеву спасибо за советы. Надеюсь, кубанцы в этом году посетят Сталинград с визитом дружбы. И по Москве пройдут с косорыловкой, скандируя "Екатеринодар!" Сержиньо, играть в труселях не стану. Даже не думай об этом!
|
|
![]()
О! вот потому и боюсь. Краснодарцы-то тебя еще не знают... ![]()
Герман, пожалуйста - приходи еще! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Титов Алексей,
![]() ![]() С нетерпением жду вторую часть. ЗЫ: "Тебе бы, начальник, не картины, тебе бы книжки писать..." ((с) всё из того же фильма)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Вам того же))) сегодня на КОТах очень много пошутили по поводу нафталиновых чемпионов. В Питере удачи! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сережа. попрошу отделять мухи от котлет, т.е. шорты от трусов...
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, в статье Титова уже есть продолжение...
|
|||||
|
|||||
![]()
Прикольно-Титову запомнились КОТы в полном составе
![]() Правда "один вроде как делал попытки мыслить" другой "не выявил системности" третий "не подтвердил кредит доверия" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
1-й этап Открытого Чемпионата Краснодара - 2010. | Staryj | КуЛи НаХ! | 398 | 05.02.2010 12:19 |
12-й этап Открытого Чемпионата Краснодара-2009 (51-й турнир по НХ в Краснодаре) | Staryj | КуЛи НаХ! | 384 | 23.12.2009 15:26 |