Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.02.2010, 18:18
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
А в Сочи что?

А в Сочи зато(!) акуивать от цен можно круглый год...

Старый 24.02.2010, 18:18
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

сравниваем способы подачи информации от разных информбюро.

Старый 24.02.2010, 18:20
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

tulcale, да с нашей погодой в марте можно и в Краснодаре тренироваться. Было бы желание рационально расходывать средства. А то в начале года тратят направо и налево, а к осени опять дефицит бюджета, отсутствие средств и т.п...

Последний раз редактировалось Shaq; 24.02.2010 в 18:28.

Старый 24.02.2010, 18:21
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
сравниваем способы подачи информации от разных информбюро.

Да не надо ниче сравнивать - не нравится вам Снайпер - ну не воспринимайте его и все, каждый сделал выводы и ладно... По мне, так из его постов иногда можно почерпнуть полезные вещи.. Смысл каждый раз пытаться доказать ему что он в чем то не прав...

Старый 24.02.2010, 18:22
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Ога, особенно метаморфозы Снайпера веселят. То он к клубу отношения не имеет, просто знакомые, то-се. А тут уже бац и он прямо-таки днюет и ночует в кабинете генерального и ведет пространные беседы с Даном. Чудны дела твои, господи.

Старый 24.02.2010, 19:06
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ога, особенно метаморфозы Снайпера веселят. То он к клубу отношения не имеет, просто знакомые, то-се. А тут уже бац и он прямо-таки днюет и ночует в кабинете генерального и ведет пространные беседы с Даном. Чудны дела твои, господи.

А еще переодически ненавязчего беседует с главным инвестором Ну прям постороннее лицо Но за инфу, ему спасибо!

Последний раз редактировалось Митрич; 24.02.2010 в 20:32.

Старый 24.02.2010, 19:18
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Но,каким бы Снайпер не был,с его приходом появилось больше инфы о комаде,о том,что в ней происходит...

Старый 24.02.2010, 19:22
sagat-16 sagat-16 вне форума
Забанен

sagat-16 презирают в этих краях; 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%

Снайпер,а имеют ли место быть тут разговоры о возможных трансферах нападающего из Гавра и защитника Чфр ?

Старый 24.02.2010, 19:24
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Да не надо ниче сравнивать - не нравится вам Снайпер - ну не воспринимайте его и все, каждый сделал выводы и ладно... По мне, так из его постов иногда можно почерпнуть полезные вещи.. Смысл каждый раз пытаться доказать ему что он в чем то не прав...

ты прав в том, что смысла нет никакого.. для кого-то нет ... а для когото есть ... так же как и есть ли разница в том, что с тобой разговаривают как с дураком.. -кому то есть разница, кому то нет.
___
187, только не подумай, что я о тебе. к тебе притензий никаких )) это образно, для сравнения смыслов

keFEAR, если будешь внимательней, то ключевую инфу знали уже несколько недель назад. А инфа от Снайпера, если и правдивая, то гипертрафированная какая то, или как минимум, отутюженная тем же утюгом откуда и инфа.

Старый 24.02.2010, 19:24
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

На офсайте появилось видео с матча с Онтиньентом

Старый 24.02.2010, 19:27
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Качество правда не очень,но Букур молодца

Старый 24.02.2010, 19:33
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Не ну видео вообще плохое, постыдились бы такое видео выкладывать где и при повторе ничего не понятно... они что на телефон что-ли снимают матчи???

Старый 24.02.2010, 19:52
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Denisko89 Посмотреть сообщение
Не ну видео вообще плохое, постыдились бы такое видео выкладывать где и при повторе ничего не понятно... они что на телефон что-ли снимают матчи???

Да... качество еще то.... Но сдается мне снимают они со спутника... Ставят спутник на табуретку и начинают снимать Иначе такое качество объяснить трудно

Старый 24.02.2010, 19:56
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Не многовато ли легионеров?

Конечно,ИМХО многовато,плюс ещё,наверняка,пара подтянется(упомянутые словенец-нап и португальский защитник).Видимо,добротные россияне,кроме тех кто уже есть,в нашу команду идти не спешат.
Жаль,что Дана не подписали в середине прошлого сезона - командочка подбирается сейчас повыше уровня ПД.Были-бы мы в ПЛ, развернуться с легионерами Дану было-бы попроще,да и наше настроение на порядок лучше было-бы.

Старый 24.02.2010, 19:57
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Качество правда не очень

качество пипец какое...жуть...

зато звуковой ряд ставить научиись.

Старый 24.02.2010, 19:58
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Видео и вправду убогонькое. Походу кодируют без применения кодека priamye_ruki. Да и снимать-то неужели нельзя еще на километр подальше? А то даже можно еще разобрать цвет футболок.

Старый 24.02.2010, 20:06
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Да можно снимать ещё прямо с номера в отеле.. из окна.

Старый 24.02.2010, 20:06
-187- -187- вне форума

Мдаа... Одним словом - спасибо за видео...

Старый 24.02.2010, 20:20
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Если честно, мне наш видео оператор тоже не очень нравится. Обычный любитель и то качественней снимает!

Старый 24.02.2010, 20:25
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Короче около полутора месяцев он вообще не играл, думаю, вы это помните? Такой уж травмы чтобы вылететь из обоймы на такой длительный срок не было!

Я извиняюсь,по Зуэле...Снайпер,у нас клуб или шарашкина контора?А доктора,вообще,на что?Жалуется человек-обследуйте.Подтвердится-лечите,нет-штрафуйте за п....шь,да так,чтоб жизнь медом не казалась.А так любой может сказать завтра:"У меня лапка болит и мне пох".Рубли всеравно капают...Не мне учить как контракт составлять,но в некоторых командах прописано что можно,а что нет ,от и до.Под строжайшим запретом лыжи,коньки,всякие квадроциклы в отпусках и т.д.А главное-количество минут проведенных в о/составе или на лавке.От этого напрямую зависит з/плата.И желания косить тогда,изначально в голову никому не приходит.Руководство платит деньги,и не маленькие, и вправе требовать соответствующего отношения.

Старый 24.02.2010, 20:26
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Цитата:
Если честно, мне наш видео оператор тоже не очень нравится. Обычный любитель и то качественней снимает!

Ну, а в чем проблема? Либо пусть научится делать нормально свою работу, либо до свидания. Он, чай, не первую неделю трудится в клубе.

Старый 24.02.2010, 20:39
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Я извиняюсь,по Зуэле...Снайпер,у нас клуб или шарашкина контора?А доктора,вообще,на что?Жалуется человек-обследуйте.Подтвердится-лечите,нет-штрафуйте за п....шь,да так,чтоб жизнь медом не казалась.А так любой может сказать завтра:"У меня лапка болит и мне пох".Рубли всеравно капают...Не мне учить как контракт составлять,но в некоторых командах прописано что можно,а что нет ,от и до.Под строжайшим запретом лыжи,коньки,всякие квадроциклы в отпусках и т.д.А главное-количество минут проведенных в о/составе или на лавке.От этого напрямую зависит з/плата.И желания косить тогда,изначально в голову никому не приходит.Руководство платит деньги,и не маленькие, и вправе требовать соответствующего отношения.

Контракты у нас связанные с Селюком, все в одни ворота…
Как от его дерева до конца избавимся, так и контракты другие будут!
Мне нравятся контракты, к примеру, у ЦСКА, там зарплата в разы отличаются от игроков основы и запаса, так как начисляются от количества часов игры, отсюда и премиальные так платят! Поэтому там и конкуренция за выход в основу, и стимул хороший чтобы не сачковать!
А тут играют, не играют, получают одинаково, ещё и премии за игры, в которых не принимали участие, требуют!
Единственно таким именитым клубам как ЦСКА легче заключать контракты, нежели таким как Кубань, думаю объяснять не нужно, вот и выделываются, когда с ними по контракту договариваются…
Такой проблемы в 2008-ом не было! А в 2009-ом с приходом Селюка и ОСИ бардак такой начался, что до сих пор расхлёбывают!
Сейчас такой проблемы нет!
Так вот, все всё прекрасно понимают, так что учить руководство не нужно!

Старый 24.02.2010, 20:45
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Оператор в Кубани, так же как и пресс-аташе - доморощенный, опытный из "Краснодар-2000"!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 24.02.2010, 21:38
Ветеран GreenMile

Господа, у меня в компьютере есть шпионские фотки, пока правда ещё не утверждённого проекта нашей базы Кубань!
Кто мне скажет, как их здесь разместить?
И где лучше, что бы снова мне не говорили, что я занимаюсь флудом?

Старый 24.02.2010, 21:40
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
1:0 моя ставка

ну, Слава Богу, а то все испереживались как тебя заплюсодынить

кстати, всем Спасибо - очень приятно следить за ростущей зеленой полосочкой
постараюсь быть менее скупым в адрес поддержки других участников форума

Старый 24.02.2010, 21:44
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Портос, правильно замечание...только в жизни всё по другому - ну говорит футболист Линскому - болит здесь, а Линский ни чего не обнаружил, а тот у меня болит и всё....и ни чего ты не cделаешь Портос...и поедет наш футболёр лечиться домой потому что он верит своим докторам и шаманам...а заодно жёнушку проведает, да и не только свою...это типа как в прошлом году уехал Зуэла когда нам очки как воздух нужны были ....а в этом... Выход только - на грамотный контракт где всё по полочкам и по пунктикам ...когда в сортир , когда на треньку, когда в кассу... только когда щаг влево или в право от контракта - минус ....евриков - тогда и многие болячки сразу болеть перестанут и будут все рваться в бой потому что деньги должны зарабатываться только там...

Старый 24.02.2010, 22:24
Ветеран GreenMile

Только что на главной разместили интервью Дана по последнему матчу, очень грамотные интервью даёт человек, душой и мыслями проникаешься!
Советую прочитать, кто не читал!
http://fckuban.ru/news/1078/

Последний раз редактировалось Бугор; 24.02.2010 в 22:31.

Старый 24.02.2010, 22:30
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Господа, у меня в компьютере есть шпионские фотки, пока правда ещё не утверждённого проекта нашей базы Кубань!
Кто мне скажет, как их здесь разместить?
И где лучше, что бы снова мне не говорили, что я занимаюсь флудом?

Самое лучшее будет, разместить их на офсайте!

Старый 24.02.2010, 22:44
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Портос, правильно замечание...только в жизни всё по другому - ну говорит футболист Линскому - болит здесь, а Линский ни чего не обнаружил, а тот у меня болит и всё....и ни чего ты не cделаешь Портос...и поедет наш футболёр лечиться домой потому что он верит своим докторам и шаманам...а заодно жёнушку проведает, да и не только свою...это типа как в прошлом году уехал Зуэла когда нам очки как воздух нужны были ....а в этом... Выход только - на грамотный контракт где всё по полочкам и по пунктикам ...когда в сортир , когда на треньку, когда в кассу... только когда щаг влево или в право от контракта - минус ....евриков - тогда и многие болячки сразу болеть перестанут и будут все рваться в бой потому что деньги должны зарабатываться только там...

Все верно.Я об этом и говорю.А Линский,понятно,не панацея.Нормальное обследование,в хорошей клинике.Сомневаюсь что у Зуэлы ,в Анголе,медицина продвинутей,что бы он там не сочинял.А если продолжает дурочку включать,то и методы Ипашки Ебукова тоже никто не отменял.Вон, у мясных был клоун Ибра Кебе.Тоже всякой фигней страдал,неделями искали,никто не указ.А получал почти на уровне лидеров.Так распоясался до того,что с ножом кидался на Васю Баранова в автобусе.Так вылечили игроки,сами,без докторов.Тот же Вася главным медбратом и выступал.Правда потом,уйдя из Спартака,Кебе за старое принялся...Видать,не нашлось доктора.Или трындюля в контракт не вписали....

Старый 25.02.2010, 00:13
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Возможно всё скоро изменится в лучшую сторону...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 25.02.2010, 00:17
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Miksher, не советую вслед за ВВ

Старый 25.02.2010, 09:41
Dean_Stockwell Dean_Stockwell вне форума
Зелёный ещё

Dean_Stockwell презирают в этих краях; 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%

гол букура конечно неплохой,но его подача-писец просто

Старый 25.02.2010, 10:29
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dean_Stockwell Посмотреть сообщение
но его подача-писец просто

зажрались, господа
ещё месяц назад никто и мечтать не мог о том, что вообще какие-нибудь голы увидим со сборов, а сейчас уже и качество не то, и оператор плохой... нет, я не говорю, что вы не правы, наоборот, ваши претензии вполне обоснованны, но будьте корректней в критике. Мало ли по каким причинам качество подкачало? с тем же Амкаром всё получилось нормально же...
за видео спасибо!!! лично мне удалось разглядеть, что Букур разорвал в клочья кучу защитников... давно у нас не было такого мастера!

Старый 25.02.2010, 10:38
-187- -187- вне форума

Избранный, да никто не спорит... Выложили видео 15 секунд, при этом даже на повторе вообще никуя не понятно...
это из разряда сделал на отъепись, а потом еще обиделся на то, что никто не оценил..
Накуя оператору нормальная камера, если видео выкладывают снятое с телефона 0,3 mega pixels?

Старый 25.02.2010, 10:57
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

-187-, из всей критики я делаю вывод, что лучше б вообще не выкладывали. И было бы спокойней. А так опять больные души болельщиков потревожили...

Старый 25.02.2010, 11:21
Новичок

Избранный, да в том-то и дело, что молодцы раз начали выкладывать, очень нужное дело, но только не разобрать нихрена, кто забил, как забил.

Старый 25.02.2010, 11:23
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, спокойствие не для нас -пусть выкладывают. Надеемся на улучшение качества таких вот "незапланированных" сюжетов.
На DSa не обращай внимание-он неадекватно оценивает реальность вокруг Букура

Старый 25.02.2010, 11:34
-187- -187- вне форума

Избранный, нет, правда, за то, что выложили спасибо (невиданная ранее роскошь), но надеюсь, первый блин комом, а дальше будет получше качество.. Оно ж всегда хочется стремится к лучшему, чтоб на нас равнялись, а не мы на кого то, правильно? Вообщем выкладывайте еще!

ЗЫ: По Букуру, там и без видео понятно, что парень красавец!

Последний раз редактировалось -187-; 25.02.2010 в 11:37.

Старый 25.02.2010, 12:18
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
-187-, из всей критики я делаю вывод, что лучше б вообще не выкладывали. И было бы спокойней. А так опять больные души болельщиков потревожили...

Странный вывод сделал. Типа: "скажите спасибо, что хоть так".

Старый 25.02.2010, 14:31
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

фото с матча
http://fckuban.ru/matches/info/11/#match-info-photos

Закрытая тема