![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
сравниваем способы подачи информации от разных информбюро.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
tulcale, да с нашей погодой в марте можно и в Краснодаре тренироваться. Было бы желание рационально расходывать средства. А то в начале года тратят направо и налево, а к осени опять дефицит бюджета, отсутствие средств и т.п...
C Ж-З по жизни... Последний раз редактировалось Shaq; 24.02.2010 в 18:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не надо ниче сравнивать - не нравится вам Снайпер - ну не воспринимайте его и все, каждый сделал выводы и ладно... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ога, особенно метаморфозы Снайпера веселят. То он к клубу отношения не имеет, просто знакомые, то-се. А тут уже бац и он прямо-таки днюет и ночует в кабинете генерального и ведет пространные беседы с Даном. Чудны дела твои, господи.
|
|||||
|
|||||
![]() А еще переодически ненавязчего беседует с главным инвестором ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 24.02.2010 в 20:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Но,каким бы Снайпер не был,с его приходом появилось больше инфы о комаде,о том,что в ней происходит...
|
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер,а имеют ли место быть тут разговоры о возможных трансферах нападающего из Гавра и защитника Чфр ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты прав в том, что смысла нет никакого.. для кого-то нет ... а для когото есть ... так же как и есть ли разница в том, что с тобой разговаривают как с дураком.. -кому то есть разница, кому то нет. ___ 187, только не подумай, что я о тебе. к тебе притензий никаких )) это образно, для сравнения смыслов ![]() keFEAR, если будешь внимательней, то ключевую инфу знали уже несколько недель назад. А инфа от Снайпера, если и правдивая, то гипертрафированная какая то, или как минимум, отутюженная тем же утюгом откуда и инфа.
|
|||||
|
|||||
![]()
На офсайте появилось видео с матча с Онтиньентом
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Качество правда не очень,но Букур молодца
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не ну видео вообще плохое, постыдились бы такое видео выкладывать где и при повторе ничего не понятно... они что на телефон что-ли снимают матчи???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да... качество еще то.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно,ИМХО многовато,плюс ещё,наверняка,пара подтянется(упомянутые словенец-нап и португальский защитник).Видимо,добротные россияне,кроме тех кто уже есть,в нашу команду идти не спешат. Жаль,что Дана не подписали в середине прошлого сезона - командочка подбирается сейчас повыше уровня ПД.Были-бы мы в ПЛ, развернуться с легионерами Дану было-бы попроще,да и наше настроение на порядок лучше было-бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
качество пипец какое...жуть... зато звуковой ряд ставить научиись. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Видео и вправду убогонькое. Походу кодируют без применения кодека priamye_ruki. Да и снимать-то неужели нельзя еще на километр подальше? А то даже можно еще разобрать цвет футболок.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да можно снимать ещё прямо с номера в отеле.. из окна.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдаа... Одним словом - спасибо за видео...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно, мне наш видео оператор тоже не очень нравится. Обычный любитель и то качественней снимает! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я извиняюсь,по Зуэле...Снайпер,у нас клуб или шарашкина контора?А доктора,вообще,на что?Жалуется человек-обследуйте.Подтвердится-лечите,нет-штрафуйте за п....шь,да так,чтоб жизнь медом не казалась.А так любой может сказать завтра:"У меня лапка болит и мне пох".Рубли всеравно капают...Не мне учить как контракт составлять,но в некоторых командах прописано что можно,а что нет ,от и до.Под строжайшим запретом лыжи,коньки,всякие квадроциклы в отпусках и т.д.А главное-количество минут проведенных в о/составе или на лавке.От этого напрямую зависит з/плата.И желания косить тогда,изначально в голову никому не приходит.Руководство платит деньги,и не маленькие, и вправе требовать соответствующего отношения. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, а в чем проблема? Либо пусть научится делать нормально свою работу, либо до свидания. Он, чай, не первую неделю трудится в клубе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Контракты у нас связанные с Селюком, все в одни ворота… Как от его дерева до конца избавимся, так и контракты другие будут! Мне нравятся контракты, к примеру, у ЦСКА, там зарплата в разы отличаются от игроков основы и запаса, так как начисляются от количества часов игры, отсюда и премиальные так платят! Поэтому там и конкуренция за выход в основу, и стимул хороший чтобы не сачковать! А тут играют, не играют, получают одинаково, ещё и премии за игры, в которых не принимали участие, требуют! Единственно таким именитым клубам как ЦСКА легче заключать контракты, нежели таким как Кубань, думаю объяснять не нужно, вот и выделываются, когда с ними по контракту договариваются… Такой проблемы в 2008-ом не было! А в 2009-ом с приходом Селюка и ОСИ бардак такой начался, что до сих пор расхлёбывают! Сейчас такой проблемы нет! Так вот, все всё прекрасно понимают, так что учить руководство не нужно! |
|
||||
|
||||
![]()
Оператор в Кубани, так же как и пресс-аташе - доморощенный, опытный из "Краснодар-2000"!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Господа, у меня в компьютере есть шпионские фотки, пока правда ещё не утверждённого проекта нашей базы Кубань!
Кто мне скажет, как их здесь разместить? И где лучше, что бы снова мне не говорили, что я занимаюсь флудом? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, Слава Богу, а то все испереживались как тебя заплюсодынить кстати, всем Спасибо - очень приятно следить за ростущей зеленой полосочкой постараюсь быть менее скупым в адрес поддержки других участников форума
|
||||
|
||||
![]()
Портос, правильно замечание...только в жизни всё по другому - ну говорит футболист Линскому - болит здесь, а Линский ни чего не обнаружил, а тот у меня болит и всё....и ни чего ты не cделаешь Портос...и поедет наш футболёр лечиться домой потому что он верит своим докторам и шаманам...а заодно жёнушку проведает, да и не только свою...это типа как в прошлом году уехал Зуэла когда нам очки как воздух нужны были ....а в этом... Выход только - на грамотный контракт где всё по полочкам и по пунктикам ...когда в сортир , когда на треньку, когда в кассу... только когда щаг влево или в право от контракта - минус ....евриков - тогда и многие болячки сразу болеть перестанут и будут все рваться в бой потому что деньги должны зарабатываться только там...
|
|
||||
|
||||
![]()
Только что на главной разместили интервью Дана по последнему матчу, очень грамотные интервью даёт человек, душой и мыслями проникаешься!
Советую прочитать, кто не читал! http://fckuban.ru/news/1078/ Последний раз редактировалось Бугор; 24.02.2010 в 22:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое лучшее будет, разместить их на офсайте!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все верно.Я об этом и говорю.А Линский,понятно,не панацея.Нормальное обследование,в хорошей клинике.Сомневаюсь что у Зуэлы ,в Анголе,медицина продвинутей,что бы он там не сочинял.А если продолжает дурочку включать,то и методы Ипашки Ебукова тоже никто не отменял.Вон, у мясных был клоун Ибра Кебе.Тоже всякой фигней страдал,неделями искали,никто не указ.А получал почти на уровне лидеров.Так распоясался до того,что с ножом кидался на Васю Баранова в автобусе.Так вылечили игроки,сами,без докторов.Тот же Вася главным медбратом и выступал.Правда потом,уйдя из Спартака,Кебе за старое принялся...Видать,не нашлось доктора.Или трындюля в контракт не вписали.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно всё скоро изменится в лучшую сторону...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, не советую вслед за ВВ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
гол букура конечно неплохой,но его подача-писец просто
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зажрались, господа ![]() ещё месяц назад никто и мечтать не мог о том, что вообще какие-нибудь голы увидим со сборов, а сейчас уже и качество не то, и оператор плохой... нет, я не говорю, что вы не правы, наоборот, ваши претензии вполне обоснованны, но будьте корректней в критике. Мало ли по каким причинам качество подкачало? с тем же Амкаром всё получилось нормально же... за видео спасибо!!! лично мне удалось разглядеть, что Букур разорвал в клочья кучу защитников... давно у нас не было такого мастера! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, да никто не спорит... Выложили видео 15 секунд, при этом даже на повторе вообще никуя не понятно...
это из разряда сделал на отъепись, а потом еще обиделся на то, что никто не оценил.. Накуя оператору нормальная камера, если видео выкладывают снятое с телефона 0,3 mega pixels? |
|
||||
|
||||
![]()
-187-, из всей критики я делаю вывод, что лучше б вообще не выкладывали. И было бы спокойней. А так опять больные души болельщиков потревожили...
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, да в том-то и дело, что молодцы раз начали выкладывать, очень нужное дело, но только не разобрать нихрена, кто забил, как забил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, спокойствие не для нас
![]() ![]() На DSa не обращай внимание-он неадекватно оценивает реальность вокруг Букура ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, нет, правда, за то, что выложили спасибо (невиданная ранее роскошь), но надеюсь, первый блин комом, а дальше будет получше качество.. Оно ж всегда хочется стремится к лучшему, чтоб на нас равнялись, а не мы на кого то, правильно?
![]() ЗЫ: По Букуру, там и без видео понятно, что парень красавец! Последний раз редактировалось -187-; 25.02.2010 в 11:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странный вывод сделал. Типа: "скажите спасибо, что хоть так". |
|
|||||
|
|||||
![]()
фото с матча
http://fckuban.ru/matches/info/11/#match-info-photos
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |