![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Чьи головы полетят по итогам Ванкувера-2010 | |||
Мутко |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 22.22% |
Тягачёва |
30 | 55.56% |
Руководителей федераций |
22 | 40.74% |
Тренерского состава |
18 | 33.33% |
в благодарность дадут премию и путёвку на Канары |
14 | 25.93% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Почему не бежала Нойнер ума не приложу... единственное объяснение - допинг! может Нойнер под подозрением, и Мюсиганг просто решил не рисковать?!
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец то добрался до компа,девахи МОЛОДЦЫ !!!
Скобрев мужик!!! Наконец то поперло.Молодцы вся сборная!!!Спасибо, что смогли собраться и потихоньку переламывают ситуацию в нашу сторону. ![]() Вперед Россия!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixa_strike, а по мне, так просто самодурство со стороны Мюсиганга..решил мол хватит Лене и двух медалей золотых, другие тоже хотят олимпийское золото, может хотел, чтобы не было разговоров, что немецкая машина на одной только Нойнер выезжает..а вышло ещё хуже..хотя соглашусь, что подозрительно нелепо как-то всё вышло - сказать что двукратная олимпийская чемпионка стреляет хуже других-это клиника
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчерашние пожелания сбываются ![]() ![]() ![]() Девчата(биатлон)-золото ![]() Скобрев(коньки)-серебро ![]() Ещё раз,на фарт: "Теперь-бы золота с серебром побольше. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В стране ни одной сильной фигуристки, а Тарасова японку нацеловывает... П...ц...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
где бабки, там и целуют, это бизнес и ничего более....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько знаю ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжаю окуевать с организаторов. Одна слаломистка американская навернулась,не успела даже подняться- выпускают другую, потом на полпути тормозят-перестартовка
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, погодка для эстафеты. Удачи мужикам
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Панкратов просрал первый этап
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седов, давай братец поднажми !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда ,жаль, похоже для нас гонка закончилась
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не потянули наши, а вот чехи удивили
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Норвег *****, разве так можно подрезать
ипануться даже канадцам про и пали ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Губерниев: мы получили очередную пощёчину...
![]() Какого хрена я не спал? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, отвлечемся от хоккея...
когда ждал сборную, случайно наткнулся на керлинг мужской... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы: а как они трут....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно говоря, пока сам не увидел в одной трансляции, не верил, что он есть. Раньше думал, что это чисто женский вид спорта. Хотя удивляться нечему уже. Года 2-3 назад видел на одном из ЧР по художественной гимнастике показательное выступление одного паренька лет 14-ти, так что удивляться скоро будет нечему. Хотя не вижу особой разницы между, например, боулигом и керлингом - неплохая игра для коротания свободного времени за кружечкой пива. Вот только как его (керлинг) могли включить в программу ОИ... не понимаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
показательное выступление в керлинге?)) это как?... сам толкал, сам чистил, сам за соперников кидал? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, а у тебя получается,вести онлайн трансляцию ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Roller, читай пожалуйста внимательнее:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Действительно мерзость ![]()
В боулинг мужикам играть не зазорно ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond, а ты перенеси на боулинг:
![]()
Ну только сначала едет (разбегается), а потом уже кричит, ну это в зависимости от того как попал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Звонок из Ванкувера.
У одного моего коллеги сын сейчас в Ванкувере. Корреспондент регионального спортивного СМИ. Вчера вечером позвонил он отцу, а я как раз с ним был и тот разговор слышал. С его разрешения содержание излагаю. Не дословно, разумеется, там ненормативная лексика сильно преобладала, но дух сообщения постараюсь передать максимально близко к оригиналу. Представляешь, кричал он в трубку, эти суки весь кайф им поломали. Так всё задумывалось грандиозно! Заарендили самое дорогое здание Ванкувера под «Русский дом», бухла, икры и тёлок завезли немеряно. *****асни, типа Белана, целый самолёт, одних только казаков три ансамбля. Тусовка, правда, не круче, чем в Куршевеле, но главная фишка в том, что по вечерам тут предполагалось обмывать медали, добытые днём и куролесить с патриотическим гарниром. А эти суки медали не приносят. Потому как, не выигрывают. Чего им не хватает, местные понять не могут. Ведь посулы были, как никогда. Сто килобаксов за любую медаль, а за две «рыжих» обещали даже «лимон». Ну это, ладно. Выпить можно и без этого. А вот некоторым ребятам, которые при ответственности, уже не до веселья. Тягач, тот уже почти два дня трезвый ходит, как чёрт злой, собачится со всеми, с Мутко чуть не подрался. Им, вообще-то, обоим отставка корячится, но у Мутко маза покрепче, да и язык подвешен получше, чем у тупого Тягача. К тому же 25-го, вроде, собирается Сам подъехать. Младший из карликов. В отелях уже уплотняют народ, места для охраны освобождают. Если к приезду 5-6 золотых медалей не соберут, под горячую руку полетят бошки. Потому накачка спортсменов идёт непрерывно, все на казарменном положении, медиков и фармацевтов трясут, чтобы изобрели что-нибудь этакое, в общем, типа, Сталинград. И приказ №227 «ни шагу назад». Делегация Сочи-2014 на трёх самолётах прибыла, на закрытии Игр грандиозное представление готовит. Ну, тут нам равных не будет. А медалей доберём дома через четыре года. Как когда-то в Москве http://blogs.mail.ru/mail/66kyn/C7A7E5FE40461E3.html |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вождь аппачи, Bond, мля, ну что за недалёкая позиция: "Если я чего-то не понимаю, значит, все вокруг долб...бы, а я один умный, и, естественно, "настоящий мужик" ![]() ![]()
Анатолич, так, для справочки: первое упоминание о кёрлинге датировано 16 веком(!) (хоккею с шайбой, например, такое и не снилось), и миллионы людей по всему миру проводят время за этой, не побоюсь высокопарного слова, гениальной игрой (это к твоему "мегавопросу" ![]() ![]() В общем, ребят, прежде чем нести пургу, выучите мат. часть что ли, чтобы эту самую пургу хоть со знанием дела нести. ![]() P.S. Кстати, если бы наша мужская сборная по кёрлингу пробилась на Олимпийские игры, уверен на все 100, вы бы в ладоши хлопали после каждого удачного энда, а так, конечно... "игра для девочек"... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Магаданец, я высказал просто свою личную позицию.Для меня есть виды спорта,в которых я неприемлю сосуществование полов.К примеру,к таковым "видам спорта" для себя отношу женский футбол,хоккей,бокс и тяжёлую атлетику.Таковым неприятным для меня откровением стал и мужской кёрлинг.
|
||||
|
||||
![]()
Магаданец, я прекрасно понимаю твое негодование по поводу моего выпада в сторону вида спорта, которым ты увлечен. С моей стороны это был просто стеб. Но...
...не надо отсылать учить мат.часть по керлингу, не зная матчасти того, с чем ты его сравниваешь по возрасту (хоккеем). Барельефы хоккеистов были обнаружены еще в Древней Греции (!), а голландские (!) художники в своих картинах в 16 веке запечатлели людей играющик в хоккей. А канадцы его просто досконально оформили и дали ему потрясающую массовость и развитие. В сравнение с художественной гимнастикой я никакой обиды не закладывал, речь шла о необычности как керлинга, так и мужской ХГ для обычного русского человека. Я надеюсь, что ты не станешь утверждать, что керлинг - невероятно популярная игра в России. Только и всего. Вот ты еще сравниваешь керлинг с шахматами, ну так и скажи, а шахматы являются олимпийским видом спорта? Ведь это вид спорта массовый и доступный для многих? А ведь нет. А почему? Могу ответить только от себя: потому что он незрелищный и его продвижение не лоббируется влияющими в политическом плане странами. И керлинг лично я зрелищным назвать не могу (больно он тягомотный), а то, кто его продвинул или нет - не мне решать. Конечно, не спорю, я за наших болел в керлинге, но не из-за того, что мне этот вид спорта по душе, а из-за того, что участвовала команда, которая представляла мою страну. Ну и вначале еще из-за любопытства. Да и еще, если уж и сравнивать керлинг с другими видами спорта, тогда уж лучше с шашками сравнить. А так сравнение керлинга с шахматами выглядит такой же хохмой, как мое сравнение керлинга с боулингом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не поверишь, друже, у меня то же самое: моё сознание отказывается принимать девку с клюшкой в руках или мужика, выполняющего упражнение с лентой, так как в первом случае это не женственно, а во втором - не мужественно. Но кёрлинг то почему в твой список входит? ![]() ![]() ![]() ![]() Короче говоря, я так и не вкурил, братуха, что в кёрлинге не так, с твоей точки зрения. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте девчоночки! Остановите коня. в избу войдите. вам по силам. Обрадуйте
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага уже радуют,после первого этапа отстаем на 28 секунд,короче все ясно с нашими лыжами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Японки наших обгоняют на 30 секунд
![]() я тут сегодня спорил в соседней теме по поводу хоккея,что мы житко обделались,мои апаненты в споре доказывали мне ,что ругать нельзя наших спортсменов,ну так вот хочу похвалить наших лыжников,лыжниц молодцы ребята не чего страшного ,просираем олимпиаду не чего страшного,вот и МуДко сегодня уже начинает себе готовить пути к отступлению,рассказывает,что к Сочи мы точно подготовимся ![]() Вообщем все наши олимпийцы все ребята кто не понятно для чего поехавшие на олимпиаду все молодцы,хочу их всех поздравить с таким ужастным выступлениям,так держать ![]() ![]() ![]() а между тем уже в гонки проигрываем 1,08 ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анатолич, не поверишь, но игру в кёрлинг описывал в своих картинах и Брейгель, так что твои отсылы к голландским художникам не в кассу. По поводу Древней Греции: это хоккей на траве, а не с шайбой, о котором я говорил ![]() Кёрлинг, конечно, непопулярная в России игра, но от этого она не становится хуже. Я и говорил о "непонятности этой игры для россиянина", но одно дело - не понимать чего-то, и совсем другое - не понимать и орать, что это полная х...ня (к тебе лично не относится). Знаешь, я со своей стороны могу назвать "тягомтными" лыжные гонки и биатлон: ну едут, ну стреляют - для меня ничего интересного и зрелищного. Но я же не вопрошаю: "Как эти виды могли попасть в программу ОИ?" Кому-то фуа-гра, кому-то свиной хрящик (с). Все люди разные, и каждому нравится что-то своё. Никакой хохмой сравнение кёрлинга с шахматами не выглядит. На небольшом пятачке, именуемым "домом", могут сложится сотни разных комбинаций, а уж о том, чтобы они были абсолютно идентичными друг другу и речи быть не может. Если ты думаешь, что достаточно просто научится делать технически точные броски, чтобы обыгрывать соперников, ты глубоко заблуждаешься - это самые, что ни на есть, шахматы, но го-о-ораздо более зрелищные.
Любить "Спартак" в себе, а не себя в "Спартаке"... Последний раз редактировалось Магаданец; 25.02.2010 в 22:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
+1 Магаданцу, сам уже наверное 4-й год, как вник в керлинг, надеюсь что когда-нибудь на моем веку откроют керлинг-клуб, но скорее всего этого не будет на моем веку.
А про зазорно не зазорно...ну вот у меня к примеру ИМХО такое...боулинг - самая тупорылейшая игра в мире, которую можно играть чисто по пьяни, ради время убить за элементарнейшей и незатейливой забавой...но это так, ИМХО, которое я редко когда высказываю, потому что многим боулинг нравится и обижать людей не хочу. Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно хочется похвалить тех, кто публично заявляет, что они ничего никому не должны и если они не оправдали чьихто надежд, то это не их проблемы...было бы смешно, если бы не было так грустно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока этот позор не закончился продолжаем восхищаться нашими спортсменами ![]()
|
||||
|
||||
![]()
-Когда человек умирает-его отпевают...
-Нашу Олимпийскую сборную сначала отпели,потом отправили умирать.. |
|
||||
|
||||
![]()
А если серьёзно-за Державу обидно!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Великая гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972? История, которая там, в Японии, до сих пор передаётся в легендах. Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин наш прославленный лыжник за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит?
Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду". Что ему это стоило, какой для этого понадобился характер, понимают ли это те, кто сегодня представляет нашу страну? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чествование команды во дворце спорта Олим | Хищник | ФК «КУБАНЬ» | 54 | 17.11.2010 00:17 |
Олимпиада 2010. ХОККЕЙ! | pragmatik | CПOPТ | 582 | 10.08.2010 13:13 |
Олимпиада 2010. Медальный зачет | Toxa | CПOPТ | 52 | 25.03.2010 09:04 |
Трансляции матчей КХЛ переедут со ''Спорта'' на 7ТВ | Aptekar | CПOPТ | 16 | 15.08.2009 22:58 |
Наша Олимпиада | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.07.2007 17:21 |