![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Чьи головы полетят по итогам Ванкувера-2010 | |||
Мутко |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 22.22% |
Тягачёва |
30 | 55.56% |
Руководителей федераций |
22 | 40.74% |
Тренерского состава |
18 | 33.33% |
в благодарность дадут премию и путёвку на Канары |
14 | 25.93% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Куда делся наш характер, проявляющийся своей несгибаемостью именно в самые тяжёлые моменты? Неужели мы забыли Инсбрук-1976 и как наша хоккейная дружина "горела" чехам 0:2, да ещё осталась втроём? Выстояла, выдержала, а потом не только сравняла счёт, но и выиграла 4:3.
|
|
||||
|
||||
![]()
А чё, на закрытии Ткача с Пахомом на лыжи поставят и по стадиону: они покажут как надо медали добывать....
|
|
||||
|
||||
![]()
Условий для занятий спортом нет никаких, тот же кёрлинг с русскими мозгами можно было выигрывать, как шахматы...но мы строим боулинг, бильярд, фитнесс центры...
А через 10-20 лет мы будем бороться только в тех видах спорта, где нужно минимальное финансирование: бег, ходьба, да и пару видов легкой атлетики... будем как Кения, Судан или Алжир... печально всё! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
короче, итог: самая худшая олимпиада за последние лет двести для сборной России.
Вчера прочитал слова Тягачевка, как он на Роднину наехал: одно слово6 Мудак!!! ![]() ![]() ![]() тему закрыть к ипеням, и не думать о плохом зы: кошмар!!! в эстафете у женщин 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! место ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
господи, случайно включил это убожество: мы в ЛЫЖАХ!!! у женщин!!!! японкам проигрывали 30 секунд
![]() ![]() ![]() господи, как можно было так все обосрать? как можно таких спортсменов любить? ипать.....у меня столько эмоций... зы: Медведевой ничегно не скажешь: даже лидерам привезла 30 секунд, а остальные........всех разогнать, к ипени матери
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, никак не могу найти все результаты, кто первые 5 мест занял, нашел, а как там японки? мы им проиграли или нет?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы 8,а Японки 9 по моему
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну если не могут наши спортсмены быстрее бежать, лучше стрелять и т.п.? У каждого человека есть определенные возможности. Можно подумать у нас есть где то претенденты на участие в ОИ лучше.
Не спортсмены виноваты, а вся система подготовки. Если у нас чемпионаты России в Германии проводят, то у меня вообще никаких претензий нет к нашим спортсменам.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня тренер женской лыжной сборной (установившей антирекорд 8-е место) ,до этого худшее было 4-е,заявил что результатом плохого выступления стали: плохо смазанные лыжи (дословно)
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На следующую Олимпиаду ты поедешь? ![]() По медалям мы впереди таких стран, как Япония, Италия, Франция, Великобритания...а там в разы условия подготовки спортсменов лучше. Италия вон вообще еще без единого золота. Так что мы должны быть еще благодарны нашим спортсменам хоть за какие то медали, а ГНАТЬ надо уже давно тех, кто развалил всю систему подготовки спортсменов и ничего нового не создал (кроме своих собственных горнолыжных клубов). Где катки для конькобежцев? Где бобслейные и саночные трассы? Где трамплины? Где иностранные тренеры для горнолыжников и фристайлеров? Где оснащенные центры подготовки? ГДЕ ЭТО ВСЁ???? Да нашим спортсменам надо памятники ставить, за то что они при всем гавне еще в 10-ке идут.
|
|||||
|
|||||
![]() Если эти не могут быстрей бежать,и лучше стрелять то на куй они вообще туда попёрлись ![]() Всех кто виноват в просёре олимпиады,всех от чинуш до грёбанных спортсменов у каторых лыжи не едут,винтовки не стреляют,клюшки сами не забивают.всех к стенке ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это старая история, вот, говорили, у нас катков нет вообще..... стоп. Есть!!! они уже есть!! А результаты те же. не могут быстрее бежать? так какого куя на их подготовку тогда такие деньги тратить? скоро Гондурас в лыжах нас будет побеждать, а мы будем говорить: ну не шмогла я. У нас почему то никогда сами спортсмены не виноваты, у нас никогда даже их поменять некем. Все система, система. А кто из нас тут знает как отбирают на олимпиаду? почему НАШИ соотечественники в том же БИАТЛОНЕ получают медали, выступая за Казахстан и Словакию (чи Словению) и в открытую говорят, что в сборную России просто так пробиться, по спортивным результатам невозможно. Сборная - это большие деньги. и просто так туда попасть. У нас есть люди, которые могут намного лучше выступить в Сочи, я уверен в этом, но просто это невыгодно самим федерациям их искать. Те же лыжи: были Рочевы и хрен подъедешь к ним: Рочев папа, Рочев сын, жена, сестра жены ...итп А Хазова? с еще одной на К, которые медали выиграли? почему сейчас в прессе открыто говорят, что после медали и снятия сливок они болт на сборную положили? и даже не бежали? Вот поэтому: убрать Тягачева, мудко, глав всех федераций, всех тренеров сборных и ставить людей, которым не все равно будет на нашу страну. ВОт на биатлон все ругались, и я, но для сравнения какой никакой, а результат есть. Это первое, и тренеры сами честно и открыто уже признали, что подготовка была не правильной зызы: понаписал. ![]() А давайте о фигурном катании поговорим?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит зачем? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Полностью поддерживаю, но ничего же не поменяется.
Ну так это же и есть СИСТЕМА. И менять систему надо с головы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем вот эти громкие выкрики, каждый должен заниматься своим делом, один бизнесмен, другой управленец, третий юрист. Ты вот скажи своих работников хвалишь, если они лажают? Я нет. Это их работа изо дня в день делать только это, готовиться, тратить бюджетные денежки, наши с тобой в том числе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все познается в сравнении. Если я не могу дать своим работникам таких условий работы, как, скажем в Германии или США, но я и не ругаю их, за то, за что бы в США их давно уволили.
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще хотел сказать, надо развивать все зимние виды спорта, а не уповать по привычке только на лыжников, биатлонистов и хоккеистов.
Вон США идут на первом месте по медалям, при этом больше половины медалей они собрали в трех видах спорта - горных лыжах, сноуборде и фристайле ![]() ![]() ![]() Да, еще 4 медали у пиндосов в шорт-треке... что нам мешает этот дико экзотический вид спорта развивать? А теперь уберите эту 21 медаль у США, где они будут в медальном зачете?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где ты там подвиг увидел ![]() А про систему подготовки можно тоже поспорить ,как не посмотришь так наши спортсмены по Европе на сборах расекают,деньги сейчас не малые выделяют на спорт,понимаю сейчас скажишь что до спортсменов они не доходят,кругом воруют,так и есть, но и спортсменам сейчас жаловаться грех,все для нормальной работы на сборах у них имеется.Только они эти спортсмены сами чего то фукают.Славачку с поломаным ребром занявшую бронзу видел,так вот дело не в финансирование,а в бойцовском духе,а пиньдет что чего то не хватает можно сколько угодно,надо же свои касяки как то оправдать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты слишком много смотришь программу "Время" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересный ты собеседник,только не надо постоянно меня пытаться чем то задеть,я же тебе уже ответил на тонкости,ты же тоже я смотрю специалист по верхам
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, ну если ты бред говоришь.
Я тебе говорю, что в России условия подготовки спортсменов находятся где-то на 40-ом - 50-м месте в мире. А ты, посмотрев программу Время, говоришь:
Ты видел интервью Плющенко? Когда он рассказывал, что вообще никаких денег не получал на подготовку к ОИ? Что сам все оплачивал и сборы и костюмы? Что врет Плющенко? Вот почитай выдержку из приказа госкомспорта
http://infopravo.by.ru/fed2004/ch06/akt21747.shtm На 8 евро в день кушают на сборах, абалдеть - зажрались. От туда же:
![]() ![]() Да за время Олимпиады в Русском доме выпивается водки больше, чем тратится на обеспечение медикаментами и витаминами всех спортсменов за 4 года подготовки к ОИ. Но, конечно, оно с дивана, смотря программу "Время", виднее, какие у нас условия для спортсменов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, Да с какого дивана ,если бы наши спортсмены похали так как я, мы бы были в переди планетый всей.А по всем твоим нормативам я от части согласен,что мало,ну так кто ж в России придерживается этих нормативов,ты посмотри на дороги наши, какие машины у нас ездят по дорогам,хотя средний уровень жизни не фонтан.
Рядом со мной живет Ира Федорова чемпионка мира по гребле,так с ёё слов,все кто имеет желания и показывает более-менее достойный результат для них есть деньги,и живут они достойно,в очереди за колбасой не стоят.
|
|||||
|
|||||
![]()
Фигурное катание завершилось для нас так, как и вся Олимпиада. Ни в одном из видов золота мы не получили. Беспрецедентный случай, начиная с 1964
![]() Довайте по аплодируем нашим спортсменам.Мы вами гордимся,вы у нас бедные и несчастные,на сборах не доедаете,ночуете на вокзалах,вообщем огромное вам спасибо за ваш подвиг!!! зы:видишь Судья на мыло,как ты и хотел,я стал исправляться,стал гордиться нашими несчастными всеми унижеными спортсменами ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я от тебя ничего не хотел, а читая твои последние посты, я еще больше ничего от тебя не хочу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и еще забыл
![]()
Да ты весь рабочий день тут постишь, причем ерунду всякую ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты реально думаешь, что "условия работы" это только зарплата? ![]() Люди могут лучше работать, если их лучше обучить, лучше оборудовать их рабочие места, снабжать их лучшим сырьем и лучшими расходными материалами, а если больше платить, то действительно люди лучше работать не станут, но возрастет конкуренция и естественный отбор на отдельно взятое рабочее место.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где они? Другииииие? Аууу? Лично я вынужден мириться с низкой квалификацией отдельных сотрудников, потому что им вообще нет никакой замены. Желающие есть, но они еще хуже, а учить их некому. Но, конечно, в спорте такой фатальной ситуации нет, но то что пора погнать всех спортивных чиновников - это факт ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------------------------------------------------------------------------------- так с тобой же,спорю пытаюсь на твою ерунду своей отвечать ![]() ты видать тоже наверно от работы не устаешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да были бы другие,просто эти мешают,не понятно за какие заслуги их вообще взяли в сборную,видно у них тренер такой же либерал как и ты,вместо тренеровки ходит за ними сопли подтирает,расказывает про жизнь сытную заграничную,буржуйскую ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, да, признаться сейчас не особо устаю, но я же и не сравниваю себя со спортсменами, как ты ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() В футболе было бы писец достижение. На зимних ОИ всегда так было
Врядли Вождь аппачи в курсе ![]()
Стакан наполовину полон ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не говори так вообще ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот. Кто поднял фигурное катание в Северной Америке? А откуда в США абсолютная олимпийская чемпионка Настя ( ![]() По каткам,конькам и фигурному катанию. Катки построили,а тренировать кому? Журова-олимпийская чемпионка,блестящая спортсменка. Почему ее опыт знания не используют по назначению (сюда же Кабаева,Хоркина,Карелин). Пока в России детский тренер будет зарабатывать меньше,чем Джумшут на стройке,спорт развиваться НЕ БУДЕТ!!! |
|
|
![]()
Потому что она в политику пошла.Журовой захотелось иметь депутатский мандат,и ложила она на то что кого то тренировать.Ей сейчас неплохо,льготы,зарплата,и нах ей этот спорт. ![]()
Правильно,нужен стимул,а на одном патриотизме сейчас далеко не уедешь.Жаль что по***или советский принцип: Всё лучшее-ДЕТЯМ. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут можно продолжать до бесконечности и про учителей и про врачей обычных поликлиник и про воспитателей детсадов и про многие многие профессии, представителями которых так мечтали стать когда-то дети. А система( употреблю это слово) одинаково безразлична и к тренеру и к Джумшуту, бо это же обычный гражданин, единственным достоянием которого является гордое звание человек |
|
|||||
|
|||||
![]()
Черезов начинает-с Богом!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
мне показалось или Васильев щас сказал "..с*ка, Бё, чуть не завалил Шипулина!"?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пинзес. Устюгов упал.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чествование команды во дворце спорта Олим | Хищник | ФК «КУБАНЬ» | 54 | 17.11.2010 00:17 |
Олимпиада 2010. ХОККЕЙ! | pragmatik | CПOPТ | 582 | 10.08.2010 13:13 |
Олимпиада 2010. Медальный зачет | Toxa | CПOPТ | 52 | 25.03.2010 09:04 |
Трансляции матчей КХЛ переедут со ''Спорта'' на 7ТВ | Aptekar | CПOPТ | 16 | 15.08.2009 22:58 |
Наша Олимпиада | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.07.2007 17:21 |