Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > САЙТ И ФОРУМ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.02.2010, 11:35
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
Форум - это всего лишь форум, и не более того!

+10000

А когда хозяева форума начинают страдать мессианством и всерьёз считают себя влиятельными персонами в кубанском футбольном мире - вот это уже истинное шопито!

Старый 26.02.2010, 14:17
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
ладно отцы-основатели сайта преследуют какие-то цели, которые скоро грозились озвучить, ну а ты-то чего вписываешся за виртуальную кастрацию всех юзеров, в том числе и себя любимого при случае???

Бо отдельные персоны оскомину уже набили
своим более чем странным "вектором", ПОНЯТНО КУДА заточеным!
Я думаю адекватным и неангажированным пользователям
НИЧЕГО
не угрожает, пока форумом рулят адекватные и неангажированные администраторы,
а вот ОСТАЛЬНЫЕ пусть начинают переживать.
Помаленьку.

Старый 26.02.2010, 14:30
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
а зря. творчески подходит. тут таких не много.

Толич, а ты хоть раз его замечал, когда наша команда играет тов.встречи. Или в обще играет с кем-то? Я не разу его там НЕ видел. Сдаеться мне что сам ФУТБОЛ, его мало интересует....

Старый 26.02.2010, 14:52
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Бо отдельные персоны оскомину уже набили

The Емеля, ты даже себе не представляешь, как ты прав

Старый 26.02.2010, 16:09
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Цитата: Сообщение от Михаэль в виду постоянно возникающих сабжей типа "Почему удалили мою тему (сообщение)" ГДЕ?????? КТО????ССЫЛКИ!!!! Фтыкай сюда http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8388

Михаэль,это и есть ""постоянно возникающие сабжи""????? какой гад ...постоянно возникает...да ещё и во множественном числе....
От загнивания ума.

Старый 26.02.2010, 21:23
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Толич, а ты хоть раз его замечал, когда наша команда играет тов.встречи. Или в обще играет с кем-то? Я не разу его там НЕ видел. Сдаеться мне что сам ФУТБОЛ, его мало интересует....

Очки купи.
И вообще ... креститься надо, когда "сдаеться", прохвессор!

Старый 27.02.2010, 09:29
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
...за его стиль общения имхо его ещё год назад надо было пожизненно отстранить отседова...

А на сколько тогда нужно отправить ХМ за его стиль?

Старый 27.02.2010, 09:36
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
А на сколько тогда нужно отправить ХМ за его стиль?

Мой стиль - борьба за справедливость! Это высшие ценности, хотя тебе и таким как ты, этого не понять! Вы теперь все "ангелами" стали, а нет, овечками кроткими... а раньше и харохорились и гоношились по полной!

Старый 27.02.2010, 09:45
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Монархия- путь к порядку! Давайте изберем себе царя! А что? Тогда все будет хорошо. Споров не будет- как царь решит- так оно и будет! Ни к чему все глупые споры.
У меня и кандидатура есть! Хрюн Моржов! Морально он к этому готов. Как и у всех руководителей, тыкать пальцем в небо у него всегда получается очень хорошо! Гидрометеоцентр просто рыдает в зависти от точности его предсказаний! Будет нам путь указывать ( в свободное от печатания жалоб время). Мы будем по нему гордо шагать, неся наше знамя, самозабвенно скандируя: "За Хрюна, за Нострадамуса нашего!"
Спартак станет нашим клубом-побратимом.Ревнив? Ну да, есть немного. Посыпятся, конечно, головы предателей Его идеалов, но не жаль. Только Хрюн может писать Истину, а потому отобрать у всех ручки- во всех темах пусть пишет Царь, а мы, чернь, будем радостно внимать во всех темах Истине, благодатно исходящей от Него! С нетерпением жду Его новые правила поведения на форуме! Без них не могу составить себе план-график на следующую неделю! Не смею вольнодумить- Царь не одобрит! Аве, Хрюн! На Царство! Аксидус!

Старый 27.02.2010, 09:49
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Вы теперь все "ангелами" стали, а нет, овечками кроткими... а раньше и харохорились и гоношились по полной!

Простите, Царь! Виноват-с! Вел себя скверно!

Цитата:
Мой стиль - борьба за справедливость! Это высшие ценности

Ну вот уже и предвыборный лозунг. Банально? Отнюдь! Звучит свежо и естесственно!

Цитата:
тебе и таким как ты, этого не понять!

Прости, Царь! Не холопское это дело царские мысли понимать! Наше дело маленькое- внимать Истину, которой ты щедро делишься со своей челядью!

Последний раз редактировалось пират; 27.02.2010 в 09:52.

Старый 27.02.2010, 09:53
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Хрюн Моржов, Царь, расскажи знаменитую историю про ноутбук- не могу уехать на работу не услышав ее!

Закрытая тема