![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот Зуэлу бы оставить,на непредвиденные ситуации, защитник нам не помешает,даже на замену.Тем более он игрок сборной Анголы,а это уже о чём то говорит.Единственный минус.. он легионер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, поясни пожалуйста:- был ли ентот фрукт типа НЭ на сборе в Испании, и чем там занимался(медитацией мабуть) ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, а что в этом странного, ежели пироги в печь сажал... сапожник
![]() ![]() Щас взялся за дело пирожник. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас он разве не в аренде был? ![]() На офсайте тогда писали, что взяли его именно в аренду, и на всех статистических сайтах он проходил(т) как арендованный...
|
|||||
|
|||||
![]() че так сразу избавиться, я кстати думаю что Зуэла оч неплох, вот о Бабангиде 2якое мнение, но думаю для ПД это даже зверь + в прошлом сезоне я за ним не наблюдал околофутбольного выпендрежа, о Марко ничего сказать не могу ибо не видел его на поле ниразу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я видел автобус! Ехал нормально, из окошек выглядывали сонные лица! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё правильно, так и есть, а в прошлом году, что хозяин ОСИ, ему сватал, то ОСИ и брал. Там другие критерии были, денежные, от какого игрока сколько отвалиться! А сейчас другое дело, перед человеком стоит задача, за которую он со всей ответственностью взялся, поэтому хлам всякий брать не будет! Он в последнем интервью говорил, что ему достаточно посмотреть в глаза, то есть, Дан не просто грамотный тренер, но и психолог! Что не маловажно, для хорошей и плодотворной работы с футболистами! Часто бывает, когда футболист на просмотре а далее на тренировках выкладывается на все 100%, а когда уже берут на контракт, начинают куи пинать… К примеру Бабангида, мне говорили что он на просмотре и на тренировках очень достойно выглядел, все упражнения доводил до конца… А как он выглядел на чемпионате, думаю напоминать не нужно… Несколько слов Дана из последнего интервью: - Значит ли это, что в других игровых линиях у нас все в порядке? - Нет, не значит. Но, как я сказал, мы работаем в этом направлении. У нас, к сожалению, еще много футболистов, которые восстанавливаются после травм. Желаю им скорейшего выздоровления. Каждый из них, надеюсь, сможет потом доказать свою состоятельность и заявить свои претензии на место в составе. Здесь, впрочем, многое зависит от самого игрока, его отношения к собственной профессии. Иногда мне достаточно просто взглянуть в глаза, чтобы понять насколько человек соответствует определению «профессионал». Пока желание быстрее встать в строй я вижу лишь у одного из всех – Владислава Кулика. По остальным есть вопросы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять старые песни о главном... Я уже 100 раз объяснял, больше не хочу! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренировался по отдельной программе, короче, куи пинал... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, мы в субаренду не имеем право отдать? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, ну если честно,ты первый начал ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это не ко мне вопрос, а к работающим с трансферами в руководстве, юристам клуба, или хотя бы к просто имеющим возможность ознакомиться с текстом личного контракта с ним и арендным с ДК. Неплохо бы нашей пресс-службе отписаться за ушедших от нас в аренду игроков, куда, на каких условиях и т.д. Чтобы вопросов ни у кого не возникало. И за Мурешана заодно неплохо бы официальное заявление выпустить, что его контракт - утка и т.д., а то он на всех ресурсах до сих пор значится нашим игроком, поскольку сообщение о контракте было, а официального опровержения так и нет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
незнаю, по мне так Бабангида в прошлом сезоне на фоне всей команды,- неплохо смотрелся |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он безусловно был лучшим в команде во втором круге. Только сдается мне с дисциплиной у него не очень. Вот потому Дан на него и посмотреть даже не желает, ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я тебе ответил на твой вопрос, он уже в другом клубе! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! В том посте скорее пожелание к работе пресс-службы, чтобы оперативно официально отсекать всякие слухи, непонятки и т.д., вдруг кто-то донесёт до неё такую идею...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее маструбацией.Кто знает,чем он болел или болеет?Какой диагноз?Любые травмы спортивного рода,за это время по два раза залечились бы.Если только не рецидивы,но откуда им взяться...Задолбал уже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За Мурешана, я уже более полутора месяцев назад говорил, что он был в аренде, его НЕ покупали, после окончания аренды, он ушёл в свой клуб! А на каждую журналистскую утку, опровергать оф сайту…, им что больше заняться не чем? Оф сайт уже потихоньку исправляться начал, новости вовремя выдаёт, дальше лучше работать будут, не всё сразу! В жёлтую прессу не заглядывают, и ничего криминального не произошло, чтобы опровергать… Об этом футболисте уже давно забыли, нигде на тренировках и сборах не учувствует, одному тебе эта утка покоя не даёт…! Ты много жёлтой прессы не читай, а то покой и сон пропадёт! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А толку от него, один пеналь забил и всё? Да, он финтил, только какая польза была от них? Его финты не пасом, не голом не заканчивались, а заканчивались на траве, падением и отбором мяча… Результат какой от него? От футболиста и его техники, которой он владеет, результат нужен! А так, это не футбол, а показательные выступления, типа, смотрите, как я умею, а потом язык всем показывает и ой, не получилось! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачётное определение ![]() Надеюсь,что Нэ всё-таки вылечится и тогда он просто ДОЛЖЕН пахать и на тренеровках и в игре.Причём ДОЛЖЕН он и нам,болельщикам,и гл.тренеру и руководству команды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 27.02.2010 в 23:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
заметь Касаев на его позиции занимался тем же самым, техника, финты и пасом очень редко это заканчивалось |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он столько должен, боюсь, не расплатится, не перед руководством, не перед болельщиками! ![]() А в остальном, дай-то Бог! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по результативности разве можно было их сравнивать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не понимаешь! Желтизну читает вся страна, и если не опровержений, то верит как раз желтизне. А когда узнаёт, что инфа левая и её обманули, то неуважительное отношение появляется не только к желтизне (суть которой все и так знают), а и к пресс-службе нашего клуба, которая в их понимании не опровергнув ложь, способствовала тем самым обману жёлтой прессы. Лично мне нравятся позитивные изменения в работе пресс-службы (я одним из первых, кстати, выразил тут респект за появившуюся регулярность новостей) и поэтому не хочется, чтобы у кого-то складывалось негативное отношение к ней, как и к всему клубу. А наоборот, хочется, чтобы говорили только: "вот молодцы, оперативно сработали", "в Кубани пресс-служба серьёзная, не то что в шинниках" и т.д.
|
|||||
|
|||||
![]()
А вдруг , на нашей благодатной почве произойдет чудо и Нэ раскроется, из игрока призрака превратится в реального футбольного пацана. Сколько примеров, было, тот же Касаев, да и Траоре у рас раззабивался до сих пор на сборах за паровоз крутой забивала. А на счет долг то Нэ должен нам как земля колхозу, так , что будем ждать и красота вернется.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто же этого не хочет, кроме врагов конечно! Если выстрелит, все будем рады! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, может, тренер не объяснил, что нужно делать с мячом после финтов?! Смотрю, Траоре, Палыч объясняет! Да и Дан не только объясняет, но и показывает, на своем примере, что с этой сферой делать игрокам! Что, Бабангида, совсем никчемный футболист? Думаю, Петреску, его бы переучил язык показывать, жаль, наверное, не повезло Аруне! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а если кроме шуток. Если Бабангиду после финтов научить отдавать точный пас на Букура, может чё и вышло бы из этой связки. Все-таки накрутить пару-тройку чужих защитников в чужой штрафной он может....
Последний раз редактировалось Митрич; 27.02.2010 в 22:55. |
|
||||
|
||||
![]()
[quote=Снайпер;250282]Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Цитата: Сообщение от Снайпер Из чернокожих, пока удалось избавиться от Окодувы, уходит в аренду, повезло же, однако его новому клубу! А у нас он разве не в аренде был? На офсайте тогда писали, что взяли его именно в аренду, и на всех статистических сайтах он проходил(т) как арендованный... Снайпер. А что, мы в субаренду не имеем право отдать?[/quote] РАЗЪЯСНЕНИЕ ФОРЕКСА Действующим документом " Регламент Российского футбольного союза по статусу и переходам (трансферу) футболистов " ( последняя редакция от 2006 г.) такого понятия как "субаренда" футболиста НЕ СУЩЕСТВУЕТ. пункт 4 статьи 7 названного Регламента гласит: " Согласно положениям настоящего Регламента переход футболиста из одного клуба в другой клуб на условиях «аренды» считается одним переходом. При этом возвращение футболиста в прежний клуб, из которого он совершал переход на условиях «аренды», переходом не является. Условия, оговаривающие «аренду» футболиста-нелюбителя (срок «аренды», обязательства сторон), регламентируются отдельным контрактом, заключаемым в письменной форме между обоими клубами и соответствующим футболистом. Клуб, принявший футболиста на условиях «аренды», не может совершать действия, направленные на переход этого футболиста в третий клуб. Если данный клуб не выполнит условия трансферного контракта, заключенного на условиях «аренды», и/или условия трудового договора с футболистом, перешедшим на условиях «аренды», он может быть подвергнут соответствующим санкциям.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 27.02.2010 в 23:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что в переводе означает, что цирковая девочка Бэлла ( артист - А. Бабангида), жонглирующая мяч в свое удовольствие и командная игра - абсолютно разнополярные материи ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, тема стара (№ 3156). Её ещё дедушка Крылов полностью раскрыл. В басне про музыкантов...
|
||||
|
||||
![]()
Да...почитал последние сообщения...раз писать нечего - надо молоть ....., надеюсь треньки начнутся, посмотрим и будет что обсудить...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вышел бы моток колючей проволоки,а не связка.А если серьёзно,то раз Дан на Бабангиду не расчитывает,значит зачем ведомость на него держать.Да и тренер ищет в пару к Букуру рослого форварда,а Бабангида ростом даже меньше Букура.Да и вообще,не знаю как у кого а у меня после прошлого сезона аллергия на африканцев ,единственное Зуэлу бы оставил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну исходя из логики присутствия Нэ в клубе, Дан заинтересован в НЭ, ни разу не видев его в деле? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну дых игроки уровня Барселоны в просмотре не нуждаются, нам же уже сообщали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исходя из логистики присутствия Дана в клубе, Дан заинтересован посмотреть, кто есть такой "волшебник" Нэ, снять заклятье, и объявить нового Волшебника ФК "Кубань" - (пока Петреску и Букур - наши волшебники). Чур, меня, чур, руководство радует! Снайпер, объявляй волшебников, я не против! Только, чур, чтоб не сдулись к концу сезона! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФОТО С МАТЧА
http://fckuban.ru/matches/info/12/#match-info-photos
|
|||||
|
|||||
![]()
все таки прикольщики у нас в клубе работают
под фоткой подпись "Жиляев выбирает ворота",а на фотке у футболиста затерта фамилия на футболке ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я кстати, обратил внимание что у многих футболистов на майках такой квадрат на месте фамилии - может хлопцам майки б/у с прошлогодними фамилиями выдали?! ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |