Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.02.2010, 19:58
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Зуэла пока будет тренироваться, решения по нему окончательного пока нет,

А вот Зуэлу бы оставить,на непредвиденные ситуации, защитник нам не помешает,даже на замену.Тем более он игрок сборной Анголы,а это уже о чём то говорит.Единственный минус.. он легионер.

Старый 27.02.2010, 19:59
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Вообще-то волшебником называть Марко Нэ неправильно

кстати, поясни пожалуйста:- был ли ентот фрукт типа НЭ на сборе в Испании, и чем там занимался(медитацией мабуть)

ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, а что в этом странного, ежели пироги в печь сажал... сапожник
Щас взялся за дело пирожник.

Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Из чернокожих, пока удалось избавиться от Окодувы, уходит в аренду, повезло же, однако его новому клубу!

А у нас он разве не в аренде был?
На офсайте тогда писали, что взяли его именно в аренду, и на всех статистических сайтах он проходил(т) как арендованный...

Старый 27.02.2010, 20:00
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
Из чернокожих, пока удалось избавиться от Окодувы, уходит в аренду, повезло же, однако его новому клубу!
Бабангида пока не пристроился, клуб себе ищет, Дай Бог ему найти, всё же нам легче будет!
Зуэла пока будет тренироваться, решения по нему окончательного пока нет, то же самое с нашим волшебником!
Вообще-то волшебником называть Марко Нэ неправильно, настоящий волшебник, этакий злой гений, это Селюк, а как иначе можно было пристроить калеку, ещё и с контрактом...

че так сразу избавиться, я кстати думаю что Зуэла оч неплох, вот о Бабангиде 2якое мнение, но думаю для ПД это даже зверь + в прошлом сезоне я за ним не наблюдал околофутбольного выпендрежа, о Марко ничего сказать не могу ибо не видел его на поле ниразу

Старый 27.02.2010, 20:06
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
сегодня приблизительно в шесть часов утра наша команда благополучно прибыла в аэропорт Екатеринодара. После чего клубный автобус доставил прибывших на базу!

А я видел автобус! Ехал нормально, из окошек выглядывали сонные лица!

Старый 27.02.2010, 20:06
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

А пока удачи ему, чтобы понравился Дану!

Что мне в Дане нравится,это то что он сам ищет то что ему нужно и перебирает.Такого давно у нас не было.А было так,что было то предлагали, то и брали (в основном).Видно,что тренер взял под свой контроль селекцию.А если тренер сам подбирает игроков,то это очень хорошо!Значит мы на правильном пути!

Всё правильно, так и есть, а в прошлом году, что хозяин ОСИ, ему сватал, то ОСИ и брал.
Там другие критерии были, денежные, от какого игрока сколько отвалиться!
А сейчас другое дело, перед человеком стоит задача, за которую он со всей ответственностью взялся, поэтому хлам всякий брать не будет! Он в последнем интервью говорил, что ему достаточно посмотреть в глаза, то есть, Дан не просто грамотный тренер, но и психолог!
Что не маловажно, для хорошей и плодотворной работы с футболистами!
Часто бывает, когда футболист на просмотре а далее на тренировках выкладывается на все 100%, а когда уже берут на контракт, начинают куи пинать… К примеру Бабангида, мне говорили что он на просмотре и на тренировках очень достойно выглядел, все упражнения доводил до конца… А как он выглядел на чемпионате, думаю напоминать не нужно…
Несколько слов Дана из последнего интервью:
- Значит ли это, что в других игровых линиях у нас все в порядке?

- Нет, не значит. Но, как я сказал, мы работаем в этом направлении. У нас, к сожалению, еще много футболистов, которые восстанавливаются после травм. Желаю им скорейшего выздоровления. Каждый из них, надеюсь, сможет потом доказать свою состоятельность и заявить свои претензии на место в составе.
Здесь, впрочем, многое зависит от самого игрока, его отношения к собственной профессии. Иногда мне достаточно просто взглянуть в глаза, чтобы понять насколько человек соответствует определению «профессионал». Пока желание быстрее встать в строй я вижу лишь у одного из всех – Владислава Кулика. По остальным есть вопросы.

Старый 27.02.2010, 20:07
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Вообще-то волшебником называть Марко Нэ неправильно, настоящий волшебник, этакий злой гений, это Селюк, а как иначе можно было пристроить калеку, ещё и с контрактом...

НУ ладно Селюк,такой-сякой .А как же вы на это КУПИЛИСЬ,ума не приложу.

Опять старые песни о главном...
Я уже 100 раз объяснял, больше не хочу!

Старый 27.02.2010, 20:09
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Вообще-то волшебником называть Марко Нэ неправильно

кстати, поясни пожалуйста:- был ли ентот фрукт типа НЭ на сборе в Испании, и чем там занимался(медитацией мабуть)

Тренировался по отдельной программе, короче, куи пинал...

Старый 27.02.2010, 20:11
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

На офсайте тогда писали, что взяли его именно в аренду, и на всех статистических сайтах он проходил(т) как арендованный...

А что, мы в субаренду не имеем право отдать?

Старый 27.02.2010, 20:14

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
этакий злой гений, это Селюк, а как иначе можно было пристроить калеку, ещё и с контрактом...

Цитата:
НУ ладно Селюк,такой-сякой .А как же вы на это КУПИЛИСЬ,ума не приложу.

Цитата:
Опять старые песни о главном... Я уже 100 раз объяснял, больше не хочу!

Снайпер, ну если честно,ты первый начал.Ладно,забыли.

Старый 27.02.2010, 20:20
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А это не ко мне вопрос, а к работающим с трансферами в руководстве, юристам клуба, или хотя бы к просто имеющим возможность ознакомиться с текстом личного контракта с ним и арендным с ДК.

Неплохо бы нашей пресс-службе отписаться за ушедших от нас в аренду игроков, куда, на каких условиях и т.д. Чтобы вопросов ни у кого не возникало. И за Мурешана заодно неплохо бы официальное заявление выпустить, что его контракт - утка и т.д., а то он на всех ресурсах до сих пор значится нашим игроком, поскольку сообщение о контракте было, а официального опровержения так и нет...

Старый 27.02.2010, 20:24
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

Цитата:
К примеру Бабангида, мне говорили что он на просмотре и на тренировках очень достойно выглядел, все упражнения доводил до конца… А как он выглядел на чемпионате, думаю напоминать не нужно

незнаю, по мне так Бабангида в прошлом сезоне на фоне всей команды,- неплохо смотрелся

Старый 27.02.2010, 20:59
Dimatee Dimatee вне форума
Уже жёлтый

Dimatee - очень-очень хороший человек; 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%

Цитата:
Сообщение от breeze Посмотреть сообщение
незнаю, по мне так Бабангида в прошлом сезоне на фоне всей команды,- неплохо смотрелся

Он безусловно был лучшим в команде во втором круге. Только сдается мне с дисциплиной у него не очень. Вот потому Дан на него и посмотреть даже не желает, ИМХО.

Старый 27.02.2010, 21:01
Ветеран GreenMile

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Снайпер

А это не ко мне вопрос, а к работающим с трансферами в руководстве, юристам клуба, или хотя бы к просто имеющим возможность ознакомиться с текстом личного контракта с ним и арендным с ДК.

Так я тебе ответил на твой вопрос, он уже в другом клубе!

Старый 27.02.2010, 21:04
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Так я тебе ответил на твой вопрос, он уже в другом клубе!

Спасибо! В том посте скорее пожелание к работе пресс-службы, чтобы оперативно официально отсекать всякие слухи, непонятки и т.д., вдруг кто-то донесёт до неё такую идею...

Старый 27.02.2010, 21:05
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение

Скорее маструбацией.Кто знает,чем он болел или болеет?Какой диагноз?Любые травмы спортивного рода,за это время по два раза залечились бы.Если только не рецидивы,но откуда им взяться...Задолбал уже.

Старый 27.02.2010, 21:12
Ветеран GreenMile

Цитата:
Неплохо бы нашей пресс-службе отписаться за ушедших от нас в аренду игроков, куда, на каких условиях и т.д. Чтобы вопросов ни у кого не возникало. И за Мурешана заодно неплохо бы официальное заявление выпустить, что его контракт - утка и т.д., а то он на всех ресурсах до сих пор значится нашим игроком, поскольку сообщение о контракте было, а официального опровержения так и нет...

За Мурешана, я уже более полутора месяцев назад говорил, что он был в аренде, его НЕ покупали, после окончания аренды, он ушёл в свой клуб!
А на каждую журналистскую утку, опровергать оф сайту…, им что больше заняться не чем?
Оф сайт уже потихоньку исправляться начал, новости вовремя выдаёт, дальше лучше работать будут, не всё сразу! В жёлтую прессу не заглядывают, и ничего криминального не произошло, чтобы опровергать…
Об этом футболисте уже давно забыли, нигде на тренировках и сборах не учувствует, одному тебе эта утка покоя не даёт…!
Ты много жёлтой прессы не читай, а то покой и сон пропадёт!

Старый 27.02.2010, 21:22
Ветеран GreenMile

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Снайпер

К примеру Бабангида, мне говорили что он на просмотре и на тренировках очень достойно выглядел, все упражнения доводил до конца… А как он выглядел на чемпионате, думаю напоминать не нужно

А толку от него, один пеналь забил и всё?
Да, он финтил, только какая польза была от них? Его финты не пасом, не голом не заканчивались, а заканчивались на траве, падением и отбором мяча…
Результат какой от него? От футболиста и его техники, которой он владеет, результат нужен!
А так, это не футбол, а показательные выступления, типа, смотрите, как я умею, а потом язык всем показывает и ой, не получилось!

Старый 27.02.2010, 21:29
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Зачётное определение.
Надеюсь,что Нэ всё-таки вылечится и тогда он просто ДОЛЖЕН пахать и на тренеровках и в игре.Причём ДОЛЖЕН он и нам,болельщикам,и гл.тренеру и руководству команды.

Старый 27.02.2010, 21:32

Цитата:
А так, это не футбол, а показательные выступления, типа, смотрите, как я умею, а потом язык всем показывает и ой, не получилось!

Помню,язык показывал,когда "накосячит"!Заигрывался,забывая партнёров.Бабангида суетился много,у него больше понтов и пародии на дриблинг было чем футбола.Недаром ездил на просмотр в европейский клуб и не подошёл,просто они его "раскусили"

Последний раз редактировалось Бармалей; 27.02.2010 в 23:46.

Старый 27.02.2010, 21:33
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

Цитата:
Да, он финтил, только какая польза была от них? Его финты не пасом, не голом не заканчивались, а заканчивались на траве, падением и отбором мяча…
Результат какой от него? От футболиста и его техники, которой он владеет, результат нужен!

заметь Касаев на его позиции занимался тем же самым, техника, финты и пасом очень редко это заканчивалось

Старый 27.02.2010, 21:33
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Снайпер

Зачётное определение.
Надеюсь,что Нэ всё-таки вылечится и тогда он просто ДОЛЖЕН пахать и на тренеровках и в игре.Причём ДОЛЖЕН он и нам,болельщикам,и гл.тренеру и руководству команды.

Да он столько должен, боюсь, не расплатится, не перед руководством, не перед болельщиками!
А в остальном, дай-то Бог!

Старый 27.02.2010, 21:35
Ветеран GreenMile

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Снайпер

заметь Касаев на его позиции занимался тем же самым, техника, финты и пасом очень редко это заканчивалось

А по результативности разве можно было их сравнивать?

Старый 27.02.2010, 21:40
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
За Мурешана, я уже более полутора месяцев назад говорил, что он был в аренде, его НЕ покупали, после окончания аренды, он ушёл в свой клуб! А на каждую журналистскую утку, опровергать оф сайту…, им что больше заняться не чем? Оф сайт уже потихоньку исправляться начал, новости вовремя выдаёт, дальше лучше работать будут, не всё сразу! В жёлтую прессу не заглядывают, и ничего криминального не произошло, чтобы опровергать… Об этом футболисте уже давно забыли, нигде на тренировках и сборах не учувствует, одному тебе эта утка покоя не даёт…! Ты много жёлтой прессы не читай, а то покой и сон пропадёт!

Ты не понимаешь! Желтизну читает вся страна, и если не опровержений, то верит как раз желтизне. А когда узнаёт, что инфа левая и её обманули, то неуважительное отношение появляется не только к желтизне (суть которой все и так знают), а и к пресс-службе нашего клуба, которая в их понимании не опровергнув ложь, способствовала тем самым обману жёлтой прессы.

Лично мне нравятся позитивные изменения в работе пресс-службы (я одним из первых, кстати, выразил тут респект за появившуюся регулярность новостей) и поэтому не хочется, чтобы у кого-то складывалось негативное отношение к ней, как и к всему клубу. А наоборот, хочется, чтобы говорили только: "вот молодцы, оперативно сработали", "в Кубани пресс-служба серьёзная, не то что в шинниках" и т.д.

Старый 27.02.2010, 22:18
MOTA-MOTA MOTA-MOTA вне форума
Зелёный ещё

MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума; 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%

А вдруг , на нашей благодатной почве произойдет чудо и Нэ раскроется, из игрока призрака превратится в реального футбольного пацана. Сколько примеров, было, тот же Касаев, да и Траоре у рас раззабивался до сих пор на сборах за паровоз крутой забивала. А на счет долг то Нэ должен нам как земля колхозу, так , что будем ждать и красота вернется.

Старый 27.02.2010, 22:30
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от MOTA-MOTA Посмотреть сообщение
А вдруг , на нашей благодатной почве произойдет чудо и Нэ раскроется, из игрока призрака превратится в реального футбольного пацана. Сколько примеров, было, тот же Касаев, да и Траоре у рас раззабивался до сих пор на сборах за паровоз крутой забивала. А на счет долг то Нэ должен нам как земля колхозу, так , что будем ждать и красота вернется.

А кто же этого не хочет, кроме врагов конечно! Если выстрелит, все будем рады!

Старый 27.02.2010, 22:38
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

А, может, тренер не объяснил, что нужно делать с мячом после финтов?!
Смотрю, Траоре, Палыч объясняет! Да и Дан не только объясняет, но и показывает, на своем примере, что с этой сферой делать игрокам! Что, Бабангида, совсем никчемный футболист? Думаю, Петреску, его бы переучил язык показывать, жаль, наверное, не повезло Аруне!

Старый 27.02.2010, 22:50
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Ну а если кроме шуток. Если Бабангиду после финтов научить отдавать точный пас на Букура, может чё и вышло бы из этой связки. Все-таки накрутить пару-тройку чужих защитников в чужой штрафной он может....

Последний раз редактировалось Митрич; 27.02.2010 в 22:55.

Старый 27.02.2010, 22:51
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

[quote=Снайпер;250282]Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens

Цитата:
Сообщение от Снайпер

Снайпер. А что, мы в субаренду не имеем право отдать?[/quote]

РАЗЪЯСНЕНИЕ ФОРЕКСА

Действующим документом " Регламент Российского футбольного союза по статусу и переходам (трансферу) футболистов " ( последняя редакция от 2006 г.) такого понятия как "субаренда" футболиста НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

пункт 4 статьи 7 названного Регламента гласит:

" Согласно положениям настоящего Регламента переход футболиста из одного клуба в другой клуб на условиях «аренды» считается одним переходом. При этом возвращение футболиста в прежний клуб, из которого он совершал переход на условиях «аренды», переходом не является. Условия, оговаривающие «аренду» футболиста-нелюбителя (срок «аренды», обязательства сторон), регламентируются отдельным контрактом, заключаемым в письменной форме между обоими клубами и соответствующим футболистом.

Клуб, принявший футболиста на условиях «аренды», не может совершать действия, направленные на переход этого футболиста в третий клуб. Если данный клуб не выполнит условия трансферного контракта, заключенного на условиях «аренды», и/или условия трудового договора с футболистом, перешедшим на условиях «аренды», он может быть подвергнут соответствующим санкциям.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 27.02.2010 в 23:02.

Старый 27.02.2010, 23:07
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Почитаешь подобную хню - пациенты больницы Кащенко более адекватны...

Что в переводе означает, что цирковая девочка Бэлла ( артист - А. Бабангида), жонглирующая мяч в свое удовольствие и командная игра - абсолютно разнополярные материи
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 27.02.2010, 23:08
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, тема стара (№ 3156). Её ещё дедушка Крылов полностью раскрыл. В басне про музыкантов...

Старый 27.02.2010, 23:41
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Да...почитал последние сообщения...раз писать нечего - надо молоть ....., надеюсь треньки начнутся, посмотрим и будет что обсудить...

Старый 27.02.2010, 23:41

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Если Бабангиду после финтов научить отдавать точный пас на Букура, может чё и вышло бы из этой связки.

Вышел бы моток колючей проволоки,а не связка.А если серьёзно,то раз Дан на Бабангиду не расчитывает,значит зачем ведомость на него держать.Да и тренер ищет в пару к Букуру рослого форварда,а Бабангида ростом даже меньше Букура.Да и вообще,не знаю как у кого а у меня после прошлого сезона аллергия на африканцев ,единственное Зуэлу бы оставил.

Старый 27.02.2010, 23:58
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вышел бы моток колючей проволоки,а не связка.А если серьёзно,то раз Дан на Бабангиду не расчитывает,значит зачем ведомость на него держать.Да и тренер ищет в пару к Букуру рослого форварда,а Бабангида ростом даже меньше Букура.Да и вообще,не знаю как у кого а у меня после прошлого сезона аллергия на африканцев ,единственное Зуэлу бы оставил.

Ну исходя из логики присутствия Нэ в клубе, Дан заинтересован в НЭ, ни разу не видев его в деле?

Старый 28.02.2010, 00:11
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Ну исходя из логики присутствия Нэ в клубе, Дан заинтересован в НЭ, ни разу не видев его в деле?

ну дых игроки уровня Барселоны в просмотре не нуждаются, нам же уже сообщали

Старый 28.02.2010, 00:15
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Исходя из логистики присутствия Дана в клубе, Дан заинтересован посмотреть, кто есть такой "волшебник" Нэ, снять заклятье, и объявить нового Волшебника ФК "Кубань" - (пока Петреску и Букур - наши волшебники). Чур, меня, чур, руководство радует! Снайпер, объявляй волшебников, я не против! Только, чур, чтоб не сдулись к концу сезона!

Старый 28.02.2010, 00:17
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

ФОТО С МАТЧА
http://fckuban.ru/matches/info/12/#match-info-photos

Старый 28.02.2010, 02:06
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

все таки прикольщики у нас в клубе работают
под фоткой подпись "Жиляев выбирает ворота",а на фотке у футболиста затерта фамилия на футболке ))))) на кой ляд, непонятно

Старый 28.02.2010, 02:26
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
а на фотке у футболиста затерта фамилия на футболке ))))) на кой ляд, непонятно

Я кстати, обратил внимание что у многих футболистов на майках такой квадрат на месте фамилии - может хлопцам майки б/у с прошлогодними фамилиями выдали?!

Закрытая тема