![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
щас как вспомню душераздирающую историю про то как краснодарские выездюки решили сэкономить на билетах в Сибирь и воспользоваться скай экспрессом и что из этого получилось. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как всегда кубанский болела спистел. Я всего-то неаккуратно задавил клавишу "Шифт" ... и зацени, я тут же исправился. кстати про извинения, за "подлеца" мог бы и извинения попросить. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ха-ха-ха, чукча хитрый однако....отмазался, недаром тут столько лет постится, технично так соскочил. ![]()
вот что соб-сна и интересно, сколько слов нехороших наговорили друг другу, а тебя почему то заклинило на одной фразе " про стул", за которую ты и требуешь извинения, нихрена я не понимаю в тонком таёжном юморе. ![]()
![]()
Никто не сможет меня обвинить в том, что я нарушаю данное много лет назад слово не коверкать названия команд игроков тренерского штаба. Только такие как ты перегретые. Однако администрация ГМ бдит на протяжении многих лет и подтвердит мои слова. А твоим бредням веры нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты хочешь повторного моего пояснения? почемуж ты мои труды на предыдущих страницах не читаешь? ![]() Хорошо, я тебе растолкую еще раз. Все вам перегретым разжовывать надо на десять раз. Я считаю, что твой комментарий, следующий за моим постом про Марко Нэ и его температуру, есть ничто иное как выпад против меня лично. Он оскорбителен по своей сути ... ... хотя забудь, надоело мне переливать из пустого в порожнее. Амнистия тебе, можешь жить дальше и не искать стену. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну право смешно.......меньше всего я думал о вас лично господин Вопрос, когда писал свой пост. Мне по барабану было кто там, ты, Oneleg, ТомМич или deus, я просто прокомментировал этот пост потому что он показался мне немного любопытным. А что ты там нашёл оскорбительного ума не приложу. По моему у тебя завышена самооценка.
счастье то какое, в первый день весны и на свободу..........
нет пожалуй я поищу сейчас стену, ну в смысле одноимённый альбом PINK FLOYD, дабы развеяться после общения с "трудным" собеседником.
![]()
Сержиньо, Причём здесь команда? Сритесь, пожалуйста, друг с другом как хотите, Томь не трогай. Закончились, если, адекватные аргументы – обкладывайте друг друга .уями в личке. ![]() Я тоже могу чего-нибудь про Кубань написать, причём более обоснованное. Не буду сейчас объяснять, в чём разница м/у Томью и Крыльями, т.к. понимаю, что этот твой высёр был не ради дискуссии, а чтобы Вопроса зацепить. Не заставляй о себе думать хуже, чем ты есть на самом деле. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ты про него еще слишком хорошо подумал ![]()
![]()
скоро сезон начинается, надо освежить в памяти основные методики глумления над калхозниками, да и оборону протестировать ![]() Хотя в этом году всё будет вялотекуще, вы опять спрятались в ПИДЭ ![]()
Я тебе тоже один вещь скажу, правда афтора не вспомню: "Лучше промолчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения" © ![]()
![]()
не можешь ты ничего такого про Фк "Кубань" написать, бо эта команда четыре года назад обрала законного спонсора из бизнес элиты и теперь на полном основании может гордится этим фактом и смотреть на влсе другие команды свысока. Как же, оне есть "бесприданницы-приживалки". а "Кубань" теперь кто? И слова то такого не подобрать. Сержиньо, поясни народу кто вы есть на сегодняшний момент? Последний раз редактировалось Вопрос; 02.03.2010 в 08:42. |
|
|||||
![]()
Вопрос, а ещё раз успеешь шифт зажать правильно пока карточку не выхватил???
![]() ![]() ![]()
![]()
Если имеется на ГМ "Книга благодарностей модераторам" то я готов внести туда соответствующую запись. Каюсь, недоглядел. Никак не могу к клавиатуре ноутбука привыкнуть. |
|
![]()
oneleg, это вы спрятались в ПЛ в самом его болоте, такая ничем не приметная командочка, типа серая мышка, вошкается где то там на подходе к анусу, и не видно и не слышно. Если бы не ваша прошлогодняя эпопея с попрошайничеством, кто бы о вас ваще вспомнил, кроме нас конечно, что есть такая команда. Типичный беспонтовый говнофутбол таежного разлива с элементами распила. То ли дело у нас.......веселуха одним словом. Шашки наголо, кавалерийский наскок, покуражились малёха, назад, отсидеться, потом опять по новой. Это как в том фильме-"Украл,выпил, в тюрьму. Украл,выпил, в тюрьму!!!" ![]()
у вас может быть и будет вялотекуще(в чем соб-сна и не сомневаюсь), а у нас походу опять намечается интрига, с приходом Петреску и наметившимися дерби с Краснодаром и Жемчугом, скучать явно не придётся. А что касается интернетных схваток с вами(если ты это имел ввиду говоря про вялотекучесть), то не думаю что они особо уж и затихнут, мы вам повода не дадим.
![]()
какому народу? если вы имеете ввиду себя, трёх представителей таёжной народности изредко захаживающих сюда погреться, то это как бы бесполезно...пояснять, мозг ваш всё равно неуспевает оттаять, что бы что-то соображать. ![]() А если серьёзно, то мы основные претенденты на повышение, вы основные претенденты на понижение.......разницу чувствуешь? на нас возлагают надежды, а вас в очередной раз(надеюсь последний) списывают.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 02.03.2010 в 10:26. |
|
![]()
Это ты сам так решил или кто из сожителей края тебе подсказал?
раз ты пояснить не умеешь, то делаем вывод - ты в очередной раз сказал глупость. Так и запишем. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, начнём с того, что создание этой темы и переписка в ней, уже сама по себе глупость. Или ты серьезно веришь, что в теме которая была создана для стёба друг над другом, можно почерпнуть что-то умное и выдающееся? Ну-ну...пиши,пиши.......не дисертацию случаем?
![]()
9-ое место может и на подходе к анусу (хотя, хм – всё-таки 9-е место), тогда вы в самом, что ни на есть анусе и что характерно, его сокращения регулярно выдавливают вас, вместе с фекашками в родное ПИДЕ. ![]()
Удачи вам в оригинальной разновидности кубанского секса ![]() |
|
||||
![]()
Сержиньо, вот это ты опустил своих одноболельщиков. Ладно нас тут трое тусуется, это ладно. мало кто скажет слово в нашу защиту ... но сюда заходят и другие люди, с ГМ. Среди них много почтенных, заслуженных, увешанных орденами и медалями ГМ, проявившими себя на поприще боления, в многочисленных выездах. И всех их в дураки разом записал. Молодчуля.
|
|
![]()
давай не будем тут про прошлогоднее 9-е место, какая в том ваша заслуга? Вовчик вытянул вас за уши, когда вы на коленях перед всей страной стояли с протянутой рукой. Ну как же, не дали умереть социальному проекту под названием "томский гавнофутбол".
это ты их разом туда и записал, под шумок, так что не надо передёргивать, я писал совсем о другом, спорить с тобой вновь не собираюсь, ибо выдергивать из контекста фразы и слова, и подводить под них своё таёжное обоснование, это твой конёк, с меня как бы достаточно. ![]()
![]()
На губернатора Томской области напали во время ежегодного отчета
РИА "Новости" | 10:01:03 В Томской области совершено нападение на губернатора Виктора Кресса. Сообщается, что известный в городе организатор всевозможных митингов и пикетов Сергей Зайков во время ежегодного отчета мэра Томска перед общественностью подошел к губернатору и ударил его рукой по лицу. По словам очевидцев, Зайков при этом выкрикнул: "За смерть моей бабушки!" По словам пресс-секретаря главы региона Андрея Острова, на мероприятие Зайкова провел депутат городской думы Александр Деев, представив его своим помощником. Деев год назад баллотировался в мэры Томска и проиграл во втором туре действующему градоначальнику Николаю Николайчуку. "Губернатор чувствует себя нормально", - подчеркнул пресс-секретарь. ![]() ![]() Постоянный адрес новости: http://www.utro.ru/news/2010/03/02/877486.shtml
![]()
шо твориться.......прям как в Италии. Хорошо хоть статуэткой не кинули(например голосящим КиВиНом,которую в своё время получила томская команда "Максимум). А то был бы второй Берлускони.
![]()
Мудаков хватает везде. Оне так и трутся и во власти и наподходе к ней чудовищное количество.
Как поясняют инсайдеры или даже томские СМИ, это мудила С.Зайков тут же получил ответку по ипальнику от ректора Сибирского медуниверситета, господина Новицкого. Чтоп не повадно было пиариться. Вобщем, сами повеселились и народ повеселили, на. |
|
||||
![]()
Но верю я,не всё ещё пропало,пока не меркнет свет,пока горит свеча. Последний раз редактировалось Vankor; 02.03.2010 в 13:14. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Там не до конца: ...и развеять все сомнения в своей абсолютной прозорливости, тем самым обидев собеседника. ![]()
Эт от создателя тов. Т. Сойера и тов. Г Финна.
Какие у вас ректоры в Сибири суровые. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Невелика заслуга обосрать в интернете весьма уважаемого человека, тебя это не красит, твой удел сочинять говностихи во славу ВКК ![]()
![]()
- да, такое за заслуги перед ЕдРом не дают... Действительно - Большой Респект...
![]()
•Золотая медаль Альберта Швейцера "За выдающийся вклад в гуманизм, науку, культуру" (Варшава, Польша), 2005 г.;
oneleg, почитал что ты тут скинул про Новицкого, ну и где здесь спрашивается гуманизм и культура, если столь уважаемый тобой человек(награждённый такой медалью) позволяет себе публично такую вещь о которой написал Вопрос
Так где соб-сна гуманизм, где культура убеждения, что мол нехорошо так господин Зайков поступать по отношению к человеку,а особенно губернатору, а бабушку вашу нам очень жалко(кстати что там с ней на самом деле случилось?).
хотелось бы узнать, а каков твой удел здесь? подпёздывать Вопросу переодически?
![]()
ну феерический футбол в исполнении ВКК мы тоже как-бы видели. ИМХО, в батуте над вами меньше бы смеялись ![]()
ну да, вышли, атсасале, ушли, выплюнули, снова вышли, атсасале и так в цикле ![]()
Это чисто ваше ноу-хау, лифт с опцией фрикций ![]()
количество просмотров этой темы приближается к миллиону ![]()
![]()
судя по всему тебе подобные просто бы смотрели, как молодой человек бьет по лицу пожилого. Видно у Новицкого другие представления об уважении к старшим, вот так и отреагировал. Только "браво" могу сказать ему за такой поступок ![]()
![]()
лечить вас от самолюбования, порой помогать вам бревна из глаз вытаскивать. Хотя это сизифов труд, имхо ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |