![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забавно бы было прочитать в СЭксе: "Анрей Топчу: Меня слили" ![]() Сливали или не сливали я ХЗ, но то что на скамейку посадили в конце чемионата, это не спроста. имхо, на поле был одним из лучших (пусть даже на удивление)!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Топчу: "Почему меня не ставят на игру???" Доронченко:" Ищи себе другой клуб..." это был разговор конца сезона 2009 года...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому интересно интервью Дана на оф. сайте
http://www.fckuban.ru/news/1084/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как всегда, после интервью Дана настроение поднимается.
Интересно, тот факт ,что все просмотренные и просматриваемый в данный момент форварды имеют славянские корни - случайность или Дан ищет также и человека со схожим менталитетом, языковыми и культурными корнями, который сможет достаточно быстро адаптироваться в новом чемпе и стране. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" может приобрести форварда "Унири"
Нападающий "Унири" Мариуш Билашко может продолжить карьеру в "Кубани", которой руководит экс-наставник румынской команды Дан Петреску. 28-летний футболист рассматривается в качестве напарника Георге Букуру, сообщает Gazeta Sporturilor. Отметим, что Билашко выступает за "Унирю" с 2007 года. За это время он провёл 84 матча и забил 23 гола. http://www.championat.ru/football/news-433294.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчет Билашко мое мнение после просмотра 2х матчей с Ливерпулем в ЛЕ несколько снизилось.
Ни с кем его не сравнивая-как то не впечатлил вообще. Понятно,что на фоне Ливерпуля и т..д., но большинство ударов из нанесенных по воротам Ливерпуля - это были удары не Билашко... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску: "Кубани" нужен яркий лидер в полузащиту
http://www.yuga.ru/news/181557/ Позволяет думать, что приобретения еще будут. Недолго осталось ждать-послезавтра начало заключительного сбора |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень хотелось бы, чтобы наши на них тоже по-особенному настраивались. Так как неудача с этим клубом будет многими болельщиками (в том числе и мною) восприниматься очень болезненно.
Иголочка тоже измерительный прибор Последний раз редактировалось andr; 01.03.2010 в 21:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Об этом на форуме мы говорим последние 2 года. Кого только можно найти на позицию, где нет альтернативы Байрыеву, в оставшиеся дни до начала первенства? Этой работой Сергей Викторович Д. должен быд заниматься еще с осени, если не раньше.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с позапрошлой-))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нас не могли или не хотели слышать, может у Петреску получится. Раз уж он видит и озвучивает проблему-должен добиться ее решения ИМХО |
|
|||||
|
|||||
![]() Incomer тоже о нем не самого высокого мнения, а уж он румынских игроков хорошо знает. Тем более чувак не молод, перспективы сомнительные в таком возрасте (если ты не Букур, конечно ![]() Это приглашение (если состоится) будет выглядеть больше как предоставление возможности знакомому парню неплохо заработать на закате карьеры ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
Из неофициальных источников: Петреску очень доволен Куликом, даже восхищён его мастерством... бережёт его, постепенно вводит нагрузки и очень на него надеется. Селекционной службе озвучено пожелание искать игроков такого уровня.
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей Тихонов и Егор Титов расторгают контракт с "Локомотивом" из Астаны.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?83415 Мож Титова в центр возьмем? |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, если провести некий анализ прошедшего времени межсезонья, то моджно сделать несколько выводов:
1. Работа идет целенаправленная, значит есть лпан, а план - это половина успеха. 2. Не берут в команду всех подряд, как это было в прошлом межсезонье. Это может говорить о том, что Дану ничего не "впаривают" и он действует только благодаря своему чутью и мастерству. (Может Дора временно решил залечь на дно?) ![]() 3. Букур - наше всё! Я думаю, что это новая звезда российского футбола, надеюсь в составе нашего клуба. 4. Складывается впечатление, что игроки даже на сборах задницу рвут и хотят попасть в Кубань! Зачем??? Команда с треском вылетающая регулярно из ПЛ, меняющая тренеров как перчатки, не стабильная во всех отношениях... неужели из за тепла? Не думаю. Думаю, что они хотят работать с Даном, и чувтсвуют, что собрался коллектив, сплоченых профессионалов единомышленников. отсюда могу сделать вывод - Дан - наше всё! Не будет Дана - не будет ничего! Ну а клубное руководство, конечно, делает шаги, исправляетт ситауцию и матереет, но при всё м этом, пока наше всё - это Дан! А вот когда клуб будет сильный, крепко стоящий на ногах, с профессионалами во главе - тогда наше всё будет Клуб, и Дан и другие будут лишь элементом, которые можно менять. Но это потом... А сейчас - наше всё - Дан Петрэску!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да,я помню - Incomer говорил-не очень напад ![]() Чувак не молод-а посмотри - все,кто приезжал на просмотр напады -28-29 лет - Дан таких и приглашал .Он это еще перед сезоном озвучивал - что нам ,мол, нужны уже опытные футболисты,которые сразу смогут дать результат. Посмотрим-может новость про Билашко - это очередная белка из прошлых событий ,всплывшая в румынской прессе от недостатка новостей ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вряд ли пойдет в ПД. Да и нужен ли он? Дан подбирает скоростную агрессивную команду, а Егор этими качествами никогда не отличался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Титов , по отзывам, уже не тот... а вот Тихонова..... А Тихонов вроде собрался бутсы на гвоздь вешать. Из разговоров: команда собрана на девяносто процентов, вопросы есть к "больным"- непонятны их возможности , кроме Кулика. Надеются добрать парочку хороших игроков-россиян. Ищут центр и защитника.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там шпиёнки с крепким телом: ты их в дверь - они в окно (с) ![]() --- Меня вот, признаться, всегда удивляли подобные вещи... Кулик играет в России довольно давно и снискал реноме крепенького, добротного игрока. Так было и в Тереке, и в КС. Особо за ним никто из "крутых перцев" не гнался. Как в своё время за универсальными братьями Аджинджалами. Вот если появился в своё время Лема из Баку, так это было сразу видно, что птица высокого полёта. Или как Герасим из Таганки. Или как Стас из Баранов... --- Как конкретный пример того, что и большие тренеры иногда склонны к завышению потенциала игрока. Когда Олег Васильич Долматов, чей профессионализм не подвергается сомнению, увидел форварда майкопской Дружбы К., он был приятно изумлён: - Почему такой игрок выступает в первенстве водокачки? Берём! Прошёл сезон, и по его окончанию ОВД с печалью изрёк: - Теперь-то я понимаю, почему он играл в первенстве водокачки... При этом к человеческим качествам игрока у тренера не было никаких претензий. --- Пусть Кулик сыграет хотя бы круг... Посмотрим... Большое видится на расстоянии (с)...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Дора подвозит "снаряды" согласно описанию Дана. По подписыванию игрока решающее слово у Дана. Без его одобрения человека не подпишут.
изменился подход к работе - по своей сути главный в команде тренер. Нет разделения на кланы , привилегии отдельным личностям, воздаётся всё по заслугам. Нормальный рабочий микроклимат в команде, профессиональный подход к делу, всегда настраивает на хорошую самоотдачу и заинтересованность игроков. ![]()
|
|
![]()
ВладислаВ,
Это не тот самый. ![]()
согласен, только время всё расставит на свои места(с).
|
|
![]()
Просто фантастика! ![]() ---
Вспомни юность. Армейку. Когда на карантин привозили стриженую братию, все были равны. Это спустя время проявлялись лидеры и те, на ком возят... Пусть парни познакомятся как следует. Притрутся друг к другу. А мы и поглядим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, Зуэлу приписывают к этой компании "больных" или с ним уже решен вопрос ? |
|
||||
|
||||
![]()
По моим данным с Никежичем подписан предварительный контракт и он фактически в команде.
По Тлисову возможно все еще, и он вернется в состав. При этом по этой схеме Артур заплатит большущий штраф ( около месячной зарплаты) за отсутствие на рабочем месте. Меня это удивляет, но отсутствие полноценного игрока в центральной зоне делает эту информацию очень даже вероятной. Значит простили.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю,что Билашко не стоит подписывать, для пердива нам не нужен такой нап,есть Букур,а к нему в пару можно подыскать высокорослого напа,но подешевле,и потом,лимит на легионеров-он ведь не резиновый
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Никежичу,то что подписали,это означает,что с Билашко контракт подписан не будет,да и кстати.в пердиве же 3 легионера можно выпускать?В защите Армаш,в нападении Букур и Никежич и все!Куда остальных девать???? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
попробую завтра прояснить этот вопрос.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему прошла инфа о том, что Билашко тютю домой поехал...
|
|
![]()
ну если это говорит о том,что про Билашко-фонарь, то ![]()
прям мировая практика : за отсутствие Эшли Коула на предсезонном сборе (по-моему выезд какой-то был выставочный в штаты)без уважительной причины(я не в курсе ,как он отмазывался-но факт в том,что он тоже просто не вылетел с командой ) клуб оштрафовал его на 400К $ . Наверное тоже сравнимо с месячной зарплатой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну по Тлисову это ещё по воде вилами писано... уж больно ситуация запутанная. Если поиски центра Дорой закончатся успешно, то и вопрос по прибыванию Тлисова в команде закроется... и явно не в его пользу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн, мож ненадо, а? Даже потом ненадо... Пусть работает. Так давно не наблюдалось признаков постоянства, которое, как известно, - признак мастерства. Может ему контракт в след. межсезонье предложить лет, эдак, на 10. Что бы спокойнее на душе было.
|
||||
|
||||
![]()
Вам бы Зику в центре поля (за 700-800 к его точно продадут). Вот с нападающими, не так легко, ибо за хороших румынских нападающих, от ляма и выше надо заплатить. А не хороших вам не нужны-)
Билашко - среднею игру показывает в Унири, но на фоне игры команды - он там нужен, потому-что, там, основная задача голы пробить - не особенно обязанность нападающих. Билашко надо использовать как столб в атаке, который смог бы принять пасы, тем самым - дать хорошие пасы/передачи игрокам как Букур или другим хорошим бомбардирам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Incomer,
хорошо бы... но тут надо выбирать. Если на просторах России центр-россиянина можно найти, то с нападающими полный капец... ну не "растут" они у нас. А лимит на легионеров, он и в Африке лимит.
|
||||
|
||||
![]()
Если я правильно подсчитал время, проведенное игроками в матчах второго сбора, то получается, что больше всех на поле пробыл Армаш (450 минут). Вторым идет Байрыев (348 минут). Разница больше игрового времени одного матча. Получается что Армаш у нас незаменимый или просто "железный" кандидат на место в основе, как Букур.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто главная проблема будет ЛИМИТ, я тоже думаю, что лучше взять плеймейкера иностранца чем фактурного напада думаю высокого форварда надо искать с паспортом РФ , а плеймейкера иностранца еще лучше если он будет из Бразилии или Аргентины , испанец, португалец, даж турок впринципе из южной Европы короче, на крайняк немец или голландец - у этих школ довольно много хороших плеймейкеров есть из чего выбрать, почему-то мало хороших плеймейкеров выростает в других местах, да и в России тож не особо много, а фактурных нападов легче найти вон 2-3 мес назад Булыкина предлагал: рост 193 30 лет почти копия того, что ищет Дан , ему нужен форвард под 30 лет высокий , вот Булыкин как раз оправился от травмы хорош ему шляться по 2й бундеслиге пора домой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж слишком Булыкин гламурен, ПД наверное не по его прослойке будет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну есть немного такого за ним, дык и наша Кубань терь почти ТОП клуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У Булыкина в Германии прозвище- "Руссише дилетанте". Я думаю это о многом говорит. Так что он нам нах не нужен.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю у Погреба прозвище скоро тож на подобие будет, но не суть, я просто хотел сказать, что мож стоит россиян фактурных бошерстить , бо лимит, Антипенко например ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |