![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Рюрик во второй лиге с двумя победами,Пит М. в первой с победой и ничьей
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А что там творится с Кокосом и Воскобойниковым ?
Пит М реально их обходит |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, ага, Пит.М зажигает.
![]() Или потренировался с КулиНахом или критика Титова возымела действие, или одно из двух. Вперед Пит.М! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Воскобойников по ходу просто не играет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поболею за Дмитриченко Олега...
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М. десятый в первой лиге, Рюк семнадцатый во второй...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нее... Просто не нашлось в Питере щедрого человека который за победу над ПитоМ. вискарь давал. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Воскобойников бросил играть, так как видимо считает, что первая лига это не тот уровень!ИМХО
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ага, Леха. Развел сам себя.
![]() ![]() ![]() Хоршо бы три батла Дену за 2:2 c Титовым и батл Буффону за 6:4 у Зоркого! Но ктожь знал? ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
начинается плей-офф .походу серию Галузо Янис vs Захаров Алексей будут показывать http://rutube.ru/tv/ac-vosk.html?aut...rue&bmstart=46
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М.-машина! Кулинах пошел на пользу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне стыдно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в этом дело. Он много сил и времени потратил на организацию, потому и не смог выступить на обычном уровне. Соответственно, не выйдя в вышку, решил сосредоточиться на организации. Респект, однозначно! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Критика Титова, конечно, завела. Хотя и не слишком. Пока что вижу только два фактора, которые помогли выступить лучше обычного: во-первых, очень "в меру" недоспал в поезде (с одной стороны, "прижал" эмоции, с другой стороны, реакция еще не упала); во-вторых, очень качественно и грамотно разыгрывался перед турниром. В конце розыгрыша мог уже почти все, что обычно делаю - а обычно к концу розыгрыша я еще совсем деревянный. Поэтому в этот раз по ходу турнира я не нервничал, не дергался, играл не на результат, а на игру... и качество игры улучшалось все время, с начала до самого конца. Возможно, были еще какие-то причины... Но в четверг я сходил во Владыкино, и играл я там намного хуже, чем неделю тому назад - перед выездом к вам. Так что потенциальное качество игры было ниже... |
|
||||
|
||||
![]()
Только сейчас посмотрел на рез-ты Пита. Я в шоке!!! ))))))))
Жалко, что первую лигу не "писали", чтобы можно было потом посмотреть. Люди, которые ниже Пита, по моему мнению, прилично сильнее. А если посмотреть на счет с теми, кто выше Можаева, то это вообще... Наверное, съел чего-нибудь ))) Про "Хорош, Володя, ввалил" - это да, не всегда я играю молча ))) Иногда и ору матом ))) Но стараюсь без мата, конечно. Ну а почему "Володя" - это длинная история, может потом, когда-нибудь ))) Спасибо Мирному за оценку моего фильма (уже не помню, в какой-то из тем прочитал) Надеюсь, кто смотрел трансляции с ОЧР, имел шанс оценить, что звезды нашего нх играют реально круче, чем я ))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо ![]() Конечно, такие "отмазки" всегда находятся, но в группе одна шайба (незабитая, с Савельевым) отделила меня от выхода в вышку... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М.,поздравляю с отличным выступлением.это был лучший результат за карьеру в ОЧР?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как бы узнать, что едят в семье Захаровых? Или это био-роботы из "приключений электронника"?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Трансляцию смотрел. В шок повергла игра мальцов в перерывах между матчами, когда арена была свободна.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу. Был еще один случай, когда я едва не вышел в вышку, но тогда я хуже сыграл в первой (третье или четвертое место с конца). |
|
|||
|
|||
![]()
На гостевой РФНХ весело
![]() Улыбнул пост одного латыша:"Шайбы. На турнирах в Латвии шайбы выдаются строго лимитировано по одной на стол, изредка бывает одна запасная на две поляны. Иногда уже потрепанные". И это на крупных латвийских турнирах. ![]() Мы с тремя шайбами на арену - монстры ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потрёпанные это как? с бахрамой что ли? или приплюснутые и помятые со всех сторон, как шарик в настольном теннисе, когда на него наступишь. Вот она западная свобода, захотели самостоятельности и незавизимости, получите одну потрёпанную шайбу на три поляны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эстонца. Вернее, "эстонца": Игорь Савельев, журналист из Таллинна. Эстонское гражданство имеет, по-русски говорить не разучился. Очень хороший, приятный в общении человек. Играет, зараза, лучше меня ![]() ![]() ![]() Что касается количества шайб: в Питере было чуть меньше, чем полторы шайбы на поляну, и вполне хватало. Потому что пол был совершенно ровный и пустой - шайбам некуда было деться; а места между полянами было настолько много, что достать улетевшую шайбу не составляло проблемы. А так да, нужно примерно три шайбы на поляну, если на полу лежат вещи игроков, рядом - батареи отопления, игроки стоят вплотную друг к другу так, что нет даже прохода между рядами... Это я не ваш турнир расписываю, а обычный средний ITHF'овский этап мирового тура... |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Волгоград есть желающие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, я сейчас прорабатываю варианты.Сегодня-завтра определюсь точно.а ты собираешся?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно было бы, конечно, начать в стиле Титова - "чем удивил город"!
Да, пожалуй, так и начну: удивил он реальной опасностью смертоубийства (эх, хорошее словцо ввернул). Приехали мы с Тимуром в 5.30 утра и в планах был осмотр достопримечательностей. Но меня ещё в поезде предупредили, что гулять в центре города опасно для жизни. И это реально оказалось так. Накануне одну женщину насмерть пришибло ледяной лавиной с крыши. А мы хотели пешком по Невскому дойти до Дворцовой площади. Но в старой части города все карнизы домов были увешаны ледяными глыбами, которые регулярно падали на тротуар. Укрыться можно было только на проезжей части, где тоже небезопасно в силу других причин. Сначала мы блуканули на Лиговский, но потом дворами вышли на Невский. Дворами идти было безопасней, т.к. можно было прямо по центру улицы шагать, который отделён от обстреливаемых тротуаров высоченными сугробами. Дошли до памятника Екатерины, потом на троллейбусе до Дворцовой площади. Здесь мы долго зависли на дискуссии о революции. Сын никак не мог догнать зачем надо было расстреливать всю семью царя-императора. Посмотрели на Неву. Вернулись на Рубинштейна, где позавтракали в Макдональдсе (по наводке А.Титова). Потом по Литейному пересекли Литейный мост, прогулялись по Набережной Невы до Авроры. А дальше надо было лететь в конец города, чтобы не опоздать на регистрацию. Само здание найти оказалось не сложно. Но вот внутри... оказалось, что этих "Лидеров" несколько - развлекательный центр, спортивный и ещё какой-то. Несколько ресепшинов, гардеробов и никто не мог сообщить, где проходит турнир по настольному хоккею. Когда я увидел Антона Руненкова из Москвы с какой-то тётенькой, обрадовался, думал, что вот, нашли наконец. Но и они подумали точно также. Рано радовались. Пришлось побегать. Наконец мы увидели Кокоса, Зайцева и Жулябина. Они-то и указали нам на искомое место. Но самим его было не найти. И никто из работников этого огромного заведения не знал о турнире по настольному хоккею. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
весь в раздумьях, сам не поеду конечно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Точнее - это не флуд, не думайте так.
Моему сыну 6.5 лет. Он не любит проигрывать. Не любит - это мягко сказано. Не умеет! Воля к победе у него запредельная. И этим мы с ним кардинально различаемся. Ему б чуть-чуть моего умения проигрывать, а мне его качеств. А они, как мне видится, просто потусторонние. Особенно если есть зрители. Однажды мы ехали в поезде и играли в кости. У соседа по купе глаза становились круглее час от часу. Ибо он не очень следил за игрой, но когда он смотрел, Тимур начинал перед каждым броском кубиков приговаривать и шептать им "фух-фух, выпади шестёрочка". И ни разу его кубики не ослушались!!!!!!! ![]() Ну, вот, а теперь о турнире. Первая игра у меня была с Жулябиным. Я для Тимура принёс стульчик и поставил рядом со столами. Он сел... и началась игра. Творилось что-то невероятное - из моих ворот шайбы вылетали одна за другой, а в ворота моего соперника залетало невесть что. Нет, я, конечно, играл и старался. И заходная, влетевшая от защитника всё-таки достаточно обычное дело. Но заходная, которая от вратаря летит в борт, а от борта в угол ворот - это уже что-то! Плюс забитая шайба Жулябиным себе - и вот она моя победа. 5:3, хотя должно было быть наоборот - 3:5. Дальше у меня шла серия с сильными соперниками - Шикериным, Косыревым и Скоробогатовым. С Шикериным происходило всё с точностью до наоборот. Нет, я у него не должен был выигрывать. Но не с 0:9 продувать - мне компенсировалось всё то, что было в мою пользу с Жулябиным. И только после окончания матча я увидел, что Тимур покинул своё место. Я вздохнул с облегчением. О его свойствах колдуна я не вспомнил, а показывать ему, как я проигрываю пока не очень хотелось. Однако на игре с Немолотом я занервничал, что Тимура нет. С трудом доведя игру до победы 3:2, я побежал его искать. В следующем туре у меня была передышка. Нашёл, привёл. Начинаем играть с Галузо, я веду 1:0, у Галузо ничего не получается. Но Тимур сидит прямо на столе между хоккеями и мешает соперинку справа. Я его ссаживаю со стола ("ты так мешаешь играть"), он обижается и уходит. У Галузо сразу же вся игра наладилась. 1:5. На проигрыш Тимошенко 1:3 я не обратил внимания. У нас с ним паритете и случается по-всякому. Но когда я проиграл мальцу Ларионову. Причём непрерывно атакуя и досадуя, что шайбы вылетают из его ворот, а он мне вонзил победную (сам того не ожидая) на последней секунде - я побежал за Тимуром. Но надолго его не хватило. Он посмотрел, как я выиграл у Томашполя, сказал мне "дай пять" и опять скрылся. Слава богу не надолго. Однако, когда он пришёл я уже проигрывал Виктории Ларичевой 0:4. Тут же я отквитал два гола, но Тимура опять согнали со стола - 3:6. "Тимурка, не залазь, пожалуйста, на стол, стой рядом." Игра с Аверьяновым. Ну, что сказать. На мой взгляд все эти игроки питерской школы Скоробогатова играют одинаково один в один. Увидев, что его подопечный проигрывает, Скоробогатов опешил:"ты в какой лиге собрался играть", - спросил у него. Но Аверьянов ничего не мог поделать с моей грамотной игрой, подкреплённой колдовскими чарами - 1:3. А в следующей игре "чары" ушли, когда я вёл 2:1. Ну не мог же я его насильно привязать к столу - 3:7. 9-летнюю Дашу Куруч я боялся реально, так как видел, как она играет. И уже знал, что она прибила Кокоса (если не ошибаюсь), но я так думал на тот момент. Мне удалось заинтересовать Тимура: "посмотри как девочка играет, это будущая чемпионка мира!" И Тимур смотрел весь матч. И проблем у меня не было никаких - 5:3. Только в этот момент я понял в чём секрет моих успехов. Тимур, остался один матч, посмотри, пожалуйста. Итог - 5:2 в мою пользу. И я думал, что уж теперь то точно попаду в 1-ю лигу. Но оказалось, что слишком поздно спохватился. Я отстал от Аверьянова на 2 очка. Выиграй я у Ларионова, который и во вторую лигу то не прошёл, то я бы по личным встречам попадал бы в 1-ю лигу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь об организации. Питерцы очень старались, хотели сделать настоящий праздник. Но кое в чём переусердствовали. Замысел представить каждого игрока, приехавшего на турнир, был пресечён Титовым, так как начало игр уж очень затягивалось.
А для меня, сугубо субъективно, место проведения турнира оказалось головняком. Ибо игры проходили посреди развлекательного центра. Бесчисленное количество игровых автоматов, аэрохоккеи, бильярды, пинг-понги, каток для роллеров, двигающиеся динозавры - вся эта благодать была как на ладони. И Тимур, который должен был смотреть наш турнир, конечно, был переманен всей этой благодатью. Там ему было интересней. И если групповые игры он выдюжил кое-как, то игры в лиге... Кроме того, что я лишился его поддержки, я ещё и нервничал не слабо, что он потеряется в бесконечных пространствах игрового комплекса или его украдут. Собственно первые 7 игр в Лиге для меня были настоящей катастрофой - 7 поражений с разницей в одну-две шайбы! ![]() "Хочу пить!" - попросил Тимур. Я ему пошёл налил чаю и следующий матч он не видел. В нём компенсировалась предыдущая победа - 1:5. Я его вернул к себе на игру против Кирилла Васильева. Да, я и раньше у него выигрывал, но в этой игре вообще творилось что-то невообразимое - такое омно залетало в его ворота, что мне откровенно жалко было ветерана. Из 6 забитых мной голов, только один был осмысленным. Тимур допил чай в паузе на три тура, посмотрел на мою игру с Руненковым (2:2) и снова убежал в игровые. Причём у меня было ещё две дыры в играх, я бегал искать его и не мог найти. Итог - ещё 6 необязательных поражений. Причём самым обидным было от Ирины Белавиной. Ну, ничего она не могла придумать - тупо ширяла и ширяла заходную. И на последней секунде залетел дурак от моего защитника. "Вот такая фигня, вот такая фигня" - как пел Шнур. Как быть с этим дальше, ума не приложу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все, кого я не спрашивал, уверяли, что за час мы доберёмся до Московского вокзала. Но не учтена была одна деталь - на выход из этого "Лидера" нам потребовалось 20 минут. Как не могли мы найти вход, так ещё хуже было с выходом. Мы напоминали героя фильма "Чародеи". Только коридоры были не пустынны, а забиты людьми - но выхода не было. До метро, по переходам, до камеры хранения и к поезду мы неслись галопом. Через 30 секунд после влёта в вагон, поезд тронулся. Мы были в мыле и не взирая на окружающих, сразу разделись до трусов, побросав все свои вещи в угол. 15 юных баб ничуть не застремались. Они все тусовались в нашем купе - ибо это была сборная легкоатлетов Краснодарского края, ехавшая домой с сорвенований в Питере.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рюк: Привет. Давай попробуем твои впечатления, раз уж столько написал, ) оформить в виде статьи на сайте РФНХ. Можно еще немного разбавить какими-то отвлеченными эпизодами, например про Питер чуть побольше, про обратную дорогу, или что-то еще, что запомнилось. Подредактируем, добавим фотки (ты же наверняка фотографировался и у Авроры и еще где-то) и выложим красиво... ))
В последнее время все обленились писать впечатления, зато большинство с удовольствием их прочитает ))) и, возможно, любопытство поможет принять многим неприехавшим решение поучаствовать в следующий раз... |
|
|||||
|
|||||
![]() Хорошо! Я это писал на скорую руку, так как только что приехал, а нетерпелось отписаться. Ещё много чего можно добавить. А вот потустороннее... не знаю, стоит ли его в статье - никто ведь не поверит. Кроме тех, кто участвовал в этом. Уверен, что и Жулябин, и К.Васильев помнят весь свой нефарт очень хорошо. И Белавина должна помнить, как залетел решающий гол в мои ворота. Но это ведь и есть одна из составляющих настольного хоккея. Что итог определяется не только мастерством, но и очень большим множеством других факторов. Давай я к вечеру попробую набросать и переслать тебе на "мыло". |
|
||||
|
||||
![]()
Стесняться не надо. Это же и есть "личные впечатления". Я тоже не верю во всякие "вонзатели" и еще всякое такое. Думаю, что присутствие сына просто помогало успокоиться и не нервничать по поводу его отсутствия ))) Но если ты считаешь по-другому - ради бога, пиши. Это твой взгляд на жизнь и на существующий мир. Пиши все и не стесняйся )))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока нет. 8 марта время принятия решения! Мне тут поработать в Сочи надо. Хотя, раз детей надо вернуть в МО, то скорее всего работать буду после Кубка Москвы. Во всяком случае ключ от квартиры взял. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |