![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Топчу не дурак, понимает, что, вынося на общее обсуждение внутренние дела клуба, автоматически формирует себе репутацию скандалиста и ненадёжного человека, игнорирующего принципы корпоративной этики.
Как пример ситуация с Муджири. Даже если он докажет свою правоту в суде, любой клуб трижды подумает, прежде чем заключать с ним контракт. Ибо появляются опасения в рецидиве. Мол, начнёт снова качать права, а на малейшую критику трясти бумажкой и говорить: "Я и вас засужу". Конечно, может, и не будет, да кто ж в это теперь поверит. |
|
||||
|
||||
![]()
t2dim, ну какой Булыкин?! Это уже давно не футболист, а хз что. Антипенко да, но он давно уже в Сибири. Нет у нас в стране нападающих, точнее они на вес золота просто, полузащитников валом, а нападающих нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, старички, но все же добротные футболисты.
Тихонову и Титовы дали вольную в Казахстане. интересно, закончат карьеру или попробуют сиды в ПД. Вряд ли их в ПЛ позовут, хотя...
|
||||
|
||||
![]() А еще давайте вернем Онопко! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да не на .уй нам этот дом престарелых . Команда у нас и так подбирается хорошая,и самое главное по моему разумению,хорошая, ёщё и в том что расчитана на перспективу,на долгое так сказать, и продуктивное сотрудничество
![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 02.03.2010 в 11:06. |
|
||||
|
||||
![]()
Максим Деменко тоже не молодой, да и уровень его на порядок ниже, чем у Тихонова с Титовым, но это не мешает ему быть лучшим в "Краснодаре" перед которым, пусть и не официально, но задача побороться за премьеру ставится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хочу обидеть Деменко,но то что он лучший в "Краснодаре" Это лично его точка зрения,ну и ёщё может мнение его друзей... зы: а человек он очень хороший,но к сожалению это не профессия.
|
|||||
|
|||||
![]()
А может то, что ветеран Деменко лучший в Краснодаре, говорит об общем уровне самой команды? То бишь если ветеран поигравший до этого несколько лет в первенстве города, становиться лучшим в команде ПД, значит у неё такой уровень.....т.е. не в дугу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сто пудов!! Сколько посмотрел с ним игр, везде он косячил и моменты запарывал. Может в раздевалке и на треньках он как дядька и полезен в воспитании молодёжи, но на поле имхо он уже далеко не тот... А вот Рикки временами вещи исполнял отлично
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
В матче с "Рапидом" (1:1) Билашко забил гол и был признан игроком матча (оценка 8). Так как в ПД не замечено ни одного "Ливерпуля"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zejaqeen, подходит конечно. Но ежели с Никежичем действительно уже подписан предварительный контракт, то о Билашко можно забыть, как минимум на полгода, а то и на год.
|
|
||||
|
||||
![]()
Польский защитник "Стяуа" может перебраться в "Кубань"
http://www.yuga.ru/news/181655/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Golanski, la Kuban?
На http://www.prosport.ro/fotbal-intern...-kuban-5677912 появилась инфа о возможном переходе Павел Голяньски в Кубань из румынского Стяуа Павел Голяньски Дата рождения: 12.10.1982 Страна: Польша Амплуа: Защитник |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам себя уговариваешь? Напрасно! Истинную силу команд на 67% покажет первенство. --- --- В случае с Деменко качественная оценка "лучший" применима к его человеческим качествам. Как то: лидерство, характер, спортивная злость, упорство, и проч. Никто и не берётся утверждать, что в "Краснодаре" нет тех, кто лучше Деменко владеет дриблингом, ударом, физикой, быстрой принятия решения. --- Впрочем, добрая половина тех, кто сейчас обсуждает игровые качества Максима, по понятным причинам не видела его в деле в начале 90-х гг. Назаренко не ставил бы 16-летнего лузера в основу, а уж тем паче киевляне... Многие наши ветераны в возрасте Христа и старше были не идеальны на поле...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ёперный театр,а шо лимит отминили? ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ну лимит же!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, дык, может, это... Павел Голышев.... Просто напутали....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не верю (с) Он оочень много стоит для защитника - 1 700 000 евро! http://www.transfermarkt.de/en/spiel...ki/profil.html Единственная вещь, которая позволяет думать, что это правда, это его позиция...он правый защитник, а у нас на эту позицию игрока, по сути, нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Crack, судить о реальной цене по трансфертмаркту...ну а че не по футбол манагеру?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотри за сколько они его купили у поляков, почти 1,5 млн. евро. |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё одно "но": у него контракт через полгода заканчивается, значит цена резко падает, а летом его вообще можно бесплатно взять.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только вот Билашко не отдадут меньше чем за лимон ,а по Никежичу, наверное и дешевле 500К сторгуются . А сравнить Билашко и Никежича - я бы не сказал,что первый в 2 раза лучше второго. Фишка,думаю- в этом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, футбол манагеры тоже разные бывают. Насколько мне известно, "Эвертон" заключил соглашение о сотрудничестве и в обмен на спонсорскую помощь получил доступ к базе данных одного из таких "футбол манагеров" . Думаешь что- лоханулись ? ![]() ![]() к тому же никто не говорит ,что на "ценнике" -реальная цена. От неё ,конечно , будут торговаться. Последний раз редактировалось Dandy; 02.03.2010 в 15:08. |
|
||||
|
||||
![]()
Кучук в Латвию подался
http://www.yuga.ru/news/181684/ а, Дышеков не подошел http://www.yuga.ru/news/181677/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
пора бы уже определиться по остальным игрокам кто у нас на просмотре,Киселёв,Головатенко, Янчук, и т.д. пока есть время им ещё куда-нибудь пристроиться. Хотя имхо Головатенко думаю всё же подпишут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю, что не определяются по одной причине. Ждут приезда новых игроков, посмотрят на них, и решат по тем, кто уже на прсомотре...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что-то мне кажется, что в Турцию он с командой полетит..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато в ПД имеется гораздо большая проблема, чем любой Ливерпуль - лимит на легионеров... Хотя из железобетонных в составе у нас только Букур и Армаш, тогда как зуэлы, сретеновичи и тем более нэ, судя по всему, держатся до появления первого желающего их приобрести, и не факт, что в состав будут попадать (когда их никто не возьмёт, и придётся заявлять нам), но это при условии сохранения нынешнего лимита. Если же какой-нибудь фурсенке что-нибудь ударит в башку, и она решит навязать идиотскую формулировку про сборные (а что этот дятел может и не такое, ясно хотя бы из заявления про победу на ЧМ-18, от чего даже Мутко прикуел от такой борзоты и идиотизма новоизбранного президента РФС), то тогда подвисают все наши братья-россияне из стран СНГ, и тут уж не до Билашко, а уж Голяньский, тем паче мимо...
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 02.03.2010 в 16:15. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня большие сомнения по поводу того, что в команде будут играть Зуэла и Сретенович... мне вообще кажется, что со временем, Дан избавиться от игроков не высокого уровня (если, конечно не избавяться от Дана раньше), которые сейчас еще имеются в виде приданного от прошлого сезона. Но общая тенденция все же идет на иностранных игроков... О чем это может говорить? Я вижу здесь два варианта:
1. У Дана четкая задача попасть в ПЛ по итогам сезона 2010 года. И тут нет времени на долгий подбор и поиск игроков, а решать задачу нужно с теми, в ком уверен на 100%. Особенно учитывая, что Дан не знает российского рынка вообще... 2. На российском рынке, просто нет игроков высокого уровня, согласившихся бы поиграть годик в ПД... ИМХО. Мне не нравиться, что я практически не наблюдаю крепких игроков с гражданством РФ в паспорте... Где россияне? И риторический вопрос - под воспитанниками клуба понимаем только Бугаева Романа?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Питере есть молодые Максимов и Ионов, не думаю что им светит выбраться из под Зырянова, Денисова, Файзулина, Хусти, Дани, Розины... я конечно хз, отпустит ли их Зенит и обращали ли на них внимание, но в центр поля можно было бы попробовать, ребята вроде с головой и техникой дружат, может имело бы смысл по обкатать их в ПД....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эка ты замахнулся...хотя взять в аренду парочку игроков было бы, имхо, правильно...с правом последующего выкупа, если подойдут...а главное - если выйдем в ПЛ!
|
||||
|
||||
![]()
ребята вышли на треньку. у всех прекрасное настроение
![]() ![]() Зуэла, кстати, собирается через пару-тройку недель претендовать на основу ![]() ![]() Да, кстати, тренировку проводит Эмил... Дана пока нет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь бы он в аэропорт завтра приехал. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Случайно Марко Нэ там не видно? Он куда собирается претендовать, инфы нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему же? Наверняка где-то рядом с основой, около неё, будут Азат Байрыев и Витя Дмитренко. Иных уж нет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да еще и Чуев, думаю, будет 3 вратарем. И Ухо, как обычно, может подъехать к началу чемпа, хоть он и не совсем наш. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-то говорил что НЭ в испании работал по индивидуальной программе...Так вот,-его там вообще не было.Вроде как проблемы с визой!!!Хотя, по базе,по лестничным пролетам скачет через три ступеньки,рот до ушей(весело ему,за зарплатой,видать несся).Стало быть-здоров.Тлисову условия по контракту были оставлены те же,что и в ПЛ,еще до всех этих непоняток.Потом,в разговоре с руководством,он вообще заикнулся о завершении карьеры...Сейчас его не прочь видеть у себя "Анжи" и "Алания".Петреску на него больше,вроде, не расчитывает.Капитан-Григорьев,замы-Жиляев и Малюков....(Все это со слов Сальникова из сегодняшней НСГ)
|
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |