![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Насколько, мне известно, до закрытия трансферного окна в первом дивизионе осталось 28 дней. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, Они бы сами к нам не пошли...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты разговаривал с ними? Они тебе так сказали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и куда ушли все эти кепки? поди не в Волгу с Жемчужиной? все устраиваются в ПЛ!!! Причем, многие в такие клубы, которые не за выживание будут бороться(за исключением, возможно, Алании). А ты им предлагаешь альтернативу пердивом ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, походу это просто ущербное мнение о себе, ну или команде, типа, мы же в Пидэ, кто к нам пойдёт....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
улыбнуло.
Я думаю, что Зуэла ещё не один наш матч спасёт в ПД. 1. такого трудно завалить, 2. мимо такого трудно проскочить. его "-" - это иногда неповоротлив. для ПД имхо будет выше на уровень уровня остальных защитников ПД. (звиняйте за тафтологию). но всё же защитник нужен именно на его место, под наигрывание в ПЛ.
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 03.03.2010 в 12:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тысячу раз говорил, что никто не отрицает ошибок руководства!!! я всегда был против оскорблений, которые лились отсюда на них. Именно ОСКОРБЛЕНИЙ!!!!! Когда людям стали говорить об этом я, Снайпер и другие, здесь быстренько ввели мараторий, чтоб не получать аналогичное в ответку. Кое-кого тупо вышвырнули, мотивируя тем, чтоб навести порядок... Лидеры ГМ отказываются приносить извинения именно за ОСКОРБЛЕНИЯ, в этом я с ними не согласен, поэтому и принимаю решение здесь просто говорить о футболе. А инсайдов и так хватает ![]() Ну это всё теперь запретные темы, за них мне сейчас тоже баню могут затопить. Так что, футбол, только футбол. Исключительно в аспекте бла-бла-бла... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все это, конечно, хорошо, и даже правильно, но!!! Лимит, никто не отменит! Букур, Армаш, Головатенко, Намашко, Зуэла, Нежелич, Жавнерчик, Горбушин, Сквернюк (по трем последним вопросы по понятию "легионер"). Как их в основу всех втиснуть?! Я не знаю... |
|
|||||
|
|||||
![]()
С новой формой "Кубань" следует называть не иначе как "Йа Пчёлко!"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че, ***, "Билайн" теперь? А, как же прошлогодний контракт с "Мегофоном"? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут не надо быть прорицателем - Ребко не пойдет в Кубань. Причины: 1) Не пойдет игрок который претендует на место в сборной страны в первый дивизион. 2) Не осилила бы Кубань его трансфер - 3 млн. евро (по данным transfermarkt.de) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новичок «Кубани» Букур стоит, как три «Bugatti Veyron» А Зуэла - как три новеньких трамвая http://kuban.kp.ru/daily/24447.4/611310/ Немного старая статья ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов, и Сержиньо, за меня уже ответил
Избранный,:
|
|||||
|
|||||
![]()
А фото новой формы есть?
Фото от 03/03/10 по заверению оф сайта http://fckuban.ru/gallery/season-2010/Training03032010/ Где там что-то новое (теже Умбровские костюмы, как всегда) и где желто-черное, я не увидел.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 03.03.2010 в 12:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне, думаю, не только мне, очень интересно - в каких кофточках любимая команда радовать нас будет!!! Фото новой формы в студию!!! (Хачу презентацию, как у каково-нибуть Зенита). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кроме Джиджела, Армаша и Зуэлы, все остальные имеющиеся игроки россияне ![]() Никезич ещё хз, будет, или нет, но при действующем понятии "легионер", он вполне может на замене посидеть, и даже ещё одного легионера на замену можно. Даже в основу, при тактике "мавров" (того же Джиджела после пары банок можно и на отдых) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это кто тебе сказал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уверен?! Я, до сих пор не знаю, кто в этом году будет считаться легионером! Уточни, брат, если знаешь! |
|
||||
|
||||
![]()
На фото где Дмитренко левой щёчкой делает передачу - на дальнем плане с левой стороны стоит в куртке с капюшоном, в новой форме , администратор команды если не ошибаюсь...
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пля.... видит Бог, Избранный, я не хотел с тобой ругаться... Но ты перешел все пределы! 1. Мараторий ввели по моей инициативе, только для того, чтобы прекратить поток грязи и дать руководству шанс исправить ситуацию, и нормально извиниться перед болелами! А то, как ты тут описываешь эту ситуацию - верх наглости и лжи!!! Да эта, как ты говоришь "ответка" - гроша ломанного не стоит, потому как правда на стороне болельщиков, и ты это не смеешь отрицать, потому как это знают все! Более того, когда ввели мараторий, вместо того, чтобы с благодарностью принять такой поступок, группа лиц -
начали травлю руководства ГМ, ответные оскорбления, попытались разрушить устои на форуме, другими словами уничтожить форум и его лидеров (к коим себя не отношу и не относил никогда). 2.
Тема пережевана и выкакана, простите! все мероприятия, проведенные в последние дни были направлены на то, чтобы не дать возможным сделать то, что описано в п.1. 3. Ты меня очень сильно разочаровал... мне даже грустно стало...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дед Мороз ![]() Смотри хотя бы заявки клубов, где они до (и при) нас играли ![]()
Потому я и говорю, что при действующем понятии ![]() Вот из последнего по этой теме:
(зелёным выделено мной) Возможно, в этом тоже есть причина нашей не шибкой активности на трансферном рынке, ибо набирать зику с билашками опасно, поскольку фурсенко ишак ещё тот, и ему вполне может ударить в башку подкрутить лимит, и набрав иностранцев, можем попасть в неприятную ситуацию...
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, оце хвото?
http://fckuban.ru/gallery/season-2010/Training03032010/ То есть по желтым лампасам стоящего вдалеке, причем не факт, что в новой форме, а не в домашних трениках, работника ты сразу понял, что форма у Кубани в этом году будет не иначе, как в поперечную черно-желтую полоску? Товарищ Глоба, залогиньтесь под своим ником.
|
|
![]()
окончательной формулировки понятия "легионер" ещё не существует, поэтому с такой же уверенностью можно устверждать, что все эти ребята:
легионеры. |
|
||||
|
||||
![]()
6 марта с Крыльями игра
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если окончательная (сиречь новая) так и не появится (чего тоже исключать нельзя), то останется старая ![]() К тому же, я говорил о россиянах, а в проталкиваемом варианте легионерами станут и россияне, имеющие право и не отказавшиеся играть за какую-либо иную сборную ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, букву "жо" где-то в его фамилии отыскали... ![]() Хорошо, хоть без "мэ" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вот и новая форма на официальном сайте http://fckuban.ru/blogs_dir/evko/1086/
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и где там желто-черное? Тренировочные костюмы строго пох, пусть хоть в красно-розовых тренируются.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему БЕЗВКУСИЦА! ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нах красно-розовые! НАХ! тока Ж-З!!! новая форма на блоге Евко, чёт не рассмотрел, верх куртки чёрный или тёмно синий. куртка не впечатлила. имхо зелёная лучше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там написано, что это тренировочный костюм. Цитирую Колесникова: "Домашняя форма будет желто-зеленая, выездная - зеленая, запасная - белая". Процитирую еще один интересный момент: "Еще могу добавить, что стали известны номера, под которыми будут выступать футболисты. Вот некоторые из них: Букур - 11, Кулик - 7, Армаш - 2, Байрыев, традиционно, - 18". http://fckuban.ru/blogs_dir/evko/1086/
|
||||
|
||||
![]()
Поскольку сегодня Кубань улетает на третий сбор, очень интересно знать все ли благополучно доберутся в аэропорт.
Кто-нибудь знает когда вылет? Shaq, по возможности скинь список вылетевших.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну на фото, пока лишь экземпляр тренировочной куртки. Кстати не понял нифига, вместе с жёлтым, чёрный цвет? или от вспышки и освещения кажется что это тёмно-синий? по любому мне не нравится, имхо не наш цвет. дай бог что бы игровая форма, презентация которой отложена на неопределённый срок,будет соответствовать. как нам обещал Евко домашняя будет желто-зеленая, выездная зеленая(кстати непонятно почему и на выезде нельзя играть,так же, в желто-зелёной), если соперники к примеру играют в синей,красной,белой или другой расцветки не схожей с нашей. Почему обязательно зелёная должна быть на выезде? Запасная опять блин белая.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде же говорили в 11 утра, не?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, гостевую будут использовать только в том случае, если основная будет совпадать с цветами хозяев. А так, наверное, должны в основной играть и дома, и в гостях.
|
||||
|
||||
![]()
По поводу сочетаемости цветов, применительно к спортивной одежде ( в блоге Евко)
С учетом того, что в спортивной форме Кубани присутствуют желтый, зеленый и очень похожий на черный ( возможно темно-темно синий), то и получается. http://www.inmoment.ru/beauty/fashion/article1.html "Зеленый и черный — патологическое упрямство, а желтый и черный — своеволие".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зря. Радоваться надо!!! - у нас хорошая команда подбирается, на сборах никому не проиграли, есть толковый тренер, перспективные игроки... А ты грустить надумал!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, а как ты считаешь, на каком месте мы закончим сезон? И продержится ли Дан до старта сезона 2011? Просто интересно узнать мнение, я осознаю, что это будет ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера в "Футболе России" был сюжет о заседании РФС, где показали Фурсенко, который сказал, что обратились в УЕФА за консультацией, потом перед стартом чемпионата соберутся ещё раз и примут поправку и для РФПЛ, и для ПФЛ... Как я понимаю, вся надежда на УЕФА. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |