Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.03.2010, 11:53
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
Точно не первое, т.к. Дан в последнем интервью заявил, что ему требуется лидер в центр поля.
Я думаю, что тут и 2-е и 3-е сразу. В том же интервью он сказал, что команда укомплектована процентов на 90 и ещё пару человек ждут, значит ведут переговоры. До закрытия трансферного окна чуть больше недели...

Насколько, мне известно, до закрытия трансферного окна в первом дивизионе осталось 28 дней.

Старый 03.03.2010, 11:54
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Хрюн Моржов, Они бы сами к нам не пошли...

Старый 03.03.2010, 11:58
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Denisko89 Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов, Они бы сами к нам не пошли...

Ты разговаривал с ними? Они тебе так сказали?

Старый 03.03.2010, 11:59
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
почему не подсуетелись, когда кепки развалились? там то можно было найти и хава и таранного форварда Ребко, например...

ну и куда ушли все эти кепки? поди не в Волгу с Жемчужиной? все устраиваются в ПЛ!!! Причем, многие в такие клубы, которые не за выживание будут бороться(за исключением, возможно, Алании). А ты им предлагаешь альтернативу пердивом вон даже старичок Климов не ведется ехать на юг встречать безбедную старость. До последнего старается играть в Премьере, получать ПЛ-ские деньги. А что говорить о более молодых Самедовых, Ребко, Тарасовых?... А покупать не за маленькие деньги тех, кто там на банке сидел, какой смысл? У нас свои такие Байрыевы есть...

Старый 03.03.2010, 12:01
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ты разговаривал с ними? Они тебе так сказали?

нет, походу это просто ущербное мнение о себе, ну или команде, типа, мы же в Пидэ, кто к нам пойдёт....

Старый 03.03.2010, 12:02
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Но я не вижу схемы, по которой можно обменять двух больных защитников на Зику. Во всяком случае, сейчас.

улыбнуло.

Цитата:
Да хрен с ними6 лишь бы на поле не выходили...

Я думаю, что Зуэла ещё не один наш матч спасёт в ПД. 1. такого трудно завалить, 2. мимо такого трудно проскочить. его "-" - это иногда неповоротлив.
для ПД имхо будет выше на уровень уровня остальных защитников ПД. (звиняйте за тафтологию). но всё же защитник нужен именно на его место, под наигрывание в ПЛ.

Последний раз редактировалось Толич; 03.03.2010 в 12:04.

Старый 03.03.2010, 12:12
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ну здесь есть немного согласен, но имхо не твоя в том вина, а того самого руководства, которое само себя и скомпромитировало. Ну ничего, всё поправимо, нужно время для этого. По крайней мере на данный момент, ростки благоразумия и здравого смысла в их деяниях всё видней и видней. Если всё будет идти по нарастающей, то и доверие в скором времени восстановится имхо.

я тысячу раз говорил, что никто не отрицает ошибок руководства!!! я всегда был против оскорблений, которые лились отсюда на них. Именно ОСКОРБЛЕНИЙ!!!!! Когда людям стали говорить об этом я, Снайпер и другие, здесь быстренько ввели мараторий, чтоб не получать аналогичное в ответку. Кое-кого тупо вышвырнули, мотивируя тем, чтоб навести порядок... Лидеры ГМ отказываются приносить извинения именно за ОСКОРБЛЕНИЯ, в этом я с ними не согласен, поэтому и принимаю решение здесь просто говорить о футболе. А инсайдов и так хватает .

Ну это всё теперь запретные темы, за них мне сейчас тоже баню могут затопить. Так что, футбол, только футбол. Исключительно в аспекте бла-бла-бла...

Старый 03.03.2010, 12:12
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
улыбнуло.

Я думаю, что Зуэла ещё не один наш матч спасёт в ПД. 1. такого трудно завалить, 2. мимо такого трудно проскочить. его "-" - это иногда неповоротлив.
для ПД имхо будет выше на уровень уровня остальных защитников ПД. (звиняйте за тафтологию). но всё же защитник нужен именно на его место, под наигрывание в ПЛ.

Все это, конечно, хорошо, и даже правильно, но!!! Лимит, никто не отменит! Букур, Армаш, Головатенко, Намашко, Зуэла, Нежелич, Жавнерчик, Горбушин, Сквернюк (по трем последним вопросы по понятию "легионер").
Как их в основу всех втиснуть?! Я не знаю...

Старый 03.03.2010, 12:32
Zejaqeen Zejaqeen вне форума
Новичок

Zejaqeen - очень-очень хороший человек; 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%

С новой формой "Кубань" следует называть не иначе как "Йа Пчёлко!"

Старый 03.03.2010, 12:37
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Zejaqeen Посмотреть сообщение
С новой формой "Кубань" следует называть не иначе как "Йа Пчёлко!"

Че, ***, "Билайн" теперь? А, как же прошлогодний контракт с "Мегофоном"?

Старый 03.03.2010, 12:37
Knife 1928 Knife 1928 вне форума
only yellow-green

Knife 1928 - платиновый пользователь форума; 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нужны российские игроки в среднюю линию, почему не подсуетелись, когда кепки развалились? там то можно было найти и хава и таранного форварда Ребко, например...

Тут не надо быть прорицателем - Ребко не пойдет в Кубань.
Причины:
1) Не пойдет игрок который претендует на место в сборной страны в первый дивизион.
2) Не осилила бы Кубань его трансфер - 3 млн. евро (по данным transfermarkt.de)

Старый 03.03.2010, 12:39
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сретенович и Зуэла... Вот они меня реально смущают! Нельзя поменять двоих а одного Зику?

Новичок «Кубани» Букур стоит, как три «Bugatti Veyron»
А Зуэла - как три новеньких трамвая
http://kuban.kp.ru/daily/24447.4/611310/
Немного старая статья

Старый 03.03.2010, 12:42
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Хрюн Моржов, и Сержиньо, за меня уже ответил
Избранный,:

Цитата:
ну и куда ушли все эти кепки? поди не в Волгу с Жемчужиной? все устраиваются в ПЛ!!! Причем, многие в такие клубы, которые не за выживание будут бороться(за исключением, возможно, Алании). А ты им предлагаешь альтернативу пердивом вон даже старичок Климов не ведется ехать на юг встречать безбедную старость. До последнего старается играть в Премьере, получать ПЛ-ские деньги. А что говорить о более молодых Самедовых, Ребко, Тарасовых?... А покупать не за маленькие деньги тех, кто там на банке сидел, какой смысл? У нас свои такие Байрыевы есть...

Старый 03.03.2010, 12:54
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

А фото новой формы есть?

Фото от 03/03/10 по заверению оф сайта
http://fckuban.ru/gallery/season-2010/Training03032010/

Где там что-то новое (теже Умбровские костюмы, как всегда) и где желто-черное, я не увидел.

Последний раз редактировалось Drow Elf; 03.03.2010 в 12:59.

Старый 03.03.2010, 13:00
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
А фото новой формы есть?

Мне, думаю, не только мне, очень интересно - в каких кофточках любимая команда радовать нас будет!!!
Фото новой формы в студию!!! (Хачу презентацию, как у каково-нибуть Зенита).

Старый 03.03.2010, 13:05
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
Букур, Армаш, Головатенко, Намашко, Зуэла, Нежелич, Жавнерчик, Горбушин, Сквернюк

Кроме Джиджела, Армаша и Зуэлы, все остальные имеющиеся игроки россияне
Никезич ещё хз, будет, или нет, но при действующем понятии "легионер", он вполне может на замене посидеть, и даже ещё одного легионера на замену можно. Даже в основу, при тактике "мавров" (того же Джиджела после пары банок можно и на отдых)

Старый 03.03.2010, 13:09
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение

это кто тебе сказал?

Старый 03.03.2010, 13:13
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Никезич ещё хз, будет, или нет, но при действующем понятии "легионер", он вполне может на замене посидеть, и даже ещё одного легионера на замену можно. Даже в основу, при тактике "мавров" (того же Джиджела после пары банок можно и на отдых)

Ты уверен?! Я, до сих пор не знаю, кто в этом году будет считаться легионером! Уточни, брат, если знаешь!

Старый 03.03.2010, 13:14
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

На фото где Дмитренко левой щёчкой делает передачу - на дальнем плане с левой стороны стоит в куртке с капюшоном, в новой форме , администратор команды если не ошибаюсь...

Старый 03.03.2010, 13:15
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Когда людям стали говорить об этом я, Снайпер и другие, здесь быстренько ввели мараторий, чтоб не получать аналогичное в ответку. Кое-кого тупо вышвырнули, мотивируя тем, чтоб навести порядок... Лидеры ГМ отказываются приносить извинения именно за ОСКОРБЛЕНИЯ,

Пля.... видит Бог, Избранный, я не хотел с тобой ругаться... Но ты перешел все пределы!
1. Мараторий ввели по моей инициативе, только для того, чтобы прекратить поток грязи и дать руководству шанс исправить ситуацию, и нормально извиниться перед болелами! А то, как ты тут описываешь эту ситуацию - верх наглости и лжи!!! Да эта, как ты говоришь "ответка" - гроша ломанного не стоит, потому как правда на стороне болельщиков, и ты это не смеешь отрицать, потому как это знают все! Более того, когда ввели мараторий, вместо того, чтобы с благодарностью принять такой поступок, группа лиц -
Цитата:
я, Снайпер и другие

начали травлю руководства ГМ, ответные оскорбления, попытались разрушить устои на форуме, другими словами уничтожить форум и его лидеров (к коим себя не отношу и не относил никогда).
2.
Цитата:
Кое-кого тупо вышвырнули, мотивируя тем, чтоб навести порядок...

Тема пережевана и выкакана, простите! все мероприятия, проведенные в последние дни были направлены на то, чтобы не дать возможным сделать то, что описано в п.1.
3. Ты меня очень сильно разочаровал... мне даже грустно стало...

Старый 03.03.2010, 13:23
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
это кто тебе сказал?

Дед Мороз
Смотри хотя бы заявки клубов, где они до (и при) нас играли

Цитата:
Ты уверен?! Я, до сих пор не знаю, кто в этом году будет считаться легионером! Уточни, брат, если знаешь!

Потому я и говорю, что при действующем понятии
Вот из последнего по этой теме:

Цитата:
РФС проконсультируется с УЕФА о трактовке понятия "легионер"

На состоявшемся в четверг заседании исполкома РФС был рассмотрен вопрос о внесении изменений в трактовку понятия "легионер". Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Антон Третяк со ссылкой на слова президент РФС Сергея Фурсенко, окончательного решения по этому вопросу не принято.

"Мы рассмотрели две трактовки понятия "легионер". Но для принятия окончательного решения нам необходимо проконсультироваться с УЕФА, куда мы направим письменное обращение", — сказал Фурсенко.

(С)
http://www.championat.ru/football/news-429248.html

(зелёным выделено мной)

Возможно, в этом тоже есть причина нашей не шибкой активности на трансферном рынке, ибо набирать зику с билашками опасно, поскольку фурсенко ишак ещё тот, и ему вполне может ударить в башку подкрутить лимит, и набрав иностранцев, можем попасть в неприятную ситуацию...

Старый 03.03.2010, 13:36
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Veni, оце хвото?
http://fckuban.ru/gallery/season-2010/Training03032010/

То есть по желтым лампасам стоящего вдалеке, причем не факт, что в новой форме, а не в домашних трениках, работника ты сразу понял, что форма у Кубани в этом году будет не иначе, как в поперечную черно-желтую полоску? Товарищ Глоба, залогиньтесь под своим ником.

Старый 03.03.2010, 13:36
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:

окончательной формулировки понятия "легионер" ещё не существует, поэтому с такой же уверенностью можно устверждать, что все эти ребята:
Цитата:
Букур, Армаш, Головатенко, Намашко, Зуэла, Нежелич, Жавнерчик, Горбушин, Сквернюк

легионеры.

Старый 03.03.2010, 13:41
sagat-16 sagat-16 вне форума
Забанен

sagat-16 презирают в этих краях; 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%

6 марта с Крыльями игра

Старый 03.03.2010, 13:49
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нежелич

Ёпте - как только бедалагу не называли..

Старый 03.03.2010, 14:01
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
окончательной формулировки понятия "легионер" ещё не существует, поэтому с такой же уверенностью можно устверждать, что все эти ребята

Если окончательная (сиречь новая) так и не появится (чего тоже исключать нельзя), то останется старая
К тому же, я говорил о россиянах, а в проталкиваемом варианте легионерами станут и россияне, имеющие право и не отказавшиеся играть за какую-либо иную сборную

Старый 03.03.2010, 14:03
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Ёпте - как только бедалагу не называли..

Угу, букву "жо" где-то в его фамилии отыскали...
Хорошо, хоть без "мэ"

Старый 03.03.2010, 14:04
Torres81 Torres81 вне форума
Зелёный ещё

Torres81 - это имя известно всем; 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%

А вот и новая форма на официальном сайте http://fckuban.ru/blogs_dir/evko/1086/

Старый 03.03.2010, 14:09
Новичок

Ну вот и где там желто-черное? Тренировочные костюмы строго пох, пусть хоть в красно-розовых тренируются.

Старый 03.03.2010, 14:11
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Torres81 Посмотреть сообщение

По-моему БЕЗВКУСИЦА!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 03.03.2010, 14:16
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Тренировочные костюмы строго пох, пусть хоть в красно-розовых тренируются.

нах красно-розовые! НАХ! тока Ж-З!!!
новая форма на блоге Евко, чёт не рассмотрел, верх куртки чёрный или тёмно синий. куртка не впечатлила. имхо зелёная лучше.

Старый 03.03.2010, 14:16
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
По-моему БЕЗВКУСИЦА!

Там написано, что это тренировочный костюм.
Цитирую Колесникова: "Домашняя форма будет желто-зеленая, выездная - зеленая, запасная - белая".
Процитирую еще один интересный момент: "Еще могу добавить, что стали известны номера, под которыми будут выступать футболисты. Вот некоторые из них: Букур - 11, Кулик - 7, Армаш - 2, Байрыев, традиционно, - 18".
http://fckuban.ru/blogs_dir/evko/1086/

Старый 03.03.2010, 14:18
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Поскольку сегодня Кубань улетает на третий сбор, очень интересно знать все ли благополучно доберутся в аэропорт.
Кто-нибудь знает когда вылет?
Shaq, по возможности скинь список вылетевших.

Старый 03.03.2010, 14:22
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Torres81 Посмотреть сообщение

ну на фото, пока лишь экземпляр тренировочной куртки.
Кстати не понял нифига, вместе с жёлтым, чёрный цвет? или от вспышки и освещения кажется что это тёмно-синий?
по любому мне не нравится, имхо не наш цвет.
дай бог что бы игровая форма, презентация которой отложена на неопределённый срок,будет соответствовать.
как нам обещал Евко домашняя будет желто-зеленая, выездная зеленая(кстати непонятно почему и на выезде нельзя играть,так же, в желто-зелёной), если соперники к примеру играют в синей,красной,белой или другой расцветки не схожей с нашей. Почему обязательно зелёная должна быть на выезде?
Запасная опять блин белая.

Старый 03.03.2010, 14:22
Новичок

Вроде же говорили в 11 утра, не?

Старый 03.03.2010, 14:35
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ну на фото, пока лишь экземпляр тренировочной куртки.
Кстати не понял нифига, вместе с жёлтым, чёрный цвет? или от вспышки и освещения кажется что это тёмно-синий?
по любому мне не нравится, имхо не наш цвет.
дай бог что бы игровая форма, презентация которой отложена на неопределённый срок,будет соответствовать.
как нам обещал Евко домашняя будет желто-зеленая, выездная зеленая(кстати непонятно почему и на выезде нельзя играть,так же, в желто-зелёной), если соперники к примеру играют в синей,красной,белой или другой расцветки не схожей с нашей. Почему обязательно зелёная должна быть на выезде?
Запасная опять блин белая.

Я думаю, гостевую будут использовать только в том случае, если основная будет совпадать с цветами хозяев. А так, наверное, должны в основной играть и дома, и в гостях.

Старый 03.03.2010, 14:35
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

По поводу сочетаемости цветов, применительно к спортивной одежде ( в блоге Евко)

С учетом того, что в спортивной форме Кубани присутствуют желтый, зеленый и очень похожий на черный ( возможно темно-темно синий), то и получается.

http://www.inmoment.ru/beauty/fashion/article1.html

"Зеленый и черный — патологическое упрямство, а желтый и черный — своеволие".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 03.03.2010, 14:44
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Ты меня очень сильно разочаровал... мне даже грустно стало...

зря. Радоваться надо!!! - у нас хорошая команда подбирается, на сборах никому не проиграли, есть толковый тренер, перспективные игроки... А ты грустить надумал!!!

Старый 03.03.2010, 14:51
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
зря. Радоваться надо!!! - у нас хорошая команда подбирается, на сборах никому не проиграли, есть толковый тренер, перспективные игроки... А ты грустить надумал!!!

Избранный, а как ты считаешь, на каком месте мы закончим сезон? И продержится ли Дан до старта сезона 2011? Просто интересно узнать мнение, я осознаю, что это будет ИМХО.

Старый 03.03.2010, 14:56
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Дед Мороз

Потому я и говорю, что при действующем понятии
Вот из последнего по этой теме:

(зелёным выделено мной)

Возможно, в этом тоже есть причина нашей не шибкой активности на трансферном рынке, ибо набирать зику с билашками опасно, поскольку фурсенко ишак ещё тот, и ему вполне может ударить в башку подкрутить лимит, и набрав иностранцев, можем попасть в неприятную ситуацию...

Вчера в "Футболе России" был сюжет о заседании РФС, где показали Фурсенко, который сказал, что обратились в УЕФА за консультацией, потом перед стартом чемпионата соберутся ещё раз и примут поправку и для РФПЛ, и для ПФЛ...
Как я понимаю, вся надежда на УЕФА.

Закрытая тема