![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, конкретно. ИМХО, хороший вариант и для футбола.
По мне так пусть рассматривается любой вариант, лишь бы в отношении меня все было конкретно.
Не был там с 2002 года...
|
|||||
|
|||||
![]()
не пора ли пригласить петреску на кофе?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,Петреску с большой буквы пиши.... а вообще-он же недавно был, или вы хотите после каждого его пука интервью???
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, перед стартом сезона было бы интересно его послушать. Темболие время прошло, есть какието впечетления, мысли.
А лучше бы конечно сделать программу о ФК Кубань и чтоб обязательно Палыч руководил процессом и доносил до нас с экранов конечно же! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позовем, конечно, перед началом сезона. Придет ли?
|
|||||
|
|||||
![]()
а вы к кофе чё нить ещё предложите, а вдруг и придёт, вобщем пригласите так, ненавязчиво-настойчиво.
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Палыч, а что насчет трансляций выездных матчей, стоит ожидать их?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока не знаю. Как всегда все выясниться накануне первой игры. У нас по-другому не могут. А Надо?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Еще бы и запись в сеть... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() 100% Особенно в автомобиле по пути с работы |
|
||||
|
||||
![]()
Радиотрансляции просто жизненно необходимы-выездные матчи, работа, отпуска, гости из нечерноземья, никогда невидевшие моря
![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.03.2010 в 15:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, привет! Это фото начала 2008 года (встреча с командой в "Олимпе" под руководством Павлова). Дай почувствовать нам, форумчанам, разницу в весе (сбрось свежее фото)! Ты, просто, красавчег!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никак не могу засунуть фото на форум. В принципе, оно есть здесь:
http://ntktv.ru/team/faces/8020.html Кстати, на представленном фото 2008-го справа от меня две моих красавицы дочки, футбольные болельщицы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однако Ариша ныне совсем другая... Взрослая... Да и Поля что-то мала на снимке... Или время так летит, Палыч?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та неее, нам охота на талию твою посмотреть ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Капец, Игорь, мой вам респект. Передачу вашу я не смотрю, ну то есть как не смотрю, краем глаза на соседнем мониторе вижу идет, а в наушниках у меня совсем другое...так вот я думал, что передачу "Вечерний кофе" уже давно ведете не вы, а вот этот новый ведущий
![]() Вы ж на себя не похожи!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
В своё время (2005 г.) Уткин так обозначил Палыча в материале СовСпорта: Полный человек с печальными глазами.
Сегодня одни глаза остались. Те же самые. Печальные...
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, уж кому бы говорить, а Уткину бы лучше иногда пожевать
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, почему же? На тот момент это была простая констатация факта, а осенью 2008 года они были в сопоставимых весовых категориях.
Потом, правда, их аппетиты "разошлись" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, только глаза у них разные. У нашего Щёткина печальные и добрые. А у Уткина надменные и ехидные имхо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у человека не имеющего совести , глаз как таковых нет - считывающее устройство. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я слышал, что есть люди, для которых оно идет в обратном направлении. А вообще давайте переименуем ветку в "Хочешь похудеть, спроси меня как!".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По теме? Та ради Бога! Только отвечай... ---- Палыч, по множеству невнятных слухов, кои сегодня я собрал в кучу, НТК будет работать. Но не на Кубань. И не на Краснодар. Пролей свет на ситуацию нам, особо не сведущим....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто бы мне пролил...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шо, неужели на жемчуг впрягаться будут? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет, DJ_FISH, по моим данным на ПЛ...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нальчик, Терек и Анжи - некому показывать. Премьера закроет по привычке Грозный и скорее всего Махачкалу. Ну а НТК будут из Нальчика вещать наверное. В Ростове еще проблемы с трансляциями, так что без работы не останутся. Там живые и хорошие деньги НТВ+ платит. А за Кубань кто будет платить???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вообще есть АКК и МОА, могли бы и наладить трансляции! |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, и смех, и грех...
Наши съёмочные бригады так востребованы НТВ+, что самим ничего не остаётся... Что делать - рынок... Кто вовремя и больше оплатит, тот ходит в тапках. А кто и босиком... Кого винить? Некоторые клубы - Рубин, Зенит, Локо - имеют собственные медиа-подразделения... Идёт дело на лад и у соседей... Впрочем, сто раз прав Палыч: все всё узнают за 10 минут до начала первого матча. Как это было в 2008-м...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, трансляциями в этом году пахнет мало. Уж больно много в этом году в ПЛ работы. Так уж получилось, что в этом десятилетии показ футбола совершенствовался на Юге России только в Краснодаре, в отличие от самого футбола. Вывод: во главу футбола нужно поставить тех, кто занимался трансляциями. Шутка!
Вот ссылка на статью, где подтверждается интерес обожаемого вами НТВ+ к краснодарским бригадам: http://football.sport-express.ru/reviews/4378/ Но в любом случае все решиться в последний день. Я со своей стороны могу вам гарантировать, что буду упираться до конца и настаивать на нормальных условиях работы и оплаты. Если что буду отказываться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твои б слова - другим бы в уши. Ибо многие из них обременены некими обязательствами разного рода, а также отсутствием прямизны позвоночного столба, и, кряхтя и бурча в тряпочку, поедут туда, куда Макар телят не гонял... За пару рублей... А вот у бригады Премьеры - иное дело: люди реально зарабатывают реальные деньги....
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Совсем ничего не понял: кто это: многие из них?
|
|||||
|
|||||
![]()
Пардон, кто из нас на НТК работает?
![]() Ты этих людей видишь каждый день. Бывает, что и разговариваешь. Кто мешает операм и проч. прийти к самому и сказать, мы считаем возможным ррудиться за такие-то бапки. А не те, которые царь подкинет на чёрствый хлебушек... --- Вспомни, чё футболёры в недавнем прошлом думали - сколько ты "поднял" за выезд? Они ж искренне не верили, что зарплаты бывают такими... О-га...
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ,
Некоторые ходили и говорили, но все чего добились - это того, что теперь их не трогают, а надеются на других людей. Ты что, наивно думаешь, что я незаменимый? Есть замечательная пословица: клиент не хотел хорошо, клиент хотел в пятницу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бу-га-га. ![]() Мне еще не отдали деньги за трансляции 2006 года.
|
|||||
|
|||||
![]()
В "Кохвейне" - незаменимый.
![]() ![]() Дело том, что клиенту и в пятницу особо неохота... Заканчиваем флудить... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() О чём мы тут тогда дискутируем, если по долгам не платят? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дискуссии все о том же, как и рыбку съесть и на самокате прокатиться... ![]() Вот что такое НТК? По мне - это социальный проект, несущий какую то миссию. Проект, который никогда не сможет окупиться в рыночной экономике. Исходя из этого, я не могу понять, зачем социальный проект должен откладывать в сторону свою миссию и бежать деньги зарабатывать? ![]() Но это риторический вопрос, потому как ни у кого нет понимания, в чем состоит миссия НТК, и что для краевого телевидения на первом месте, экономика или социальная задача.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общие вопросы | Starik | КуЛи НаХ! | 5320 | 03.12.2016 17:49 |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Соболезнования Игорю Щёткину... | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 32 | 12.09.2011 21:18 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |