![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каюсь, забыл про капитана. Вообще-о вернее будет сказать, забыл о нем написать. Хотел выделить отдельной строкой, чтоб все заметили, но торопясь, забыл... сорри... В общем, список скорректировал. Тлисов в Турции.
|
|||||
|
|||||
![]() Гляжу отсутствует в списке румыно-молдавская диаспора Букур,Головатенко,Армаш,Намашко. Видать в Краснодар не заезжали, а ездили на побывку домой, а оттуда своим ходом в Турцию. Зы: Кстати и Сретеновича не видать, тоже где то мотается, а про Нэ я даже уже и не заикаюсь. Зыы: И Кулик отсутствует...
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 03.03.2010 в 19:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Чой-то запутался
поясни плиз, они же вроде в Турцию укатили Последний раз редактировалось centrolit; 03.03.2010 в 19:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, как уже писалось, более 10 игроков прилетит непосредственно в Анталью. Сумок сегодня увезли в 2 раза больше, чем людей! (новая экипировка)
![]() кстати, слышал, что экипировку потребовал Дан. Типа, чтоб с 3-го сбора команда была в новой форме, а не в старье... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Новое в блоге В.Иванова :
http://fckuban.ru/blogs_dir/ivanov/1087 Понравилось вот это : "...А вот сам Петреску как-то сказал: тот, кто хуже меня пробежит эту дистанцию, сегодня вечером будет отчислен. Все, разумеется, пробежали лучше. Чтобы не рисковать, побежали даже те, кто плохо себя чувствовал, накануне отравился или сильно хромал...."
Без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю! (с) Б.Г. Последний раз редактировалось Kio; 03.03.2010 в 19:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну наверно и Салют там сейчас, а эти двое видать с нами по старой дружбе ввиде подвернувшейся оказии полетели.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почитал, понравилось,.......бляха-муха мне всё больше и больше нравится эта румынская команда тренеров......ох, чувствую будет толк,будет, если кто-нить им не помешает.....ну типа Долуда со своей нагайкой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вячеслав Тимофеевич молодца!
Как он переживал в прошлом году, что многим его проектам не дают хода... Но сегодня, дай бог, его, профессионала, дёргать не будут. И свиное рыло в его калашный ряд совать не станут. Каждому - своё... Никто не лезет с советами к Дану, так не учите жить и пресс-службу. Пока там всего два человека, но они, выдержавшие, 10-х стоят... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне кажется Дан со своими амбициями и ментальностью Долуду куда подальше послать сможет, если что ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из неофициальных источников : Никежич последний легионер который будет подписан в это дозаявочное окно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, не последний, вообще подписанный, в это окно? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по россиянам вопрос не закрыт. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Русские впирет! Еще раз, русские впирет, а , Вы меня за это не забаните?
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да, хоть на латыни!!! Футболочку с номером 12 на востоке, затем на юге помнишь? И где она была в прошлом сезоне??? У этого .............. матом ругаться не буду... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Читал написанное Вячеславом Ивановым и даже Армию вспомнил. Но дисциплина в команде осознанная, из-под палки никто не работает. Это радует. А больше всего порадовал сам Вячеслав Тимофеевич, никакого личного пиара, типа сижу я за стеклом, а в Кубани Пожар. Он даже местоимение я ни разу не употребил. Чувствуется любовь к команде, преданность своему делу. Уверен, что с таким, отношением к делу игроков, тренеров, врачей, пресс-атташе, да ещё и с нашей поддержкой, Кубань добьётся многого!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня после утренней тренировки чартерным рейсом из Краснодара футболисты «Кубани» вылетели на третий, заключительный, предсезонный сбор, который пройдет в Белеке и продлится до 17 марта. «Желто-зеленые» разместятся в пятизвездочном отеле «Gloria Serenity», неподалеку от которого расположен спортивный комплекс с натуральными полями высокого качества. Краснодарцы будут тренироваться два раза в день, также в ходе сбора запланированы 4 контрольных матча.
Из Краснодара в Белек отправились: вратари Богдан Карюкин, Александр Будаков, Алексей Чуев; защитники Виктор Дмитренко, Роман Бугаев, Антон Григорьев, Олег Малюков, Франсишку Зуэла; полузащитники Азат Байрыев, Дмитрий Горбушин, Максим Жавнерчик, Николай Жиляев, Антон Лунин, Антон Киселев, Ильдар Ахметзянов, Алексей Сквернюк, Артур Тлисов; нападающие Рустем Калимуллин, Вадим Янчук. Голкипер Станислав Намашко, защитники Игорь Армаш, Виктор Головатенко, Сретен Сретенович, полузащитник Владислав Кулик, а также форвады Джиджел Букур и Никола Никежич присоединятся к команде непосредственно в Турции. http://fckuban.ru/news/1088/
|
||||
|
||||
![]()
Тем временем Букур выступает за сборную. Но в матче против Израиля Румыния потерпела поражение со счетом 2:0. в серелине второго тайма на поле появился новичок "Кубани".
Вот ссылка на он-лайн. http://www.click.ro/sport/fotbal_int...913108792.html А вот что выдает русско-румынский словарь по этому поводу: Муту и Киву отсутствия оказалось Gigel пользоваться номером один любимец публики. Бывший игрок Тимишоара пользуется присутствие баннера на стадионе, что поклонники пишет: "Самая большая радость вам. Банат выражает сожаление по поводу отъезда нападающего из Кубань ", во второй лиге в России.
|
||||
|
||||
![]()
В он-дайне Букур отметился и еще двумя строчками.
73 мин Букур очень легко демаркацию неприятностей защитникам, но его выстрел с левой ногой в поле хорошо в течение 72 мин Gigel Букур получает воздушный шар из Банел Николицэ, недалеко от ворот, но отвергают противоположные защитников перед Мариус Никулае
|
||||
|
||||
![]()
Кстати про селекцию...прочитал как спортивный директор Алании жалуется на то что игроки фк Москва слишком дороги для них...и вспомнил нашу полемику по фк Москва...считаю наш состав Кубани что был в Испании и обыгрывал Амкар и остальных - надо сохранить и побольше сыграть что бы больше было взаимопонимание, а когда добавятся Кулик и Зуэла конкуренция будет приличная...мне кажется что это и есть тот состав за которым мы будем переживать и болеть в первой половине сезона, если и добавится может один или два так это будут только Россияне...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пожалуй уже сейчас можно сказать о том, что все перемены в Кубани происходят со знаком "+". Порой даже кажется, что все это происходит не с нашей командой. Стучу по дерерву... Почему нельзя было заморочиться так ровно год назад? Темнокожая братва стала уже забываться, но не полностью. ИМХО, если тренер останется нынешний , результат мы должны увидеть с первых туров, пустые разговоры на необходимость во времени для сыгранности отпадут сами собой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань" в Турции проведет четырех контрольных матча
Тренерский штаб краснодарской "Кубани" запланировал провести на сборе в турецком Белеке, который продлится до 17 марта, четыре контрольных поединка. Об этом сообщает пресс-служба клуба. Как сообщали ЮГА.ру, в первой товарищеской встрече, которая состоится 6 марта, противостоять "желто-зеленым" будут самарские "Крылья Советов". Соперники по остальным играм будут определены позднее. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Футболисты "Кубани" отыграли за сборную Молдавии
Голкипер краснодарской "Кубани" Станислав Намашко и центральный защитник Игорь Армаш сыграли за сборную Молдавии в товарищеском матче с командой Казахстана. Поединок в Анталии 3 марта завершился победой молдаван со счетом 1:0. Армаш записал на свой счет голевую передачу. Кроме того, весь матч на поле провел защитник Виктор Головатенко, находящийся на просмотре в стане "желто-зеленых". http://www.yuga.ru/news/181875/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто сомневался по Тлисову
http://fckuban.ru/news/1089/ Фото первой тренировки крупным планом, если конечно это Турция ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Турция конечно, ну не Бангладеш же, в самом деле. А вот формяк тренировочный, точнее его расцветка, ну чёта совсем душу не греет. Какое то всё чужое. Не верю я,что вместо чёрного цвета, нельзя было такие же но, с тёмно-зелёным заказать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отличная форма, и цвета отличные. Вот бы на оновную глянуть какой она будет в этом году |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые инсайдеры и приблежённые к клубу,не могли бы вы разузнать состоится ли традиционная встреча с командой накануне первенства?Хотелось бы поближе посмотреть на новичков команды,получить автографы,ну и конечно фото с ними на память.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч против Крыльев Советов запланирован на 6 марта 18:00
|
|
||||
|
||||
![]()
Да скорее бы футбол в реале на стадионе! Надеюсь что в этом сезоне наконец увижу то что не видел давно когда полный стадион весь в одном порыве более за наш любимый клуб .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, Букур с Никежичем это будет самая острая пара нападающих в ПД.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну очень громко стукни об... дерево. Может потерпим?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форма просто жуткая, бррр! Желтопузики, нах. Найк поглумился на славу. Остается надеяться, что к дизайну игровой формы подошли более серьезно |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dimatee, форма нынешняя - лучшая форма Кубани. ну уж явно не синие костюмы умбро с зелеными полосками на плечах, которые ни о чем вообще
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не скажи, та гораздо гармоничнее смотрится |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dimatee, Просто к той форме все уже привыкли...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как давно?Матч "КУБАНЬ"-"Спартак" сезона 2009.Ты пропустил,чтоли?Тебе бы понравилось...А в ПД полный стадион ,на тридцатку,еще надо умудриться собрать... |
|
||||
|
||||
![]()
Не-е-е. Не будет полного стадиона. Даже половины не будет. Во всяком случае поначалу. С кем из обычных болел ни говорю, все в раздумьях - ходить или не ходить. Подавляющее мнение такое: побачим, а там посмотрим; а пока ну ево на.
В обиде люди за прошлый сезон, разочарованы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как можно о чём то думать не видя... ![]() по прошествии лет - особенно прошлый сезон, пока только сдержанный(!) оптимизм в том, что двигаемся в нужном направлении...а там будем посмотреть это в развитии - пока радует! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а я например буду ходить чаще. в прошлом сезоне я только на матче с Локо был. А теперь думаю побольше матчей посетить. Уж очень мне нынешняя "Кубань" нравится!
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется , что люди очень соскучились по футболу и поначалу у нас всегда ходят как ни где, а если и игра пойдёт то народу будет как всегда. Это межсезонье даёт нам основание верить в команду - новые приобретения , новый тренер - да ещё какой , хорошие результаты в контрольных играх, что ещё надо чтобы болельщик пришёл с новой верой в Нашу Кубань ? - Только хорошая игра и достойный результат- а болельщик тогда так пойдёт- как нигде в нашей стране не ходят на футбол...потому что только мы так любим нашу команду !!!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |